Иванов Сергей Петрович : другие произведения.

Обзор клиентской онлайн игры World of Tanks

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор клиентской онлайн игры World of Tanks
  
  Человечество уже относительно давно не вступало в глобальные войны, память о былых днях осталась лишь в песнях, фильма и фотографиях бабушек и дедушек. Туман войны не застилает поля, запах пороха неизвестен большинству людей, а иногда так хочется побывать в шкуре солдата и воина. Именно это и позволяют сделать игры на военную тематику, а особенно онлайн игры на военную тематику. Самой популярной и нашумевшей из них является Игра Греполис от компании WarGaming. Белорусские разработчики сделали поистине прекрасную игру, позволяющие поучаствовать в военных сражениях в роли танкиста, на известных всем из истории, полях боев. Данная игра это прекрасная историческая реконструкция, доскональный подход авторов к моделям и характеристикам техники, позволяют понять все тонкости нелегкой жизни простого танкиста.
  
  Здесь представлена почти вся техника, участвовавшая во второй мировой войне, да с такой точностью, что сомневаться в ней просто не приходиться. Сотрудники компании-разработчика, проводили долгие анализы, моделировали и изучали каждый из танков, чтобы максимально приблизить их к реальным прототипам. В итоге получилось, то, что получилось: куча танков, артиллерии, противотанковых установок, поделенных по нациям и типам тяжести, более двух десятка карт, где продуманы все особенности рельефа до мельчайших деталей.
  
  Целевой аудиторией World of Tanks, как ни странно, является далеко не молодежь, а скорее взрослые мужчины, отслужившие в армии, и так желающие снова попасть на место механика-водителя или стрелка, и показать виртуальному сопернику кто сильнее! Shards of War обзор произвела взрыв интереса, как к истории танкостроения, так и в целом к истории второй мировой войны, ведь на главном сайте почти каждодневно публикуются сводки о том или ином сражении, взятые из подлинных источников.
   Еще одним преимуществом, является то, что разработчики постоянно дорабатывают и улучшают не только графику, но и сам игровой процесс, саму механику игры. Если сначала можно было участвовать в бою только одиночкой или взводом, то со временем стали появляться ротные бои, командные бои и даже кланы. Миллионы людей играют в этот симулятор войны каждый день, и аудитория все растет и растет, а вместе с ней растет и сама игра, заманивая своими новыми решениями все больше и больше пользователей на поля кровопролитных сражений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"