Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Разговор бесправного с власть имущим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разговор бесправного с власть имущим
  
  
  
  Рецензия на "Лена в пятый раз удалила разбор 18-го её стихотвор" (Богатый Бездельник)
  
  Направляю представление модераторам.
  
  Ад Минус 28.09.2010 18:26 • Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  А ГДЕ ЭТИ МОДЕРАТОРЫ?
  ПОЧЕМУ НЕКТО НЕИЗВЕСТНЫЙ УДАЛЯЕТ МОИ ТЕКСТЫ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 00:47 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  И Я ИЗВЕЩАЛ СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ О ТОМ, ЧТО НЕКТО ПОДПОЛЬНО - ИБО Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ИЗВЕЩЕНИЯ - УДАЛЯЕТ МОИ ТЕКСТЫ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ - С САМОГО ТОГО ДНЯ, КАК Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ОТМЕТИТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА СТИХОВ "ВАШЕЙ ЛЕНЫ"...
  
  ОТВЕТА МНЕ НЕ БЫЛО И НЕТ.
  
  ТАК ЖЕ, КАК НЕ ПОЛУЧИЛ Я ЕГО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, КОГДА МОЯ ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА БЫЛА УДАЛЕНА ПОСЛЕ НАЕЗДОВ НА МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ ЕЛЕНЫ ГЕОРГИЕВСКОЙ - СОНИ ШВАХ.
  
  ТАК ЧТО, ИМЕЮ ОСНОВАНИЕ СЧИТАТЬ, ЧТО СТИХИРОЙ УПРАВЛЯЮТ НЕ ТЕ, ЗА КЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЕПЛЕНЫ ЭТИ ФУНКЦИИ.
  
  И МЕНЯ, ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ - ЭТО МАЛО ВОЛНУЕТ.
  
  КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ЭТИМ САЙТОМ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ МОИХ СТИХОВ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 01:14 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  Вы разочаровываете - подобные ответы позарез требуются лишь особо бестолковым.
  Насколько знаю, вы не из их числе - так что всерьез ваши сетования принять не могу.
  
  Ад Минус 29.09.2010 15:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  ГДЕ ТЫ РАЗГЛЯДЕЛ У МЕНЯ СЕТОВАНИЯ - ОСТРОГЛАЗ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 16:18 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  ИЗВЕЩЕНИЕ ВСЁ ЖЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕТОВАНИЯ - НЕ ТАК ЛИ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 16:19 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  Есть такой онтологический закон, Богатый Бездельник - переход количества в качество.
  Хотя у вас, похоже, тоже - "Мы диалектику учили не по Гегелю..."
  Короче, направил модераторам еще несколько представлений.
  
  Ад Минус 29.09.2010 22:59 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  НАМ РАЗБИРАТЬ СТИХИ НЕПРИКАСАЕМЫХ ЧРЕВАТО?
  НЕПРИКАСАЕМОСТЬ - ЗА ЛЖИВОСТЬ ПЛАТА.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 23:16
  
  
  
  
  РЕЗЮМЕ:
  
  ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ - "ВАША ЛЕНА", "МУСОРЩИК", "АД МИНУС" (ЭТО ВСЁ МОДЕРАТОРЫ, КАК СТАЛО ПОНЯТНО) НЕ СНИСХОДЯТ ДО АРГУМЕНТОВ.
  
  ДА ОНИ И НЕ СПОСОБНЫ ИМИ ОПЕРИРОВАТЬ.
  
  ВОТ ВСЁ, ЧТО ИСТЕКЛО ИЗ "ВАШЕЙ ЛЕНЫ" В МОЙ АДРЕС ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ (КРОМЕ ТРЁХ ДЕСЯТКОВ УДАЛЕНИЙ МОИХ ТЕКСТОВ С РАЗБОРАМИ ЕЁ СТИХОВ):
  
  Во-вторых - все Ваши помойные комментарии неадекватного хама мной удалены.
  
  Выслушивать Вашу брань я не обязана и не собираюсь
  
  Если опять будете загаживать чужие стр-цы подобным образом.
  
  А Ваше мнение - мне глубоко до лампочки.
  
  Так вот - Вы необоснованно, немотивированно пребываете в состоянии собственного величия и права редактировать чужие тексты.
  
  Когда на самом деле - Ваша редакция - слаба и неудачна.
  
  Поэтическое дарование Ваше - весьма скромное.
  
  Спесь Ваша - ни на чем не основана.
  
  Мнение Ваше - да еще выраженное аршинными буквами - по большому счету никому неинтересно, зато навязываемо с Вашей стороны агрессивно и патологически назойливо.
  
  Это и вызывает враждебную к Вам реакцию.
  
  Вы не умеете общаться и донести свой взгляд до того, кому пишете отзыв.
  
  Вы - отталкиваете людей.
  
  За ответом я не приду, так что можете им не утруждаться.
  
  М.б. поймете главное - Вы - обыкновенный автор и никому неважно, насколько Вы богат.
  
  Высокомерие отвратительно в любом.
  
  Но у Вас-то, милейший - рифма - самая примитивная, позорная: "вежды"- "надежды", "сияет" - "позволяет".
  
  Вы даже не знаете, что рифма - совпадение ударных слогов.
  
  Повторяю - слогов, а не частей речи! Которые надо СЛЫШАТЬ.
  
  И рифмуете по самой простейшей схеме - глаголы с глаголами, существительные - с существительными.:)))))
  
  И еще позволяете себе кого-то поучать с таким "талантом" рифмовать:)))))
  
  Да кому надо читать Ваши корявые вирши?
  
  Вы ведь и в прозе совсем не сильны::)))))
  
  Потому Вы и шастаете по чужим страницам и сами себе рецы пишете - ничем, кроме как скандалом - привлечь к себе не можете.
  
  Лично мне - Вы настолько неинтересны, спесивая, раздутая серость - что я просто о Вас и Вашей полоумной стр-чке - забуду.
  
  А притащитесь еще - с легким сердцем внесу в ЧС.
  
  Бездарным прилипалам, типа Вас - там самое место.
  
  Прощайте окончательно, бездарь:)))
  
  С еще более глубоким неуважением,
  
  Бездельник, я давно махнула рукой на Ваше бредовое словоизвержение.
  
  Ничего я у Вас уже не удаляю, сегодня случайно зашла и не без удивления увидела, что Вы все ту же тему "топчете".
  
  Кто жалуется модераторам на Ваши "эссе" - не знаю, да это и неважно.
  
  Но Вы, видимо, не знаете - повторная публикация удаленного - грубое нарушение правил.
  
  Публикация чужих авторских текстов без разрешения автора - грубое нарушение правил.
  
  Вы сами подводите свою страницу под удаление - а потом голосите на весь свет, как к Вам несправедливы.
  
  В дискуссию вступать, разумеется, не собираюсь, но не предостеречь Вас не могла.
  
  
  
  
  
  А ВОТ ЧТО ПРОИЗНЁС В МОЙ АДРЕС "МУСОРЩИК" - ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я РАЗБРАЛ ЕГО "АФОРИЗМЫ":
  
  
  
  Ты не поэт, ты дебил.
  
  Мусорщик 29.09.2010 16:14
  
  
  Увы, это клевета.
  Обычное занятие клономаньяков)))))
  
  Мусорщик 29.09.2010 20:30
  
  
  
  
  
  ЧТО СКАЗАЛ МНЕ "АД МИНУС" - ВЫ ВИДЕЛИ.
  
  НО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ПОСЛЕ ЧЕГО.
  
  ПОСЛЕ ВПОЛНЕ КОРРЕКТНОГО РАЗБОРА НЕСКОЛЬКИХ ЕГО ТЕКСТОВ:
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Маленькие люди" (Ад Минус)
  
  Им сидеть бы
  на печке
  да есть хурму
  на завалинке,
  Раз выше плинтуса
  не вышли ростом -
  
  Но шуршат
  человечки:
  - А ты почему
  не маленький?
  Решил возвыситься?
  наглеешь просто!
  
  Объяснять
  бесполезно,
  что уж таков
  по природе я,
  Что бывают
  и выше,
  а ниже кто -
  не калеки...
  Нет страшнее
  болезни,
  и нет смешнее
  пародии,
  Чем шуршание
  крыши
  "маленького
  человека"
  
  
  ВОТ И ИСПОРТИЛ В КОНЦЕ ВСЮ МУЗЫКУ РИФМОЧКОЙ калекичеловека...
  
  А ЕЩЁ ПИШЕШЬ, ЧТО ВЫШЕ КОГО-ТО...
  
  ДА И В НАЧАЛЕ МАЛЕНЬКО НЕДОСМОТРЕЛ - ТОЖЕ.
  
  ТО У ТЕБЯ ТАМ ТВОИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ - НА ПЕЧКЕ ЗАСЕЛИ, ТО ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НА ЗАВАЛИНКЕ - ДА ЕЩЁ И С ХУРМОЙ В ЗУБАХ.
  
  ДА И КАК ИМ И ТУДА И ТУДА ЗАБРАТЬСЯ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ - НИЖЕ ПЛИНТУСА?
  
  ТЫ БЫ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРЕЛ НА ТО, ЧТО ОПИСЫВАЕШЬ...
  
  А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК В НОВОМ ЗАВЕТЕ:
  
  ЗВЕНИ, ЗВЕНИ - КИМВАЛ ЗВОНЯЩИЙ...
  И БУДУ Я ПОЭТ - ПОЧТИ ЧТО НАСТОЯЩИЙ...
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 19:41 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Зеро" (Ад Минус)
  
  (В "РАСШИРЕННОМ И ДОПОЛНЕННОМ ВИДЕ" РАЗБОР ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ - Я, бедный ноль - константа и предел - http://www.stihi.ru/2010/09/29/7113)
  
  Мол, ежели совесть чиста и спокойна -
  права.
  
  А БЫВАЕТ, ЧТО СОВЕСТЬ - НЕ ПРАВА?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:54 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  
  Всегда выбирал между словом и делом -
  слова.
  
  НЕ "МЕЖДУ", А "ИЗ" - ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:55 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  
  Мечтал о полетах в надмирных высотах -
  Пусть мучится кто-то у хлябей болотных
  и льдин.
  
  ТЫ НЕПРАВОМЕРНО ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕШЬ ОДНО ДРУГОМУ.
  
  РОЖДЁННОМУ ПОЛЗАТЬ - ПОЛЁТ НЕДОСТУПЕН - И НАОБОРОТ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:57 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  
  Перечить не стал подлецам и невеждам,
  Ходил в незапятнанных белых одеждах -
  один.
  
  ВЫСШЕЕ - НЕ ПЕРЕЧИТ (НЕ ПОПЕРЕЧИТ - НЕ ПОПЕРЕЧНО - НЕ ИДЁТ ПОПЕРЁК) НИЗШЕМУ - ОНО ВЫШЕ ЭТОГО.
  
  И ПОТОМУ НИЗШЕЕ ЕГО ПО-ПРОСТУ НЕ ЗАМЕЧАЕТ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:58 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  
  Ни с теми, кто справа, ни с теми, кто слева,
  Не пачкал ни болью, ни силой, ни гневом
  перо.
  
  А ЧТО - ЭТО ПЛОХО - НЕ ПРИМЫКАТЬ К "НАРОДНЫМ ДВИЖЕНИЯМ"?
  
  БОГ, К ПРИМЕРУ - "ПРАВЫЙ" ИЛИ "ЛЕВЫЙ"?
  
  ХА-ХА-ХА...
  У НЕГО ДРУГИЕ "МЕТОДЫ".
  
  И ОН ИМЕННО ТАК СЕБЯ И ВЕДЁТ - Не пачкал ни болью, ни силой, ни гневом
  перо.
  
  БЕССТРАСТИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ СТРАСТЕЙ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 18:01 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Лишь совесть чистейшую нес неустанно...
  Что чище самой чистоты первозданной? -
  зеро.
  
  ЧЕЛОВЕК ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПОИМЕТЬ.
  А БОГ - ЭТО ЗЕРО.
  
  ПОЧЕМУ?
  
  ПОТОМУ ЧТО ОН ОТДАЛ СЕБЯ МИРУ, ПОТОМУ ЧТО ОН СТАЛ МИРОМ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 18:03 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕКУ - НЕВЕДОМ Я, НОЛЬ.
  ТЫ ДУМАЕШЬ - СОТНЯ, ИЛЬ ТЫЩА - КОРОЛЬ.
  
  НО В ЧЁМ ЭТИ СОТНИ МЕНЯ ПРЕВЗОШЛИ?
  "НИСКОЛЬКО" СМЕТАЕТ ИХ С КОРКИ ЗЕМЛИ!
  
  "НИСКОЛЬКО" - ПОСЛЕДНЯЯ МЕРА ВСЕМУ.
  Я ВАС, НИКАКОВОСТЬ - СВОЖУ К ОДНОМУ!
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 18:09 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Челобитная" (Ад Минус)
  
  Злому демону под стать, мглой вечернею
  Разгулялся лютый тать по губернии:
  
  Злому демону под стать, мглой вечернею
  НАВАЛИЛСЯ лютый тать НА губерниЮ:
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:48 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  "МОРАЛЬ" - Знать, холопья вечно будут холопьями - СОВЕРШЕННО "НЕ ВЫТЕКАЕТ".
  
  ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ТЕКСТ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:53 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Наши действия моральны вполне..." (Ад Минус)
  
  ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ХОРОШЕГО СТИХОТВОРЕНЬЯ?
  
  ЧЕГО ТЫ ЕГО ГУБИШЬ ЭТИМ:
  
  Клонов пакостных - ударим вдвойне?
  __________________________________
  
  Клонов пакостных - ударим вдвойне.
  НЕ В САЛОНЕ ЖЕ МЫ, А - НА ВОЙНЕ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:38 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  
  А ЭТО И ЕЩЁ ТОГО ХУЖЕ:
  
  Будем бить по языкам рыл и рож -
  
  ВО ПЕРВЫХ - ЯЗЫК - НЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЛИЦА...
  ВО-ВТОРЫХ - ТЫ ГРУБИШЬ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:40 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  По нацболам и скинам, что за грош
  Память дедов на позор предают.
  
  КАК МОЖНО ЗАТРОНУТЬ ЧЬЮ-ТО ПАМЯТЬ?
  
  ТЫ САМ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:41 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Наши действия моральны вполне
  
  ПОИСК ОПРАВДАНИЙ - ГНИЛОЕ ЗАНЯТИЕ.
  СИЛА - ЯВЛЕНИЕ САМОДОСТАТОЧНОЕ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:42 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Дума Харона" (Ад Минус)
  
  А сами такие петли
  На шеи найдут свои -
  
  ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ - АИД ДРЕВНИХ ГРЕКОВ ЭТО НЕ АД ХРИСТИАНСТВА.
  
  Аид - Википедия
  Мифы Окружение Аида Топография подземного мира
  Аи;д у греков (или Га;дес, др.-греч. ;;;;; или ;;;;, также ;;;;;;;;; у римлян Плуто;н, греч. ;;;;;;;, лат. Pluto - "богатый"; также Дит лат. Dis или Орк) - в древнегреческой мифологии бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых...
  ru.wikipedia.org»Аид копия ещё
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:29 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  И ЗДЕСЬ, НАВЕРНОЕ - НАДО БЫЛО БЫ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ:
  
  Пускай надрывает глотку,
  Пускай источает злость -
  Не лезли бы сами в лодку,
  Возить бы и не пришлось.
  
  Пускай надрываЮт глотку,
  Пускай источаЮт злость -
  Не лезли бы сами в лодку,
  Возить бы и не пришлось.
  
  НУ И ОПЯТЬ - СОВЕРШЕННО НЕУМЕСТНЫЙ ПОКЛЁП НА УМЕРШИХ...
  
  НИЧЕМ ОНИ НЕ ПРОВИНИЛИСЬ - ЧТО УМЕРЛИ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:32 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  ТАК ХАРОН - ПЕРЕВОСПИТАТЕЛЬ БЕЗДАРЕЙ?
  
  Какой тут навар, в натуре -
  То бездарь, то балабол.
  Чтоб их упасти от дури -
  И свой бы отдал обол.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:34 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Бесам в человеческом обличье" (Ад Минус)
  
  Для них важней гордыня в кубе
  (В связи с эрозией души)
  Талантливости ни на рубль,
  Но дури - как от анаши...
  
  Для них ЗАКОН - гордыня в кубе
  (В связи с эрозией души)
  ТАЛАНТА В НИХ, КАК В ДРЕВНЕМ ДУБЕ,
  Но дури - как от анаши...
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 17:08 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Почти по Канту" (Ад Минус)
  
  Две вещи, чем больше о них размышлять, тем более вызывают досаду -
  беспробудное немецкое пьянство и беспросыпное русское похмелье.
  
  А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ ВМЕСТО ДОЛГИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ?
  
  А МОЖНО И СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАТЬ...
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 04:07 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  Одно другому не помеха.
  
  Ад Минус 29.09.2010 08:55 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  Одно, другое, третие - бурда...
  http://www.stihi.ru/2010/09/29/3406
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 12:42 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  
  Рецензия на "Расовые теории" (Ад Минус)
  
  РАСЫ - С ИХ ОСОБЕННОСТЯМИ - ОЧЕВИДНОСТЬ.
  
  И НЕ ТЕОРИИ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ЭТИХ ОСОБЕННОСТЕЙ, А БЕССТРАСТНОЕ ИХ РАССМОТРЕНИЕ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 04:05 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  
  
  
  
  
  Между теориями насчет специфики рас и расовыми теориями - пропасть.
  
  Ад Минус 29.09.2010 08:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ОТВЕТ.
  
  ГДЕ ТАМ ПРО ТЕОРИИ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 16:57 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  
  ИТАК, МЫ ВИДИМ ОДНУ И ТУ ЖЕ - У ВСЕХ ТРОИХ - РАЕКЦИЮ НА ЗАМЕЧАНИЯ (НА ТО, ЧТО ЗАМЕЧАЕТ В ИХ ТЕКСТАХ ЧИТАТЕЛЬ) - ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ (ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ УЖЕ ПРИВЕДЕНА В ИСПОЛНЕНИЕ. "ВАША ЛЕНА" ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ УДАЛИЛА ШТУК 30 МОИХ РАЗБОРОВ ЕЁ СТИХОВ, Я ИХ ПОЧТИ ВСЕ ВОССТАНОВИЛ, ДА И У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ОНИ ВСЕ ЕСТЬ) В АДРЕС КРИТИКА.
  
  ТАКИЕ ОНИ ПРОСТЫЕ.
  
  
  ОСОБО Я БЫ ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ ВОТ ЭТО:
  
  Вы разочаровываете - подобные ответы позарез требуются лишь особо бестолковым.
  Насколько знаю, вы не из их числе - так что всерьез ваши сетования принять не могу.
  
  Ад Минус 29.09.2010 15:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  ЧТО ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ?
  
  ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ОБЪЯВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА, И ПРАВИЛА РЕАЛЬНЫЕ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
  
  ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАДЕВАТЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПЕРСОН.
  
  ЧТО НА СТИХИРЕ ПРАВИТ НЕ ЗАКОН, А МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ, МАЛО ТОГО, ЧТО ТАЙНЫЕ (НАПОМНЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ - "АВТОРЫ СТИХИРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМИ"), НО ЕЩЁ И ВЕДУТ СЕБЯ С АВТОРАМИ СТИХИРЫ ПОДОБНО БАРАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КРЕСТЬЯНАМ В ЭПОХУ КРЕПОСТНОГО ПРАВА.
  
  НЕЛЁГКАЯ У РЕБЯТ РАБОТА, - СКАЖУ Я ВАМ.
  И НЕБЛАГОДАРНАЯ.
  
  ОНИ ЖИВУТ ДВОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ - ПОДОБНО АГЕНТАМ, ЗАСЛАННЫМ В СТРАНУ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОТИВНИКА.
  
  ПОСКОЛЬКУ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ НЕ СТОИТ НИКАКАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА, ТО УЧАСТЬ МОЯ - ЧЕЛОВЕКА, РАСКРЫВШЕГО ГЛАВНУЮ ТАЙНУ СТИХИРЫ - ПРЕДРЕШЕНА.
  
  О ЧЁМ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОДИН ИХ МЕСТНЫХ ХОЛОПОВ (ЛАКЕИ УМЕЮТ ИЗУМИТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ НАСТРОЕНИЕ ХОЗЯЕВ):
  
  Настоятельно рекомендую убрать данное произведение, пока не поздно.
  И впредь не увлекайтесь подобным
  
  Умному человеку свойственно чувство самосохранения, что, в конечном счёте, позволяет продолжать род человеческий.
  Мы творим не в реале, но и здесь должно быть чувство самосохранения. Ведь если страницу заблокируют, то Ваша Виртуальная Личность прекратить существование.
  
  Да, я, видимо, ошибся.
  Ума в избытке.
  
  НЕ-А.
  Я ПРОСТО СМЕЮСЬ.
  
  Вы столько сил и времени на смех потратили.
  А ведь его ожидает то же, что и вчепрашний.
  :)))
  
  Что будет дальше, Вам известно.
  
  
  
  ВОТ ВИДИТЕ, КАКОВА ПСИХОЛОГИЯ ЛАКЕЯ, КАКОВ ЕГО "ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ"?
  
  ДЛЯ ЛАКЕЯ НЕДОПУСТИМО "ТРАТИТЬ ВРЕМЯ" НА СМЕХ.
  ЛАКЕЙ ВСЕ СВОИ СИЛЫ "ТРАТИТ" НА РЫТЬЁ УЮТНОЙ НОРКИ.
  
  И ЕМУ СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО - КАК МОЖНО НЕ ЦЕНИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА СТАБИЛЬНОСТИ.
  
  
  
  ВОТ ТАКАЯ АТМОСФЕРА НА СТИХИРЕ.
  
  
  
  ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТА ТРОИЦА ЗАЯВЛЯЕТ О СВОЕЙ ПРИВЕРЖЕННОСТИ СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ.
  
  ВЫ ТОЛЬКО ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ИХ ТЕКСТЫ, ПОСВЯЩЁННЫЕ БОРЬБЕ С НЕКИМИ ПРОТИВНИКАМИ СИХ ЦЕННОСТЕЙ (НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ, КАК ВЫ ВИДИТЕ - Я РАЗОБРАЛ):
  
  
  ВАША ЛЕНА: http://www.stihi.ru/avtor/195712
  
  АД МИНКУС: http://www.stihi.ru/avtor/adminus
  
  МУСОРЩИК: http://www.stihi.ru/avtor/cnfkrth2
  ОН ЖЕ ЧИСТИЛЬЩИК: http://www.proza.ru/avtor/cnfkrth1
  
  
  
  СТИХИРА - ЭТО НЕ КАКОЕ-ТО УРОДЛИВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ...
  
  СТИХИРА - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА - "ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА".
  
  В НЁМ ЗА КРАСИВЫМИ ФРАЗАМИ-ФАСАДАМИ - КРОЕТСЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ СУЩНОСТЬ НЕПРЕСТАННОЙ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ И КОРМУШКУ.
  
  ЭТО ОБЩЕСТВО ОБРЕЧЕНО.
  
  ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, НА ЧТО ОНО СПОСОБНО - ЭТО ТОЛЬКО ПРОДУЦИРОВАТЬ "МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА" - ПОСЛУШНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ВОЛИ ХОЗЯЕВ.
  
  СТИХИРА - С ЕЁ "БАЛЛАМИ" И КЛОНАМИ - С ГРОШОВЫМИ СТАВКАМИ, И УБОГИМИ ПРИЗАМИ - ЭТО, КОНЕЧНО - ГРОТЕСК...
  
  ЗДЕСЬ ГРУППКА ЛЮДЕЙ (АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО СТИХИРСКИХ АВТОРОВ, КОНЕЧНО) ЗАТЕЯЛИ И ВЕДУТ КРЫСИНЫЕ БЕГА.
  
  Я ПОЛАГАЮ - ХОЗЯЕВ ОНИ НЕМАЛО ТЕМ РАДУЮТ.
  
  ВЕДЬ ХОЗЯЕВА СТИХИРЫ - ТАКИЕ ЖЕ КРЫСЫ, ТОЛЬКО ВЫБИВШИЕСЯ "В ЛЮДИ".
  
  И НИ НА ЧТО ИНОЕ, КАК НА СОДЕРЖАНИЕ ПРИТОНА - ИХ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИЛО.
  
  ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЛЕПИТ СВОЙ МИР ПО СВОЕЙ МЕРКЕ.
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009300234
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"