Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Мой совет авторам стихиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой совет авторам стихиры
  Богатый Бездельник
  Сохраняйте тексты своих стихов на отдельном (от стихиры) носителе.
  
  Сохраняйте вид каждой страницы списка ваших стихов.
  
  Сохраняйте каждую страницу стихиры с вашим стихотворением (и комментарии к нему - если вам они важны, или вы полагаете, что они могут быть важны другим).
  
  Сохраняйте - после отсылки на стихиру каждого нового текста - вид вот этой таблички:
  
  Произведений: 1098
  Получено рецензий: 70
  Написано рецензий: 449
  Читателей: 5852
  
  Чтобы вы могли - по крайней мере - понять, что часть ваших текстов - удалена.
  И чтобы вы могли их восстановить, и если вам это важно - предъявить администрации ресурса доказательства факта нарушения модераторами их полномочий.
  
  
  На чём основаны мои советы?
  
  На знакомстве с "принципами модерации стихиры".
  
  Первые мои тексты отсюда были удалены по жалобе одного злобствующего участника моего форума ещё в 2006 году, который тогда там открыто заявил, что будет добиваться их удаления, что он внимательнейшим образом изучил правила размещения здесь текстов и нашёл, что несколько десятков моих (из семи, к тому времени - сотен) подпадают по рестрикции.
  
  Почему он это сделал - не секрет.
  
  Он очень сильно хотел считать себя не тем, кем он был - и бесился всякий раз, когда ему указывали на то, кто он есть.
  
  Он и сейчас такой.
  
  Только вчера посетил один форум, который оставил несколько месяцев тому назад, сказав там всё, что считал нужным - так он до сих пор строит там на мой счёт свои фантастические предположения и выдумывает фантастические причины моим поступкам-словам.
  
  Десятки моих текстов тогда не были удалены, но несколько - штуки три - удалили.
  
  Надо ли говорить - что они не нарушали никаких правил...
  
  Но правило здесь, как я теперь понимаю, таково, - "сигнал снизу" поступил - власть должна реагировать.
  
  И как вы, наверное - знаете - ни в какой диалог с народом здешняя власть не вступает - считая это унизительным для себя.
  
  Здесь и в правилах есть фраза, звучащая примерно так - "без объяснения причин".
  
  После его угрозы я завёл раздел стихов на своём форуме (потому удалённые отсюда тогда тесты и не пропали), куда копирую их отсюда, и куда теперь размещаю некоторые, которые могут оказаться для стихиры "неполиткорректными" - то есть - излишне правдивыми - говоря по-русски.
  
  Следующее знакомство со стихирской модерацией произошло у меня прошлым летом, когда я нелестно отозвался о текстах одного из здешних авторов - "Сестры Немилосердия" - как она себя величает - Елены Георгиевской (вспомнил её имя в связи с нынешней историей), писавшей здесь и под ником "Соня Швах".
  
  По её доносам - сначала было удалено штуки три-четыре - моих стихотворения, а потом, когда я прокомментировал и несколько других её текстов - моя страница была неожиданно, без всякого предупреждения - закрыта, и на своё обращение в службу модерации по этому поводу - ответа я так и не получил.
  
  История с Еленой, человеком крайне неуравновешенным, и, не побоюсь этого слова - ущербным личностно, посвятившим всю свою жизнь борьбе со своими критиками и безудержной рекламе своих литературных достижений, подробно описана у меня на форуме в теме:
  
  Портрет стукача - Елена Георгиевская
  Http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_667249_1_.php?of18661=f33b6c985e5190833ebf80d90606ceea
  
  Вкратце есть она и здесь:
  
  Портрет ещё одной Елены, - без рубрики, 17.09.2010 20:23
  
  
  И вот теперь я нелестно отозвался о стихах автора стихиры, пишущего под ником "Ваша Лена" - за чем последовали уже теперь совершенно подпольные удаления моих текстов - безо всякого официального уведомления меня о том посредством электронной почты - как принято здесь делать в соответствие с правилами).
  
  Вся история "Вашей Лены" - в этих моих, по нескольку раз ею отсюда удалявшихся и мной здесь восстановленных - текстах:
  
  Борьба Вашей Лены с миром - без рубрики, 17.09.2010 16:46
  Ваша Лена вторично стёрла с моей страницы это - без рубрики, 20.09.2010 12:40
  Разбор второго стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 12:49
  Кстати - добавлю следующее... - без рубрики, 21.09.2010 05:46
  Разбор шестого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 05:26
  Разбор пятого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 04:42
  Разбор четвёртого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 04:26
  Обращение к подпольному модератору - без рубрики, 21.09.2010 04:02
  Разбор третьего стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 03:49
  Разбор первого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 01:55
  Странности на моей странице - без рубрики, 21.09.2010 00:09
  Что происходит на моей странице... опять про Лену - без рубрики, 21.09.2010 21:15
  Разбор девятого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 22.09.2010 01:13
  Разбор восьмого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 23:49
  Разбор седьмого стихотворения Вашей Лены - без рубрики, 21.09.2010 23:17
  Злая колдунья отпустила меня на волю - без рубрики, 21.09.2010 22:18
  Ведьма опять шалит - без рубрики, 22.09.2010 10:51
  
  
  Из них вы узнаете, в частности, и о том, что "Ваша Лена" приложила руку к удалению со стихиры моей предыдущей страницы (она сама себя выдала).
  
  Она вообще - "идейно близка" - Георгиевской.
  
  
  
  Что же касается стихиры в целом, то скажу то же самое, что говорил не раз на разных площадках интернета...
  
  Стихира - это лента сообщений, а никакое не "сообщество".
  
  А те, кто считает её сообществом (каждый владелец интернет-ресурса с участием читающих его - убеждает их, что они - сообщество), доставляют тем себе неисчислимые страдания - борясь "за чистоту рядов" - и за следование некой - в их голове лишь существующей - "генеральной линии".
  
  Если вы почитаете, что пишут две эти Елены, вы должны будете признать, что обе они - страдалицы...
  
  Заидеологизированность крепко бьёт своих клевретов.
  
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009223044
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"