Иванов Сергей Петрович : другие произведения.

Правила покупки квартиры в новостройке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзавестись квартирой каждый день собираются тысячи семей в нашей стране.
  
  В подавляющем большинстве случаев выбор падает как раз на жилье в новых домах. Невзирая на то, что ассортимент разновидностей огромен и каждый из них привлекателен, подходить к покупке стоит грамотно.
  
  Постарайтесь принять участие в паевом строительстве
  
  Долевое строительство некоторое время считалось чем-то опысным. Была большое число примеров, когда люди вносили средства и оставались без желаемого жилья. Строительство подходила к завершению на этапе фундамента, или застройщик совсем не завозил рабочих на площадку. Сегодня деятельность застройщиков контролируется правительства, и риск исключен. Планируя в новостройке купить квартиру в Сочи, есть возможность сэкономить от пяти до двадцати пяти % от стоимости квартиры в сданном объекте.
  
  Количество комнат
  
  Материальные средства большинства жителей страны как правило ограничены. Участвуя в ипотеке или накопив средства, они покупают однокомнатные квартиры. Многие и не подозревают, что пополнение в семье потребует их пересмотреть свои взгляды на жилье в дальнейшем. Дабы уже через пару лет не продавать квартиру и приобретать более габаритную, сделайте это заранее. Тем более, что можно оформить кредит, получив недостающую часть средств.
  
  Квартира с ремонтом или без
   Застройщики могут предложить жилье сразу с ремонтом. То есть "под ключ". Ремонт будет стандартным, однако можно сразу расставить вещи и начать жить. Стоимость проведения отделки на стадии строительства будет ниже, чем если идти за помощью к специалистам самостоятельно. Кроме этого, нужно будет самостоятельно контролировать весь процесс, ездить за материалами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"