Lovejustinlove : другие произведения.

Разница в возрасте не преграда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Love_Justin_Love Название: Разница в возрасте это не преграда Рейтинг: G Категория/Жанр: Романтика Статус: Простите что долго не выкладывала, просто флешку потеряла, ну, а теперь нашла и надеюсь не заброшу фанф, буду стараться. Ну а теперь читаем проду ребят:)

  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
  Ненси выходи, Джастин хочет помириться!-мама
  Мам, я хочу отдохнуть, оставьте меня в покое, прошу- ненси
  Ладно, спи
  
  Джастин, мне кажется лучше ей побыть одной, пусть успокоится-мама ненси
  Я понял, спокойной ночи- Джастин 
  Спи милый- мама Ненси
   
  От лица Джастина:
  Знаете все уже надоело, хочется спокойствия. Иногда мне кажется что я старик, который устал от всего. Работа, фанатки, вся эта суета.. Загоняет меня в угол, еще Ненси, я думал это лето будет самым веселым, как у подростка, а не понятно  у кого....
  Спустя страдания я погрузился в сон..
  
  От лица Ненси:
  На душе что то странное, то ли обида, то ли вина. Джастин такой занятой, он выбрал время для меня, а я к нему так отношусь. Боже, он не может жить нормальной жизнью, его постоянно кто то преследует. Мне его жаль, я должна извинится перед ним.
  Я лигонько встала с кровати.
   отворив дверную защелку, я пошла к нему.
  Тук, тук
  Джастин ты спишь?- шепотом сказала я
  А, что?а  Нет, уже не сплю.
  Джастин, я хотела извиниться перед тобой, это такой пустяк, я раздула из ничего целую проблему, прости еще раз...
  Я медленно приближалась к нему, я хочу его обнять и никогда не отпускать....
  Я прощаю тебя, знаешь я хотел сказать тебе тоже самое:)
  У дураков мысли сходятся:) 
  Ха ха, это точно:)-дж
  Ты уходишь?- дж
  Я не знаю...
  Останься со мной...
  А мама? Что она подумает?
  Она подумает что мы померились....
  Ну ладно, только ради тебя
  Залезай быстрей под одеяло, а то замерзнешь;)
  Ой, Джастин ты такой горячий..
  Да, да я такой;)
  Ахах извращенец, я не об этом, ты не заболел, ли?
  Если заболел, то это ты виновата!
  С чего это ?
  С того что я сегодня вечером купил мороженое для нас, а ты обиделась и не хотела выходить из комнаты, я съел два!  Из за тебя!
  Ахах, дурачок;) давай в лоб поцелую, посмотрю есть ли температура
  Целуй!
  Я нависла над ним и наклонилась чтобы поцеловать, а верней проверить температуру, но этот козлик сам меня поцеловал, в губы!
  Так мы слились в одном страстном поцелуе, его губы нежно дотронулись моих, я не отказала. Трепетный поцелуй сразу же превратился в страстный, я никогда не забуду эту ночь... Мы уснули в обнимку, грея друг друга теплом.. 
  
  
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"