Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Сжл управляющий файл заставка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАСТАВКА
  Дополнения:
  Кризис у меня закончился. Есть БОЛЕЗНЬ. Что тут говорить. Есть болезнь, живу как инвалид.
  ГЛАВНОЕ
  99 У ВАС ОФИЦИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, что толку говорить голос очень страшный, в официозной организации (у меня уже исключено лежание в дебильной глупой психбольнице) я вообще говорю о непередаваемом. Я говорю голос очень страшный но я не передаю информацию о голосе, скажем в официозной инстанции реально голос очень страшный я это тоже говорю.
  Я не должен говорить о голосе, какой он страшный. Но я не передаю информацию о голосе.
  Потому что психиатр не может слушать в официозной инстанции, информацию, какой голос ужаснейший.
  Но в официозной инстанции важны другие параметры: я говорю что ничего делать с голосом не надо, в переводе голос очень страшный и невозможно быть неподверженным голосу. Но я не подвержен голосу. (неправильная формулировка)
  У меня есть полностью страшнейшая болезнь голос. Но психиатр не может слушать в официозной инстанции, информацию, какой голос ужаснейший. Его интересуют другие параметры: мол я контролирую голос, не подвержен его влиянию.
  Я говорю о голосе с целью передать саму болезнь. Но я говорю что контролирую с 2008г.
  50 -У вас официозная инстанция. Мне обязаны выписывть таблетки. Я болен постоянно ужаснейшим голосом. Так было по 40лет. 2Но дело движется после 40лет, мне исполнилось 42, потом будет 50. Причём я старый инвалид. Не знаю могу ли я ходить пока. 3Но я примерно говорю что когданибудь я не смогу приходить. И дело не в таблетках. Таблетки мне просто формально обязаны выписывать. Вы должны будете записать: он не может приходить за формальными таблетками, 1дело не в таблетках, моё дело было просто приходить к психиатру дело не в таблетках, теперь я приходить к психиатру не могу так как я старый инвалид.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"