Аннотация: Книга 2000г. И должно быть средство выражения логики, и оно лишь средство. Бесплатно
СБОРНИК. 1. СРЕДСТВО ВЫРАЖЕНИЯ ЛОГИКИ ИМЕЕТ СВОЁ ПРАВО, КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ. 2. И ДОЛЖНО БЫТЬ СРЕДСТВО ВЫРАЖЕНИЯ ЛОГИКИ, И ОНО ЛИШЬ СРЕДСТВО.
*
НОВЕЙШЕЕ.
* ( 2010 ) НОВОЕ. УМНОЖЕНИЕ ДЕЛЕНИЯ.
СТАРОЕ: ВЗЯТЬ ДВОЙКУ И РАЗДЕЛИТЬ, ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ЕДИНИЦУ ПОЛУЧИТЬ ИЗ СУММИРОВАНИЯ РАЗДЕЛЁННЫХ. 2>1=1>0 1<2=0<1 ( И НАМЕКАЛОСЬ НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ЭТИХ СИСТЕМ. )
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, ЦЕЛОСТНЫЙ, И НУЛЕВОЙ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ, МОЖЕТ, И НЕТ ВТОРОГО УРОВНЯ. ЕСТЬ ТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНИЕ УМЕНЬШАЕМОГО.
НОВОЕ: "А" ПРЕКРАСНАЯ СИСТЕМА ИМПОНИРУЮЩАЯ Б, И Б ПРЕКРАСНАЯ ДРУГАЯ СИСТЕМА ИМПОНИРУЮЩАЯ "А", СИСТЕМА А ИМПОНИРУЕТ СИСТЕМЕ Б, НО СИСТЕМА Б ЛЕЖИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИСТЕМЫ А, И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО; ЗА ПРЕДЕЛАМИ "А" ЛЕЖИТ "Б" ГОВОРИТ ГОЛОС, А Я ГОВОРЮ: ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАДО НЕ "А", А "АБ", ЗА ПРЕДЕЛАМИ АБ ЛЕЖИТ АБ. ГОЛОС ГОВОРИТ: ЗА ПРЕДЕЛАМИ АБ ДОЛЖНО ЧТО-ТО ЛЕЖАТЬ, А У ТЕБЯ ЛЕЖИТ ТО ЖЕ САМОЕ. ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО. ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ГОВОРИТЬ НАДО НЕ "А" "Б", А "АБ" "ВГ" (!)
СТАРОЕ: С НИКОЛАЕНКОВОЙ, КОГДА Я ОБЩАЛСЯ, МЫ ОБОГАЩАЛИСЬ ДВУМЯ МНЕНИЯМИ НА КАЖДОГО, ИТОГО 4 МНЕНИЯ, И Т. Д...
• НЕТ НИ ДВОЙКИ, НИ ПОЛОВИН. * ЕСЛИ ЕЩЁ И ПОШУТИТЬ НА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ, ЧТО ЕСТЬ ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ, У 50% ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕТ НАЗВАНИЯ. ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ.
\/\/\/\/ * ИСТИННАЯ ФИЛОСОФИЯ:
ЕСТЬ ДВОИЧНАЯ ЗАДАЧА, ЕЁ СДЕЛАТЬ СЛОЖНО. Я ЗАСТЁГИВАЮ ЗАМОК НА СУМКЕ, НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ, ПОТОМ РУБАШКА В ЗАМОК ЗАЛЕЗЛА. А ГОЛОС НЕСЁТ АНТИМАТЕРИЮ: ГЛУПЕЦ, НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАСТЕГНУТЬ ЗАМОК? НО ЭТО ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ УСЛОВИЯ. В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФИЛОСОФИИ ЖЕ УСЛОВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОТИВОРЕЧАЩИМИ. СИНТЕЗ, С ДР. СТ. ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ. НЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ, ЕСЛИ ВЕРЕН СИНТЕЗ.
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФИЛОСОФИЯ:
ОШИБКА. ДОКУМЕНТ ПРАВИЛЕН, НО Я ПЕРЕПРОВЕРЯЮ ЕГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАХОЖУ ПАРУ ОШИБОК. НАЛОЖЕНИЕМ ДВУХ УСЛОВИЙ ПОРОЖДАЕТСЯ 400% ЗАДАЧА. ЕСЛИ ЖЕ Я ЗНАЮ, ЧТО В ДОКУМЕНТЕ ЕСТЬ ПАРУ ОШИБОК, И ПРОСТО ИСПРАВЛЯЮ ИХ, ТО Я ЗНАЮ НА ЧТО ИДУ. ЗНАЧИТ, ЗАДАЧА ДВОИЧНА. ОДНАКО СВЕРХФИЛОСОФИЯ МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЗАДАЧА ДВОИЧНА ИЗ НЕДВОИЧНОСТИ. ДВОИЧНОСТЬ ПРИ ДВОИЧНОСТИ - ЭТО ДРУГОЕ. * ОДНАКО ЕСЛИ ЗАДАЧА ДВОИЧНА, ТО ДВОИЧНА. А ЕСЛИ ЗАДАЧА НЕ ДВОИЧНА, ТО ОНА НЕ ДВОИЧНА. * ОШИБКА БЕРЁТСЯ ОТ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ. А С ДР. СТ. РАССТАВЬ СИНКОПЫ В МУЗ. ПРОИЗВЕДЕНИИ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ.
Я ОТРИЦАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ГОЛОСА: Я ПРОСТО ЖДУ В ДВОИЧНОМ ВРЕМЕНИ РЕЗУЛЬТАТА. А ДВОИЧНОЮ ЗАДАЧУ ВООБРАЖАЮ.
\/\/ * А25%Б25В25Г25, А50Б50(А25+25Б25+25), А50Б50В50Г50, А100Б100 (А50+50Б50+50), А100Б100В100Г100. СОПОСТАВИМЫЕ ВЕЛИЧИНЫ. А100Б100 РАВНО А100Б100, НЕ РАВНО А50Б50В50Г50.
* СУТЬ ВСЕГО НАПИСАННОГО С ГОЛОСОМ, ЭТО: АБ АБ - ВАРИАНТ ПРАВИЛЬНЫЙ
* Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГА. ЗНАЧИТ ГОВОРИТЬ: Я ГЕНИЙ 100%, А ТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЛУПЕЦ МИНУС 100%, - НЕ ПРАВОМОЧНО. * ДАЛЕЕ. ОДНА СИТУАЦИЯ. В МАТЕМАТИЧЕСКОМ РАКУРСЕ. ЕСТЬ МОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ 200%, МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ВЫГОДНО. ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ БЕРЁТСЯ РАЗРУШЕНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОГДА ЭТО НЕ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО, ЧИСТОЕ РАЗРУШЕНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ, ЧТО ДАСТ БОЛЬШЕ МНЕ ВЫСТУПАТЬ. * ...
* НА ГРУППЕ ПОЛУЦЕЛОСТНОЙ ПСИХОЛОГА НАТАЛЬИ БОРИСОВНЫ ДРУГИЕ ВЫСТУПАЛИ: У НАС ПСИХОЛОГИЯ ИЛИ ТЫ ИЛИ Я. Я КОММЕНТИРОВАЛ: 50 НА 50. ЕЩЁ ОДИН СКАЗАЛ: А МОЖЕТ 200% ПРОТИВ 0? * КАК ВЫНУТЬ ГУСЯ ИЗ БУТЫЛКИ, НЕ РАЗБИВ БУТЫЛКУ? 50 НА 50. ЭТО РАСПАДАЕТСЯ НА ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РИСКА, КОГДА ДВОИЧНОСТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНА. И НА ДВОИЧНОСТЬ ИЗ УСЛОВИЙ ДВОИЧНОСТИ. НО РЕАЛЬНОСТЬ СРЕДНЯЯ.
* БЛАГО ВСЕХ СИСТЕМ. ЧТО ЗНАЧИТ, БЛАГО ВСЕХ СИСТЕМ? БЛАГО НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО АНТИБЛАГО ОДНОЙ СИСТЕМЫ ЭТО БЛАГО ДРУГОЙ СИСТЕМЫ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ: ЧТОБЫ НЕ РАССМАТРИВАЛАСЬ ЖЕРТВА ДРУГОЙ СИСТЕМЕ, ГОВОРЯТ О БЛАГЕ ДВУХ СИСТЕМ.
* ФИЛОСОФИЯ В ТОМ, ЧТО НЕ СОВСЕМ У НАС НЕ ДОКЛАДЫ, И НЕ СОВСЕМ У НАС ДОКЛАДЫ.
ДВА ДОКЛАДА ЛЮДЯМ ЧИТАТЬ, ТАК ЭТО ДВЕ ДВОИЧНОСТИ НА ЧЕТВЕРЫХ. ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО САМ ДВОИЧНЫЙ ДОКЛАД ПРОЧИТАЮ. НО ЕЩЁ И ДРУГОЙ ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ ДОКЛАД ВГ? С ДР. СТ. У НАС ДОКЛАДЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПРОСТО Я ВЫСТУПАЮ, И ТЫ ВЫСТУПАЕШЬ, ТО ЭТО ГОВОРЕНИЕ СТАДА.
( 2010 ) ИМЕЮТ МЕСТО, ДОПУСТИМ, ДВА ДОКЛАДА. НО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ И ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, ТО ЕСТЬ ОБОГАЩАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ДРУГ ДРУГА. НЕТ ДВУХ ДОКЛАДОВ, ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ: "А Б, Б А". НОВОЕ: ЕСТЬ ДВА ДОКЛАДА "АБ, ВГ"
( ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРЕОДОЛЕВАЕТ МУТУАЛЬНОСТЬ. ) А С ДР. СТ. РАСШИРЯЕТСЯ ДО ДРУГОЙ СИСТЕМЫ.
* ЕСТЬ ЕДИНИЦА, А НЕ ДВОЙКА. В ЭТОМ ФИЛОСОФИЯ.
СТАРОЕ: ДЕЛЕНИЕ ДВУХ ПРИВОДИТ К ЕДИНИЦЕ, СУММА ДВУХ ПОЛОВИН ПРИВОДИТ К ЕДИНИЦЕ.
* ДВА ЧЕЛОВЕКА ЭТО ДВА ЧЕЛОВЕКА. ЕСТЕСТВЕННО И ОДИН ТУТ НУЖЕН, И ДРУГОЙ ТУТ НУЖЕН.
Старое: с Бернацким М., Николаенковой Ю. А.: я знаю меня и тебя, и ты знаешь меня и тебя. * Способен говорить, способен и выслушать.
В диалектической системе рассуждают по-другому: Будда, Христос - делились 50 на 50 с людьми. Эгоизм должен быть распределён в делении. Но всё-таки нужен эгоизм. Но всё-таки распределённый в коммуникабельности.
* ДВА ЧЕЛОВЕКА ОБОГАЩАЮТСЯ. НАДО ДАВАТЬ, НО ОДНОВРЕМЕННО И ЧЕРПАТЬ. НО НА СЕРЬЁЗНОЙ СТАДИИ, ЧЕРПАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ДИАЛЕКТИКА, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ БЕРЁТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ.
Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, И ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ.
* Я собираю людей, чтобы достичь программы и пройти её.
* Я делаю дела наполовину интеллектуально. Правда, можно делать и не интеллектуально, а постепенно, когда надо будет, сделаешь, провидение тут ничего не решает.
• Я ДЕЛАЮ ДЕЛА ЭКСТРАВАГАНТНО И ДОСТИГНУТО. ИЗМЕНЕНИЕ НЕ ЛЕЖИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОСТИГНУТОГО. И, В ОБЩЕМ, СКОРЕЕ ВСЁ ДОСТИГНУТО.
* В ФИЛОСОФИИ ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО. ГОЛОС ЭТО БЕЗУМИЕ.
И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ. ЭТО ХОРОШО. ОДНАКО К ТОМУ ЖЕ, НЕ ТОЛЬКО ДВОИЧНЫМ НАДО БЫТЬ. СУЩЕСТВОВАНИЕ ВОЛКОВ И ОВЕЦ ПРОТИВОРЕЧИТ СУЩЕСТВОВАНИЮ ВОЛКОВ И ОВЕЦ. ТАК ВЫГОДА ДОЛЖНА БЫТЬ НАИБОЛЬШЕЙ. НО ЭТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОЛЬЗЫ 50 НА 50. \/ * ЛАПТИК, ГИМБУРО: 50% ВОЛКАМ, 50% ОВЦАМ. ТАК ТЫ УЩЕМЛЯЕШЬ И ВОЛКОВ, И ОВЕЦ. ТАК Я НЕ УЩЕМЛЯЮ ИХ, Я АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО РАСПРЕДЕЛЯЮ ИХ.
• ЛЮДЕЙ ДВОЕ. ОДИН ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЛЮДЕЙ ДВОЕ. ЛЮДИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ. Я ДУМАЮ ТОЛЬКО О СЕБЕ ВСЕЦЕЛО. А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО О СЕБЕ ВСЕЦЕЛО. НО НАС ДВОЕ. И РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ, ЧТО Я РАБОТАЮ ПОЛОВИНОЙ СЕБЯ В ТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ВЛАСТНО. И ТАК СУЩЕСТВУЮТ ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ. \/ ЕЩЁ С НИКОЛАЕНКОВОЙ, СНАЧАЛА У НАС БЫЛО ПО ОДНОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ. ПОТОМ МЫ ВЫРОСЛИ ДО ДРУГ ДРУГА. СТАЛО АБ, БА. А ПОЗЖЕ Я ПОНЯЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРХБЕСКОНЕЧНОСТЬ КОМБИНАТОРИК: АБ БА, БА АБ, ...
* ЕСТЬ ДВОИЧНАЯ ЗАДАЧА, ЕЁ СДЕЛАТЬ СЛОЖНО. Я ЗАСТЁГИВАЮ ЗАМОК НА СУМКЕ, НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ, ПОТОМ РУБАШКА В ЗАМОК ЗАЛЕЗЛА. А ГОЛОС НЕСЁТ АНТИМАТЕРИЮ: ГЛУПЕЦ, НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАСТЕГНУТЬ ЗАМОК? НО ЭТО ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ УСЛОВИЯ. В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФИЛОСОФИИ ЖЕ УСЛОВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОТИВОРЕЧАЩИМИ. СИНТЕЗ, С ДР. СТ. ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ. НЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ, ЕСЛИ ВЕРЕН СИНТЕЗ. * Я ЗАКЛЕИВАЮ ПИСЬМО. НО ТУДА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЕЩЁ ВИЗИТКУ. НО МНЕ НАДО ИЛИ ЗАКЛЕИТЬ ПИСЬМО, ИЛИ ПОЛОЖИТЬ ВИЗИТКУ. ГОЛОС НЕСЁТ АНТИМАТЕРИЮ: ТЫ ГЛУПЕЦ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ. Я НЕ ГЛУПЕЦ, Я ЗАМКНУТ В ТИСКИ ДИЗЪЮНКЦИИ, ХОТЯ НЕОБХОДИМО И ТО, И ДРУГОЕ. А ВОТ СУЩЕСТВУЮТ ЛИ И ТО, И ДРУГОЕ - В ОСУЩЕСТВИМОМ ПРОГНОЗЕ?! * МОЖНО ЧИТАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОКЛАД ВООБЩЕ НА ТЕМУ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ: СТИХИ ПИСАТЬ А И Б, ТАК Я И ТАК ЗНАЮ А И Б. АРБУЗ И ДЫНЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО? НЕТ, ЕСЛИ БЫ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ДАНЫ АРБУЗ И ДЫНЯ, ТО КОНЕЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО. НО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО "А" И Б НЕ ДАНЫ. ПОЭТОМУ ЭТО ТЕМА ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ...
\/\/\/\/ * ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ 50%, ТО ЕДИНИЦА БОЛЬШЕ. А ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЕДИНИЦУ, ТО ДВА СЛИШКОМ МНОГО.
* МОГУТ ДВА ПЛЮСА, ДВА ПРАВЫХ СОЧЕТАТСЯ. 100% И 100%. 50% И 50%. 200% И 200%. А ПРАВОЕ И ЛЕВОЕ, 200% и 0%. НЕ СОЧЕТАЮТСЯ И ДВА ПРАВЫХ, И ПРАВОЕ ЛЕВОЕ. С ДР. СТ. РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ, ЧТОБЫ И ПРАВОЕ, И ЛЕВОЕ ВЫИГРЫВАЛИ.
* КОГДА НАДО, НАДО; КОГДА НЕ НАДО, НЕ НАДО. ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПООЩРЯЕМА, ГЛУПОСТЬ НАКАЗУЕМА. А ИСХОДЯ ИЗ ИНЫХ УСЛОВИЙ, С ДР. СТ. БЬЮТ БЕРИ, ДАЮТ БЕГИ. НО НЕ ВСЕГДА БЬЮТ БЕГИ, ДАЮТ БЕРИ. БЬЮТ БЕРИ, ДАЮТ БЕГИ. * КОГДА ТЫ ИДЁШЬ К НИМ, ТО ОНИ ДИСКУТИРУЮТ, РАЗНЯТСЯ, ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО, 50 НА 50. А МОЖЕТ, КОГДА ТЫ ИДЁШЬ К НИМ, ОНИ ДОЛЖНЫ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, 100%.
* ПРИЗЫВАЯ ХОРОШИЙ ДЕИЗМ К ХОРОШЕЙ ДВОИЧНОСТИ, МЫ НЕ НЕ ПОНИМАЕМ ДЕИЗМА, А ПОНИМАЕМ ДЕИЗМ!
* \/\/\/\/ * РАЗЛИЧАЮТ ДВОЙНУЮ БЫСТРУЮ СКОРОСТЬ. ОБЫЧНО ЭТО СЧИТАЕТСЯ ИСТИНОЙ. НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ДВОЙНАЯ МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ. А НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, О ЧЁМ ГОВОРИТЬ, О БЫСТРОЙ СКОРОСТИ? ОДНАКО ГОЛОС ГОВОРИТ АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО О БЫСТРОЙ СКОРОСТИ.
\/\/\/\/ * ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ИСТИННО, ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ОШИБОЧНО, ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ ИСТИННО, ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ ОШИБОЧНО. Я ГОВОРЮ: ВОТ ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ОШИБОЧНО. ГОЛОС НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОШИБОЧНО; ПО ЕГО, ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОСТО СРАЗУ ДОЛЖНО ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ. НЕСЁТ АНТИМАТЕРИЮ: РАЗ ОНО ОШИБОЧНО, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ СПОСОБЕН ПРОЯВИТЬ ДВОИЧНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И НАЙТИ ИСТИННОЕ ДЕЙСТВИЕ. ОДНАКО ЭТО 400% ЗАДАЧА.
\/\/ * ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ОДНА, А ДВЕ ПОЛОВИНЫ, 50 НА 50. ЕСТЬ И ВТОРОСТЕПЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ 50+50 ПРОТИВ 0. В ПРИНЦИПЕ, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. НО С ДР. СТ. ЭТО МОГУТ БЫТЬ ДВЕ ФИЛОСОФИИ. ОДНАКО ВОТ КАК СПЕКУЛИРУЕТ ГОЛОС: ЕСТЬ ЕДИНИЦА, НО АБСОЛЮТНАЯ ЛИ ЭТО ИСТИНА, ЕСЛИ НАД НЕЙ СТОИТ ДВОЙКА? ЗНАЧИТ, ЕДИНИЦА ИММАНЕНТНА, А НЕ ГИПОРБОЛИЗИРОВАНА. А ВЕДЬ СЧИТАЛОСЬ И ЧТО ЕДИНИЦА ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. ЕСЛИ ВДАТЬСЯ В ДЕЛЕНИЕ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛОВИНА ИСТИНЫ ЭТО НОРМА, А ЕДИНИЦА ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ИММАНЕНТНОЙ, И ГИПЕРБАЛИЗИРОВАННОЙ ДВУПОЛОВИННОСТИ. ЕСЛИ Я СОСЧИТАЛ ДВЕ ПОЛОВИНЫ, ТО С ПОЗИЦИИ ГИПЕРБАЛИЗАЦИИ, МЫ ХОТИМ ВЫЙТИ НА УМНОЖЕНИЕ. А С ПОЗИЦИИ ИММАНЕНТНОГО, МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ДВУМЯ ПОЛОВИНАМИ НОРМАЛЬНОЙ ЕДИНИЦЫ. 25%х2=50%, 50%/2=25%, 50%х2=100%, 100%/2=50%. 50%х2, 100%/2=50%, 200%/2=100%, 100%х2=200%. 100%х2=200%, 200%/2=100%, 200%(х2=400%), (400%/2)=200%. МНОГО ЭТО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ.
* ТЯНЕТСЯ КАРТА ОЧЕРЁДНОСТИ ВЫСТУПЛЕНИЙ, ОЧЕРЁДНОСТЬ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ. НО ЭТО ВСЁ ЖЕ ЭЛЕМЕНТ МАТЕМАТИКИ. А ПРОЩЕ ГОВОРЯ: ( Я, ИВАНОВ С. Б. ) ЭТО САДОМАЗОХИЗМ, ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО САДИЗМ, ЕСТЬ И МАЗОХИЗМ. КАК НЕГАТИВНОМУ АНДРЕЮ Я ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ: С САДОМАЗОХИЗМОМ НЕ ПОСПОРИШЬ, НО ВСЁ ЖЕ У КАЖДОГО НАСЧЁТ САДОМАЗОХИЗМА СВОЯ ОБОСОБЛЕННАЯ ПОЗИЦИЯ. НО С САДОМАЗАХИЗМОМ, С ВЫБОРОМ - НЕ ПОСПОРИШЬ.
\/\/ * ( Я, ГОЛОС ) ПОСТАВЬ ПТИЧКУ, ЛУЧШЕ БУДЕТ. ПОСТАВИЛ ПТИЧКУ, СДВИНУЛСЯ АБЗАЦ. Я, ГОЛОС: Я СОВЕТОВАЛ ТЕБЕ ХОРОШЕГО. Я: ГЛУПЕЦ.
ЕСТЬ И ТАКАЯ ТЕХНИКА У АНТИМАТЕРИАЛЬНОГО ГОЛОСА: Я НАПИСАЛ СЛОВО, ДУМАЮ КАК МОЖНО ПО-ДРУГОМУ. ЭТО УВЕЛИЧИВАЕТ ВАРИАНТЫ. А ГОЛОС ВОЗВРАЩАЕТ К ПЕРВОМУ УРОВНЮ: КАК ЖЕ СКАЗАТЬ?
\/ * МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ ИДЁТ 50% НА 50 С БЫСТРОЙ, ЭТО ДВОЙНОЕ? ИЛИ ДВЕ БЫСТРЫЕ СКОРОСТИ ЭТО ДВОЙНОЕ?
* ПРОГНОСТИЦИЧЕСКИ. ПРОГНОСТИЦИЧЕСКИ И ИНТУИТИВНО. С ДР. СТ. СМЯТУЮ БУМАГУ КАК КИДАЮТ НА ПОЛ? ЧАСТИЧНО ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ ОТ ПРОГНОЗА, А ЧАСТИЧНО НЕТ.
* ( 2011 ) НЕ ТОРМОЗИ, СНИКЕРСНИ.
* НАДО, ХОРОШО - НЕ НАПРЯЖЕНИЕ.
* Я СИЖУ НА СТУЛЕ, МНЕ НЕМНОГО НЕУДОБНО, МОЖНО БЫ БЫЛО МОДИФИЦИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, ПРИНЯТЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ. НО Я ПРОСТО СИЖУ НЕУДОБНО СРАЗУ ЖЕ.
* ( 1999 СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ, 2010, 2012 ) ( Я, ИВАНОВ С. Б. ) - Я НАПИСАЛ КНИГУ. ТУКАЕВ: ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?, РАНЬШЕ ТЫ НАПИСАЛ КНИГУ, А ТЕПЕРЬ ЧТО? Я, ИВАНОВ С. Б.: - ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ПРОСТО У МЕНЯ НАПИСАНА В ПРОШЛОМ КНИГА, И ВООБЩЕ НАПИСАНА КНИГА. С ДР. СТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ПРОШЛОЕ, А В БУДУЩЕМ ИМЕТЬ НОВУЮ КНИГУ. Голос неправильно говорит: а новенькое что-нибудь было?
* Я НЕ ВЫСТРАИВАЮ РЕЗУЛЬТАТ, А ПРЕЖДЕ СЛЕПО ВЕРЮ В РЕЗУЛЬТАТ, С ДР. СТ. МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, А НЕ СРАЗУ ДЕЛАТЬ.
* ГОЛОС ГОВОРИТ: ТРАВА ЗЕЛЁНАЯ, НА СТУЛЕ СИДЯТ. С ОДН. СТ. НАДО УТИЛИТАРИЗМ, ХОРОШО, ЧТО НА СТУЛЕ СИДЯТ; С ДР. СТ. ЧТО ТОЛКУ В УТИЛИТАРИЗМЕ? - И ТАК ЯСНО, ЧТО НА СТУЛЕ СИДЯТ.
* ВСЕГДА НЕ ДУМАТЬ НЕ БУДЕШЬ, И ВСЕГДА ДУМАТЬ НЕ БУДЕШЬ. И ДАЖЕ КОГДА НАУЧИШЬСЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НА ВТОРОМ УРОВНЕ, ЕЩЁ НАДО КАК БЫСНА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ СНОВА ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЕГДА НЕ ДУМАТЬ НЕ БУДЕШЬ.
* БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ДРУГОЙ ГЛУПЕЦ. С ЭТИМ ВСЁ ЛЕТИТ В ПРОПАСТЬ. НУ, И ПУСТЬ, ЛЕТИТ. А КОГДА-НИБУДЬ БЫВАЕТ И ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ!
* ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, КНИГА - ЭТО ЛИШЬ НАЗОЙЛИВО-МЕШАЮЩАЯ ПЫЛИНКА. В СОТЫЙ РАЗ Я ПИШУ: Я УЖЕ НАПИСАЛ СВОЮ КНИГУ. СТО РАЗ Я ЭТО ПИСАЛ, И БУДУ ПИСАТЬ. МОЖНО И ПИСАТЬ КНИГИ. НО В СУЩНОСТИ АФОРИЗМ ТАКОЙ: ДОСТАТОЧНОЕ, ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ КНИГИ, ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО МЕЖДУ ТРАНСЦЕНДЕНЦИЕЙ И ОБЫЧНОСТЬЮ ДИАЛЕКТИКОЙ - НЕТ РАЗНИЦЫ. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАВОЮЕШЬ ВЕСЬ МИР? НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ТАК Я И ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПОНИМАНИЕ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ. ( ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД САРИЕВЫМ И. И. ) САРИЕВ И. И. НАСЧЁТ МОЕЙ ФИЛОСОФИИ: СОКРАТ СКАЗАЛ: Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Я, ИВАНОВ С. Б.: ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЁ ПОЗНАЛ. ОДНАКО, ЖИЗНЬ ПРОИСХОДИТ И СЕГОДНЯ, И ЗАВТРА, И ВЧЕРА. ПОЭТОМУ НАЧИНАЮЩИЙ ДУМАЕТ, ЧТО ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ. ( ВЫСТУПЛЕНИЕ С КОММЕНТ. ПОЛУЕДИНИЧНОГО ДАНИЛЬЧИКА ) А ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО БЫЛО.
* Я НЕ СЛИШКОМ НАПРЯЖЁН, НЕ СЛИШКОМ РАССЛАБЛЕН. ( ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ПСИХИАТРОМ 2011Г. ) Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ? Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, И ВСЁ ЖЕ Я ЕСТЬ.
* ЕСТЬ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ, ВТОРОЕ И ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ НЕ ЗНАЕТ ПЕРВОГО.
ПЕРВОЕ 100%, А ХОЧЕТСЯ 50 НА 50.
* С ОДН. СТ. МУТУАЛЬНОСТЬ - ПОТАКАНИЕ ДРУГОМУ. А С ДР. СТ. РАЗНООБРАЗИЕ МНЕНИЙ.
*
РАБОЧЕ - КОММЕРЧЕСКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ КЛУБЫ "НАЗВАНИЕ: ДИЛЕММА - УРАВНОВЕШИВАНИЕ КОНЪЮНКЦИИ И ДИАЛЕКТИКИ. НОВОЕ НАЗВАНИЕ:
50% 50
100 0
100 0 100 0
100 0 100 0 ЭТО РАВНОВЕСИЕ. НО 100 0 - ЭТО НАПОЛОВИНУ НЕРАВНОВЕСНО.
СУЩЕСТВУЕТ 50% ИСТИНЫ ( БОДРСТВОВАНИЯ ). А СУЩЕСТВУЕТ 100% ИСТИНЫ. МОЖНО СЛОЖИТЬ 50+50 ИСТИНЫ 2 ЧЕЛОВЕК. МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ 50% ИСТИНЫ И 50% ДИАЛЕКТИКИ. 50% ИСТИНЫ ЭТО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА, ЭТО 50% ДИАЛЕКТИКИ, И ВСЁ ЖЕ ЧАСТИЧНО ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА. НО МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ 100 ИСТИНЫ И 0 ДИАЛЕКТИКИ. БОЛЬШЕ ИСТИНЫ ЭТО НИ ХОРОШО, НИ ПЛОХО. БОЛЬШЕ ИСТИНЫ ЭТО НЕПЛОХАЯ МЫСЛЬ. НО С ДР. СТ. 50+50 ЭТО ПЕРЕБОР. 50 0 ЭТО ДИСПРОПОРЦИЯ. РАЗВЕ ЧТО ВО ВСЕХ КОМБИНАТОРИКАХ ВМЕСТЕ КК КД ДК ДД ЗАКЛЮЧЕНА ИСТИНА. ВИРУС ЖЕ КРАЙНЯЯ СИСТЕМА ОН СДЕЛАЛ САТАНИНСКУЮ СМЕСЬ: ИСТИНА ЕГО ЭТО НИЗ МНЕ. КАК Я МОГУ РАДОВАТЬСЯ ЭТОЙ ЕГО ИСТИНЕ? +50%А 0 50%Б +50%Б 0 50%А. С ДР. СТ. +50+50%А 0 0+0Б 50+50Б 0 0+0А. А НУЖНО, Б НЕ НУЖНО. НЕ НУЖНО ЭТО ПОЗИТИВ. А У ВИРУСА ЭТО -. ЕСЛИ ИНЖЕНЕРИЯ НЕ ЗНАЕТ БУХГАЛТЕРИИ, ТО ЭТО МОЁ А ЛУЧШЕ МОЕГО Б. А ЕСЛИ МОЁ А ЛУЧШЕ ТВОЕГО Б. ДОПУСТИМ, НО МОЁ Б ХУЖЕ, ПОКЛОНЯЕТСЯ ТВОЕМУ А. ОДНОМУ ВЕРХ, ДРУГОМУ НИЗ; ДРУГОМУ ВЕРХ, ПЕРВОМУ НИЗ. НО ТАКАЯ ЛОГИКА НЕСОСТОЯТЕЛЬНА. ХОТЯ МЕТАФИЗИЧЕСКИ А НАДО, ЗНАЧИТ Б НЕ НАДО. ТАКЖЕ НАДО И Б. С ДР. СТ. ВЕРХ И НИЗ ВСЕГДА 50 НА 50, 50 НА 50. А ЕСЛИ БЫ ВЫДЕЛИТЬ ВЕРХИ ДВУХ СИСТЕМ, ТО ВЕРХИ ПРЕОБЛАДАЛИ БЫ НАД НИЗАМИ. У ВИРУСА ЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВЕРХИ РАЗРУШАТЬ ДРУГОГО. НЕ МОЖЕТ ЕДИНОВРЕМЕННО СОВМЕШАТЬСЯ ВЕРХ ОДНОЙ СИСТЕМЫ И НИЗ ДРУГОЙ, ЕСТЬ ТОЛЬКО А+- Б+-, НО НЕ А+Б-, И НЕ А+Б+.
* НАДО ОДНА СИСТЕМА И ДРУГАЯ А Б. А ВИРУС ГОВОРИТ НАДО АА НЕ НАДО Б, НАДО А НЕ НАДО Б. ВСЕ ЛЮДИ ГЕНИИ. ТАК ЧТО ВИРУС ВЫПОЛНИТ ДВОЙНУЮ НОРМУ 200%? А 200% СЧАСТЬЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С ОДН. СТ. ЕСЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЗА ВСЕХ, ТО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ. НО ФИЗИЧЕСКИ ДЕБИЛ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО. ВСЕ ЛЮДИ ГЕНИИ. 200% НА 0 НЕ БЫВАЕТ. Я ГЕНИЙ, А ДРУГОЙ НЕ ГЕНИЙ, А ДЕБИЛ.
НЕ ВСЕГДА НАДО ГОВОРИТЬ А И Б. СИСТЕМА АА МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ СЛИВАТЬСЯ С ББ. АА ББ ББ АА ЭТА СИСТЕМА ВИРУСА ВЕДЁТ СЕБЯ СХОЖЕ И ПО-РАЗНОМУ ПО СРАВНЕНИЮ С АБ БА АБ БА. КАЗАЛОСЬ БЫ УТВЕРЖДЕНИЕ АБ НОРМАЛЬНО. НО НОРМАЛЬНО АБАБ ПО СРАВНЕНИЮ С АА ББ. И В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ СУЩЕСТВУЕТ ВЫБОР ЦВЕТА, ПРОСТО 50%Е ДЕЙСТВИЕ.
ВИРУС КРАЙНЯЯ СИСТЕМА: ПРИ ЛЮБЫХ 100 0 100 0, ОН ВСЁ РАВНО ГОВОРИТ 100 100 0 0. И НИКОГДА НЕ УРАВНОВЕШИВАЕТСЯ!
СТАРОЕ НАЗВАНИЕ КЛАССИКА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ".
* НОВЫЕ НАЗВАНИЯ:
А100 0
Б100 0
А100 100
Б0 0
*
А100 Б0
А100 Б0
А100 А100
Б0 Б0
*
А100+0 ( В ЧАСТНОСТИ
А=100+0 ) Б100+0 ( В ЦЕЛОМ А=100+0 )
А100 Б0 ( В ЧАСТНОСТИ А=100 ) Б100 А0 ( В ЦЕЛОМ А=100+0 )
А100+0 Б100+0
А100 Б0 Б100 А0
А100+100 Б0+0
Б100+100 А0+0
А100 Б100 А0 Б0
*
"100% 0 100 0.
100 100 0 0.
100 100 0 0 100 100 0 0."
* ПОЛНОЕ НОВОЕ НАЗВАНИЕ:
"25 0 25 0
25 25 0 0
50 0
50 0 50 0
50 50 0 0
50 50 0 0 50 50 0 0
\/ А100Б0 ( в частности А=100 ) Б100А0 ( в целом А=100+0 )
\/ А100А0 ( в частности А=100+0 ) Б100Б0 ( в целом А=100+0 )
\/ А100А0 Б100Б0 ( в частности А=100+0 ) А100А0 Б100Б0 ( в целом А=(100+0)+(100+0) )
А100А100 Б0Б0 ( в частности А=100+100 ) Б100Б100 А0А0 ( в целом А=(100+100)+(0+0) )
А100А0 А100А0 ( в частности А=(100+0)+(100+0) )
А100А100 А0А0 ( в часности А=(100+100)+(0+0) )
А50 Б50 ( в частности А=50 ) А0 Б0 ( в целом А=50+0 ) А50 Б50 А0 Б0
А50 Б50 А50 Б50 ( в частности А=50+50 ) А0 Б0 А0 Б0 ( в целом А=(50+50)+(0+0) )
А50 А50 Б0 Б0 ( в частности А=50+50 ) Б50 Б50 А0 А0 ( в целом А=(50+50)+(0+0) )
\/ А50 А0 А50 А0 Б50 Б0 Б50 Б0 ( в частности А=(50+0)+(50+0) ) А50 А0 А50 А0 Б50 Б0 Б50 Б0 ( в целом А=((50+0)+(50+0))+((50+0)+(50+0)) )
\/ А50 А50 А0 А0 Б50 Б50 Б0 Б0 ( в частности А=(50+50)+(0+0) ) А50 А50 А0 А0 Б50 Б50 Б0 Б0 ( в целом А=((50+50)+(0+0))+((50+50)+(0+0)) )
А50 А50 Б50 Б50 А0 А0 Б0 Б0 ( в частности А=((50+50)+(0+0)) А50 А50 Б50 Б50 А0 А0 Б0 Б0 ( в целом А=((50+50)+(0+0))+((50+50)+(0+0)) )
200 100 0. Двести не нужно, надо 100.
100 0 -. Но нужен ли 0? Надо истина 100."
* МОЖНО ЛИ И ТАК, И ТАК ПОБЕЖДАТЬ?, НУ ПОБЕДИЛ, А У КОГО Я ПОБЕДИЛ?, ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НУЖЕН.
А100 Б100
В100 Г100
А100 Б100
В0 Г0
А50 Б50
В50 Г50
*
А100+0 Б100+0
А100 Б100
А0 Б0
А100+100
Б0+0
А100Б100 А0Б0
А100Б100 А0Б0
А50+50 Б50+50
В0+0 Г0+0
А50+0 Б50+0
В50+0 Г50+0
А50 Б50 В50 Г50
А0 Б0 В0 Г0
А50Б0 Г50В0,
А50В0 Б50Г0.
*
НОВОЕ: ЕСТЬ ОПЕРАЦИИ УМНОЖЕНИЯ И ДЕЛЕНИЯ. КАК ИЗВЕСТНО ЕСЛИ ЕСТЬ ДВА ПУТИ, ТО ОНИ СПОРЯТ. В КАКИХ ПРОЦЕНТАХ ЖЕ МОГУТ БЫТЬ ДВА ПУТИ? - 50% И 50%.
АБ, АБ АБ.
\/ СТАРОЕ: * ( 1е собр. Соч. ) Сумма двух половин это единица. Деление двух это единица.
\/ * Ни ниже первого уровня и ни выше первого уровня. ( Лекция Дрожжа 2000 )
*
½, ½ ½, 1, 1 1.
МЫ СОСЧИТЫВАЕМ КОМБИНАТОРИКИ: 12 21. 4 ФАКТОРИАЛ. ( 4 ФАКТОРИАЛ ) ФАКТОРИАЛ. * НО ЭТО НЕ ПРОСТО УВЕЛИЧЕНИЕ МНЕНИЙ, А В МЕЛКИХ ПРОЦЕНТАХ, ПРИ ДЕЛЕНИИ.
* 50% СРЕДНЕЕ НЕ МАЛО, ЗНАЧИТ ЕМУ НЕ НАДО ПОДЧИНЯТЬСЯ. СРЕДНЕЕ НЕ ВЕЛИКО, ЗНАЧИТ ЕГО НЕ НАДО ПОДАВЛЯТЬ. НО НЕ 100 И 0, НЕ БЛИЗКОЕ И ДАЛЁКОЕ. НИ ТО НИ ЭТО.
* ГОЛОС ГОВОРИТ КРАЙНЮЮ СИСТЕМУ, ЕДИНИЦУ. Я ГОВОРЮ О ПОЧЕМУ У ВАС НАСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ. Я ЗА ДВА МНЕНИЯ. НО В РЕАЛЬНОСТИ ОН БЫ МНЕ СКАЗАЛ: Я ГОВОРЮ ОДИН ПУТЬ, ВЫ НЕ ПРОШЛИ И ОДНОГО ПУТИ, А УЖЕ В МЕЛКИХ ПРОЦЕНТАХ ХВАТАЕТЕСЬ ЗА ДВА, А НАДО В БОЛЬШИХ ПРОЦЕНТАХ ОДИН И ЕЩЁ ПОТОМ ДРУГОЙ ПУТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ КОМБИНАТОРИКА ЛЮБВИ ЭТО И УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ, А НЕ ПРОСТО НИ УМНОЖЕНИЕ, НИ ДЕЛЕНИЕ.
*
НОВОЕ: НА ДВУХ ЛЮДЕЙ ПО ЧЕТВЕРТЕ МНЕНИЙ: АБ АБ.
В А ЕСТЬ ДРУГОЕ А, И ДРУГОЕ А ОТЛИЧНО ОТ ПЕРВОГО А. РАССУЖДАЮТ И ОБ ОДНОМ ПОЛНОСТЬЮ, И О ДРУГОМ ПОЛНОСТЬЮ. ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО И 2 ПОЛОВИНЫ ДРУГОГО, ИНАЧЕ БЫ БЫЛО 4 ПОЛОВИНЫ ОДНОГО. НА САМОМ ДЕЛЕ БЛАГОДАРЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМУЛЕ ПОКАЗАНО ЧТО НЕТ СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЫ: ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО И ДВЕ ПОЛОВИНЫ ДРУГОГО ИЛИ 4 ПОЛОВИНЫ ОДНОГО. * МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ АБ АБ. А МОЖНО АА ББ.
А1А1 ( В ЧАСТНОСТИ А1=50+50 ) А2А2 ( В ЦЕЛОМ А1=50+50 ) ИЛИ А1А2 ( В ЧАСТНОСТИ А=50 ) А1А2 ( В ЦЕЛОМ А1=50+50 ).
АА ББ
АБ АБ
ББ АА
12 34
13 24
34 12
24 13
12 34
13 24
!
А ДАСТ ЛИ МНЕ ЭТА ФИЛОСОФИЯ ЛУЧШЕ ЖИТЬ? ЛУЧШЕ ЖИТЬ ДАСТ КОГДА ТЫ НЕ ТОЛЬКО ВЛАДЕЕШЬ ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ, НО И СМОЖЕШЬ ВЫКИНУТЬ ЕЁ.
КРАСИВАЯ ФОРМУЛА, НО ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В КАТАСТРОФУ, НЕ НАДО И ТАКИХ КРАСИВЫХ ФОРМУЛ. НО ВСЁ-ТАКИ КРАСИВАЯ ФОРМУЛА.
* НОВОЕ: В А ЕСТЬ ДРУГОЕ А, И ДРУГОЕ А ОТЛИЧНО ОТ ПЕРВОГО А. РАССУЖДАЮТ И ОБ ОДНОМ ПОЛНОСТЬЮ, И О ДРУГОМ ПОЛНОСТЬЮ. ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО И 2 ПОЛОВИНЫ ДРУГОГО, ИНАЧЕ БЫ БЫЛО 4 ПОЛОВИНЫ ОДНОГО. НА САМОМ ДЕЛЕ БЛАГОДАРЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМУЛЕ ПОКАЗАНО ЧТО НЕТ СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЫ: ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО И ДВЕ ПОЛОВИНЫ ДРУГОГО ИЛИ 4 ПОЛОВИНЫ ОДНОГО. А ВИРУС ВОВСЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕТЫРЁХПОЛОВИННОЙ ОДНУ СТОРОНУ. ОН УНИЧТОЖАЕТ ВТОРУЮ СТОРОНУ.
АБ
АА
АА ББ
В ЭТОМ ЖЕ СЛУЧАЕ АБ И АА ВИРУСА ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. АБ ПОХОЖЕ НА АБАБ ИЛИ ААББ. АА ЭТО ПЕРЕБОР И НЕДОБОР, НО АА ТОЖЕ ПОХОЖЕ НА ААББ, ТАК КАК В НЁМ ТОЖЕ 2А. НО ЕСЛИ ВЗЯТЬ ДАЖЕ АА, ТО НАДО ББ. А СИСТЕМА УЖЕ БЫЛА СБАЛАНСИРОВАНА АБ. * РУШИТСЯ ТАК ЖЕ УМНОЖЕНИЕ. КРОМЕ РАССМОТРЕННОЙ СИТУАЦИИ. ПРИ АБАБ ИЛИ ААББ - МОЖЕТ БЫТЬ 4А АААА. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО А НАХОДИТСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ Б. ОДНАКО ИМЕЕТ СМЫСЛ ДОСТИЧЬ И А, И Б. ПОЭТОМУ КАК НИ ВЫДЕЛЯЙ АА, ВЫДЕЛЯТЬ НАДО, НО БУДЕТ ААББ. ОПЯТЬ АА В ЗАВИСИМОСТИ У ББ. А У ВИРУСА КРАЙНЯЯ СИСТЕМА АА ВЫРЫВАЕТСЯ ИЗ ЗАВИСИМОСТИ, НО ТЕРЯЕТ ББ. А МЫ ГОВОРИМ ОБ ИДЕАЛЕ И ТОМ И ДРУГОМ. ОДНАКО ИСТИНА МЕТАФИЗИЧНО-ДИАЛЕКТИЧНА. КСТАТИ 2А, 4А ЭТО ДОВОЛЬНО НЕПРОРЦИОНАЛЬНО. * ГЛУПОВАТО ВЫСВОБОЖДЕНИЕ АА ИЗ АБ. ЕСЛИ СИСТЕМА ААББ ДВУПОЛЯРНА И АА ВЫСВОБОЖДЕНО. ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО А И Б НЕ ДОЛЖНЫ СЪЕДАТЬ ДРУГ ДРУГА, А ВЫСВОБОДИТСЯ. НО КАК АА ВЫСВОБОДЯТСЯ, ЕСЛИ ААББ ВСЁ РАВНО В ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРИ АБ - АА НЕ ДОЛЖНО ЗАТМЕВАТЬ ВСЁ. * В АБАБ ИЛИ ААББ - ВСЁ ВЫСВОБОЖДЕНО. НО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ББ. НО МЕТАФИЗИЧЕСКО-ДИАЛЕКТИЧЕСКИ ИДЕЯ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ПРИСУТСТВУЕТ. * А НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АА. В СВОЕЙ СФЕРЕ ОНО И ТАК НЕЗАВИСИМО. АА ЭТО ТОЛЬКО ПОБЕДА НАД АБ. ОДНАКО НЕ В КРАЙНЕЙ СИСТЕМЕ, А МЕТАФИЗИЧЕСКО-ДИАЛЕКТИЧЕСКИ ИДЕЯ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ПРАВИЛЬНА. АА ВЫСВОБОЖДЕНО, И НИКАК НЕ МЕШАЕТСЯ С ББ. И НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ОНО ДОЛЖНО ДЕЛИТСЯ С Б: АБАБ. ЛОГИЧНО, ВЕДЬ ЧАСТНОЕ НЕ БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО:
НЕ АААА ПРОТИВ ААББ. И НЕ АБ, А АА.
ИДЕЯ 4 ПОЛОВИН АААА ХОРОША, НО КУДА ДЕТЬ АБАБ ИЛИ ААББ? НАДО РАССМАТРИВАТЬ И ТО, И ДРУГОЕ: И 4 АААА, И АБАБ ИЛИ ААББ. ИДЕЯ 4 АААА ХОРОША, НО КУДА ДЕТЬ АБАБ ИЛИ ААББ? ИДЕЯ 4 АААА ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ ЧАСТИЧНОЙ ДОКАЗЫВАЮЩЕЙ ЧТО-ТО ИДЕЕЙ, НО ЕСТЬ И ИДЕЯ АБАБ ИЛИ ААББ.
*
НОВОЕ: НАДО И ОДНО ПОЛНОСТЬЮ, И ВТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ. ЕСЛИ ВЫДЕЛИТЬ ОДНО ПОЛНОСТЬЮ, ОНО НЕМНОГО ЗАБЫВАЕТ О ВТОРОМ. НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ НАДО И ТО ПОЛНОСТЬЮ, И ДРУГОЕ ПОЛНОСТЬЮ.
А И ТВОЁ Б.
АА ЛУЧШЕ ТВОЕГО ББ, НО НЕ ЗНАЕТ ТВОЕГО ББ.
СТАРОЕ: Действие поощряемо. Действие равно противодействию.
* СТАРОЕ: Одна энергия образует две половины, но это единица. То есть она делима, и неделима.
* Кирпич в основании и крыше здания.
*
* СБОРНИК ИЗ СБОРНИКА.
*
( 2000 ) В чём смысл жизни? С чего начать? Есть обычное человеческое сознание. Исследуя сознание, исследующий приходит к параметрам поля. Эти параметры говорят, что есть предельный правосторонний параметр. О нём задумывался и трансценденталист. А я добавил санкхъевский несовместимый тезис: истина трансцендентализма глуповата. Кроме того высшей цели, бога, в философии не должно быть. Всё находится в параметрах поля. Поэтому вторично: предполагать высшую цель есть отрыв. Хотя и зато испытывается триумф её достижения. Но речь идёт просто о параметрах поля. Когда и не исследуешь, они тривиальны. А когда исследуешь, важны. Поэтому параметры поля с позиции непоследовательной развёртки - есть отрыв. А спокойное развитие хладнокровно постигает правильно параметры поля.
Из параметров поля исходит определение: пространство и время.
Философским языком говоря, трансцендентальное больше имманентного, а трансцендентальное должно быть метафизически достигнуто.
*
( 2005 ) Бесконечность сверхбесконечна. Она больше, чем достижение.
*
ПРОГНОЗ И ИНТУИЦИЯ. Я могу скопировать один фрагмент и вставить его. Но я могу скопировать два фрагмента и вставить их.
*
( 2010 ) ОДНО ХОРОШЕЕ, НО ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ, ИЛИ СВЕТ И ТЬМА, НО ДВА ВАРИАНТА. ЮШКЕВИЧ Ю.: "ЛУЧШЕ ПРОСТО ОДИН СВЕТ". ( 2000г. ) Тьма на пути, свет без пути. Исчерпав тьму, выйдешь на свет.
*
РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ, НО ТЕРЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. ИЛИ РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДВОИЧНО, НО БЕЗ ДРУГОГО.
*
НОВОЕ: ДЕЛАТЬ И КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВТОРОЙ УРОВЕНЬ. МОЖНО КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ, А НЕ ДЕЛАТЬ. А МОЖНО ДЕЛАТЬ, А НЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, А НИЗЫ КОМУ? * ВТОРОЙ УРОВЕНЬ И НУЛЕВОЙ, 100% И 0%. НЕТ НИ 100%, НИ 0. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ФИЛОСОФСКИ ЕСТЬ 100 И 0. * У НАС И ПЛОВЦЫ ТОНУЛИ. С ДР. СТ. НАДО ВЫПЛЫВАТЬ.
СТАРОЕ: Возвращение: я на первом уровне, а второй = нулевой.
*
50% ПРОБЛЕМА СОВМЕЩЕНИЯ 12 13 32 34; КОНЪЮНКЦИИ КОНЪЮНКЦИИ, КОНЪЮНКЦИИ ДИАЛЕКТИКИ - МОЖЕТ И БЫТЬ. НЕТ КОНЪЮНКЦИИ КОНЪЮНКЦИИ, КОНЪЮНКЦИИ ДИАЛЕКТИКИ С ПОЗИЦИИ ДЕЛЕНИЯ, - НО ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТИ КОМБИНАТОРИКИ УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ.
СТАРОЕ: Прагматичность на прагматичность, романтичность на романтичность; или прагматичность на романтичность, романтичность на прагматичность.
*
"33%х2, 66%/2. НИ 100, НИ 25%. НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ И МАКСИМАЛИЗМ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ, ЭТО ОПЕРАЦИЯ УМНОЖЕНИЯ, И МИНИМАЛИЗМ - ТО, ЧТО ЧАСТНОЕ НЕ ДОЛЖНО ЗНАТЬ ЦЕЛОЕ, ЭТО ПРОСТО ОПЕРАЦИЯ ДЕЛЕНИЯ. 50% БЛИЗКО К 100%, 50% БЛИЗКО К 0%".
"А Б А Б
А А Б Б"
*
НОВОЕ: ( 1е собр. соч. ) СУЩЕСТВУЮТ 2 ПОЛОВИНЫ - В ЦЕЛОМ ЕДИНИЦА ЖИЗНЬ. И СУЩЕСТВУЮТ ДВА КОНЪЮНКЦИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ БОРЬБЫ ДВУХ - В ЦЕЛОМ ЕДИНИЦА ЖИЗНЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛОВИНУ УМНОЖИТЬ НА 2. И ДВА РАЗДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ. * БУДУТ УМНОЖЕНИЕ И МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ. * ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ - МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ 2 ПОЛОВИНЫ ДЕЛАТЬ. НО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, НАДО И 2 ПОЛОВИНЫ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛОЖНОЙ ЦЕЛИ.
СТАРОЕ: * Ни ниже первого уровня и ни выше первого уровня. ( Лекция Дрожжа 2000 )
( 1е собр. Соч. ) Сумма двух половин это единица. Деление двух это единица.