Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Смотриназвание одного мира Яви и другого мира Нави

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сюжет Иванова С. Б. ведущего Клуба "Классика третьего тысячелетия".
   Постановка: Танюкевич В. Ф.
   Фотографы: Андрей Расолько, Виктор Танюкевич
   Художник Виктор Танюкевич
   *
   *
   *
   СМОТРИ НАЗВАНИЕ - ОДНОГО МИРА НАВЬ И ДРУГОГО МИРА.
   *
   *
   *
   Философией Яви было наслаждение жизнью первымправым, как метафизическим аспектом
   пространства. Один мир Явь кричал, что он и есть вершина, что он всё познала. Именно это
   соображение противоречило философии ВторогоЛевого другого мира. Теист говорил: правое - и есть вершина. Другой мир говорил: правое - легче ВторогоЛевого. Основой мира Яви были
   работа с плодоносной растительностью и работа с полезными ископаемыми. Если
   человек не хотел этого делать, он иммигрировал в другой мир : ЗАНИМАЛСЯ ФИЛОСОФИЕЙ, ПЕЛ ПЕСНИ И ИГРАЛ В ШАХМАТЫ, за это мир Яви платил им деньги, и там жили киники.
   Правильное делать сложнее, или другое. От прагматической достигнутости идти к романтической
   мечтательности, тосковать по бесконечности. Властен только благодаря взятой на
   себя ответственности. Спасая мир, мы берём на себя его страдания - действие
   равно противодействию. Но, скорее всего - призыв
   жить, гореть, терзаться - и этим побеждать.
   В Сновидении издревле существовала традиция: поощряем страдающий - а не
   наслаждающийся за счёт других. Жители Сновидения не умирали своей смертью, а
   просто падали не в силах сами совершить самоубийство, переставали есть и
   двигаться - и их закапывали живьём и они задыхались под землёй.
   В Конституции Сновидения было правило: мёртвый тоже имеет право жениться.
   Поэтому возник большой спрос на переселение в мир Сновидения - за это платили
   бешеные деньги, и лишь люди, имевшие возможность заплатить, переселялись.
   В обоих мирах Яви и Сновидения верили в цивилизацию;
   РЕАЛИЗМ ВОПЛОЩАЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, А С ПОЗИЦИИ РОМАНТИЗМА ЗЕМНОЕ ЛОЖНО ОТНОСИТЕЛЬНО РАЯ.
   Роман написал я иванов с. Б. Пьяный мастер молодой рефери шашечного клуба и я, иванов с. Б., старик ведущий философского клуба федерации сторон клуба иванова с. Б. Второе лицо главный бухгалтер. И его участников - прототип всех в совокупности. Прототип иванова с. Б. Ведущий клуба рефери сторон клуба и его участников.
   Я Экстравагантная сама была матерью, и дочкой. Подразумевается, что 1975г рождения я была девушкой. После 2010г. 35лет - женщиной. В 2010г. 35 лет должна была родится дочка. Но в дилогии есть только я мать 2010г. 35 лет. И я дочка, прототип дочки тоже я, время жизни которой относится 1975г. У меня ещё не было дочки, но я понимал, что если я старая, то есть и роль молодой представляющей противоположность старой. И я молодая представляла себя в будущем старой, а впоследствии и стала старой.
   Дочь Экстравагантного - Второе Пришествие 1975г. Рождения, жила прозревала себя старой матерью. Мать в 2011г. Ей исполнилось 36 лет, прозревает свою дочь 2011г рождения. * подразумевается ещё и старый над старым. Но это слишком сложно, аксиоматически старый подразумевает молодого своего ребёнка, молодой подразумевает старого себя в старости. И подразумевается мой молодой ребёнок, зачатый в 2010г. рождённый в 2011г..
   0x01 graphic
   ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ - ТАНЮКЕВИЧ ЯША. НЕ ЭКСТРАВАГАНТЕН, ПРАГМАТИЧЕН, РАЦИОНАЛЕН, ЛЮБИТ СЕБЯ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ ЧЛЕНЫ КЛУБА. ЛЮБИТ, КОГДА К НЕМУ ХОДЯТ.
   ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ПРОТОТИП АЙА - Я ИВАНОВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ ОБЛАДАЕТ ЭКСТРАВАГАНТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ, ЛЮБИТ ХОДИТЬ К ЛЮДЯМ ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕВАТЬ ИМИ, ВИДИТ СМЫСЛ ВО ВЛАСТИ НАД ЛЮДЬМИ ДЛЯ НЕГО ВАЖНА ВЛАСТЬ НАД ОБЪЕКТОМ ОН ЭКСТРАВЕРТ. СИЛА ОРТОДОКСАЛЬНАЯ.
   ГЕНИАЛЬНАЯ ЖЕНА - ЖЕНА ЭКСТРАВАГАНТНОГО.
   Видящие мир не такими как все. Прототип айя яша айя это сила добрая. Сила экстравагантная.
   Эгоист, побеждающий на войне.
   Смотри название - это не сверхгеризм трудный
   Выступающий первый, выскочка.
   1 - выступающий первым, выскочка. Которому действие легче 2 - видящий равенство двух сторон,
   Аша - жена айя. Прототип юлия александровна николаенкова.
   Айша - жена яши.
   *
   *
   *
   Роман первый
  
   См. книга смотриназвание
   >
   \/ Дело в том, что варианты прибыточные сказка мы в большом ПРИБЫТКЕ. Но прибыток говорит о прибытке гедонизме, а не отсутствии(отстрадыванииотрабатывании). * Мы должны разбираться, что не просто страданиедвухвариантая задача не решаема. Безусловно есть прибыток видимый. Поэтому есть и другое смотриназвание: жизнь это идеалприбыточныедваварианта осуществимый благодаря двумвариантамфилософии. * И только потом, мы разбираемся, что: есть какойто прибыток...
   -Кстати в этом и первоначальное знание: НАСЛАЖДЕНИЕдваварианта. В разрезе двухвариантов математических напряжённых - НАСЛАЖДЕНИЕдваварианта.
   \/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это правые прибыточные два варианта. 1. Вторыелевые два варианта не решаемы. 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но.
   Более позднее: -Путь страданиеотсутсвиеодногоизприбыточныхдвухвариантов это ОТРЕЗАНИЕ СЕБЕ ГОЛОВЫ. Подробности описаны далее. Но мы просто скажем принцип. Если жить, то это не смотриназвание. Если не жить, то это смотриназвание. Естественно хотелось бы не отрезать себе голову, а жить.
   Но есть вещи такие: Мы открыли превалирование над уровнем возможности, уровень возможности не должен позволять жить по грубой реальности. Поэтому вот всё что мы открыли. * -Хотелось бы тупо превалировать надо уровнем возможности. * Но всё это не доказано. Надо доказать. А доказательство ведёт к по грубой реальности результату/отсутствию результата.
   < 4. Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы матер эвол катастр. и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ и так и так - НЕ ИНТЕРЕСНО.
   <
  
   Несуществующее шизофреническое говорило страданиедвухвариантов нет. Таким образом мне как то надо нормальномужизньчеловеку жить. И несуществующее шизофреническое говорило страданиедвухвариантов нет.
   Одна моя поздняя система говорит: первоеправое легче ВторогоЛевого.
   ОДНА МОЯ РАННЯЯ СИСТЕМА ПРАКТИКУЕТ ДВА ВАРИАНТА, А ВТОРАЯ МОЯ ПОЗДНЯЯ СИСТЕМА ГОВОРИТ: ЧТО ЭТО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО НАДО И ОТДОХНУТЬ. ПЕРВАЯ СИСТЕМА ГОВОРИТ: С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ДА, ДВА ВАРИАНТА НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЧТО ТОЛКУ ВОЗВРАТИТЬСЯ К ОДНОМУ ВАРИАНТУ И ОПЯТЬ БЫТЬ ОБЫВАТЕЛЕМ?
  
   Я ВЁЛ СВОЙ КЛУБ ЗЕМЛИ И УСТАНОВИЛ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ДРУГИМИ КЛУБАМИ, СОЗНАНИЮ СВОЕГО КЛУБА ПОСВЯЩЁН ПЕРВЫЙ РОМАН ДИЛОГИИ ФИЛОСОФИЯ МИРА НАВИ; А ПОДСОЗНАНИЕ, СВЯЗАННОЕ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ДРУГИМИ КЛУБАМИ, ИЗЛОЖЕНО ВО ВТОРОМ РОМАНЕ ФИЛОСОФИЯ МИРА ЯВИ. БОГ ИВАНОВ С. Б. И НЕБОЖИТЕЛИ СНИЗОШЛИ ИЗ МИРА НАВИ, В МИР ЯВИ, ГДЕ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ ЦАРИЛА ОБЫЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ, И ТЕПЕРЬ И В МИРЕ ЯВИ СТАЛА ЦАРИТЬ ФИЛОСОФИЯ БОГА И НЕБОЖИТЕЛЕЙ.
   В МИРЕ ЯВИ ЦАРИЛИ ДРУГИЕ КЛУБЫ. А В МИРЕ НАВИ ПРОЦВЕТАЛИ НАШИ КЛУБЫ.
  
   Меня учили романтичному, а я прагматик. Учили, что бог недостижим, а я считал, что он достижим. Учили ведомости богом, а я самодостаточен. Учили изменять мир. Учили от бытия изменяться.
  
   В мире Нави были заметны лучшие из параметров собирания людей и жизни.
  

ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ "ДВЕ СИЛЫ СВЕТА":

  
   Танюкевич 50%, Агаев 50% - в мире Нави заметны те из параметров когда они ходят, Мамиджанян, (Иванова-Юртина) и пр.
  
   Я НАЧИНАЯ СО СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, ДРУГОЙ НАЧИНАЯ СО СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ТАНЮКЕВИЧ В. Ф.
  
   Михайлюков С. знает творческого руководителя Танюкевича В. Ф., Танюкевича В. Ф. я знаю давно. Танюкевич В. Ф. осуществил гениальную постановку моей философской дилогии.
  

Я христос. Две силы света.

   Я христос работал на силу света, вёл клуб, исповедовал произведения о двух вариантах. Трогать такого гения силе тьмы - является историей христа. В нави победило два света. А в сновидении грозила альтернатива - неведение другими людьми клубов и ..., что являлось бы помехой мне христу.
  
   *
  
   Роман второй
  
   Конгресс
   Вечный двигатель: шар на перевешивающем конце доски тянет её
   вверх, но одновременно скатывается на противоположный конец,
   вторая половина доски перевесила, но шар по инерции уже
   закатился на возвышающуюся половину - и там то же самое.
  
   Японский Бог в детстве угодил в восточную секту и нес дзен-буддистскую хрень,
   иногда превращаясь в бухгалтера. Старый Ведущий Клуба же работал главным бухгалтером- для него это
   была хрень, и превращался в Учителя Пьяного Мастерства. Пьяный Мастер Рефери -
   старик в Яви, перевоплощался молодым в Сновидении, подсматривал там архитектуру и воплощал её в Яви.
  
   Нежная инопланетянка Шива вышла из НЛО в тонких одеждах подошла в дворцу- крепости в которой жил Экстравагантная, достала приборчик и пробила в здании тоннель. Так я увидела посланку Нави. Когда разговор был закончен, другая инопланетянка Вишну другим приборчиком восстановила скалу.
   Японский Бог приветствовал меня одной из рук. Пьяный Мастер
   Рефери - двумя сомкнутыми руками.
   -Не хотели бы пожить у нас, в параллельном мире? Вы изучаете
   ортодоксальные проблемы земли, даже консолидируете их, а это
   интересно делать не в своём мире, а в параллельном, там другое
   учение. Им интересно новое, и вам интересно другое.
   - Ок, - ответила я, нет проблем. Но как же этот земной мир,
   работа, муж?
   - А они не заметят вашего отсутствия - вы вернётесь точно в этот
   же момент, точно в это же место. Вас будут звать Ля. Своей философией экстравагантность вы должны переманить половину жителей первогоправого мира ортодоксальных в другой экстравагантный мир принять гражданство экстравагантность. А мессия первого мира должен переманить половину экстравагантных жителей другого мира в первый мир принять гражданство отртодоксальность. Собирается Конгресс двух миров.
   Мы полетели... Сновиденцы не хотели выбирать из двух, они были
   за общее мутуальное общение. Поэтому, в конце концов, они и
   собрали общий Конгресс. Я разработала, приноровившись к условиям
   Сновидения карту очерёдности. Она представляла двухвариантность.
  --
   Когда яша приглашал оксану ( дочь юлия ) танцевать, она отказалась: ты мешаешь самостоятельности - в это время само по себе разбилось зеркало. Солнце в королевстве яша не обжигало, а начало обжигать. * знамение перенесло яша на астральную луну. * я айя добрался на луну на звездолёте, но на обычной луне яша не было. * земной мир я айя лишил астрального двойника. Поэтому яша сражался за земное царство. Я айя построил мощную крепость на земле. * рабы мои японского бога были за яша, поэтому предали крепость.
   0x01 graphic
   *
   Дебаты на Конгрессе:
   *
   МЫ ПРИЛЕТЕЛИ. МНЕ СКАЗАЛИ:
   Вас будут звать Ля. Своей философией экстравагантность вы должны переманить половину жителей первогоправого мира ортодоксальных в другой экстравагантный мир принять гражданство экстравагантность. А мессия первого мира должен переманить половину экстравагантных жителей другого мира в первый мир принять гражданство отртодоксальность. Собирается Конгресс двух миров.
   * СОБИРАЕТСЯ КОНГРЕСС ДВУХ МИРОВ.
   В ОДНОМ МИРЕ НАВИ БУДУТ ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ И ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ, И В ДРУГОМ МИРЕ СНОВИДЕНИЯ БУДУТ ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ И ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ.
  
   Н
   ЭО
  
   С
   ОЭ
  
   *
  
   Н
   ОЭ
  
   С
   ЭО
   * Я автор написал роман целостный. Некоторые пишут роман очень сложный. Некоторые "приукрашивают" роман тьмой. Но я написал роман не сверхсложный, не "приукрашенный" тьмой. Мой роман: люди не читают разные доклады, один говорит я выступаю, а второй говорит: я выступаю, получается клуб долбёжников. Роман слишком сложный был бы: и волки сыты и овцы целы, две красные полосы или одна зелёная, все первые, все читают разные доклады. Роман "приукрашенный тьмой" был бы: не могут быть и волки сыты и овцы целы, человеку не надо чтобы другой выступал полностью а он слушал никто не хочет выступать полностью тянут карту очерёдности не все первые нужен консенсус.
  -- Экстравагантный разработал приноровившись к условиям сновидения карту очерёдности. Экстравагантный представлял точку зрения два варианта, сновиденцы не хотели выбирать из двух докладов, они были за общее мутуальное общение. Но тогда он не ходил к сновиденцам 4 года, раз в 2 года только слал очередные газеты. И сновиденцы не выдержали и поняли что надо ходить в обе стороны. Но сновиденцы были в чём-то правы. Зачем делать каждому свой сайт со списком фамилий всех - если цель создать один общий сайт со списком фамилий всех. В конце концов все они создали общий конгресс.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Наслаждался гений,
   Итак, метафизический аспект пространства выше, чем время. Всё познать невозможно
   - мы находимся в диалектическом времени. Задача: высокая скорость должна быть в
   пространстве, а низкая во времени. Предлагала сравнить их по признаку времени:
   скорости по-разному достигают цели. Хотела превзойти классическую философию.
   Экстравагантный поступал экстравагантнее, нежели я. Экстравагантный в детстве был стар, а в
   старости ребёнком. Он считал, что Бог ничего не создал, а человек создал всё из
   Материи, то есть Бога. Ему казалось, что он океан, вершина, поглощающая Клубы
   Земли. Но когда работа заканчивалась, наступал переворот сознания и он понимал
   важность гибкости.
   Экстравагнантный был за два варианта. Дилеммы его были двух варианты: А и Б, правильное и другое. Он считал что нельзя повторяться нужна гибкость. Ортодоксальный выдвигал интеграцию вариант А и вариант А. Он считал что нужно повторение, Рэфери считал лекцию благом. А
   когда Ортодоксальный читал проповеди, весь мир сгорал гееной огненной - потому что
   его не интересовало, хотят ли его слушать. Он считал, что учение передаётся
   после смерти учителя. Для Рэфери сложное приносило наслаждение, а простое
   сострадание - для Ортодоксального сложное давалось со страданием, а простое с
   наслаждением. Сложная гениальность для Экстравагантного Старый Ведущий Клуба Рэфери была легка и называлась Великая
   Пассивность, а простота приносила страдание и называлась глупая сложность.
   Ортодоксальный Великое Наслаждение Действия более считал страданием, а страдание
   тунеядцев называл извращением.
   Ортодоксальный не слушал людей, Экстравагантный старый Ведущий Клуба Рэфери полагал иначе: кому ты нужен, если нет
   обмена выступлениями - тут Ортодоксальный был прав - не нужно слушать, хотя важен
   фактор восприятия слушателя, а если его вообще нету, это слишком радикально. Не
   говорение и слушание, а критика.
   Всё же отртодоксальный не уделял внимание собеседнику, как экстравагантный, а уделял внимание себе.
   0x01 graphic
   *
   - Экстравагантный думал как побольше понаслаждаться. А ортодоксальный думал, как поменьше трудиться.
   - Ортодоксальный ведущий клуба просыпался от Сновидения на работе в объективном
   мире и, скучая, дремал там всё рабочее время - а в Сновидении
   просыпался и бодрствовал сутками, в основном ночами.
   - Дело в том, что можно философствовать над умным: Бывают разные гении. Бывает гений - человек героичный, тогда лучше не быть сверхгероичным. Бывает гений - человек, умеющий брать больше наслаждения.
   - Ортодоксальный считал, что учительство всегда выигрывает у
   другого, все должны быть учителями.
   - Ортодоксальный съел Экстравагантного - теперь Экстравагантный мог наслаждаться,
   живя жизнью Ортодоксального.
   - В мире Нави никто никогда не болел не слышал голоса.
   Ортодоксальный вёл клуб НЕ про два варианта
   позанимался тантрическим сексом со своей женой из Нави с
   использованием мантрама - чтобы защитить чтобы у их ребёнка никогда не было болезни голоса.
   и их ребёнок стал слышать голоса, в
   том числе и умерших, и вообще любых объектов, на которые
   обращалось его внимание. Под воздействием голосов ребенок
   написал свое собрание сочинений "Достижение тайного".
   Оказывается, эти голоса были голосами параллельного мира. Экстравагантный говорил, что секс компенсируется духовностью.
   - Рефери дал условие: победит наиболее героический, а
   проигравший упадёт в кипящую лаву. Ортодоксальный был подготовлен
   сильнее, тогда Экстравагантный сам прыгнул в кипящую лаву - и воскрес,
   как герой. Победили все.
   - Ортодоксальный разбросал нападавших. Все поняли, что он прав.
   - Ортодоксальный играл в преферанс. Один раз сыграл хорошо. Потом
   два раза проиграл. Потом выиграл. Как умный, он понимал, что
   противники умны, это понимание его раззадорило. Он ждал удачной
   карты.
   - Ортодоксальный и Экстравагантный поспорили, кто кому выколет глаза -
   Ортодоксальный спал, а Экстравагантный строил планы, пока не испортил
   зрение.
   *
   Подруга и Воин
   (Японский Бог)
   *

ЖЕНА НИКОЛАЕНКОВА Ю. А.

  
   * Так как мы были гениями, то у меня с Гениальной Женой всё удалось со всех сторон.
   * нас было двое. С одн. Ст. Надо было успеть любить себя из двух, преодолев энтропийный барьер. А с др. Ст. Надо было выйти за пределы саморефлексии и важно было любить и другого.
   * Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ НИКОЛАЕНКОВУ Ю. А. ОНА МНЕ ГОВОРИЛА: НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ВЕДЕНИЕМ КЛУБА. Я ГОВОРЮ: ОДНИМ ВЕДЕНИЕМ КЛУБА НЕ ДВУХ ВАРИАНТНО ЗАНИМАТЬСЯ, НАДО ЕЩЁ ЧЕМ-НИБУДЬ ЗАНИМАТЬСЯ. ОНА ОТВЕЧАЛА: ЗАЧЕМ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ, Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ТЫ ЗРЯ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ НА ВТОРОЕ.

*

   МЫ С МОЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ ПОМИМО ПРОСТО БЫТИЯ - ПРАКТИКОВАЛИ ИНТЕЛЛЕКТ. ПРОЯВИЛОСЬ ЭТО ЕЩЁ И ТАК:
   Я ОРГАНИЗОВАЛ РКФК. И ТАКЖЕ РАБОТАЛ БУХГАЛТЕРОМ. НАЛОГОВИКОМ У МЕНЯ БЫЛ ИИД. Я ДАЛ ЕМУ ВИЗИТКУ СВОЕГО КЛУБА, А ОН ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ ОТМЕНИЛ МНЕ ШТРАФ.
   В мире Нави я Иванова была женщина. В мире Сновидения я Иванов был мужчина. В мире Сновидения я являлся женщиной и мужчиной. В мире Нави - это были разные люди. Мать Иванова жила уединённо.
   Она же сторонилась проповедников, приходящих
   помогать. Потому что она сама любила помогать. Те, кому помогают, якобы
   находятся в яме, а она не считала себя находящейся в яме. Физическое тело её не
   старело. Овладев секретами бессмертия, а заодно и телепортации - она перебралась
   в параллельный мир около века тому назад.
   Я Иванов пришёл в мир Нави к своему двойнику Ивановой автору этой книги. Она меня приютила, накормила. Но первым делом я Иванов пришёл просить у себя Ивановой, чтобы ребёнок, рождённый от неё в параллельном мире был защищён никогда не болел не слышал голоса.
   В параллельном мире тантрический секс разрешался, а в ОБЫЧНОМ БЫЛ
   ЗАПРЕЩЁН. Потому что секс и един с духовностью, И ОТЛИЧЕН ОТ НЕЁ. В мире Нави зачатие ребёнка производилось одной мантрой вместо секса. В мире Сновидения - мантра читалась с зачатием ребёнка, мантра была длинной, комбинируя звуки Ом, но вот её
   начало: Ом- Ом- Оо- Мм- Ом- Ом- Оо- Мм...
   Я открыл её через изучения колебаний маятника: по широкой амплитуде маятник
   колеблется с медленной частотой, а по узкой амплитуде с быстрой. Пол - жизни
   одна амплитуда, а пол - жизни другая - или ежесекундная смена амплитуд. Из чего,
   как ни странно, образовывалась бухгалтерская шахматка музыкальной гармонии -
   таким образом, мантрам тоже включал магические силы, как и мои открытые впредь
   знания.
   мне девочку Второе Пришествие. Она будет пророком, который станет учить даже меня, свою мать. Она хотела бы продемонстрировать всему миру
   возможности телепатии, но я не считала это истинным знанием и поэтому не шла на
   это.
   0x01 graphic
   *
   Этой девочкой была сущность Ля. Она не слышала голос.
   Она ходила в
   Клубы Сновидения. Ответ на вопрос: кому к кому ходить был: всем ко всем. Знать других,
   конечно, не самое главное. Но властью всё от жизни взять. Душа Ля была красивой,
   особенно ноги. Душа у всех одинаково красива, но Ля была женщиной, и ее душа
   котировалась больше. Ля достигла мастерства в философии. Она желала людям
   лучшего. А им и так неплохо было.
   *
   Воин и мать
   (Ля)
   Когда Эгоист приглашал танцевать, Ля
   отказывалась:
   ты мешаешь самостоятельности -
   в это время само по себе разбивалось зеркало.
   Мать называла меня "котичек", желая мне больше спать, считая это добром. А для
   меня это оскорбление - человек должен быть светом. Вирус поражает не болезнь, а
   больного. Люди 50% общаются, 50% это вечная сила свет. Надо ориентироваться на свет, просто не быть серьёзным насчёт бездействия. Осознанно делать бездействие невозможно. Надо провести грань между
   просто глупостью, С глупостью ещё можно как- то
   бороться, Проявление глупости приводит к потере великого человека, и активирует глупую негативную силу. В
   мире Сновидения сложило злой голос, неправильно защищавший их неправильное тьму.
   Глупость обычно пассивное качество, выигрывает свет.
   Вот вам урок, чтобы не быть даже пассивно глупым:
   1
   ДУША - НЕ ТЕЛО, ГДЕ ЕЁ ВЕРШИНА? ХОТЬ ТЕЛО ВИЖУ, НО СЕБЯ НЕ ЗНАЮ.
   2
   Как взойти на облачный Парнас, если ограничивает джаз.
   3
   Любовь всегда переполняет нас там, где затаилась правда зла.
   4
   Вместо Твоего прикосновенья - только всемогущий обертон.
   *
   Достижение тайного
   За пределы философии неплохо шагнуть, но вверх,
   а не вниз.
  
   В мире Нави были заметны лучшие из параметров собирания людей и жизни.
   ВОСТОРЖЕСТВОВАЛИ ДВЕ СИЛЫ СВЕТА:
   СИНТЕЗ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ
   МЕТАФИЗИКА ДИНАМИКА ИЗОТРОПНОСТЬ АНИЗОТРОПНОСТЬ
   ПРОГНОЗ ИНТИУИЦИЯ
   ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЯ
   И ПРОЧЕЕ
  
   Я сила света. Может сила тьмы не распространяется на меня? Я не совсем согласна,
   что сила тьмы распространяется на меня. Просто свет не имеет полных прав. С чем
   я не согласна. Свет полностью стоит на стороне света. Но и тьма стоит на своей
   стороне. В итоге: я стою на том, что если я свет, то я вообще не смешиваюсь с
   тьмой. ОДНАКО БОЛЬШЕ БЫ БЫЛО СИЛЫ, ЕСЛИ СВЕТОМ БЫЛА И Я И ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ. ДВА СВЕТА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВСЕХ - ЭТО И ВЫГОДНО, И КОНСТРУКТИВНО. Хотя и так всё в норме. Колебания в мире идут от состояния: я полностью на стороне света, а тьма отдельно.
   Можно сказать: я своим счастьем не должна жертвовать. И тоже правильно, тоже
   добро. А можно помочь другу. С одной стороны, красивый герой изначально стоит на
   стороне преступления, а страдалец борется с ним. С другой - если красивый герой
   становиться на сторону наведения порчи, то что ему выгоднее? Поэтому так не
   бывает. Он идёт трудиться, спасая страдальца. А страдалец стремится вернуть
   своё. Поэтому естественно добро злое. А зло доброе. Не нужно быть абсолютно
   добрым, это неправильно. Добро вернуть своё.
   Свет первый не проявляет деструктивность к антиматерии. Антиматерия первая проявляет деструктивность к свету, являющуюся непотребством. Свет более выгоден и разумен, чем антиматерия, антиматерия это непотребство. Как свет будет бороться с тьмой? Будет распространять любовь или возьмёт в руки
   оружие?
   Наибольшее действие света спасителя порождает наибольшее импонирование
   другого.
   Я знаю мнения людей. Так зачем мне в романе люди? С другой стороны - всё-таки
   хочется людей. Добро и зло разделены последовательно во времени - хотя так
   хочется их слияния.
   *
   *
   *
   СОЕДИНЕНИЕ ОДНОГО МИРА НАВИ И ДРУГОГО МИРА.
   В Нави заметен тот из периодов когда люди ходят. Смотри файл "Ненастройка о собирании людей", не может быть меньше не может быть больше, всё нормально, "а" с чёрточкой возьмёшь, на земле люди обладают природой несклоняемой неизменной. * СМ. файл "Члены".
   *
   *
   *

СМЕРТЬ.

  
   2013. Не ВторойЛевый - в 50 лет в 2025 50 умер. Думал он о жизни. Его смерть наблюдали оставшиеся люди, ради которых, так сказать, он проводил клуб.
   Вот я пишу о смерти в будущем. Раньше у меня была жизнь, и потом у меня будет жизнь.
   *
   *
   *
   *
   *
   *
   ФИЛОСОФИЯ, РОМАН, СЦЕНАРИЙ, РАССКАЗЫ, МИНИАТЮРЫ, С ВКРАПЛЕНИЕМ СТИХОВ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЕДИНЕНЫ В ЕДИНЫЙ СЮЖЕТ.
   ФИЛОСОФСКАЯ КНИГА ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ ВАЖНОЙ. НО КАК ЕЁ ПОСТАВИТЬ? ДЛЯ ЭТОГО СЛУЖИТ ДОПОЛНЕНИЕМ ПРОЗА, КАК КАРКАС. СНАЧАЛА, ТАК КАК ФИЛОСОФСКАЯ КНИГА ЯВЛЯЛАСЬ САМОЙ ВАЖНОЙ, РАЦИОНАЛЬНОЙ, ТО ПРОЗА ЯВЛЯЛАСЬ КАРКАСОМ ВТОРИЧНЫМ. В КАРКАСЕ СОДЕРЖАЛАСЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ. НО ПОДРОБНОСТЕЙ ДЛЯ РОМАНА, БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО. НО С ГОДАМИ, ПРОЗА СТАЛА ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ И ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ КНИГУ. ПОЭТОМУ В 35 ЛЕТ, У МЕНЯ ДВЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ КНИГИ: ФИЛОСОФСКАЯ КНИГА И КНИГА ПРОЗЫ. ПОЭТОМУ Я ПРОПОЛОЛ ЕЁ, ВЫДЕЛИЛ САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, А ИЗ ЧАСТИ ЭКСЦЕНТРИЧНОГО ВЗЯЛ ЛИШЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ.
   САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, РАЦИОНАЛЬНЫЙ КАРКАС ВЫДЕЛЕН ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ. МОЖНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЭТО.
   В первоначальной версии дилогии была только основная часть правильна, в определённые годы это я отсеял. А вторая часть сложное - была написана с годами, это переиздание 20131223.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"