Иванова Ольга Римовна : другие произведения.

Они часть нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Социальная реклама "Подумай о ближних"
  Сценарий "Они часть нас"
  Видеоряд
  НАТ.
  Лужа на асфальте. В луже купаются голуби. Голуби вспархивают и садятся на колокольню. Слышен звон церковных колоколов.
  Вид с колокольни. Идут к обедне люди. Не много, по одному по два человека. Женщины и мужчины подходят к входу в церковь останавливаются, крестятся и входят. Одиноко идет девушка 16-17 лет. У девушки ДЦП. Она сильно хромает, ей трудно идти, руки сведены словно судорогой, голова немного наклонена вбок. Взгляд девушки выдает ее заболевание.
  Крупный план. Взгляд девушки пустой он устремлен к куполу церкви.
  Камера следит за взглядом больной девушки и показывает купол с крестом.
  ИНТ.
  Лик иконы Казанской Божьей матери. Звучит молитва (тихо)
  Святый Боже,
  Святый крепкий.
  помилуй нас.
  Камера скользит вниз. У иконы прислонившись к стене стоит больная девушка, она смотрит на прихожан, которые по очереди подходят к причастию.
  Священник что то тихо говорит прислуживающему ему молодому послушнику и идет к девушке. Прихожане расступаются.
  В глазах девушки появляется надежда.
  Она причащается. Священник отходит.
  НАТ.
  Вид с колокольни. Прихожане выходят из церкви. Оборачиваются, крестятся. Выходит девушка. она опирается на руку женщины, а рядом с ней идут прихожане. Девушка оборачивается, ее поддерживают, она крестится, на лице улыбка. К ее ногам летят голуби.Слышно как они гулят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"