Иванова Юлия Михайловна : другие произведения.

Размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собрано из ночных мыслей

  Прошу тебя лишь об одном: выключи мозг и включи чувства. Наверное, тебе страшно оставить логику и жить только ими. Могу представить, какое тяжелое это искусство - просто любить кого-то и быть любимыми.
  А ты попробуй, тут всего-то осталось времени, пшик в масштабах нашей с тобою Вселенной. Это мне, привычной чувствами жить - малость, а для тебя, вероятно, это подвиг необыкновенный.
  Давай рискнем, кто знает, что из этого выйдет, разъедемся скоро и может, не встретимся уже никогда больше. Ночь сейчас, как подумаю - сердце стынет, замирает, хоть ты рядом еще сопишь, но мне уже больно.
  Я всё думаю, стоит ли это озвучивать, или спустить как обычно, на тормозах наших будней. Словами лишними тебя тревожить и мучить, ответ в глазах ловить, придумывать свой, еще безрассудней.
  Или оставить как есть, черт с ним, если судьба - свидимся в конце года. А пока знай, что ты любим, я рядом, целую тебя - такая уж моя природа. И не ворчи на меня, что спать мешаю, еще от меня отоспишься. Я и так знаю, что вечно не в тему встреваю, и внимание моё к тебе лишнее.
  Только всё-таки выключи мозг, может, так твои чувства задену. И надеюсь, потом ты всё же поймешь, что внимание такое бесценно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"