Иванов Виктор Геннадьевич : другие произведения.

Иван и его Ванька не вставай-ка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живёт такой дед в соседях...

  С моим соседом сложились давние и очень доверительные отношения. Мужчина бодрый, крепкий несмотря на 76 лет с небольшим, весельчак с хорошим запасом юмора. Его подвижность и жизненная активность говорят, что ему еще всего 76 лет с небольшим. В последний год он постоянно озадачивает меня вопросом, нет ли у меня в окружении женщины для близкого знакомства, хотя я на много десятилетий его моложе. При встрече я уже знал, что в разговоре он обязательно задаст этот вопрос.
  - Понимаешь жена не дает, старенькая уже - постоянно оправдывался он - А меня жажда замучила. Хочу и все тут... Устал терпеть...
   Ничего себе думаю - Иван Иваныч ОРЕЛ, самому 76, а в поисках как молодой! Гигант! Его жена чуть меньше его по возрасту уже не справляется с ним - отказывает...
  
   В последний раз видел его идущего с довольной улыбкой. В тот же раз он в юмористических красках поведал свои ощущения, которые я облек в некую форму для вашего внимания:
  
   Негативный опыт научил Ивана держаться подальше от хищного женского племени, поэтому расслаблялся только с женой. В глубине души он себя даже уважал, что не связывается с одноразовыми. Не на помойке себя нашел! В последнее время по причине не использования, его Ванька превратился в Ваньку не вставайку. Так они и жили не тужили. У Ивана задача добыть дополнительно к пенсии денег и это семейно уничтожить, а у Ваньки задача уничтоженное "отлить", да болтаться в обычном месте без другой надобности. В общем, секс по имени "вот бы" - только глазами, да носом спускать.
   Находясь в общественном месте, Иван заметил фигуристую женщину. По привычке оценил ее глазами на предмет "вот бы". Женщина оказалась на редкость именно женственной. Может все и закончилось обычным "вот бы", но вдруг Иван почувствовал уже забытое шевеление Ваньки.
  - Рискнем - обратился Иван к Ваньке.
  - Не надо. Мне и так хорошо - ответил Ванька.
  - Не перечь хозяину. У тебя голова меньше,.. значит бестолковее.
  - Не хочу я... Не встану, опозорю.
  - Только попробуй... Рискнем.
  - Ну, смотри, я предупредил.
   В процессе ухаживания, Ванька паразит, затих, не шевелился. Видно не шутил, а угрожал серьезно. Уже расположились в постели, нежности, ласки, поцелуи, Ванька не шевелится.
  - Ты что гад? - рассердился Иван.
  - А говоришь у тебя голова больше,.. умнее... - возмутился Ванька.
  - И что?
  - Зачем меня туда пихаешь?
  - Знаешь куда и зачем!
  - Там же мокро, скользко, темно...
   Иван отвалился в сторону пристыженный.
  - Ванька, если подведешь в следующий раз, ОТОРВУ к чертовой матери и выброшу.
  - Ха! Как же ты без меня?
  - Дырочкой обойдусь. На кой мне такой лентяй?
  - Поосторожнее,.. уже привык к такому.
  - Дурень ты Ванька, ведь удовольствие получишь!
  - Сам лезь в эту мокрую темноту...
   Через некоторое время Иван повторил попытку.
  - Караул! - заорал Ванька. - Ты опять меня туда пихаешь!
  - Заткнись и делай что, хозяин приказывает.
   От нежелания попадать в мокрое и темное Ванька напрягся. Этого Ивану только и надо было. Он мгновенно вставил Ваньку по адресу. Ванька, немного поелозив в скользкой темноте, плюнул с досады и выскочил обратно.
  - Ну что доволен - спросил Ванька.
  - Что-то ничего не понял - ответил Иван.
  - И зачем только меня туда запихивал?
  - Удовольствие хотел получить.
  - Получил?
  - Сказал же, пока не понял... Надо еще разок попробовать.
  - Нашел себе заботу. Теперь иди мой меня. Небось, противно от меня мокрого и скользкого?..
   Через некоторое время Ванька опять истошно завопил:
  - Уберите от меня руки!
  - Чудак. Тебя же гладят, ласкают.
  - Это же ЕЕ руки!
  - Оторву! Выброшу тебя! Успокойся, отдайся дурень!
   В следующее мгновение Ванька покорно напрягся. Иван, конечно, воспользовался этим и отправил его по назначению. На этот раз процесс был длительным.
  - Смотри-ка щикотно - сообщил Ванька. А как ласкает, а как обнимает меня нутром! Все чувствую! Класс!!!
  - Да заткнись ты наконец,.. не мешай - рыкнул Иван.
   Процессу уже никто не мешал, партнерша охая только помогала. Все отдались этому блаженству. Уже потом,.. довольный Ванька задал вопрос:
  - А ты чего так орал?
  - Кончили мы с тобой Ванюха - ответил довольный Иван.
  - А я думал яйца по ошибке оторвал и сейчас до меня доберешься... Я радовался своим "обжиманцам", пока ты пыхтел как на скачках,.. а как ты заорал,.. подумал кранты,.. сейчас меня оторвёшь...
  - Теперь-то понял, зачем ты еще нужен?
  - Да а а, вкусно было...
   Проводив прелестную виновницу наслаждений, Иван с Ванькой развалились на диване в сладостной неге. Через некоторое время Иван почувствовал, что его Ванька опять напрягся как перед делом.
  - Что уже от одной мысли напрягаешься - спросил Иван - Теперь ты у меня Ванька от мысли вставай-ка!
  - Не ехидничай. Спроси когда снова придет. Уже хочется... - Эх ты! Тупоголовый! А сопротивлялся! Ладно, сейчас позвоню, спрошу, когда придет. Теперь терпи дубина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"