Nb : другие произведения.

Бойся исполнения своих желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том как трудно доверится другому, особенно когда ты слишком много сил потратил, чтобы стать незамисимым. В рассказе планируется много откровенных сцен. Это моя первая попытка. Герои пришли сами и уходить не хотят, пока я о них не напишу. Поэтому выбора у меня нет. ЧЕРНОВИК (планируется продолжение)

  Ник.
  Никита скучал во дворе Университета. Сегодня у него окно в парах и он вышел на воздух, чтобы проветрить мозги и купить что-нибудь поесть. В соседнем с университетом здании открылся неплохой буфет. Во время перемены там полно студентов, но сейчас народу должно быть немного. Может там он найдет Витька. Этот вечно голодный студент всегда там, где еда. Остановившись на крыльце, он окинул округу взглядом, выискивая друга, и увидел под деревом девушку. Она сидела прямо на траве, что не было удивительным. Многие так делали. Девушка читала книгу и, казалось, ничего вокруг не замечала. И это тоже вроде было в порядке вещей. Но его взгляд никак не хотел идти дальше. Его как будто притягивала фигурка девушки, которая держала книгу на скрещенных ногах.
  Пытаясь понять, что привлекло его внимание, он автоматически оценил ее внешность. Мышиный цвет волос, довольно стройная, но без свойственной красавицам худобы. Одета в джинсы и футболку. В общем: ничего особенного, скорее даже какая-то обычная. Таких в Универе вагон и маленькая тележка. И тут она оторвалась от книги и подняла голову. Спина ее при этом выпрямилась, и поза производила впечатление силы и ранимости одновременно. Никита умел чувствовать силу других людей по движениям и позе.
  Несколько мгновений девушка смотрела прямо перед собой. И вдруг резко повернула голову в его сторону. Он не ожидал такого. Их глаза встретились. Она смотрела прямо ему в глаза. Такое не каждый парень выдерживал. А она приподняла бровь. 'Что-то не так' - спрашивал ее взгляд. Ему казалось, он читает ее мысли. Но отвечать Никита не спешил. Он продолжал так же прямо смотреть ей в глаза, никак не выдавая своего отношения. Вместе с тем взгляд девушки потряс его. Она как будто в душу к нему смотрит. Такой открытый взгляд редкость в его жизни.
  Деву отвлеклась. Перевела взгляд на разговаривавших недалеко от нее девушек. Никита как будто вырвался из удерживавших его пут и, сбежав по ступенькам с крыльца, завернул за угол.
  
  Кира.
  Сегодня выдался теплый день. Первых пар у нее не было, и она устроилась на газоне под деревом, решив прочитать перед семинаром, что там пишут в учебнике. Она как обычно целиком погрузилась в чтение, пытаясь понять смысл за чередой слов. Но вскоре где-то на границе сознания появилось тревожное ощущение. Что-то было не так, что-то мешало, выдергивало ее из уютного сосредоточения. Она оторвалась от книги и посмотрела вдаль перед собой, пытаясь найти среди вороха мыслей и ощущений источник тревоги. И вдруг резко, подчиняясь импульсу, она повернула голову в сторону. На нее смотрел парень, стоящий на крыльце. Он точно смотрел именно на нее. Такое редко бывает и от того девушка была заинтригована. Взгляд был суровый, чем-то недовольный. Осознав, что Он смотрит на нее, Кира приподняла бровь. 'Что-то не так?' - говорил ее взгляд. Он никак не отреагировал. Просто продолжал смотреть.
  Тут неподалеку раздались знакомые голоса. Оля и Ира как всегда громко обсуждали стоит ли идти на следующую пару или свалить уже из университета. Кира оглянулась посмотреть, куда же они все-таки направятся. Когда ее взгляд вернулся к крыльцу, незнакомца там уже не было. Кира передернула плечами, как бы сбрасывая с себя наваждение, и вернулась к учебнику.
  
  Ник
  Последующие несколько недель Ник постоянно мыслями возвращается к ней. Когда он шел по Университету, то глаза как бы помимо воли начинали искать ее. И если не находили, то Ник ощущал разочарование. Если он ее видел, то старался незаметно наблюдать за ней. Сделать это было нетрудно. Она мало внимания уделяла окружающим. Но вместе с тем остро чувствовала, если кто-то на нее смотрел. Он узнал, что перед тем как окинуть взглядом окружающих она, отрываясь от постоянно сопровождающей ее книги, смотрит перед собой. В этот момент он, сам не зная почему, менял место своего положения.
  Пару раз он оказывался позади нее в коридоре и ноги сами делали вслед за ней несколько шагов, но не более. Он как бы неосознанно пытался к ней приблизиться, но останавливал себя. Один раз она, спеша в аудиторию, наткнулась на него, сказала 'Простите', не поднимая глаз, и помчалась дальше. Это его взбесило. Он, как дурак, не может выкинуть ее из головы, а она его в упор не видит. Он даже наорал на Виктора из-за пустяка в тот день.
  
  Кира.
  Кира видела Его всего несколько раз за прошедшие дни. Это и не странно - они вращаются в разных кругах. Точнее она вообще нигде не вращается (у нее нет на это время). Но после 'того' взгляда ей стали снится волнующие сны, которые становились все более откровенными. Героем ее эротических снов был ОН. Не будучи ханжой, она с легкостью признала тот факт, что находит незнакомца сексуально привлекательным. Но реально оценивая свои шансы, понимала, что сны так и останутся снами. Но они заставили задуматься о том, что ей не хватает мужчины. Вот так - один взгляд и душевному покою конец.
  Она стала прислушиваться к разговорам обо всем, что касалось или могло его касаться. А однажды на стоянке она услышала, как его окликнул друг. Имя ей запомнилось - Ник. Теперь, думая о нем, она мысленно называла его Ник. Она хотела Ника. Но понимала, что он не для нее.
  
  Ник.
  Он стал постепенно узнавать о ней. Это было непросто. Казалось, никто о ней ничего толком не знает. Да есть такая на экономическом факультете, учится хорошо, но в студенческих тусовках участия не принимает, а, следовательно, интереса не заслуживает.
  Первые пару недель он не придавал значения своему любопытству. Но когда на это любопытство стали обращать внимание другие, Ник стал задумываться о природе своего интереса. Не утруждая себя глубоким самоанализом, он принял как данность, что хочет эту девчонку, хоть и сам не понимает почему. И с этого момента желание его становилось все более и более сильным. Ухаживания никогда не были частью его натуры. Таких как он всегда окружали девушки, которые сами давали понять, что не против удовлетворить любое желание. С их стороны всегда читался явный интерес, и не возникало никаких препятствий. Поэтому столкнувшись с девушкой, которая его в упор не видит - Ник пришел в бешенство. Он понимал, что скромная девчонка будет обходить его за тридевять земель, и по собственной воле с ним спать точно не станет. Поэтому не в силах больше сдерживаться и, не видя в этом особой необходимости, решил просто взять ее.
  
  ....
  Ник знал, что после вечерних занятий она любила прогуляться пару остановок пешком. Иногда она могла пройти половину пути по пустынным улицам с наушниками в ушах, а потом садилась в маршрутку и доставала книгу. 'Что же такое интересное она читает все время? Наверное, любовный роман. Все простушки мечтают стать золушкой'. Он улыбнулся этой мысли.
  Сегодня, увидев, что она, игнорируя общественный транспорт, пошла пешком, Ник не стал следовать за ней, как это было уже пару раз. Он сел в машину и сразу почувствовал возбуждение и нетерпение. Обогнав ее и отъехав подальше, он припарковался в переулке под деревьями, вышел из машины и стал ждать. Она шла уверенным шагом достаточно быстро. Он пропустил ее вперед и схватил сзади, зажав рот.
  Страх лишь на мгновение сковал ее, а потом она начала отчаянно вырываться. Она не кричала, на пустынных улицах это бесполезно. Коме того, она привыкла рассчитывать только на себя.
  Он приподнял ее и оттащил к машине. Придавил ее своим телом лицом к машине и начал сдирать одежду. При этом он отпустил ее рот, и она чуть не укусила его. Но ему удалось прижать ее сильнее и обездвижить.
  Ник рванул блузку, и пуговицы разлетелись. Рука проникла между распахнувшимися краями блузки и сжала грудь девушки. Другая рука опустилась вниз под юбку и добралась до трусиков.
  Почувствовав, что хватка слегка ослабла, девушка попыталась сделать отчаянную попытку вырваться из рук насильника. Она оттолкнулась от машины и рванулась в сторону. Он не позволил ей вырваться, но ей удалось развернуться к нему лицом. Их глаза встретились и она замерла. Он смотрел на нее зло с остервенением, но в его взгляде было что-то еще. Она видела в его глазах голод неутоленного желания. И этот взгляд заворожил ее. Раньше на нее никто так не смотрел.
  Он продолжал удерживать ее, но почувствовал перемену в поведении девушки и растерялся. Его взгляд метался от глаз к губам, а руки все сильнее стискивали ее тело.
  Она выдохнула с шумом и при вздохе ее грудь вжалась в его тело сильнее, хотя казалось это уже не возможно. Тут она заговорила:
   Зачем же.. так грубо. Возможно... если просто спросить... можно... было бы... получить согласие. Или тебя возбуждает сопротивление и боль партнера? - голос ее звучал сквозь зубы и прерывался, т.к. она запыхалась во время борьбы, но говорила она четко и уверено.
  Ник растерялся, настолько ее тон не соответствовал ситуации. Когда он сконцентрировался на смысле сказанных ею слов, на его лице появилась циничная улыбка.
   А ты типа согласилась бы? - бросил он вызов.
   Да. - Просто ответила она и замолчала. Глаза она не опускала и просто ждала его ответа.
  Он видел, что она не намерена больше ничего говорить, но и поверить в сказанное не мог. Ему еще ни разу не приходилось оказываться в подобной ситуации. До этого момента не было необходимости принуждать кого-то силой и уж тем более выслушивать при этом нотации.
  Тут она облизнула пересохшие губы, и Ник решил действовать. Он впился в них жестким поцелуем, пытаясь смутить девушку. Она не сопротивлялась, но и не спешила отвечать. Тогда он ослабил хватку и напор поцелуя. Его руки заскользили по телу девушки, и она прогнулась в спине, отвечая на прикосновения.
  Ник приподнял ее и посадил на капот. Блузка лохмотьями свисала на плечах, не скрывая бледную кожу и маленькую грудь, спрятанную в простой лифчик. Она оперлась на руки и слегка откинулась назад, от чего грудь более рельефно выступила вперед. Он смотрел на открывшуюся перед глазами картину, а руки его скользили по ее ногам все выше, пока не натолкнулись на трусики. Ник приложил усилие и порвал их. На мгновение в ее глазах мелькнул испуг, и он почувствовал удовлетворение (все же он тут главный). Но контролировать себя становилось все труднее.
  И тут ее руки опустились на его ремень и начали расстегивать его. Не успел он опомниться, а она уже расстегнула молнию на его джинсах. Он перехватил ее руки, развел их в стороны и быстро стянул собственные джинсы вместе с трусами. Затем притянул ее бедра ближе к себе и широко раздвинул их. От этого движения она была вынуждена откинуться назад и опереться на руки. Он резко вошел в нее на всю длину, и слишком поздно осознал, что почувствовал на своем пути некоторое сопротивление. Ник сразу понял, что это значит, и мысленно выругался. Неимоверным усилием он заставил себя остановиться и хрипло спросил:
   Почему..... ты.... не сказала? - Каждое слово он выдавливал, пытаясь сдерживать порывы своего тела и не причинить ей еще большей боли. А то, что ей было больно, он видел по исказившемуся лицу и по тому, что она инстинктивно подалась назад. Впервые с тех пор, как взглянула на него сегодня, она отвела взгляд. Под его внимательным взглядом, черты лица ее разгладились, и она произнесла почти ровным голосом:
   Ты не спрашивал.
  Было понятно, что больше он ничего не добьется и от этого становилось как то особенно гадко от осознания собственной вины. Он осторожно приподнял ее за подбородок и тихо спросил:
   Все еще больно? - его голос был почти нежным.
  Она лишь отрицательно покачала головой. И он, ненавидя себя, стал осторожно двигаться назад и вперед. Через минуту, которая показалась ему вечностью, она начала проявлять нетерпение и ерзать на месте, пытаясь ускорить темп. Сдержанность покинула Ника и он убыстрил темп, практически мгновенно достигнув пика. Она выгнулась ему навстречу и содрогнулась, вторя его оргазму от чего его собственные ощущения только усилились. 'Что же будет, когда она наберется опыта?' - мелькнула в его голове мысль, и тело, расслабившись, навалилось на девушку, придавив ее к машине.
  Спустя мгновение он поднялся и начал одеваться. Она продолжала лежать не в силах поверить, что только что занималась сексом с Ником. Бойтесь исполнения своих желаний. Ветер приятно холодил кожу. И как это она раньше не ощущала холода. Она приподнялась на локте и посмотрела на Ника. Думать ни о чем не хотелось, а возвращаться с небес на землю надо. Не может же она вечность лежать тут. Она медленно и как-то неуклюже сползла на землю. Да на секс бомбу она явно не тянула. И пусть все произошедшее было далеко от ее снов, она ни о чем не жалела.
  Надо думать, как теперь идти домой: блузка и трусики порваны. В общественный транспорт ей нельзя. Она нашла глазами Ника. Он как раз что-то искал на заднем сиденье машины. Его зад выглядел весьма сексуально, благодаря тому, что джинсы его плотно обтянули. На мгновенье девушка забыла о своих проблемах. Ей захотелось прикоснуться к этой части тела парня. Но Ник уже выпрямился и кинул ей что-то.
   Вот. Больше ничего нет. - Пробурчал он.
   Одевай и садись. - Тут же последовал приказ.
  Кира развернула мужскую футболку и поспешила натянуть ее на себя. По длине футболка доходила до края юбки, но зато надежно скрывала голое тело. Теперь можно будет доехать до дома. Она села в машину рядом с Ником, уверенная, что он высадит ее у остановки и их пути разойдутся навсегда. Вскоре стало понятно, что у Ника другие планы. Они не остановились у остановки, и путь их лежал в противоположную сторону от ее дома. Странно, но страха она не испытывала. Что с ней могло случиться? Дома ее никто не ждал, а ей всегда казалось, что ее жизнь однообразна. Пусть будет приключение. Все же она спросила:
   Куда мы едем?
  Ник бросил на нее взгляд и ответил:
   А это имеет какое-то значение?
   Мне надо принять душ. - Покраснев выдавила она.
   Примешь - ухмыльнувшись непонятно чему, ответил он.
  Чтобы не смотреть на него, Кира уставилась в окно. Ей всегда нравился ночной город, но переживания последнего часа лишили ее сил, и она погрузилась в полудрему, прислонившись головой к стеклу.
  Что это за девчонка? - думал Ник за рулем. О чем она вообще думает? Он совсем не ожидал от нее такой реакции. Он был готов к сопротивлению, отчаянной борьбе и своей победе. А сейчас он не знал: кто победил, но удовольствие он получил колоссальное. И вспоминая только что произошедшее, опять чувствовал прилив возбуждение. Вот вам и простушка, 'синий чулок'. И черт его возьми, если он знает, что такого она сделала, чтобы он так ее хотел. Он думал, что возьмет ее и забудет как других. А теперь сам не понимая как так получилось, везет ее к себе, и отпускать в ближайшем будущем не собирается. Он снова улыбнулся своим мыслям, и эта мечтательная улыбка совершенно преобразила его лицо.
  Кира бросила взгляд на Ника. Только что суровый и злой он вмиг преобразился, как будто осветился изнутри. Непонятно что больше привлекало ее: это счастливое выражение лица или быстрота смены его выражения. Она всегда любила наблюдать за людьми, но на Ника ей нравилось просто смотреть. Так можно смотреть на маленьких детей или на огонь - картина завораживает, притягивает и не отпускает.
  Ник почувствовал ее взгляд и, повернув голову, увидел только, как она отворачивается к окну. Улыбка на его лице исчезла так же быстро, как появилась.
  Они подъехали к дому Ника. Поднялись в квартиру. Кира начала нервничать. Она никогда не была дома у парня одна. Да что там говорить, до сегодняшнего дня у нее и секса не было. Между ног она до сих пор ощущала влагу и липкость. Странно, но отвращения она не испытывала, скорее она чувствовала гордость. Тут она осознала, что так и стоит на пороге, а Ник уже запер дверь и прошел вглубь квартиры. Что ей делать?
  Ник вышел к ней и протянул полотенце.
   Халат в ванной. - Сказал он. В его словах не было никаких эмоций. Просто констатация факта.
  На миг ей стало неловко и обидно. Но она быстро убедила себя, что иного отношения ожидать и не следует. Взяв полотенце, она прямо в босоножках прошмыгнула в ванну, где Ник только что включил свет. Прикрыв за собой дверь, она прислонилась к ней и посмотрела на себя в зеркало. Вид был ужасный. Бесформенная футболка синего цвета скрывала все, кроме ног и рук, которые казались совсем тонкими. Волосы встали дыбом в процессе борьбы. Губы припухли от поцелуя (неужели был только один поцелуй). Косметики итак почти не было, а теперь видна только помада, размазанная по подбородку.
  Глубоко вздохнув, привыкая к кошмару в зеркале, Кира прошла в душ и включила воду. Задав нужную температуру, она быстро разделась и шагнула в кабинку. Тут дверь открылась. Вошел Ник с бутылкой пива в руке. Он прислонился к дверному косяку и просто смотрел на нее. Она не могла понять, ни о чем он думает, ни что чувствует. На его лице была все та же маска циника (она была уверена, что это всего лишь маска), руки он сложил на груди.
  Кира стояла в душе и смотрела на него, ожидая хоть какой-то реакции. Сама она давно приняла свое тело таким, какое оно есть, и не испытывала стеснения. Но это не мешало ей понимать, что ей далеко до идеала. И уж конечно ей далеко до девушек, которые постоянно вьются возле таких парней как Ник.
   Ты будешь смотреть? - в этом вопросе было просто любопытство, но для Ника он прозвучал как вызов. Все в этой девчонке бросало ему вызов, на который он не мог не ответить.
   А есть предложения? - спросил он, и снова усмешка появилась на его лице.
  Она пожала плечами и взяла мочалку, нанесла на нее гель для душа, поднесла к носу и понюхала. Его запах. Кира начала намыливать плечи и услышала какой-то утробный рык. Повернувшись к двери, она увидел, как Ник стягивает с себя одежду. И делал он это молниеносно. Раздевшись, он выпрямился и шагнул к ней. Она до сих пор держала в руках мочалку, которая расплющилась о грудь Ника, когда тот приблизился. Струйка мыла потекла по мускулистому телу, и Кира следила за ней взглядом. Пена миновала живот и достигла волос внизу живота, где уже подрагивал от нетерпения напрягшийся член. Удержаться было невозможно, и Кира свободной рукой провела по напрягшейся части тела, взяла ее в ладонь, почувствовала тяжесть и сжала. Ощущения были новые и очень приятные.
  Терпение Ника кончилось. Он развернул Киру, положил ее руки на стенку душевой кабинки, сжал ее бедра и плавно вошел на всю длину. Кира застонала от удовольствия, приподнялась на носочки, чтобы ему было удобнее, и выгнулась. Это прорвало все барьеры Ника. Он начал двигаться. Одна его рука переместилась на плечо Киры.
  Кира не понимала, как ей удается держаться на ногах. Она едва касалась пола носками ног. По телу стекала вода. Она чувствовала, как крепко ее держит Ник, как глубоко проникает в ее тело. И вот когда она начала получать удовольствие, темп замедлился, и руки Ника заскользили по ее коже. Когда они добрались до груди и сжали ее, Кира потеряла связь с реальностью. Ей хотелось кричать и двигаться быстрее. Хотелось, чтобы Ник проникал все глубже и глубже. И он как будто прочитал ее мысли. Удовольствие становилось все острее, пока ощущения не достигли пика, после которого по всему телу прошли волны наслаждения, а мышцы между ног начали сокращаться. И тут она почувствовала, как Ник резко вошел в нее, прижал ее к стене и сокращения его тела возродили только что пережитые ощущения. Он вышел из нее, и Кира начала опускаться на подгибающихся ногах. Он сползал по противоположной стене кабинки и на дне их ноги переплелись, нос Киры уперся в колено Ника. Она прислонилась к колену лбом и наслаждалась ощущениями. Душ был включен, и вода смывала с тела следы страсти. Казалось, они сидели так вечность. Ник пошевелился, и по коже Киры пробежали мурашки удовольствия. Если секс всегда так хорош, то она была полной дурой, раз не занималась им раньше.
  Ник протянул руку и взял мочалку, про которую она совсем забыла. Намылив мочалку снова, он стал мыть ее ноги, постепенно продвигаясь все выше и выше. Она чувствовала себя котенком, наевшимся сметаны и готовым ластиться к доброму хозяину. Прикосновения Ника успокаивали. Он вымыл ее всю. Она встала и вслед за ним покинула душ. Ник не стал одеваться, а Кира воспользовалась халатом.
  Очень хотелось есть и спать. Кира шла за Ником. Он, видимо тоже проголодался и прошел на кухню. Кира устроилась за столом у окна. Ник поставил чайник и вышел. Ей ничего не хотелось делать, сил совсем не осталось. Он вернулся в шортах и разогрел остатки пиццы, которую они съели в молчании.
  Халат был великоват для Киры и укутывал ее от шеи до пяток. Было тепло и мягко. Пахло мужским одеколоном. Кира погрузилась в полудрему.
   Пошли спать. - Сказал Ник все тем же командирским голосом. И вышел из кухни.
  Кира решила, что поздно строить из себя скромницу и поплелась за ним. В спальне она увидела кровать, которая завладела всем ее вниманием. Она никогда не видела таких больших кроватей (разве что у родителей когда- то давно - в другой жизни). Ник уже удобно устроился на одной стороне. Она подошла с другой стороны и прямо в халате легла на постель. Ник перекатился к ней, развязал пояс халата и буквально вытащил Киру из него. Он уснул, обняв девушку и положив одно бедро ей на ноги. Было непривычно и очень жарко, но усталость взяла свое, и девушка провалилась в сон без сновидений.
  Проснулась она как всегда мгновенно. В квартире стоял звон. Потом звон стих и Кира услышала грохот. Кто-то ломился в дверь. Ник спал. Она прикоснулась к его плечу, пытаясь разбудить. Попытка была бесполезной, учитывая, что девушка итак лежала у него на плече. Тогда она позвала Ника и начала его тормошить. Он проснулся и уставился на нее, так будто видит впервые. Но вот его взгляд прояснился, видимо вспомнил, где он и что тут было. Опять зазвенел звонок.
   Кто-то пришел. - Тихо сказала она.
  Ник кивнул и встал. Взял телефон и выругался.
   Три часа ночи. И чего людям дома не сидится. - Он надел шорты прямо на голое тело и вышел, притворив за собой дверь.
  Кира сидела на кровати голая и прислушивалась к звукам из-за двери. Вот открылась дверь, и послышались голоса. Говорили Ник и кто-то еще. Слов она не разобрала. Тон у Ника был сердитый, а у его собеседника преувеличено веселый. Постепенно голоса стихли, видно гость или гости прошли в другую комнату и Ник закрыл за ними дверь, как и в спальне.
  Спать больше не хотелось. Потихоньку Кира пробралась в ванну, где лежала ее одежда или точнее то, что от нее осталось, и оделась. Оставаться больше не имело смысла. Она получила свое приключение, а завтра с утра на пары. Надо еще добраться до дома, переодеться и взять нужные конспекты. За дверью комнаты, где были гости, слышался смех и гул голосов. Посчитав неуместным вмешательство в чужие дела, Кира покинула квартиру не прощаясь.
  
  Ник.
  Витек как всегда в своем репертуаре. Приперся в три часа ночи как к себе домой и зовет в клуб. Уговоры были длительными и велись под коньяк, поэтому теперь Витек дрыхнет на диване, а он только спустя полтора часа возвращается в спальню. От одной мысли, что она там в постели, совсем голая и на все готовая он сам уже был ко всему готов. Сейчас разбудит свою спящую красавицу самым приятным способом, который только можно придумать.
  В комнате никого не было. Ни в кухне, ни в ванной он ее не нашел. Вещей тоже нигде нет. Даже блузку рваную и трусики Кира забрала с собой.
  Ушла суч...а. - зло подумал Он.
  Раньше девушки не спешили покинуть его постель, а порой приходилось вытаскивать их оттуда силой. В такие минуты Ник мечтал о девушке, которая бы после секса просто молча уходила из квартиры, даже не побеспокоив его. Но уход Киры его разозлил. Ему не давала покоя мысль о том, куда она могла пойти в три часа ночи и к кому? Ведь не домой же она, в самом деле, пошла или домой?
  Спать совсем расхотелось. Ник поплелся на кухню делать кофе. Какое у нее там расписание на сегодня? Такая прилежная ученица пары не пропустит. Вот в Универе он ее и встретит. И все-таки как она собирается до дома добираться? С этой идиотки станется частника поймать.
  
  Кира
  Выйдя на улицу, она столкнулась с реальностью. Во-первых, сейчас четыре часа утра, следовательно, транспорт не ходит. Во-вторых, по утрам прохладно в футболке, юбке и без трусиков. В-третьих, остро понимаешь, что секс без презерватива чреват последствиями.
  - Ну да ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. - успокаивающе сказала она сама себе.
  Во-первых, надо где-то перекантоваться 2 часа, пока транспорт ходить не начнет. Во-вторых, место должно быть теплым. И все было бы намного оптимистичнее, если бы Кира была в знакомом районе.
  В конце концов смирившись со своей участью, Кира направилась пешком в сторону своего дума. Путь предстоял не близкий. Но быстрый шаг позволил согреться. К шести утра она успела добраться до своего района. До дома оставалось еще пол часа ходьбы, когда Кира заметила первый троллейбус. Приехав домой, она решила, что лишение девственности вполне пригодное оправдание для того, чтобы пропустить занятия. Тем более что после двухчасовой прогулки ей хотелось только спать. Прямо в футболке Ника она и уснула.
  
  Ник.
  В Универ она не пришла. Неужели что-то случилось. Он поднял всех своих знакомых. Один из знакомых ему парней встречался как-то со старостой ее группы. Удалось уговорить его выяснить, в чем дело. Староста позвонила. Кира сказала, что больна, но девчонка ей не поверила:
   Влюбилась наша Кирочка. Видно из кровати чьей-то вылезать не хочет. Иначе что это за болезнь, которая за один день проходит? - Авторитетно заявила староста.
  - Если эта тварь из моей постели в чью-то другую побежала, точно придушу - подумал Ник.
  Но выяснить, кто мог стать предметом воздыхания Киры так и не удалось. У сокурсников на этот счет никаких предположений не было. Ничего, Ник решил, что завтра выяснит это сам. А сегодня ему надо было развеяться. Витек что-то говорил про новый клуб, сегодня стоит снять там напряжение.
  
  Кира.
  Проснулась она от того, что телефон разрывался. Звонила староста, выясняла, почему Кира не пришла на занятия. Это что-то новенькое. Другие вон неделями в Универе не появляются и никто у них отчета не требует. А к ней вдруг такое повышенное внимание. Или староста беспокоиться, что лекции не у кого будет экспроприировать перед экзаменом? Она сказала, что больна и придет завтра. Выключила телефон и дальше завалилась спать.
  На следующий день в Универе однокурсники на нее как-то странно косились. Видимо первый пропуск пар за три года становится просто вопиющим проступком. А Кира то думала, что ее никто в группе не замечает. Ошибалась: один день пропустила, и каждый поинтересовался, в чем дело. От необходимости улыбаться при каждом ответе лицо свело. Но преподаватели вроде даже не заметили ее отсутствия, а это самое главное. На лекциях сегодня Кира не только писала, что говорил препод, но и успела вчерашние конспекты перекатать. Жизнь налаживалась.
  Пары закончились в четыре часа, и Кира со спокойной совестью двинула домой. Ей сегодня еще поработать надо. Не успела она покинуть территорию родной Альма матер, как увидела Ника. Он вышел из машины и направился в ее сторону. Кира остановилась, чтобы подождать когда он приблизится. А у самой внутри все дрожит. Неужели Ник хочет продолжения вчерашней ночи?
  Чем ближе подходил Ник, тем больше она склонялась к мысли, что он все же садист и удовольствие получает, только насилуя партнера. Сегодня он выглядел мрачным, под глазами черные круги, на скуле синяк. Хотя позавчера он не жаловался на неудовлетворенность, Кира испугалась, так как злость Ника была явно направлена на нее. Возможно, она что-то сделала не так, к сожалению сравнить было не с чем. Оставалось только ждать.
   Какого черта ты ушла? Замену мне ищешь? Одного тебе мало? - даже не дойдя до Киры начал цедить сквозь зубы Ник. У девушки глаза распахнулись от удивления. До чего может довести чужая больная фантазия.
   Ты не просил остаться. - Ответила Кира на первый вопрос и проигнорировала вопросы к ней не имеющие отношения.
  Ник схватил ее за руку и потащил к машине. Запихнул на переднее сиденье, сам сел рядом и погнал машину.
   Не просил остаться! Ты полоумная?! Ты как до дома добралась? - Орал он.
   На троллейбусе. - Спокойно ответила Кира. В его машине она сразу успокоилась. Она поняла, что Ник сердится не из-за ее неопытности в постели. Странно, но исходя из его слов, можно сделать вывод, что он даже беспокоился о ней. Интересно, а сам то он это осознает?
   В 3 часа ночи? Какие троллейбусы?
   Не в три, а в шесть. Мы о чем вообще спорим?
  Ник длинно и витиевато выругался. Кира молча смотрела на него.
   Ник у тебя что-то случилось? Ты не выспался? - решила она нарушить молчание. Ей очень хотелось узнать, откуда у него синяк, но интуиция подсказывала, что прямой вопрос в данном случае будет не лучшим способом это выяснить.
  Ник свернул, припарковал машину и вышел. Пнул переднее колесо. Пометался возле машины, сопровождая свои действия матом. Потом вернулся и сел за руль.
   Ты спишь только со мной. Когда я скажу. Поняла? - выпалил он глядя девцшке в глаза.
   Поняла. - Тихо ответила Кира. Видно было, что Ник взял себя в руки. Его слова давали надежду на повторение того, что было. И если Нику важно соблюдение этих двух условий, то она готова с ними согласиться. Во всяком случае до тех пор, пока ей это не составляет труда.
   Вот и хорошая девочка. - Сказал он спокойно, а рука его легла на колено Киры.
  Она отвернулась к окну. Смотреть на него тошно, когда он такой. Как будто маску надевает - арлекин. Уж лучше бы орал или насиловал. До чего это она додумалась. У самой крыша едет, а туда же других осуждает. Но тон последней фразы и успокаивающе-одобрительное касание ей не понравились.
   Мы куда едем? - Решила Кира сменить тему.
   Ко мне.
   Мне поработать надо. - Не особо на что-то надеясь, заметила она.
   Где?
   Дома.
   После отвезу тебя домой. - Вот и поговорили.
  Когда подъезжали к его дому Кира спросила:
   У тебя еда есть?
   Ты голодна?
  Она почему-то покраснела.
   Нет, но после могу захотеть есть.
  Ник улыбнулся - опять искренне и Кира им залюбовалась.
   Закажем что-нибудь.
  Остался еще один вопрос, но задать его Кира не решалась. От собственного стеснения стало неудобно, и она попыталась сменить позу. Неловкость не прошла. Когда она передвинула ноги в третий раз, Ник, не поворачиваясь раздраженно спросил:
   Ну что еще?
   Надо в аптеку заехать?- Сказала, не глядя на него.
   Зачем?
   Мы не предохранялись.- И совсем тихо добавила - Так нельзя.
  
  Ник
  Ник стал смотреть по сторонам в поисках аптеки. А ведь Кира права. Он даже не подумал о предохранении. Заразится он не боялся. Она ни с кем до него не была. Но она могла залететь. Его это мало волновало - в конце концов, это женские проблемы - ей их и решать. Но против презервативов он не возражал, а потому припарковался у ближайшей аптеки. Пока он был в аптеке, Кира сидела в машине. Она даже не сделала попытки выйти. Он сел за руль и бросил ей на колени упаковку презервативов.
   Теперь все? Можно ехать?
  Она только кивнула и убрала презервативы в свой рюкзак. Дальше они ехали молча. Странно, но ни он, ни она не испытывали неловкости. Только предвкушение.
  Однако войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, Ник почувствовал, что возбуждение ушло. Он смотрел на Киру и не мог понять: откуда оно вообще взялось. Совсем обычная девчонка. Фигура так себе, 'на любителя': небольшая грудь, округлые бедра, талия. Возможно, девушка немного плотнее, чем он предпочитал, но толстой ее не назовешь. Ноги тонкие, лодыжки легко можно перехватить рукой. И при этом весьма объемные ягодицы. От этого ноги напоминают ноги породистой лошади. Лицо обыкновенное, только глаза выделяются. Она как обычно практически без косметики. Или это она так красится - хотя нет, точно не накрашена. Стоит на пороге и оглядывается. В прошлый раз не рассмотрела что ли?
  Кира
  Она действительно в прошлый раз не смотрела по сторонам. Не до этого было. А теперь стояла в узком коридоре и видела обычную, в общем-то, квартиру, с хорошим ремонтом. Босоножки на этот раз она сняла и оставила у порога. Возбуждение куда-то ушло. При свете дня все было обыкновенным. Взгляд Ника был хмур как обычно, но желания в нем не угадывалось и это охладило ее пыл.
   Будешь пиво? - спросил Ник, чтобы хоть что-то сделать.
   Нет. - И молчание.
  
  Ник
  Ника начали раздражать эти односложные ответы. Он уже был не рад, что притащил ее к себе. Надо было перепихнуться прямо в машине, пока было желание, и отвезти ее домой. А теперь непонятно что с ней делать. Он просто развернулся и пошел в комнату.
  Кира
  Кира растерялась. Ник прошел мимо спальни в комнату, где она еще не была. И по его поведению нельзя сказать, что он хочет заняться сексом вообще, не то, что с ней. Может его действительно заводит сопротивление и необходимость подчинять себе партнера. Тогда она перестала быть ему интересна, когда на все согласилась без борьбы. Нет, конечно, можно было поломаться и устроить сцену, когда он тащил ее к машине. Но она прекрасно знала, что хотела Ника и обманывать, кого бы то ни было на этот счет, ей казалось просто глупым. Кира не любила играть в игры с собой и другими. И тем более не хотела это делать с Ником.
  Она задумалась о том, что бы ей хотелось с ним сделать. Прямо сейчас ей бы хотелось коснуться его, желательно коснуться кожи, желательно самого чувствительного места, желательно языком. Почувствовать, как его тело откликается на ее прикосновения. От этих мыслей Кира начала возбуждаться.
  В данный момент выбор у нее не велик: можно стоять тут и ждать у моря погоды, а можно пойти к Нику и рискнуть. Конечно, надо быть готовой к тому, что он просто выгонит ее из квартиры, но она это переживет.
  Ник.
  Ник сидел в кресле. Ему хотелось просто побыть одному и ни о чем не думать. В комнату вошла Кира. Она смотрела только на него и медленно приближалась.
  Только не эти неуклюжие попытки соблазнения. - Подумал Ник.
  Она опустилась перед ним на колени и заглянула в его глаза. Черт, все его тело отозвалось на этот взгляд. Ему захотелось схватить ее, сжать ее тело, мять его, войти в него.
  Она сразу заметила перемену в выражении его лица. В его глазах появилось желание, которое она уже видела там однажды. Это ее ободрило.
  Она стала расстегивать джинсы. Пуговица не поддавалась, и Ник помог ей. Он приподнялся, чтобы она смогла стянуть с него штаны. Ник хотел, чтобы она села к нему на колени, но она опять удивила его. Она наклонилась и лизнула его член. А потом взяла его в рот. Что она делает? Оральный секс не был для него новинкой. Но впервые он чувствовал, что девушка не столько стремится удовлетворить его, сколько сама наслаждается ощущениями. Она облизывала, посасывала, вбирала в себя и выпускала его. Ее язык сновал туда-сюда, касаясь самых чувствительных мест. И тут он почувствовал боль от столкновения с чем-то твердым. Снова боль. Нет, так не пойдет. Он наклонился к ней и прошептал в самое ухо:
   Спрячь зубки.
  Она подняла на него взгляд, и он увидел блеск ее глаз. Вот чертовка, она наслаждается и его удовольствием и болью. Но больше ее зубы не касались чувствительных мест и не мешали получать удовольствие. Зато одна рука сомкнулась на основании члена и начала двигаться в такт рту, который стал сновать вперед-назад. Ник откинулся и окончательно потерялся в ощущениях. Он перешел ту грань, когда хотел и мог ее остановить. Еще мгновение и он застонал, а она отпрянула от него. В результате сперма забрызгала ее кофточку и его штаны.
  Что это было? - думал он. Как такое вообще может быть. Ведь еще 10 минут назад он не хотел ее, не хотел секса, не хотел ничего. А сейчас, испытав оргазм, он может думать только о том, как уложит, наконец, эту девчонку в постель. Но сначала он немного отдохнет.
  Кира.
  Она сидела, прислонившись к креслу справа, и подтянув ноги к груди. Кира и не представляла себе, как это возбуждает. Каждая клеточка тела стала самым чувствительным органом. Одежда раздражала кожу, а трусики намокли. Сердце учащенно билось, и дыхание отдавалось во всем теле прохладой. Такого с ней еще не было, но она очень надеется, что это не последний раз.
  Ужасно хотелось пить. Она встала и направилась в кухню.
   Ту куда собралась? - вскинулся Ник.
   Пить хочется и надо привести себя в порядок. Можно я поищу что-нибудь на кухне?
  
  Ник.
  Он расслабился и только поэтому понял, что весь подобрался, на случай если придется ее остановить.
   Будь как дома. - Кивнул он, натягивая трусы.
  Кира.
  Кира сначала зашла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Придя на кухню, она просто набрала в стакан воды из под крана и выпила ее залпом. В кухне был порядок и ей это понравилось. Она сполоснула стакан и поставила его на место. Больше заняться было не чем.
  Она слышала, как Ник ходит по квартире, то открывает, то закрывает двери. Хотелось узнать, что он делает, но она давно научилась сдерживать свое любопытство. Стоит подождать и все тайное рано или поздно станет явным. Она пошла в коридор и достала книгу из рюкзака. Там же лежали презервативы. Захватив с собой и их она вернулась на кухню, но сосредоточиться на книге не получалось. Она закрыла ее и положила на стол. Мысли и чувства крутились в голове, и чтобы привести их в порядок она подошла к окну. Ей всегда было легче сконцентрироваться на собственных переживаниях, если взгляд ее был направлен вдаль.
  Ник
  Ник переоделся, сменив джинсы на шорты. Зашел в ванну, чтобы бросить испачканную одежду в стиральную машинку. И вернулся в комнату. Мысли его вертелись вокруг только что произошедшего и ему уже не терпелось продолжить. Интересно, а каково это будет не вылезать с ней из постели целый день? Но что-то она долго пьет. Ник отправился за ней.
  Когда он вошел, Кира стояла у окна. Лицо ее было сосредоточено, а поза напряжена. Это почему-то вызвало тревогу у Ника, и он остановился. Но вот она повернулась, как бы рассеяно скользнула по нему взглядом. Он помнил эту ее манеру. На ее лице появилась улыбка, а взгляд встретился с его взглядом. Она стала разглядывать его. Он практически физически ощущал, как ее взгляд перемещается с груди на пресс и переходит к ногам. Потом в обратную сторону и снова останавливается, встретившись с его глазами. Судя по выражению лица, увиденное ей понравилось.
   О чем мечтала? - спросил Ник.
   А я мечтала? - лукаво спросила она.
   Когда я вошел, ты была где-то далеко.
  Она бросила взгляд в окно, как будто ища там ответ и, смеясь, сказала:
   О чашке кофе.
  Она совсем не умела врать, и он сразу почувствовал, что она на ходу придумала этот ответ. Это его задело. Как будто на стену наткнулся посреди шоссе. До сих пор он был уверен в том, что она ни разу не солгала. Может, не договаривала, но и не врала. Но он принял ее игру, хоть и переступая через презрение, которое холодом прошлось по его телу:
   У меня только в зернах. Его варить надо.
   Есть в чем варить? - заинтересовалась она.
   Турка подойдет?
   Да.
  Она сварила кофе и подогрела молоко, которые он ей дал. Сделала комплимент его плите. Разлила кофе в две маленькие чашечки. Взяла теплое молоко и вопросительно посмотрела на него. Он отрицательно покачал головой, и Кира добавила молоко только в свою чашку. Они пили кофе в молчании, но странным образом он чувствовал, что она сейчас очень близко к нему. Гораздо ближе, чем когда они разговаривают. Может они просто не о том и не так говорят? Последняя мысль была неприятна Нику, и он рассердился на себя, а заодно и на нее.
  Кира
  Она пила кофе с молоком и была практически счастлива. Огорчало лишь то, что работы на сегодня полно, а она блаженствует на чужой кухне. Мысль о работе сегодня ее раздражала, т.к. напоминала, что надо возвращаться домой. Она вздохнула и сказала:
   Мне домой надо.
   Что то по твоему голосу не чувствуется, что ты туда рвешься. - В словах Ника прозвучала саркастическая усмешка.
   Я и не сказала, что хочу домой. Мне работать надо.
   Прямо сейчас?
   Нет, но уже скоро.
   Звучит как призыв к действию. - Сказал Ник и отправился в спальню. Он не сомневался, что она последует за ним и был прав.
  Через полтора часа они вышли из квартиры.
  
  Кира
  Ник, как и обещал, повез ее домой. В машине играет радио и это настраивает на мечтательный лад. Интересно, что такого она сделала в этой жизни, что на нее свалился Ник. Точнее не свалился, а напал. Она чувствует себя великолепно: ее ублажают, кормят, отвозят домой. И все это без каких бы то ни было обязательств и долгих разговоров по душам. Она умерла и попала в рай. На землю возвращают только мысли о работе и учебе. Скоро сессия, а значит надо всерьез браться за курсовую и тщательно готовиться к семинарам. Эти мысли заставили Киру запустить руку в рюкзак в поисках плеера. Конечно, провода наушников перепутались, и прежде чем включить плеер пришлось их распутывать. Она включила плеер и нашла нужный блок. В ушах раздался знакомый электронный голос, который рассказывал о жизни и работе Ли Яккока. Кира устроилась поудобнее и сконцентрировалась на повествовании.
  
  Ник.
  На дорогах уже свободно. Можно не бояться застрять в пробке. Но спешить что-то тоже не хочется. Да секс в постели оправдал его ожидания. Кира откликалась на каждое его прикосновение, ему нужно было только вести ее.
  Она потянулась за своим рюкзаком и стала что-то там искать. Он следил за дорогой, но время от времени косился на нее. Достала плеер. Ей что музыка не нравится? Откинулась, слушает. Никаких движений в такт музыке, просто смотрит перед собой. Какая-то она заторможенная, кроме постели, конечно.
  
  ....
  Следующая пара дней пронеслась как один миг. Дела, учеба, друзья. С Кирой они не виделись, и наваждение стало отступать, чему Ник, к слову сказать, только обрадовался. Вспоминал он о ней только перед тем, как окончательно провалиться в сон. Закрывал глаза и четко видел ее, лежащей в его халате на его кровати. А потом темнота.
  Он решил, что получил свое и теперь может спокойно переключиться на кого-то другого. Благо в желающих согреть его постель дефицита не наблюдается. Сегодня он с парнями собирается в клуб (отметить 'успехи' на учебном фронте, достигнутые в последнее несколько дней) - там и подцепит кого-нибудь. С этими приятными мыслями Ник выходил из Универа, когда увидел Киру. Она шла к третьему корпусу, видимо на физкультуру. На ней была легкая юбка, которая доходила почти до колен и футболка, обтягивающая тело. Сегодня она надела босоножки на высоких каблуках, от чего ноги ее стали казаться длиннее и еще тоньше.
  Все мысли разом вылетели из головы, и Ник поспешил за ней.
  
  Кира.
  Два дня. Она не видела его два дня. И каждую ночь засыпая, думала о нем. В Универе все время всматривалась в окружающих в поисках его. А он не появлялся. Ей все стало понятно - приключение закончилось. Жаль, что желание вместе с ним не пропало. Чтобы не думать об этом Кира занялась ударным трудом и с чувством гордости отметила, что заработанного за последние три дня ей хватит на ближайший месяц. В выходные можно махнуть с Зинкой на природу, если погода позволит. Давно хочется побаловать себя кусками жареного мяса. От одних мыслей слюни текут. Она даже мясо сама замаринует.
  И все же надежда, что Ник снова ее захочет, не исчезла совсем. Иначе, зачем она сегодня надела юбку, подаренные сестрой стринги и босоножки на высоком каблуке? Стринги она надела в первый раз, т.к. сегодня хотелось почувствовать себя сексуальной. Идея была глупой с самого начала. Стринги оказались очень неудобными, и ее все время раздражало ощущение режущей веревки между ягодицами. Помучавшись первые 2 пары, она зашла в туалет, сняла ненавистный предмет и выбросила его. Все равно желающих заглянуть ей под юбку не наблюдается, значит, и волноваться нечего. Зато чувство дискомфорта исчезло, и Кира направилась в третий корпус. Сегодня образовалось 'окно' и можно посидеть часок в библиотеке. Тем более удачно, что в это время в библиотеке почти никого нет.
  Она зашла в корпус, поднялась на второй этаж, и направилась в библиотеку. В ушах как обычно был плеер, и она не обращала внимание на происходящее вокруг. Тем более, что вокруг ничего не происходило. Как всегда во время пары коридоры были пустынны и молчаливы. Она свернула в нужный коридор. Тут ее плеча коснулась рука. Она повернулась вправо, автоматически вынимая из левого уха наушник. Справа никого не было, но ощущалось движение за спиной. Она повернулась влево и увидела Ника. Он улыбался, и дыхание девушки на миг прервалось, а на лице сама собой появилась улыбка. Она была рада его видеть. А обижаться на то, что он так долго не появлялся, она будет потом.
  Ник.
  Ник поцеловал ее. Едва коснулся губами щеки в приветствии. Ему нужно было дотронуться до нее. Почувствовать ее тело.
  Он не успел распрямиться, как Кира протянула руку к его лицу и поцеловала в губы. Поцелуй был легким, но волнующим. Она легко провела языком по губам Ника, отстранилась и облизнула свои губы. В этот момент она выглядела неуверенной. Он притянул Киру к себе и сам поцеловал ее в губы. В голове настоятельно вертелась мысль о том, что необходимо срочно найти укромный уголок. Благо в библиотеке таких мест достаточно. Он взял Киру за руку и потащил за собой. На первом этаже, в фойе абонементов был организован небольшой зимний сад. За ним под лестницей стояло кресло. Туда и затащил Ник Киру. Сам сел на кресло, а она остановилась перед ним.
  Его руки потянулись к ногам Киры. Легко коснулись чувствительных мест под коленями. Ладони плавно двигались вдоль ног под юбку. Он представлял себе, как сдвинет трусики и проникнет в нее пальцем. Но трусиков не оказалось. Она опять удивила его. Он посмотрел ей в лицо, она едва сдерживала смех.
  Руки Ника снова переместились под колени к Кире. Он притянул девушку к себе, и она села к нему на колени. Продолжая улыбаться, Кира расстегнула ремень и ширинку его джинсов. Ник в это время пробрался под ее футболку и расстегнул лифчик. Достигнув своей цели Кира приподнялась и опустилась на него сверху, всхлипнув когда он проник в нее на всю глубину. Ник самодовольно улыбнулся и, просунув руки под лифчик, коснулся напрягшихся сосков. Кира вздрогнула.
  - Почему ты без трусиков? - Выдохнул он ей в самое ухо.
  По телу Киры пробежали мурашки. Она открыла глаза, нахмурилась.
  - Нам обязательно обсуждать это прямо сейчас? - Недовольно спросила она и сделала движение бедрами, которое убедило Ника, что разговоры могут немного подождать.
  Руки Ника переместились под ягодицы Киры, чтобы помочь ей двигаться. Она начала медленно приподниматься и опускаться, привыкая к необычным движениям. Ник чувствовал, что движения ее становятся все более уверенными и частыми. Она запрокинула голову и немного прогнулась, в поисках большего удовольствия. Нику приходилось сдерживаться, чтобы она насладилась ощущениями, но долго так продолжаться не могло. Он сильно сжал ее и приподнял так, чтобы полностью выйти.
  Кира непонимающе смотрела на него. Она попыталась снова опуститься на него, но Ник не позволил. Руки Киры вцепились в его плечи.
  - Мы кое-что забыли. - Сказал Ник и полез в карман. Он вынул оттуда презерватив, разорвал упаковку.
  - Можно я сама? - Кира протянула руку к презервативу.
  Ник позволил ей вытащить презерватив и одеть на свой член. Движения ее рук были нежными, но уверенными. Стоило Кире раскатать презерватив до основания члена, Ник подхватил ее, приподнял и посадил на себя. Кира поерзала, устраиваясь поудобнее, позволяя проникнуть в себя максимально глубоко, и вскоре вернулась к тому темпу, который доставлял ей столько удовольствия минуту назад.
  Одна рука Ника снова накрыла грудь Киры, а другая оказалась под юбкой, касаясь самого чувствительного места ее тела в данный момент. Вскоре Кира застонала, замерла и обмякла в руках Ника. Он просто обнял ее, давая девушке возможность прийти в себя. Она приподнялась, чтобы заглянуть ему в лицо и с сожалением сказать:
  - Прости, но я, кажется, в ближайшее время не смогу двигаться.
  - Ничего я сам.
  Он подхватил Киру на руки, усадил на край кресла, а сам опустился перед ней на колени. Раздвинув ее колени руками, он легко проник в нее. От сильных и частых ударов сотрясалось кресло, на котором сидела Кира. Но стена, в которую оно упиралось, не давало ему сдвинуться с места. Вскоре уже Ник застонав, склонился на колени к Кире, ища поддержку.
  - Так, где твои трусики? - спросил Ник, все еще склонив голову на коленях Киры.
  - Один любовник разорвал в порыве страсти.- Смеясь, ответила она.
  Ник оторвался от коленей Киры, заглянул ей в глаза и, застегивая ширинку, уточнил:
  - У тебя что, одна пара трусов?
  - Нет, но они у меня все расписаны по дням недели. Ты порвал пятничные. Пришлось идти без них. - Она широко улыбалась и это ей невероятно шло.
  - Но порвал то я их в понедельник. - Резонно заметил он.
  - Ну те, что предназначены на понедельник мне не нравятся.
  - А если серьезно, что нельзя купить новые?
  - Можно, но уже конец месяца, а значит, денег осталось только дотянуть до зарплаты. - серьезно сказала Кира. В ее словах была какая-то обыденность.
  - Как то в голову не пришло заложить в свой бюджет подобные траты. - Снова смеясь, сказала она.
  Ник полез в карман, достал пару купюр и протянул Кире.
  - Вот возьми.
  Кира отшатнулась от него так сильно, что ударилась головой об стену. Схватилась за ушибленное место и снова взглянула на него. В ее глазах было что-то непонятное Нику. Она как будто оказалась далеко-далеко. Только что была совсем рядом, а теперь как будто стена между ними выросла. Раньше девушки с радостью брали деньги и подарки, которые он им давал. И он не ожидал такой реакции от Киры.
  - Спасибо, не надо. - Как-то холодно, с плохо скрываемым раздражением сказала она.
  - Ты не поняла. Это подарок. - Решил прояснить ситуацию Ник, но он почему то чувствовал, что оправдывается.
  - Спасибо, не надо. - Все так же повторила она.
  - Возьми деньги. Купишь себе белье. Все так делают. - На последней фразе в голосе Ника проскользнуло раздражение.
  Кира молча встала и попыталась застегнуть лифчик. Сделать это ей никак не удавалось. Тогда Ник, вместо того, чтобы стоять, протягивая деньги, развернул ее к себе спиной и застегнул застежку на спине. После чего ловко засунул купюры в чашечку бюстгальтера и, довольный вытащил руки из под футболки Киры.
  Она не стала протестовать, что порадовало Ника, который не любил разборок по мелочам. Кира молча взяла свою сумку, обошла Ника и направилась к выходу. Каблуки отпечатывали каждый ее шаг. Он просто смотрел ей в след. Кира подошла к коробу, который стоял у входа в библиотеку, остановилась, сунула руку себе за пазуху, вынула оттуда деньги и опустила их в короб. После чего вышла за дверь и легкой походкой пошла по коридору.
  Ник подошел к коробу, где только что стояла Кира. На нем было написано, что благотворительный фонд собирает средства для детей, больных раком.
  
  Кира.
  Вот же урод! - думала она, идя по коридору. Испортил такой хороший день. Она злилась. А с другой стороны, чего она ожидала? Связалась с парнем, о котором практически ничего не знает и который о ней знать ничего хочет. Анонимные отношения, твою мать.
  Все так делают - передразнила она Ника. Эти слова ей не нравились. Они напоминали о всех тех, с кем спал Ник. Сравнение с его поклонницами было неприятным. Не хотелось быть как все, было противно осознавать что Ник, считает ее той, кто берет деньги у парня, с которым спит. Есть в этом что-то, что стирает грань между проституцией и стремлением удовлетворить свои желания. Грань тонкая, но переступить ее как-то противно. Можно было бы конечно швырнуть деньги в Ника, но не в ее натуре подобные пафосные сцены. Как в каком-то водевиле. Нет смысла спорить с человеком, который не способен или не хочет тебя понять. Тем более нет смысла повторять свою точку зрения дважды.
  Кира шла по коридору, а в голове у нее продолжали звучать слова 'Все так делают'. Эти 'все' не давали ей покоя. Даже понимая, что Ник не обделен женским вниманием одна мысль об этих 'всех' заставляла закипать кровь. Оказывается она ревнивая.
  Мысли вихрем проносились в голове, опережая одна другую. А в теле была какая-то легкость, удовлетворенность. Как же ей нравилось заниматься сексом с Ником. Нравилось, что ничего не надо говорить, объяснять, стараться 'держать лицо'. Да здравствуют анонимные отношения. Может это как раз ее? Может она создана именно для них.
  Но тогда почему так сильно ее волнует, как Ник к ней относится? Ведь понятно, что они слишком разные и их роман обречен. И все равно хочется, чтобы ник ее уважал.
  Так все минута самоанализа закончилась. Пора на пару. Скоро Пашка с Дашкой возвращаются и этому приключению, все равно, придет конец. Или все-таки удастся время от времени встречаться с Ником? Было бы здорово. Все равно другие варианты мне не светят. Парней, желающих связать со мной свою судьбу, что-то не наблюдается, а время идет. Значит надо брать, что дают и постараться не потерять себя.
  Придя к такому выводу Кира успокоилась и отправилась на очередную пару.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"