Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Африканская обезьянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Африканская обезьянка
  
   Мужчина древнего возраста, отправивший благополучно свою благоверную искать счастья в других Галактиках (Не долго музычка играла, не долго парень тосковал). Захотелось ему домашнего супчика и женского тепла. Вооружившись подзорной трубой, он стал высматривать на пляже очередную жертву, для совместного проживания.
   Через несколько дней упорного поиска в поле его не стопроцентного зрения попала дамочка в приличном купальнике и остатками фигуры скрывающейся за толстым слоем жира. Такая дамочка любит поесть - решил наш герой и стал наводить свой бинокль в сторону дамочки. Недолго продолжались смотрины, дамочка заметила нездоровый интерес к своей персоне. Поскольку наша героиня исстрадалась, живя без мужчины в доме, она была готова на некоторые жертвы. В общем, интересы обоих сторон совпали. Когда в очередной раз мужчина навёл на неё свою подзорную трубу, дамочка сказала.
  - молодой человек вы разглядываете африканских обезьян в свою подзорку? На что мужчина древнего возраста ответил, умилившись, что его назвали молодым человеком.
  - нет, я просто смотрю на воду.
  -а хотите увидеть африканскую обезьянку? Так наведите свою подзорную трубу на меня!
   Оба расхохотались и сели ближе друг к другу.
   Назавтра она стояла у плиты, напевала игривую песенку и помешивала супчик. Он, сидел с газетой у телевизора и вдыхал давно забытые ароматы. Жизнь налаживается - подумал он. Жизнь прекрасна - подумала она.
  
   суббота, 24 августа 2019 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"