Иванова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела на подоконнике и смотрела вдаль, на мерцающие лужи, отражающие рассеянный, болезненный свет фонарей. Каштановые волосы струились по плечам, как бы создавая вокруг щит, не позволяющий другим заглянуть в ее мир.
  Она сидела на подоконнике и мечтала, о чем, о ком?
  О высоком мире, несбывшейся мечте, а все больше о земном, слишком земном...
  Вспоминала первую встречу, взгляд серых глаз, они словно смотрели в сердце, такие безжизненные и в тоже время необыкновенно живые, глаза охотника преследующего зверя, но была ли она тем зверем.
  Хотелось прикоснуться к его груди, вдохнуть аромат волос и тихо сказать на ушко: ты мой, мой и только мой, и знать, что это действительно так, а не быть одной из игрушек, с расколотым пластмассовым сердцем.
  Хотелось почувствовать его тепло, почувствовать себя жизненно необходимой, самой любимой и дорогой. Хотелось почувствовать вкус этих губ... Эти мысли - дорога в ад, ее собственный ад, живущий внутри, давящий на сердце, заставляющий быть чужой себе и другим, ударяющий по вискам, вводящий в опьянение, от одного его слова. Она сидела на подоконнике и смотрела вдаль, вместе с мечтой отпускаешь и частичку своего сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"