Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Кстати - добавлю следующее...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кстати - добавлю следующее...
  Богатый Бездельник
  Раза два-три я замечал, что количество произведений на моей странице уменьшалось на одно.
  
  К примеру, вчера их было 938, а сегодня я захожу - а их только 937...
  
  Поскольку большая их часть помещается сюда моими друзьями - то я относил эти ситуации к их возможными ошибкам при помещении сюда моих текстов и их исправлениям, и не писал, чтобы они мне обяснили, что они такое не то, или, может, вторично - сюда помещали.
  
  Времени на это нет.
  
  А теперь я думаю, что эта наша Ваша Лена уже тогда пошаливала (женщины - они же существа шаловливые...).
  
  И сейчас просить друзей сличать количество и перечень моих стихотворений здесь и у меня форуме - не стану - при таком их количестве - работа это нелёгкая...
  
  Тем более, что по идее - они автоматически их помещают и туда и сюда...
  
  Но сам я иногда ленюсь, вернее - не успеваю, и потому даю свои тексты только сюда.
  
  Подразумевая, что друзья их перенесут и в поэтический раздел форума (что они систематически и делают).
  
  Но все мы ходим под богом - и теперь мы знаем его имя.
  
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010
  Свидетельство о публикации Љ11009211368
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"