Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Ваша Лена" - звезда поэзии и тайный модератор национального сервера современной поэзии Стихи.ру"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё одно саморазоблачение Вашей Лены
  Богатый Бездельник
  Как-то я его пропустил, а вот сейчас наткнулся...
  
  Когда писал ответ Ахмету (укоряющему меня Ахмету - http://www.stihi.ru/2010/09/29/4239), упрекнувшему меня в том, что я желаю "Вашей Лене" зла (в рецензии я уже писал, что нельзя желать автору зла. В вашем удалённом произведении это было)
  
  
  Бездельник, я давно махнула рукой на Ваше бредовое словоизвержение. Ничего я у Вас уже не удаляю, сегодня случайно зашла и не без удивления увидела, что Вы все ту же тему "топчете".
  ББ
  уже не удаляю
  
  
  "Ваша Лена" - модератор стихиры, удаляющий мои тексты с разборами её стихов - тайно, не присылая мне о том извещений, чтобы я не мог использовать их в качестве доказательства факта их удалений, которые я мог бы предъявить службе модерации.
  
  Но у меня же есть другие доказательства.
  
  У меня на форуме - где сохранил копии своих здешних текстов, и на жёстком диске.
  
  
  И вот ещё одно доказательство - что "Ваша Лена" - модератор стихиры:
  
  Рецензии на произведение "Унтер Пришибеев"
  http://www.stihi.ru/comments.html?2008/03/17/1411
  
  Автор знаменита неистребимым желанием "подтирать" НЕ за неугодными, а "подтирать" хамоватые и грубоватые высказывания тех авторов, дискутировать с которыми она отказалась в силу полного взаимного непонимания. Но забанить которых у нее, все же, не поднялась рука.
  
  А если не будет этой самой "грубоватости" - не будет и подтирок.
  
  Ваша Лена 07.05.2008 23:40 Заявить о нарушении правил
  
  
  
  ББ
  Не знаю (хоть и понимаю), почему администрация сайта утверждает, что среди модераторов нет авторов стихиры...
  
  На лжи ведь ничего путного не построишь.
  
  
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010
  Свидетельство о публикации Љ11009294564
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"