Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Состояние желающее лучшего Передо мной стоит вопрос как г может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20161124 по сроку 21 декабря 2016
  Голос тройной ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) не левозло а ниже.
  Как голос, тройной ЧИСТЫЙ ниже ЧИСТОЕ обзывание, может быть.
  Также файл "Голос и фактор" Голос идёт вперёд и ещё вперёд тройной, второе вперёд это именно вперёд, но его сложно описать, еле описывает что это ЧИСТОЕ (неправильная формулировка) низменное неимоверное обзывание.
  И ещё скажу о не ненастройке. Голос вызывает вопрос, как можно человека тройной ЧИСТО (неправильная формулировка) низменно неимоверно обзывать. Причём голос разрезает мясо прямо в голове отвратительным звуком мясо выворачивают дыра ЧИСТОЕ обзывание. И этот вопрос не закрыт. Сложно описать тройной ЧИСТЫЙ ниже. -Добавлю также что этот вопрос сам по себе стоит, а вовторых может вызывать ненастройку. Но, С ГОЛОСОМ, абсолютно не говорят, говорить с голосом это кажется что можно на стену лезть и сползать мясо выворачивают наизнанку голова болит.
  Даже всё что я здесь говорю, это разговор. Можно только воздух гонять, а тройной ЧИСТЫЙ ниже ниже ЧИСТО неприятнее передачи. Я мямлю чтото.
  -Просто можно сказать что стоит вопрос. И всё равно он не разрешим.
  Ненастройки же быть не может, надо не ненастраиваться.
  -Голос и фактор. Голос идёт вперёд и ещё вперёд тройной, второе вперёд это именно вперёд, но его сложно описать, еле описывает что это ЧИСТОЕ (неправильная формулировка) низменное неимоверное обзывание. Это ставит вопрос Как голос может быть. Неправильная формулировка: голос ЧИСТЫЙ, меня ЧИСТО обзывают, я петух и ещё и кукарекаю. Это гладят против шерсти, это непонятно, противоестественно, наносит урон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"