Ишимская Ирина : другие произведения.

Осознанные сновидения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ирина Ишимская
  
  
   Осознанные сновидения
  1.
  
  Приснилось осознанное сновидение. В прошлых снах мне снилось, что я оставляю сумки, какие-то ноши, забываю и ищу их, печалясь о пропаже. Утром, после просыпания, я осознала, что потеря сумки во сне - это хорошо, значит с ношей ненужной оставлено все лишнее. Это и послужило ключом к сегодняшнему осознанному сну. До этого я во сне долго блуждала в каком-то большом здании. Много народу. Несколько раз просыпалась и опять засыпала. И вот снится, что я бегу и поняла, что забыла сумку. Вдруг до меня доходит, что если я забыла сумку, то это сон. Я осознаю это и говорю сама себе:" Я бегу из сна" Вспомнились инструкции мастера по осознанным сновидениям, что нужно посмотреть на свои руки во cне, чтобы проснуться. По дороге мне попалась женщина с девочкой. На голове у женщины полно косичек. Они встают столбами, cоздавая круглый шар. И на каждой косичке завязан бант. "Красиво.- говорю я ей. И бегу дальше, оставляя их. Думаю:" Они находятся во сне и могут себе это позволить, а я бегу из сна." Cмотрю на свои руки, на пальцы. Они кривые. Загнуты фалангами не в ту сторону. И просыпаюсь. Ура, получилось.
   2010г. 14 октября
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"