Иванова Алёна : другие произведения.

How are you

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не курила.Просто было лето и нечего было делать. Приношу свои извинения задействованным лицам , атак же учителям.

  Пролог.
  
  Этот рассказ основан на реальных событиях и написан мной, Николаем Ивановичем в ужасных условиях.
  .-"Господи..ну кто мне поверит...Ведь вампиров не существует,в этом все уверенны на сто процентов, а доказать обратное не просто сложно-это гипер сложно...Хотьбы они не лезли со своими глупыми расспросами!"
  -Николай Иванович, из вашей будущей книги я практически ничего не понял и мы не дадим разрешения на её выпуск в свет.Тем более про этих глупых вампиров да утопленников было раз сто написано.Ну не ужели нельзя написать что нибудь новое?Чувствую что второго Толкиена на свете уже никогда не появиться.Я вами,если чесно сказать,очень огорчен.Такой хороший,способный писатель,а пишете про всякие глупости...
  -Но Анотолий Михайлович...Я готов дать голову на отсечение,что в этом "посёлке городского типа"почти все дети вампиры да оборотни,а то и ещё что похуже...Я прошу вас, мы должны рассказать об этом всей России.Люди должны знать с кем рядом они живут,а может быть и с кем они дружат и кого любят!
  -Вы сейчас несёте такой бред,что я даже готов отказаться с вами работать,но посколько до этих глупых "Детей-вампиров из посёлка Чкаловский" у вас было много хороших работ..Я думаю повременить со сваим отказом.Вы понимаете о чём я?
  -О да,канечно,я вас прекрасно понял, Анатолий Михайловаич.Я сейчас же возьму себе отпуск и запишусь на приём к психиатру.Уж он то мне вдолбит в голову ,что вампиров не существует.
  -Ну вот и отлично,Николай Иванович.Жду вас через месяц у себя в кабинете.Всего доброго.
  -И вам всех благ.До свидания,Анотолий Михайлович.
  "Ага,как же.Ни что на свете не заставит меня разувериться в тех детях и их тёмной личности.Тем более что..."
  
  Глава первая
  Отрывок из дневника Николы
  (Я не указываю не чисел не месяца не года.всё это для вашего же блага)
   Всё началось с того,что я приехал к своему давнему другу, Владимиру Сергеевичу Рыбакову,проживающему в городе Щёлково-3 или как его ещё называли - "посёлок городского типа"Чкаловский.Чкаловцы(жители этого посёлка) мне очень понравились.Они мне казались такими дружелюбными..О,как я ошибался в них!Но не будем пока об этом.
  Мой друг хорошо устроился в жизни.Закончив музыкальную школу на отлично, он занимался любимым делом - пел.Причём он делал это везде где можно: в магазине, на улице, в подъезде, ну и конечно на работе.Хороший музыкант,отличный голос,много денег,но он не зазнался и навсегда остался для меня тем весёлым мальчишкой,который бежит в музыкалку с сумкой полной нот - Рыбаком.
   Я надеялся погостить у него недельку,не больше,но непридвиденные обстоятельства задержали меня сдесь на целый год.
  Проживал мой выше упомянутый друг по адресу улица Институтская дом 17 на пятом этаже в последнем подъезде.Раньше всегда весёлый и разговорчивый,он стал каким-то отчужденным и вялым,но с наступлением вечера это всё улетучилось.К нему вернулись и весёлость,и разговорчивость,и не пойми откуда взявшаяся гостеприимность,которой он раньше никогда не обладал.Он начал меня расспрашивать,о том как поживают жена и дети,которые остались в Москве и как там "эта старая клюшка" Марья Митрофановна,к которой я каждое лето езжу в деревню- отдыхать.
  Когда часы показали нам что наступило время давно уже привышающее детское,он как-то странно зыркнул на меня и спросил.не хочули я сходить с ним в их местное кафе "Фуражка".Я сначала удивился,что кафе так поздно работает,но у меня не было весомых причин ему отказывать и я согласился.
  В "Фуражке". Это кафе произвело на меня не сгладимое впечатление.Слабо освещенное помещение,барная стойка отвечала всем моим представления и желаниям, несколько столиков рассчитанные на 2-ух,3-ех или 4-ех персон,а в саду распологались 5 удобных домиков.Играла спокойная,скорее убаюкивающая музыка,но и она не смогла испортить всей этой прекрасной картины.
  Все места в зале были заняты,по этому нам пришлось пройти к домику.В том домике,который мы выбрали уже сидели несколько женщин и мужчина,они о чём то оживленно спорили,но как только мы вошли спор тут же прикратился.Все взгляды были прикованы к нам,а точнее сказать ко мне.Странные,нехорошие взгляды.
  -Зачем ты привёл чужака,Владимир?Или ты не знаешь законов?-спросил высокий,немного лысенький мужчина.Его глаза светились ненавистью и злобой по отношению к чужаку.
  "Наверное он играет в баскетболл или ещё чего...При таком росте нельзя не заниматься спортом."-подумал я.
  - Я знаю законы Александр,не тебе меня им учить.А это Николай,мой друг детства.Знакомься Николай-это Александр.А это наши милые дамы-две Анастасия, Наталья,Зоя,Елена.
  Я осмотрел своих собеседников на сегодняшний вечер.Мне сказали,что все они работают учителями в одной и той же школе- в 11.Александр Евгениевич оказался географом.Ха-ха,не зачто бы не подумал!С Александром всё ясно, а вот дамы...Чертовка на чертовке сидит чертовкой погоняет!Хотя насчёт одной я погорячился.Я уверен,вы все их и так знаете,но всёже...
   Анастасия Сергеевна - шатенка с голубыми глазами,высоким лбом и аккуратненьким носиком,милыми губками,худенькая и одетая во всё белое она показалась мне настоящим ангелом.Преподаёт историю.
  Ирина Викторовна - замужем,есть дочь.Ирина блондинка,но такая боевая,никогда не сидит на месте.Лозунг: "Только вперёд!"Немного старше первой Ирины и Натальи,а так я не стал спрашивать её о возрасте,ведь это не красиво.В средних классах преподаёт историю,а так основная её работа-это художественный руководитель.
  Наталья Сергеевна - настоящая чертовка!Жаль замужем, а то я бы на ней женился.Шучу.Определить цвет её волос я так не смог,поскольку там были почти все цвета не считая нескольких особо агрессивных.Преподаёт русский язык и литературу.
  Зоя Вячеславовна - ну что я могу сказать о ней?разве что она среди них самая старшая.Очень целеустремленная и упёртая.Если скажет,что земля квадратная её уже ни кто не переубедит.Преподаёт физику.Тех кто не знает её предмета,считает потерянными для общества людьми.
  Елена Николаевна - сначала я принял её за фото-,топмодель.Высокая,стройная,модно одетая.С хорошей причёской.Но я ошибся.Она тоже учитель.Её предметы - это русский и литература.
  Вроде бы всё было нармально если бы не странный разговор который они завели.Моё присутствие их явно не смущало.Я записал всё что смог вспомнить:
  -Сколько нас сейчас примерно?-задал вопрос Александр Евгениевич.
  -Детей или взрослых?Во всех школах ты имеешь ввиду?-посыпались вопросы с разных сторон.
  -Так всё тихо.Мне не нужен бессмысленный галдежь.Сейчас я буду задавать вопросы кому нибудь из вас и вы если знаете будете отвечать.Ясно?-спросил грозным голосом Александр Евгениевич.
  -Ясно.-ответили все хором.
  -Ну и отличненько.И так вопрос первый - лицо у него было такое будто он не в кафе сидел, а задавал вопрос ученикам на очередной летучке.-Сколько наших стало нейтральными после схватки со светлыми?...Наташенька,прошу вас,отвечайте.
  -После схватки с отрядом светлых,состоявшим из 2-ух высших магов и одного хранителя,мы потеряли,будем так выражаться,больше 22 учеников,среди которых было 13 человек старшего школьного возраста,остальные же были учениками средней школы.-с серьёзным лицом сказала Наталья Сергеевна.
  "Что за бред?Как можно потерять 22 ученика?И зачем я вообще сюда пошёл."
  -Спасибо Наташенька, хоть это весть и не принесла мне ни какой радости,я всё же не сердит на вас.А как у нас обстоят дела с Татьяной Игоревной?
  -Она всё ещё не сдаёт позиций.У неё сильные мысленные блоки и практически не пробиваемая аура.Мы бессильны.-с горечьою в голосе сказала Зоя Вячеславовна.
  -Ясно.Плохо стараетесь Зоечка.Вы ведь прекрасно понимаете какое преимущество нам даёт Татьяна Игоревна над светлой половиной школы?-тут все согласно замотали головами,но видно рано,-Да ни хрена вы не понимаете!-кулак,который казался мне слабым, с силой ударил по столу да так,что тот чуть не треснул.-Еслиб вы вошли в моё положение,то давно уже всё было бы готово.
  -Не надо,Сашенька.-тихим испуганным голосом сказала Анастасия Сергеевна.-Мы понимаем как сложно быть вожаком нашей почти разволившейся стаи.Всем ясно, почему почти все наши товарищи по работе перебежали на светлую сторону.Добрячком быть всегда проще.Разве не так?
  -Так,так.-согласились с ней все.
  -А у тебя какие новости Владимир?Ты нашёл новых жриц?-Александр быстро брал свой гнев под узцы.Нельзя давать ему волю,иначе случиться не придвиденное.-Нашёл,то ладно.Достойны ли они?И в нашей ли школе учаться?
  -Да,Александр.У меня есть на примете шесть отличных девчонок.Я думаю они сгодятся.Я уверен.-Владимир привстал,достав из заднего кармана джинс шесть фото и бросил их на стол.
  Все фото были подписаны и передавались по кругу.Меня они почему то тоже не обошли. Я стал их рассматривать и вот что я увидел:
  На первом фото было написано Алиса.На нём была изображена худенькая девушка в оранжевом коротком сарафане.Волосы её были похожи на одуванчик,так же лежали,но были русыми и средней длины,поэтому врядли бы мне удолось их сдуть(хотя очень хотелось).На лице весёлой россыпью лежали веснушки,которыми она,казалось гордилась.Мне кажется,что фей надо именно так и изображать. Я как дурачок перевернул фотографию и прямо по середине было написано: "Внешность обманчива"
  Что ещё за глупости подумал я, но к следующему фото всёже потянулся.
  На следующем фото была изображена Лидия.Она не была дурна собой,у неё была хорошая фигура,но я бы посоветовал ей поменьше краситься.Это всё что выхватило моё сознание из фото.Дальше пустота.Я перевернул фотографию также как и первую.Надпись гласила: "Знание-есть сила,невединеие-слабость."
  Девушка Яна на третьем фото сразу же расположила меня к себе.Шатенка с рыжим отенком волос,которые собранны в какую-то интересную прическу,со вкусом одетая.Длинные ресницы обрамляли карие глаза,светившиеся веселием,греческий нос.Небыло запущенности,только красота.Повторив туже операцию,что и с двумя предыдущими фотографиями,я обнаружил такую надпись: "Красота спасёт мир"
  Я улыбнулся,посколько надпись была мной угадана.
  Мне попалась Елена.
  Маленькая,худенькая девушка одетая в летнее платице казалась мне ангельски прекрасной.На фотографии она улыбалась так беззаботно и добро,что хотелось назвать её солнышком.На обороте фотографии было: "За двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь"
  Я прямо оболдел.Эта поговорка совсем не подходила этой девушке,и всё же была написана на её фото. У меня осталось всего две фотографии и я на угад вытащил одну из них.Это была Инга.
  Посколько фото было случайным,то единственное что я понял- эта девушка прекрасная актриса,поскольку на фото она кого-то изображала,явно не себя.А так ,хорошая фигура,симпотичная сама по себе девушка.Скорее всего знает чего хочет.На обратной стороне: "Делу время-потехе час."
  На последней фотографий была изображена Алёна.Если на остальных фото девушки хотя бы пробовали улыбаться,то сдесь дело обстояло иначе.Лицо показывало смесь испуга с мечтательностью.Я мог бы назвать эту девушку тургениевской,но ...Кого она из себя изображает?Обратная сторона фото была из писана как-то криво,словно рука у пишущего уже устала стараться и он написал кое как: "Среди множества масок ты так и не находишь своей."
  Эта надпись озадачила меня,впрочем не больше чем другие.Я уже практически поверил что всё это мне приснилось,но тут меня вырвал из мира грёз грубый голос Владимира.
  -Ну как девчонки?Я думаю они выдержат.
  -А они точно не знают про то что твориться в наших школах,про кланы например?- спросил Александр ещё раз придирчиво рассматривая фотографии,задерживая взгляд то на одной то на другой.
  -Готов поклястся,что подобной информации ввереные мне объекты не получали не из каких источников.
  -Ну чтож,хорошо.Продолжай следить.Вслучае чего,готовь запасной план.
  -А у меня вопрос,уважаемый Александр Евгениевич.Что мы будем делать с Николаем?Он уже слишком много узнал...-подала голос Елена Николаевна.
  -А ты не понимаешь?Это наш новый учитель физкультуры.И я надеюсь что после общения с нами он к нам и примкнёт.Так я говарю Николай?-сказал Александр Евгениевич и с какой-то не доброй улыбкой на лице он ко мне повернулся.-А Владимир будет у нас работать учителем музыки.Ну разве не супер план я придумал?
  -Супер-то, супер,а вот только какой из меня учитель?У меня даже ни какой рекомендации нет да и в городе я не надолго...-начал было возражать я.
  -Я обо всем позабочусь.А теперь прошу всех разойтись по домам. У нас очень мало времени всего в распоряжении три месяца.Господа - на сегодня я офицально объявляю совещание закрытым.
  С этими словами он обернулся вокруг себя 3 раза против часовой стрелки и...Превратился в чёрного добермана!Либо он оборотень, либо кроме чая я пил ещё что-то.
  -Ну и мне пора домой.Дамы, до следущего совещания.- с этими словами Анастасия Сергеевна вышла из домика и рас..рас (даже не знаю как это передать) вообщем она рассыпалась смеясь как звонкий колокольчик.
  -Да-а,что-то заседелись мы.Пока мальчики.-Ирина Викторовна и Наталья Сергеевна оказались магами низшего ранга(я так понял)и пошли ловить такси.Естесствено не без помощи чар охмурения.
  -До свидания господа.- с этими словами две оставшиеся ведьмы оседлали мётлы, и пролетев сквозь крышу домика,удалились.
  Дома у Владимира. Как я тут оказался я так и не понял.Он схватил меня за руку в домике и отпустил её уже у себя в квартире со словами: "Вот мы и дома-а."
  Посмотрев на часы я ахнул.Они показывали ровно 4 часа утра.Обернувшись на Владимира я увидел,что он как есть так и заснул.Я решил последовать его примеру,но тут зазвонил телефон.
  -Алло,здраствуйте.Это Николай Иванович?
  -Да,это я.А кто меня спрашивает да ещё в такую рань?!-я был готов разорвать этого урода на куски.
  -Это Александр.А звоню я чтобы вас поздравить - вы приняты на работу и Владимир тоже.Выступаете на работу 1 сентября. Но в течение этой недели вы должны опредилиться к какому клану вы примкнёте.В конце недели жду ответа,окей?
  -Да,да конечно.
  -Ну и отличненько.
  После этих слов я без сил рухнул на пол.Минут я разглядывал потолок.В мозге всплыли лица всех девушек,тех будущих жриц,как они их называли.Когда я снова стал думать об Алисе моё сознание просто вырубилось.В комнате стало неестественно темно и я провалился туда...Во мрак.
  
  Глава вторая.
  Отрывок из дневника Алисы.
  (Я не упоминаю не чисел не месяца не года.Чем меньше вы знаете тем лучше для вас)
  Мама с братом уехали в кино на какой-то мультик,а я просто сидела на диване.В своём любимом углу около пианино.Вокруг меня были разбросанны книги Панова, Емца, Фрая, Стругацких. Обычно я не колебалась что мне читать,но сегодня...Я встала с дивана и включила музыкальный центр.Пробегая по разным радио станциям я выловила пару строчек песни "Смысловых Галюцинаций":
  Если будут стрелять Ты отвернись,
  Чтобы не встретиться взглядом.
  Но песня быстро закончилась,а все остальные не запоминались.Меня это разбесило и я вырубила центр. О глобальном отвращении к компьютеру я вообще молчу.Так я и стояла посреди комнаты не зная что мне делать.
  Тут вдруг голову мою пронзила боль да такая ,что я сразу рухнула на пол.Я каталась и орала не своим голосом.Казалось вот она - Смерть.Но она всё ни как не приходила, а боль не утихала.Я потеряла сознание.
  Пишу позже,а точнее очень поздно.Очнувшись,я обнаружила на себе вместо майки какие-то обрывки.Видимо я её порвала на себе от боли,но так странно,словно рвал не человек,а какое-то животное.Голова кружилась.Качаясь,я направилась в ванную комнату.То что я увидела в зеркале нельзя было сравнить не с одним гадом из фильмов ужасов!У меня были такие чёрные круги под глазами,будто я не ела в течение года.Кожа была какая-то не естественно белая,казалось что на меня упал мешок с мукой.Зато губы мои из девчачих светло-розывых стали ярко алыми.Мне было страшно.Реально страшно.Я стала судорожно умываться,ещё и ещё,но ничего не изменилось.Мне оставалось только смириться со своим обликом,тем более что в моей голове опять появилась она- боль.Но как я потом поняла это была не просто боль,это была боль неутомимой жажды.Я кинулась на кукхню,всё ещё спотыкаясь об собственные ноги,но вот я уже стояла перед холодильником.Открыв его, обнаружила там из питья только сок и молоко.Я решила выпить соку как можно скорее,поскольку эта ужасная жажда просто убивала меня изнутри.Выдув целый 2-ух литровый пакет сока одним залпом,я не успокоилась.Она всё ещё пожирала меня.После пакета молока ощущения остались теже.Тут нервы мои сдали.Я не могла сдерживать напор жажды и стала пить всё подряд...Только красное вино дало мне передышку на какие-то десять минут,потом стало хуже.
  Я почти ничего не видела,пыталась кричать,но голос был слабым и врядли кто-то услышал бы меня,даже если бы поднёс ухо к моему рту.Мама с братом всё ещё не вернулись.Я умру,я точно умру!А-а-а-а-а.....
  Услышь меня Алиса.Я есть тот,кто тебе поможет.Выйди на балкон.Ты должна вдохнуть воздух так,чтобы видеть звёзды совсем рядом.И как только поймёшь что готова,прыгай вниз.Запомни,вампирам не ведом страх высоты и ночи.Но ты не обыкновенный вампир,ты совершеннство нашего Кровавого Создателя.Ты узнаешь о своих преимуществах очень скоро и удивишся им ,Алиса.Но запомни,кровь животных-не твой выбор.Ищи его-человека способного уталить твою боль,твою жажду.
  -Я верю тебе,я слушаюсь тебя,я ищу.-с этими словами 15-летняя девочка спрыгнула с балкона...
  
  Глава третья.
  Заседание света.
  - Я не понимаю,сколько мы будем сдавать свои позиции тёмным?- спросила на вид сухонькая,но в душе боевая,старушка Альбина Нестеревна.Так же она преподовала алгебру:быстро,весело,понятно.
  -Мне кажется ,что ни какие позиции мы не сдаём.-ответила Ольга Юрьевна.Учитель химии,она на уроке и вправду казалась эдакой принцессой таблицы Менделеева.А так божий одуванчик.
  - Я полностью согласна с Ольгой.Мы лишили тёмных способностей аж 22 ученика,и это только за эту неделю.-Любовь Марковна довольно ухмыльнулась.-Тёмные ещё не скоро оправятся от такого удара!-Как и все учителя английского языка она была наивна.
  -Да мы и вправду молодцы.Еслибы не Верный,то лишенных способностей учеников было бы гораздо меньше.-сказала Елена Васильевна весело смеясь и гладя по лохматой голове собаку по имени Верный.Она была преподователем биологии,он собакой.Они отлично понимали друг друга.
  -Из достоверных источников мне стало известно,что тёмные хотят собрать всех шестерых жриц и совершить обряд "Воссоединения тёмной силы".Мы не можем этого допустить!По этому наша задача найти если не всех,то хотябы не дать им воссоединиться. - с серьёзным видом произнесла Елена Ивановна.Учитель русского языка и литературы-она любила сложные предложения.
  -Мы даже не знаем кто они,эти жрицы и сколько их должно быть?-произнесла Любовь Марковна.
  -Их шесть.Причём к нашему сожалению от предназначения девушки,тёмная она или светлая,ничего не зависит.-произнесла Елена Ивановна.
  -А как вообще происходит этот обряд "Воссоединения тёмной силы"?- спросила Ольга Юрьевна,не меняя мечтательного выражения лица.
  -Как,как.Очень просто.Шесть девушек-шесть кругов.Каждая из них занимает тот который предназначен ей по жребию,решению Кровавого Создателя,- при этих словах Альбина Нестеровна скревилась.-Эти шесть кругов имеют своё определённое значение.Первые четыре это естесствено круги стихий,без этого ни как не произвести трудного обряда.А другие два-Свет и Тьма.Вроде бы всё просто ставишь девчонок в круг,они входят там в транс(без наркотиков не обходиться ни как)...
  -Похоже на какой-то дурацкий обряд одной из сатанинских сект,-чуть поразмыслив и перебив рассказ Альбины Нестеровны сказала Елена Васильевна и снова углубилась в беседу с Верным.
  -Угу,похоже.Только вот когда девчонки войдут в транс,у них не спрашивают где ключи от квартиры и какой код у сейфа с деньгами.То что с ними происходит,не похоже на убийство.Они начинают петь песню.Песню Смерти.Причём даже не сговариваясь,в кругах полная изоляция.Пока поют,они живые,проходят девять кругов Ада.Нестерпимая для живого да и для души боль не может остановить этой песни.Их задача вызвать великого Духа.Он второй после Кровавого Создателя.Как только Дух будет вызван,девчонки замертво упадут перед ним.Их задача выполнена.Он же возьмёт их души себе - это будет подпитка спящих в нём сил.Вы спрашиваете что будет с телами?А вот нет там ни каих тел.Просто они быстро проходят все фазы от своего возраста до глубокой старости и потом умирают.После них остаётся только пепел...
  -И что же,прям не одна не сбивается и у всех идеальные слух и память?-Спросила Любовь Марковна.
  -Конечно нет.Если хоть одна девушка собьется их всех поглотит земля и они умрут от недостатка кислорода.Так что выбор небольшой.
  -И как же нам предотвротить смерть этих несчастных и победы тьмы над светом?
  -Будем думать,а пока нам остается только искать и ещё раз искать.Всё, на этом наше заседание закончено. До свидания.
  С этими словами домик в"Фуражке" опустел. И очень вовремя,потому что в него ровно через час засели тёмные.
  
  
  Глава Четвёртая.
  Отрывок из дневника Яны.
  (Не пишу не числа не года не месяца.Всё для вас)
  Что за дурацкий сегодня день.Встала я сегодня часа в два.Нет, не ночи.Я даже сама удивилась.Дома ни кого не оказалось.Радио орало на всю:
  Три ночи подряд свечи будут мерцать,
  Три ночи подряд ведьма будет искать.
  Но тут кто-то особо умный и добрый отключил электричество и песню я так и не дослушала.Есть не хотелось,ни чего не хотелось.Я вернулась в незаправленную постель,уставилась в потолок.Провалявшись так минут десять,я отправилась на кухню.Включила кран и обрадовалась.Хоть вода есть.А если в кране есть вода значит и газ есть.Но как только пламя комфорки вспыхнуло,я с криком от него отшатнулась.Мне показалось,что оно вот-вот броситься на меня. Пламя для меня стало чем-то одушевленным.Я выключила газ и ушла с кухни в зал.
  И тут я с подозрением уставилась на свои ноги,что-то очень мне стало жарко.Аж через чур.А-а-а-АААААААААА-а!Я горю!
  Пламя пожирает всё мое тело,я больше не могу терпеть!АААА,оно не гаснет!Его ни чем нельзя погасить!
  Не бойся Яна.Это всего лишь иллюзия твоего сознания.Теперь ни один огонь не сможет тебя сжечь.Поверь мне на слово, Яна.Доверяй своей интуиции и скрытым в тебе магическим способностям.
  -Я верю тебе,я слышу тебе,я ищу тебя.-сказала Яна и ослабев рухнула на пол.
  Вдруг телефон зазвонил.Но врядли кто-то взял трубку.Это звонила бабушка,решившая спросить как там у Яночки дела.Момент был явно не подходящий.Потому что если бы видела она ,что происходит с Яной!Раньше короткие волосы её выросли до такой степени,что под ними не было видно даже пяток .Рыжий отенок пропал.Теперь они были ярко красными и казалось,светились изнутри магическим огнём...
  
  Глава пятая.
  Отрывок из дневника Елены.
  (Не пишу не числа не года не месяца.Всё для вас)
  Распрощавшись с девчонками,а потом не много погуляв с Владом, приэтом отключив телефон,чтобы мне Олег не мешал звонками ,я отправилась домой.Измотавшись до немогу,я кое как переоделась и рухнула на кровать.Я почти не спала.Всю ночь мне снились голуби,белые такие и..небо.Чистое,нереально голубое небо.Да так близко...Утром я проснулась от стука голубиных крыльев в окно.Дома никого не оказалось.На работу мне было сегодня во вторую смену так что я спокойненько отправилась в душ.Вспоминая вчерашний вечер я весело смеялась ,а вода тем временем хлестала меня по спине и рукам. Вдруг мне стало как- то не посебе.Человек такое чувствует когда заболевает.Я быстро закончила с ванной и пошла мерить температуру.Когда после десяти минутного держания я вытащила градусник он мне ничего не показал.Совсем ни чего.Я мерила температуру снова и снова,но результат был всё тот же.Наглый градусник считал что я мертвец.Решив согреться тёплым чаем(странно на дворе жаркое лето,дома тоже не морозильник),я отправилась на кухню.Но в коридоре меня так скрутило,что не удержавшись на ногах я упала на пол и очень больно ударилась коленкой.Мою спину просто разрывало от боли, а я всё пыталась определить заболевание. "Радикулит или почки?"-думала я,но всё это болит явно ниже,а у меня всё сводило в районе лопаток.Мне стало так холодно,что я просто ЗАЛЕДЕНЕЛА! Руки так и замёрзли сжатые в кулаки,ног я уже не чувствовала давно,поэтому не могла определить их состояние.Я пыталась рыдать от нереального холода,который приносил мне боль,но слёзы вместо того чтобы капать или застыть ледышками,обратились в снежинки! и разлетелись по всему коридору.Это так меня удивило,что на какой- то миг я перестала пытаться вырваться,освободиться,поскольку не знала что случилось, и в этот самый момент я покрылась льдом окончательно.Внутри и снаружи.
  У каждого человека 3 личности или 3 стороны.Первая сторона - это светлая.Вторая сторона - это сам человек,самый сильный и способный.Третья сторона - это тёмная сторона.З личности,3 стороны,3 маски.Человек-актёр не берёт себя в рамки плохого или хорошего,он одевает их все и использует когда надо.Человек-света не имеет тёмной личности или стороны,но у него есть тёмная маска. На всякий случай. Человек-тьмы не имеет масок.Он такой какой есть.Он не боиться говорить в открытую о себе плохо или хорошо,ведь это правда.
  Ищи этого человека,Елена.Человека-тьму.Но не спутай его с человеком-актёроми, человеком-светом.А знаешь почему?Потому что Человек-света это Ты!!!!
  -Я найду,я спасу,я готова!-с этими словами девушка встала и лёд градом посыпался вниз.За спиной у неё расправилось два белоснежных крыла.
  А радио надрывалось само для себя:
  Когда ты плачешь,
  Помоги мне!Я не знаю что мне делать..
  Может в птицу превратиться?
  После этих слов приёмнику пришёл конец...
  
  Глава шестая.
  Тьма - понятие относительное.
  Через час после заседания Света.Обсуждения бьют ключом.
  -Скольку их уже?-спросил Александр и закурил.В школе он слыл борцом против курения,а также поедания на уроках чипсов и сухариков.
  -Двое.-коротко ответил Владимир.
  -И кто же эти красотки?-спросила Наталья ,наливая себе виноградного сока. Вино она не пила- всё выпил вампир Владимир.
  -Алиса и Яна.-ответил Николай,но как-то безрадостно. Алиса всё не выходила у него из головы.
  -А как же Елена? Я слышала она тоже в кого-то там обратилась.-сказала Анастасия Сергеевна, уплетая за обе щёки мясо по французски.
  -Это да, но от неё в нашем полку не прибыло.А скоре убыло.-Сказал Владимир и икнул. Да-а,5 бутылка вина делала своё дело.Ему все женщины в домике показались красотками, а сам как крови напился.
  -И кто же она?- грозно спросил Александр.
  -Ангел.-коротко но ясно ответила Зоя.
  -Ясно,трое уже обрели свои способности.Не теряйте их из виду.Ждём превращения других.Желательно,я подчёркиваю желательно,чтобы они были тёмными.А Елена будет у нас в кругу Света.
  -Вы не против если я к вам загляну на огонёк?- профессиональный оскал белоснежных зубов указал учителям,что с ними разговаривает только что поужинавший вампир.Нет он пил не вино,он пил кровь.Хорошую кровь.
  -А вы собственно кто?И вообше...-начал было бычиться Александр Евгениевич.
  -Ах, оставте это при себе.Я ваш бывший ученик, а вдобавок я ваш бывший товарищ по професси.-Сказал незнакомец и вышел из мрака.
  -Евгений!-вскрикнула Зоя.
  -Владимирович-добавил молодой вампир с обворожительной улыбкой.
  -Что привело вас к нам?- спросил Александр,чуствуя,что может уже лишется своего тёплого местечка.Мелкий вампирёнок!Он сразу же его не взлюбил...Ну погоди у меня.!
  -Я могу вам помочь.-улыбка просто напросто прилипла к его лицу
  -И чем же?-Анастасия Сергеевна не доверяла новеньким.А для нее он был новеньким.
  -Я много чего могу.У меня даже есть своя армия почитателей!- довольно хихикнув,он свистнул два раза и передним выстроились какие-то парни.-А вот и они,мои пупсики.
  -Э-э,представьте их нам что-ли...или пусть они сами представятся.- сказал враждебно настроенный Александр.
  -Это Влад,-перед учителями предстал мальчик ростом с Елену,эдакий крепыш, но было явно видно,что пообедал сегодня не только Евгений.-отличный оборотень.
  -А это два не разлучных друга Руслан и Олег.Мы их ещё в шутку называем "мы с Тамарой".-Один низкий,другой высокий.Дурацкие очки скрывали похмелье.Кровавое похмелье.-Наши два миленьких вурдалака.
  -Ну да ладно вам-сказал Олег и оскалился.
  -А это Кот - первоклассный оборотень.Может всё,любимый облик - белоснежный кот.-при этих словах от кучи пацанов отделился худощавый паренёк.Блондин,когда он начал говарить все учителя скривились,голос был то писклявый то булькующий.Кошмар короче полный!
  -А настоящее имя?
  -Я откакзался от него.-ответил он.
  -А зачем вступил в эту ...ну ...как её..компанию что ли.?
  -Группировку.Я должен отомстить ей.Пусть она тоже мучается также как и я.
  -Ясно.Спасибо.
  -Светленькие пошли - довольно ухмыльнувшись произнёс Евгений.
  -Это так называемые светлячки?-спросила Ирина Викторовна.
  -Да это они.
  -Ну чтож,показывайте.
  -Мы отказались от своих настоящих имён.
  -Я-Апельсин, маг 3 уровня.- произнёс первый парень,но ни на апельсин ни на светлого он ни как не походил.
  -Я-Дзирт,эльф светлой гвардии,- отозвался другой паренёк.
  -И я Sims, светляк вне ранга-ответил маленького роста мальчишка и весело улыбнулся,обнажая острые как у хорька зубы.
  -Ясно,вы приняты.
  -Когда выступаем хозяин?-Спросили Руслан и Олег.
  -Прямо сейчас.-коротко ответил Александр и исчез.
  Все последовали его примеру. "Фуражка" опустилась в долгожданный сон.
  
  -Ты всё слышал?
  -Угу,они замышляют что-то против Алисы.Я должен помочь.
  -Я в стороне не останусь, ты же знаешь...
  -Я знаю,но не хочу тобой рисковать.
  -Что за глупости ты несёшь?Я же не баба какая то!
  -Ну и что!Я иду туда не только из-за Алисы...Мне кажется там замешана Лидия.
  -Ладно мы должны успеть найти место Вызова до них.Мы сможем?
  -Конечно!Бежим,у меня созрел в башке план.
  -Бежим...Я всегда в тебя верил.
  
  Глава седьмая.
  Отрывок из дневника Лидии.
  (Я не упоминаю не чисел не месяца не года.Чем меньше вы знаете тем лучше для вас)
  Ах,как я сегодня замечательно погуляла!Только вот непомню с кем..толи с Кексом,толи с Крекером, толи ещё с кем.Всё,бухать одназначно надо меньше.Прихожу домой, а там...
  блин,Лидка харе выдумывать!Ни какой Апельсин не валялся на кровати в оранжевых трусах,не было там и Евгения Владимировича...Фантазию надо держать в ежовых рукавицах.А где все?А-а, мама оставила записку,что ушла в магазин за продуктами,а потом заглянет к подруге.Ну и отлично.Значит туса продолжается.Так что там унас по радио то крутят:
  Но где она живёт,вечная любовь? Слепое знамя дураков
  Вечная любовь,чистая мечта,нетронутая ти-ши-на.
  Тупая песня.Тупое радио.Ой,я же макияж не смыла!Надо это исправить и вообще я хочу принять ванну с лепестками роз...Ну или хотябы с морской солью.О,отличненько!Щас этим и займусь.Ах,лето,лето красное будь со мной...Как же я люблю купаться в ванной.Одно удовольствие...ммм....
  АААААААА,помогите!СПАСИТЕ!!!!ТОНУ!
  Погрузившись под воду с головой девушка барахталась и сопротивлялась неведомой силе,которая её топила.Сквозь воду она видела расплывчатые очертания потолка и стен.Кислорода осталось так мало...а в голове проскользнула мысль: "Как тупо утопиться в собственной ванной..."она даже её не много развеселила.С улыбкой на губах девушка утонула...
  Я вылезла из ванны и опрометью бросилась к зеркалу.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!Я...Я....Я. вся синяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато прыщей нет.хи-хи.Ой что-то мне не хорошо....
  Я хочу рыбы,я не могу,я её хочу.....
  Урааааааааааааааааа!Морозилка завалена рыбой!Отлично щас по ужинаем,пообедаем,позавтракаем!
  Ой, а какого цвета у меня волосы-то?Яже не посмотрела....Надо пойти посмотреть сейчас ...или потом...
  Так я поела... Что дальше?...А волосы то! Волосы я так и не посмотрела...
  Ню...Такие-же как и были.Только длинные аж до коленок и не много кудрявяться.Ой,а это что такое?
  У меня между пальцев перепонки?!И на ногах?!!во жесть то!
  Так стоп!А что у меня с глазами???
  Глаза у девушки постоянно меняли цвет от ярко синего до светло голубого.
  Зеленный не возбранялся.Зрачки тоже постоянно меняли форму.Ресниц не было.
  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
  Что я за урод?Что со мной случилось?Что вообще происходит?Я не могу дышать!!
  Я тебе скажу только одно слово: "Русалка".Всё остальное ты должна знать сама.
  Я показал тебе какая ты на самом деле,но этот облик будет преследовать тебя только в полнолуние или тогда, когда ты захочишь принять его сама.Сейчас я дам тебе задание и ты не осмелишся его ослушиться.Поезжай к бабушке, а по истечение недели ты найдёшь то ,что ищешь.
  -Я сделаю всё как Ты сказал,Хозяин.- произнесла Лидия,обнажая острые как щучии клыки зубы.
  На утро,взволнованная мать не обноружила дочери в квартире.Везде была вода и пахло морем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"