Иванова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Любовь сквозь неприятности(Название пока временное)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивая девушка,умница,будущий адвокат,богатый отец,в жизни есть все,кроме любви. Красивый парень,имеющий в жизни все,кроме семьи и незнающий,что такое по-настоящему любить.Они знают друг друга и учатся вместе,смогут ли противостоять тем чувствам,что у них появляются с каждым днем,все больше и больше. Глава не вычитана,так,что могут быть ошибки,в скором времени все наладится и будет без ошибок,а пока пожалуйста ,оставляйте КОММЕНТАРИИ.Спасибо за ВАШЕ внимание!!!

  
  
  Спасибо Насти за обложку. Люблю тебя)))
   Пролог.
   Леша.
   Был обычный заказ такой же какой вчера и неделю назад ,но предчувствие создавалось не очень хорошее. Как обычно стоя в стороне и фотографируя жениха ,невесту и их гостей в зале регистрации .Он увидел до боли знакомого мужчину, которого надеялся больше не увидит. Проведя своей камерой по помещению, он наткнулся на лицо прекрасной девушки, которую он любил всем сердцем. Камера в руке начала дрожать и он заметил, что его будто выворачивает на изнанку, положив оборудование на стол, он выбежал на улицу, а следом выбежала ОНА, плача и вытирая слезы рукой. Парень находился уже в истерики, ничего не замечая вокруг, кроме нее и думал лишь об одном:
   "Больше она не моя..."
   Глава 1.
   Примерно 1,5 назад.
   Катя.
   Опоздав сегодня в универ, я влетела в аудиторию, где Павел Семенович читал лекцию о проведении экзаменов ,по окончанию университета.
   -И таким образом вы все должны будете готовиться, а Катерина, здравствуйте, опаздываем?!
   -Простите ,замоталась с этими экзаменами Павел Семенович, можно войти?
   -Вот хоть кто-то да и готовиться к экзаменам, к защите диплома, берите пример. Пройдя между рядами я села на свою любимую и всегда свободную парту на третьем ряду . Со мной всегда сидела Марина, но так как она заболела рядом со мной седел ее двоюродный брат Леша. Парень был симпатичный: голубые глаза, черные волосы всегда взлохмаченные, не слишком пухлые губы, широкие скулы, прямой нос, немного загорелая кожа, он всегда ходил в черном, черные штаны, черные рубашки, черные ботинки и всегда его кожанка которую он мне кажется даже и не снимает. У него был мотоцикл в которого я влюбилась и постоянно прошу Лешку прокатиться, на что тот мне всегда отказывает.
   -Привет, как там Маришка?,- моя подруга заболела гриппом.
   -Ооо...Привет, чего опаздываем, м?!Маринка нормально лежит с грелкой на лбу и с градусником во рту и кряхтит, теть Ира приехала, возле нее как квочка туда-сюда, а так все нормально, слушай, а ты не хочешь сегодня к ней поехать, а то одному скучно будет, ты же у нее два дня назад была.
   -Я опоздала и это единичный случай, а что ты здесь так рано делаешь ума не приложу, а к Маришке с удовольствием поеду, вот только одна, а тебе там пока делать нечего у нас там девичник будет,- задрав подбородок и показав язык Лешке сказала я но потом, рассмеявшись, ответила,- Конечно, поеду и да согласна с тобой.
   -Эх ты ребенок двадцати четырехлетний,- улыбнувшись, сказал Леша и дал мне конфетку.
   -Спасибо, ладно давай лекцию слушать,- пробурчала я, смотря на Семеныча(так мы его ласково называем), не знаю почему ,но от его улыбки которую можно увидеть лишь по случаю и то тогда редко, побежали мурашки по телу и сердце екнуло. Пока шла лекция, я пыталась не смотреть в сторону Леши, хотя чувствовала его взгляд. Признаюсь я уже как полгода , влюблена в Алексея, но ни Маринка, ни тем более Леша об этом не знают. Как я до этого докатилась, спросите вы? Легко, после Дня Рождения Марины, мы с ним остались одни и, я и он были немного не трезвы и поцеловались, после этого я не могу не думать о нем. Все время вижу его лицо, и я до сих пор помню его губы, мягкие, нежные и от этих воспоминание мне становиться дурно. Размышляя над всем этим я и не заметила, как закончилась лекция, лишь ощутила что-то горячее на своем плече, повернув голову в право я увидела руку Леши лежащую на моем плече и что-то мне говорящего.
   -А?!
   -Екатерина, Вам нужен отдых и срочно, ты же перегружена этими экзаменами, пошли говорю в столовую, лекция уже как 5 минут закончена.
   -А, да...кхм..пошли,- севшим голосом сказала я и мы двинулись к выходу, Леша пошел первым придержал передо мной дверь, сказав: 'Спасибо', прошмыгнула между косяком и Лешей.
   Алексей.
   День начался с похода в спорт зал в шесть часов утра до восьми, в девять я уже был в универе и ждал когда придет Катя, Маринка просила ей передать какую-то тетрадь. Катя, была миловидная девушка с зелено-голубыми большими глазами, со светло-русыми волосами достающих ей до лопаток, с грудью ,третьего размера(это мне нравится больше всего, не скрою), с привлекательной фигурой, ни худая и не полная, упругая круглая попка ,с Катей я познакомился давно еще с первого курса, но вот близкого общение кроме: 'Привет, как дела и пока...'-больше ничего не виделось ,а после дня рождения Маринки вообще стала избегать меня . Лекция началась уже пятнадцать минут назад, а ее нет, телефона ее тоже нет у меня, и тут в аудиторию залетает Катя в бледно-голубом сарафане достающий ей немного выше колен в босоножках бежевого цвета и с такой же сумкой, большей такой сумкой, волосы были разбросаны по плечам, она была не накрашена и в очках, что-то сказала Семенычу и пошла в мою сторону, а я как струна напрягся, не понятно почему, она же еще ребенок, а заводит так словно стоит тут раздетой, ммм... не надо думать об этом не надо, она лучшая подруга твоей сестры, у тебя много пассий так, что смирись с эти, смирись.
  ***
  Я с детства мечтал стать адвокатом т.к. эту профессию выбрал мой отец когда-то. Родители у меня умерли пятнадцать лет назад, так, что рос я с тетей, до того времени как мне не стукнуло двадцать два года, теть Света уехала жить по моим просьбам в Германию, хотелось свободы, и вот она наступила уже как три года, да я часто езжу к ней в Германию, навещаю, она там счастлива нашла мужа, завела двух детей, у нее идиллия. У меня бурная жизнь, редко посещаю универ, т.к знаю все о адвокатском деле, а прихожу сюда посмотреть как учится Маришка и отметиться что со мной все хорошо, а так я расширяю бизнес отца, и руковожу этой компанией. Хочу жениться, было дело, что чуть не женился, на одной девушке, но как оказалось на протяжении двух лет, с моего счета этот божий одуванчик перекачивал по пять сот тысяч в месяц. Не знаю, как Марина узнала об этом, но больше я ее не видел, как сказала сестра, она уехала далеко и навсегда. Не то что бы я расстроился просто погано ,что всем нужны лишь деньги, а любви в двадцать четыре охото ой, как охото. Девушек на одну ночь, мне достаточно, но хочется одной и навсегда. Пусть я и бабник, так сказать со стажем, детей и жену надо. И вот сидя возле девушки ,которая вызывает непонятные чувства во мне, будет сердце и все остальные органы к пробудки, меня настораживает. Знакомы мы с первого как я и говорил ранее, но заметил я ее как девушку только на День Рождении Маринки, тогда весело было. Вечер ДР Марины. Леша и Катя.
   -Вот скажи Кать, я тебе хоть чуточку симпатичен, м. Нет, подожди не отвечай, знаю бабник, не надежный, ты мне честно скажи, хоть раз пыталась представить меня в роле своего парня, м?! А я вот уже столько времени пытаюсь тебя из головы выдернуть, но все тщетно ,- говоря это парень приближался все ближе к желанным губам Кати при этом крутя в голове одно и тоже: 'Ответь', и когда Леша прикоснулся к губам девушке, он чуть ли не со стоном проник в глубь ее приоткрытых губ, начал сминать, кусать и пробовать как будто на вкус девушку и ее губы. Оба дышали шумно и прерывисто, Катя проведя по волосам Леши скользнула к шеи и прижала его силене, на, что Леша опустил обе свои руки на талию притянул ее к себе на колени. Сидя на коленях у парня Катя позабыла обо всем, чувствую сквозь тонкую ткать джинс , руки круговыми движениями поглаживающие ее филейную часть тела. Но все бы ничего, но когда руки парня забрались под свитер девушки и уже начали расстегивать ее бюстгальтер, она оторвалась от желанных губ, и посмотрела в затуманенные глаза парня, пытаясь отдышаться и слезть с парня, немного пошевелившись , услышала резкий вдох парня и почувствовала что-то упирающееся ей в бедро. Резко встала поправила кофту забрала сумка и сказав Леши лишь: 'Пока', развернулась и побежала на выход.
   -Ладно Марин, я пошла, домой надо, завтра увидимся, пока,- раскрасневшаяся и со взъерошенными волосами она выбежала на улицу. Губы до сих пор были красными и пухлыми от его поцелуев.
   ***
   После этого мы не виделись 2 месяца, Катя меня всячески избегала, хотя я пытался поговорить с ней, но было все тщетно, и вот сегодня придя в универ надеялся на разговор и надеялся на свой план, который даст мне быть с ней. Пара уже закончилась, но Катя сидит и смотрит в одну точку.
   -Катюш, пойдем поговорим,- сказал я ласково, ноль внимания, потрогал за плече.
   -А?!,- удивленно посмотрела на меня своими зелено-голубыми глазами.
   -Екатерина, Вам нужен отдых и срочно, ты же перегружена этими экзаменами, пошли говорю в столовую, лекция уже как 5 минут закончена,- шутя сказал я.
   -А, да...кхм..пошли,- сказала красавица и положив все учебники в сумку, подошел к двери открыл для нее дверь и прошмыгнув передо мной сказала тихое и хриплое: 'Спасибо', удалилась из аудитории. Пошел следом осматривая стройную фигуру запавшей так глубоко в сердце девушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"