Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Подпольный модератор теряет над собой контроль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подпольный модератор теряет над собой контроль
  
  
  
  НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!
  
  
  
  Ты еще и лжец. Про "проститутку" было здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/14/1954
  
  Изворачиваешься, трус?
  
  Про клевету о моем "подпольном модераторстве" уже направлено заявление в службу модерации.
  И будет направляться до тех пор, пока поток твоего паскудного словоизвержения не будет остановлен.
  
  Ваша Лена 30.09.2010 14:14 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  ССЫЛКА - http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/14/1954 - ПРИВЕЛА МЕНЯ СЮДА:
  
  Рецензия на "Конец Фантомаса" (Ваша Лена)
  
  
  .. 06:14 • Заявить о нарушении правил
  
  
  
  
  ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ - ОНА САМА НАПРАВИЛА НАС НА СТРАНИЦУ, С КОТОРОЙ ДО ТОГО УДАЛИЛА ЕЁ СОДЕРЖАНИЕ.
  И ПРИЧЁМ ТАК БЫСТРО, ЧТО Я НЕ УСПЕЛ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ СВОЕГО КОММЕНТАРИЯ.
  
  
  
  ДИАГНОЗ:
  
  БОЛЬНОЙ НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО МЕДИКОВ.
  
  ИНАЧЕ ОНА ЗАВАЛИТ СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ ЖАЛОБАМИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЕЙ ЖЕ ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕГО СТРАНИЦ.
  
  МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ, НО Я БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТЬ ВНЕСТИ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЛЕПТУ В ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ВАШЕЙ ЛЕНЫ - Я СРОЧНО ЗАПОЛНЮ СОДЕРЖАНИЕМ ТЕ СТРАНИЦЫ ИНТЕРНЕТА, КОТОРЫЕ СОЗДАЛ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНОГО МОДЕРАТОРСТВА НА СТИХИРЕ.
  
  
  
  И НАПОМНЮ ЕЩЁ РАЗ - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОПУСТИЛ...
  
  Про клевету о моем "подпольном модераторстве" уже направлено заявление в службу модерации.
  
  ТО, ЧТО Я УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЛ В СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ:
  
  
  
  
  
  ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГОЛОСЛОВНОСТИ МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО "ВАША ЛЕНА" МОДЕРАТОР:
  
  Бездельник, я давно махнула рукой на Ваше бредовое словоизвержение. Ничего я у Вас уже не удаляю, сегодня случайно зашла и не без удивления увидела, что Вы все ту же тему "топчете".
  
  Ваша Лена 23.09.2010 20:31 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  уже не удаляю - ЭТО ЕЁ ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, ЧТО ОНА УДАЛЯЛА МОИ ТЕКСТЫ.
  И КАК Я ВИЖУ - ОТНЮДЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА ЭТО ДЕЛАТЬ.
  
  
  
  И ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЕЁ ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, ЧТО ОНА МОДЕРАТОР:
  
  Рецензии на произведение "Унтер Пришибеев"
  http://www.stihi.ru/comments.html?2008/03/17/1411
  
  Автор знаменита неистребимым желанием "подтирать" НЕ за неугодными, а "подтирать" хамоватые и грубоватые высказывания тех авторов, дискутировать с которыми она отказалась в силу полного взаимного непонимания. Но забанить которых у нее, все же, не поднялась рука.
  
  А если не будет этой самой "грубоватости" - не будет и подтирок.
  
  Ваша Лена 07.05.2008 23:40 Заявить о нарушении правил
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009305107
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"