Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Веник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всё, изменяется во времени и в пространстве! Однажды купленный веник стирается и хозяйке просто необходим новый веник. Если цена веника десять лет назад была копеечной, а как раз столько веник прослужил в экономном хозяйстве, то на данный момент покупка веника для дома есть целое событие. Из скромного бюджета нужно изъять немалые деньги для приобретения столь нужной вещи. Вот и стала хозяйка мечтать и присматривать на рынке новое орудие домашнего очага. Ей хотелось иметь удобную вещь, так как предыдущий веник служил ей верой и правдой долгие годы. Женщина вынашивала свою мечту основательно и долго. Веник, в её представлении, должен быть удобным, большим и мягеньким. С длинной ручкой, обязательно натуральным, с остатками просяных зёрен на веточках. Ладненько скрученный и затянутый по ручке. В общем, удобным в использовании. Присмотрев такой на рынке, хозяйка мысленно представляла его в деле. Она не собиралась покупать веник, она его просто матирилизовала в своём воображении. Какими-то куцыми щётками она пользовалась и при этом всегда представляла красивый веничек в руках. Дело дошло до того, что веник стал ей сниться по ночам. И каково же было её удивление, когда однажды, женщина увидела веник, забытый в электричке, на верхней полке вагона номер девять! До дома оставалось две остановки, и дама мечтала о том, чтобы никто веника не заметил. Электричка остановилась на последней остановке, все пассажиры вышли из вагона и только дама с веником оставались на своих местах. Какое СЧАСТЬЕ - сказала дама, схватила веник, прижала его к себе и выпрыгнув из вагона, помчалась домой. Теперь новый веничек стоит гордо на кухне и привыкает к новой обстановке. Хозяйка любуется своему найдёнышу и не торопится его использовать.
   И после этого пусть кто-нибудь скажет, что это не МАГИЯ!!
  
   Действующие лица и исполнители - Я, веник и счастливый случай!!
  
   воскресенье, 16 декабря 2018 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"