Иванова Елена Петровна : другие произведения.

Dar 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает, когда нарушается порядок вещей, приходит Хаос и его приспешники и тут нужен наследник Дара для наведения порядка и законности и так начинаем.... В процессе написания будут ляпы, не судите строго меня ЭТО мой первый роман, будут любовь, космические приключения и ХЭ, текст сырой, будет перезаливка

  Пролог
  Космический корабль на орбите планеты Содружества планет Квалли.
  - Мама! - радостно вскрикнула девочка двух лет, размахивая браслетом . - Мама, а мне папа подарил Кори.
  Перед лицом молодой женщины с уставшим лицом, прыгала счастливая дочка, не зная что над ними сгустились тучи и им нужно срочно улетать.
  - Берта быстро собирай вещи, мы улетаем на своей яхте. Совет настроен решительно и хочет арестовать нас.
   Бросив взгляд на экран монитора, была заметна суета во всех отсеках, происходили аресты ее приближенного круга и ждать было нечего. На ее планшете было много информации о подлоге, фальшивых арестах, анализах о проводимых акциях, революциях, восстаниях и вывод был не утешителен, по всей галактике происходила зачистка законной власти, ее власти, как гаранта порядка и свободы. Она так устала, за несколько лет мотаний по галактике, и вывод был не утешителен, ее близкие предали ее и захотели власти во имя своей жадности. Горько вздохнув, перебросив сумку на плечо и взяв дочку на руки мгновенно переместилась на яхту.
  - Миледи, все готово и мы можем стартовать - отрапортовал первый помощник
  - Гэл, курс на Минтраю! - скомандовала, уже бывшая глава Совета
  - Но, это необитаемая планета! - в ужасе воскликнул Гэл,
  - Это, единственная возможность спрятать мою дочь, а планета не проблема, у меня сил хватит.
  А тем временем, на Совете шли дебаты о передачи власти в руки вновь избранной власти во главе президента.
  - Совет постановил: первое - арестовать бывшего главу совета Антрею и предать ее суду.
  второе - ..
  В этот момент на трибуну поднялся молодой член совета от планеты АААррр8
  - Постойте, многие тысячелетие нами правили потомки Антреи и только при них всегда был порядок и сейчас мы это порядок ломаем и неизвестно, что будет дальше.
   Многие члены совета кивали на эти слова и одобрительно шептались между собой, но тут неожиданно в зал вошел аллиец. Его внешность была вызывающе красива и многие не могли оторвать глаза от его мощной атлетически слаженной фигурой, его аура подавляла и подчиняла.
  Через несколько часов обсуждений, совет вынес окончательное решение об аресте бывшего главы совета и ее семьи.
   Перед окончанием собрания, аллиец взошёл на трибуну и его слова посеяли сомнения в сердцах многих.
  - Наш многомудрый совет не учел только одного, почему потомки Атреи правили нами до сих пор, их Дар гарант закона и порядка во всей галактике!
  Глава 1
  Планета Содружества Минтрая
   Прошел месяц после побега с планеты Квалли. Яхта висела на орбите Минтрая уже две недели, но атмосфера планеты еще была не пригодна для проживания и все ее пассажиры ждали возвращения Атреи. Дар предков Атреи не только хранил закон и порядок, он мог оживлять и убивать планеты, но всегда есть условия для сохранения равновесия. Условие было таково, что только представители рода Атреи имели ПРАВО на этот дар, если он применялся на оживление планеты, то в следующий раз вся сила уходила только на смерть равноценного объекта, в данном случае планеты или смерть носителя дара.
   Атрея во время полета на яхте все время думала о том, какие планеты остались верны ее роду, кто уже мысленно предал и охотится за ней и ее дочкой. На борту яхты находились самые проверенные соратники, друзья и охрана. В самый последний момент все были оповещены о побеге с планеты, так как Атрея не верила до последнего. Предвестники Хаоса поработили умы разумных существ: жадность, убийства, грабежи. От планеты к планете, как зараза и остановить невозможно, только наблюдать и сожалеть. Но самая большая потеря, это ее любимый муж. ЕЕ осведомитель в совете сообщил об аресте, но поздно и при активации портала муж был убит на ее глазах и только любовь к дочери держало ее на этом свете.
   История планеты Минтрая была недолгая, всего пару тысячелетий. Когда первый раз проявился дар предков Атреи, их род Асмусов возвысился и ее родоначальница Амина поселилась на этой планете, здесь был центр культуры всех народов планет, издавались законы по которым и сейчас живут все планеты Содружества. Существует легенда, что Дар был послан каждому представителю планеты нашей Галактики и на седьмой день прародительница рода Асмусов ступила на Минтраю, планета ожила и в тот же миг все жители планет увидели знамение в виде радуги, так в первый раз проявил себя Дар.
   Окинув взглядом зал перемещений во дворце, Атрея вздохнув и понурив голову решила для себя, что ее жизнь оживит планету и ее дочке будет где жить, а Творец не оставит ее на этом пути и когда-нибудь их Род во главе с Амирой остановит Хаос и порядок в Галактике восстановится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"