Ива Юлия : другие произведения.

Пробуждённая2 Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7
  
  
   В мастерскую мы отправились на джипе Бьена. Чак сел за руль, меня отправили на заднее сиденье и примотали ремнями безопасности, как парашютистку.
   - Мы на машине едем, а не прыгаем с моста, - возмущалась я, пока Дейн приматывал меня к кожаному сидению. - Зачем столько?
   - Мне так спокойнее, - затягивая ремни, тихо произнёс Дейн.
   Заправив мне за ухо выбившуюся прядку, он пристально посмотрел в мои глаза. Это смутило, и я отвернулась. Вздохнув, старший близнец отстранился и захлопнув дверь с моей стороны, отправился на своё место, рядом с водителем.
   - Когда приедем, я познакомлю тебя со своей командой, - Чак смотрел на меня в зеркало заднего вида.
   - У тебя есть команда?
   - Конечно, не один же я там обитаю, - он рассмеялся, сгладив витающую неловкость.
   Ехали мы довольно долго. Как оказалось особняк находится далеко за городом, а мастерская на окраине Арталиина. Это оказалось двухэтажное здание из красного кирпича. Первый этаж имел несколько гаражных роллет, которые сейчас были приветливо открыты, а на втором виднелся ряд зарешёченных окон. Из глубин здания раздавался рокот моторов, инструментов и голоса работников. Когда Дейн наконец расшнуровал меня, и я смогла выбраться на улицу, то стала с любопытством озираться по сторонам.
   На стоянке вокруг нас тоже работали люди. Кто-то заводил мотор и проверял сцепление, кто-то копался в деталях, покрикивая на помощника и требуя нужный ключ. Заметив нас, все здоровались с ребятами и с интересом посматривали на меня. Слышался свист и скабрёзные шуточки. Нда, не стоило одевать кожаные штаны, которые так плотно облепили мою заднюю часть. Очень даже аппетитную часть. Сверху на мне была облегающая майка на тонких бретелях поверх лифчика, что тоже не скрывало определённых бонусов. Чак снял свою тонкую рубашку, оставшись в майке и надел на меня, закатав рукава. Я подвязала шёлковые концы на животе и перестала выглядеть привидением в чёрной наволочке.
   - Если кто-нибудь свистнет, то оставит свои зубы на капоте! Это ясно? - Дейн осмотрел парковку, и приобняв меня за плечи, пошёл за Чаком внутрь мастерской.
   - Извините, - я шла опустив голову и сгорая от стыда, это ж надо было так опростоволоситься, ведь понимала, что женщин здесь почти не будет, - я думала, что в кожаной одежде безопаснее.
   - У этих свиней просто нет такта, - Чак остановился и повернувшись ко мне, взял за подбородок, приподнимая моё пылающее лицо, - ты выглядишь просто замечательно, милая. Просто они не привыкли иметь дело с такими чистыми и светлыми созданиями. Не держи на них зла, ведь они тебя ещё не знают. Скоро им будет очень стыдно за своё поведение.
   Втроём мы подошли к застеклённому кабинету в глубине мастерской. Чак открыл его, найдя нужный ключ в связке, которую вынул из кармана. Пропустив нас с братом, вошёл сам и направился к письменному столу в углу. Он искал что-то во внутренних ящиках, пока я осматривала кабинет, а Дейн сидел на столешнице и копался в его документах.
   - Нашёл. - Чак потряс в воздухе ещё одной связкой, с брелком в виде колеса. - Идём, сейчас я отведу тебя в святая святых.
   Он распахнул переде мною двери и пригласил следовать за ним.
   - А ты останешься здесь, - Чакстон притормозил своего брата, который встав со стола, последовал за нами на выход.
   - Ээ, нет, я так не играю. Я тоже хочу в вашу песочницу!
   Он попытался обойти брата, но тот стоял ''на смерть''. Мужчины ещё немного ''пободались'', но в итоге Дейн сдался и с видом обиженного малыша уселся обратно на стол, согласившись ждать нас в кабинете.
   Я же последовала за Чаком. По пути в левую часть мастерской, я рассматривала рабочих и железо, что они собирали. Скабрёзностей больше не было, но мужчины по прежнему рассматривали меня, когда я проходила рядом. При нашем приближении, они вытирали огромные ладони об ветошь и протягивали Чаку руку для рукопожатия, мне же приветливо кивали и улыбались.
   - Почему столько внимания к моей персоне, ты что никогда не водил сюда девушек? - Прошептала, пока Чак открывал решётку и роллеты какого-то помещения. - Вот сюда, - пропуская меня вперёд, - ни-ког-да, - шепча мне на ухо, закончил этот ''нехороший'' индивид.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"