Ива Юлия : другие произведения.

Пробуждённая2 Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 8
  
  
   Я вошла в огромный гараж и застыла. Свет постепенно включался, освещая помещение всё дальше и дальше. А моему взору предстал нереально прекрасный вид выстроившихся в ряд мотоциклов и байков. Они сверкали, перемигиваясь разнообразными цветами, формами и размерами.
   - Ух, ни фига себе! - От шока мой словарный запас снизился до междометий.
   - Выбирай. - Чак широким жестом обвёл представшее перед нами великолепие.
   - Ты шутишь? Да каждый из них как дорогущий брильянт! И ты готов расстаться с одним из этих красавцев? - И я как завороженная неспешно пошла вдоль рядов, с благоговением прикасаясь к железным деталям. Хромированный блеск холодил пальцы и вызывал трепет.
   - Для тебя? Да, готов, - но голос его всё же дрогнул.
   - Поверить не могу, - я рассматривала эти железные произведения искусства, переходя от одного к другому и не зная на каком остановить свой взгляд. - Это всё ваша сборка?
   - Да, каждый из них был собран здесь. - Чак произносил это с гордостью.
   - Не представляю, как тут можно выбрать, - ведь разнообразие превышало моё воображение.
   - Ты почувствуешь, когда увидишь свой.
   И я правда почувствовала. Кроваво красный красавец, смесь ''Ямахи'' и ''Дукати'', пленил моё сердце. Обходя его по кругу, я лишь пальцами поглаживала его плавные линии и изгибы.
   - Ты выглядишь так, будто влюбилась, - это не было вопросом.
   - Даа, - продолжая глупо улыбаться, подтвердила клинический случай.
   - Тогда садись, - выплыв из своих грёз, я взглянула на Чака, который посмеивался надо мной.
   Ещё раз с трепетом обойдя мотоцикл, я взявшись за руль, перекинула ногу. Ощущения были волшебными. Я чувствовала силу заключённую в этом красавце. Полный восторг!
   - Там есть ключ, заводи.
  Нажав на педаль, я повернула ключ зажигания. Ооо, нутро моего железного коня ожило, и его мерный рокот легкой дрожью прошёл сквозь всё моё тело. От волнительного напряжения у меня перехватывало дыхание и не хватало воздуха. Я стала так часто дышать, что перед глазами слегка потемнело. Выключив зажигание, я глубоко вдохнула, чтобы немного прийти в себя и затуманенными от счастья глазами взглянула на Чака. Он был серьёзен и оказался стоящим очень близко от меня. Поглощённая своими ощущениями я и не заметила его приближения.
   - Ты так счастлива? - Его шёпот в наступившей тишине, был как раскаты грома.
   Не в силах ответить, я лишь глупо улыбнулась и кивнула.
   - Хочешь прокатиться? - Прошептал этот искуситель, подойдя совсем вплотную.
   - Очень, - тоже шёпотом ответила ему.
   - Тогда позволишь?
   Увидев кивок моего согласия, Чакстон сел позади меня. Пригнувшись и сдвинув меня вперёд, он взял руль.
   - Заводи милая, - его шепот в моё ухо прогнал толпу мурашек по спине, и я снова повернула ключ зажигания. - Держись и ничего не бойся.
   Я могла лишь кивать, чуть не пища от восторга. А Чак направил мотоцикл к открывающимся воротам в глубине гаража. Солнце на мгновение ослепило, и мы, как ветреный вихрь вылетели из прохладного помещения, разогнав работников, что зазевались на парковке. Сделав круг, выехали на дорогу и понеслись из города на полной скорости. Я с трудом могла рассмотреть пролетающий мимо нас пейзаж. У нас не было шлемов, и от этого мои глаза слезились, смазывая и без того размытую картину мелькающих вдоль дороги деревьев. Мы ехали по шоссе, широкая грудь мужчины прижималась к моей спине, согревая и даря чувство защищённости, и я испытала невероятный восторг и свободу. В какой-то момент Чак убрал одну руку и обнял меня поперёк живота. А я сначала испугавшись, вся напряглась, а затем крепче и увереннее взялась за руль. Через небольшой промежуток времени, когда я вновь расслабилась и отдалась дороге и ветру, Чак убрал и вторую руку, положив её чуть выше, у меня под грудью. От осознания, что сама управляю этим красавцем, рассмеялась в голос, пониже пригибаясь и с уверенностью везя нас вперёд, навстречу солнцу.
   Через пол часа Чак снова взял управление на себя и свернул с шоссе. Проехав ещё немного, притормозил воле зарослей. Мы припарковались на берегу узкой речушки, и он помог мне сковырнуть себя с этого чудо-коня.
   - Как ты? - Встревоженность объяснялась пошатыванием моих конечностей и лёгким покачиванием меня в целом.
   - Замечательно, - с моего лица не сходила глупая улыбка. - Я сама им управляла?
   - Да малышка, сама, - Чак попытался пригладить мои встрепанные ветром волосы.
   - Ох, я наверно сейчас такая красавица, что краше только в гроб кладут, - направившись к речке, я решила взглянуть на своё отражение.
   С берега на меня смотрела счастливая, растрёпанная и раскрасневшаяся девчонка, у которой только что исполнилось заветное желание. Смочив руки в прохладной воде, я приложила их к лицу, остужая красные щёки. Присмотревшись к растущему у берега кустарнику, я выбрав подходящую веточку, отломала небольшой негнущийся прут и накрутив на него волосы, воткнула в получившуюся импровизированную причёску. Вновь взглянув на себя в водной глади реки, я в этот раз увидела вполне приличную девушку, на голове которой нет свитого воронами гнезда.
   - Вот, теперь, вполне ничего, - полушёпотом прокомментировала своё отражение.
   - Ты всегда красавица, - подтвердил мою привлекательность ушастый попутчик, чудом расслышав меня.
   - Мы забрались далеко от города? - Спросила, подходя к Чаку.
   - Не очень. Хочешь обратно?
   - Давай чуть-чуть отдохнём, - я с наслаждением растянулась на траве, давая отдых затёкшей от напряжения спине. - Давай, - и он улёгся рядом со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"