Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Записки охотника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Помню, как-то в Таганроге, была у меня красавица жена....! Нравятся мне женщины статные! Крупные, желательно блондинки! Блондинки более сговорчивы, чем брюнетки! С брюнетками долго возиться надо! Брюнетка, как дичь на охоте, чуть зазевался, она и вспорхнула! Больно горячи, ударить могут.....! Мне это не нужно, внешность в моей жизни самое главное! Без внешности никуда! За собой следить надо! Женщины любить не будут! У меня много было женщин! Я ни одной не любил! Они пусть любят....!
   Любовь, чувство относительное, её можно сравнить с работой выключателя. Не выключил вовремя - пропал! Успел выключить, свободен от всех обещаний. Главное вовремя выключить....
   Нравились многие, любить не приходилось....
   Жена была одна! Подружек много было! Зачем жениться? Я женился раз. Спасибо....
   Когда живёшь с ней без штампа - красота! Никаких обязательств! Она мила и приветлива! В глазах нежность и вопрос - чего изволите. Только поставишь штамп в паспорт, сплошные претензии. Кому это надо.....
   Детей, вероятно по свету гуляет много! Я ими не обременялся! Как только узнавал, мы расставались....
   Какой смысл в детях? Сплошные заботы и неудобства!
   Одна блондинка, натуральная помню, не крашенная, родила мне двойню. Красивые крошки! Сейчас и не вспомню, мальчик и девочка или двое пацанов.....
   Давно это было! Сейчас наверное, выросли.....
   Что говорить о детях, пусть растут здоровыми. Дай им БОГ счастья.....!
   Как же у меня болят ноги. К перемене погоды видимо.....
   В палате было тихо, мужчина преклонных лет, тихо разговаривал. Его рассказ прерывался длинными паузами и снова продолжался. Старик рассказывал свою историю самому себе. Он попросил у сестры лист бумаги и сегодня, с самого утра писал на нём что-то. Прожив много лет, он до самой старости не изменял своим принципам. Был уверен, что прожил свою долгую жизнь красиво и правильно. Утром, его нашли мёртвым! Глаза его были широко открыты. Создавалось впечатление, что он удивляется. В его руке был зажат исписанный лист бумаги. Там были только женские имена.
   Последний день своей жизни он посвятил им. Он вспомнил всех своих женщин. Записал их имена и ждал. На его лице застыло удивление.
  -Я дарил им всего себя! Я дарил им счастье материнства! Почему женщины так жестоки?
  
   четверг, 2 декабря 2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"