Иванова Анна Александровна : другие произведения.

Приворотное зелье. Состав и способ приготовления.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой заинтересованный взгляд уперся в бабушку. Бабуся мой взгляд нагло проигнорировала, продолжая сидеть на комоде закинув ногу на ногу и вязать розовые чулочки. Насыщенный запах шерсти витал по комнате.
  -Уважаемая, - сладко пропела я, привычным жестом поправляя очки, - Вы, мне клиентов отпугиваете.
  Брови нездоровой бабуси сдвинулись, спицы издали скрежет. Внешне она продолжала спокойно сидеть, изредка качая ногами. Я покосилась на спицы, острые как клинки.
  -Нет, - бабуля поджала сухие губки и продолжила вязать, -Пока приворотное зелье не получу - не уйду!
  В моей голове промелькнула мысль, что при желании она могла этими спицами убить. Теперь ясно, зачем бабушкам спицы. Тайными тёмными вечерами они ходят по закоулкам и ищут несчастную жертву и...
  -Бабушка! - негодующе вскрикнула я, - Я этим не занимаюсь.
  -Чего тогда эта...как её...Фёкла со своим дедком вторую ночь под забором шушукаются, а? А всё после того как она к вам сходила!
  -Эта которая чёрненькая? - неподдельно поинтересовалась я.
  -А то как же, - прошамкала бабушка.
  Я истерично захихикала. Достала бутыль, спустилась в погреб и налила в бутыль компот. Нет, конечно, бабушка не видела, что это компот. Но с Фёклой прокатило, а значит и с этой тоже прокатит. Я же маг, а не травник.
  
  
  P.S. Ингредиенты:
  1. Вода.
  2. Сахар.
  3. Ягоды и т.п. и т.д.
  Способ приготовления:
  Плюхнуть ягоды и т.п. и т.д. в воду. Добавить сахар. Довести до кипения. Далее по обстоятельствам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"