Иванова Ольга : другие произведения.

Не было бы счастья. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  
  Ритуал вот, что последние полгода занимает все мои мысли. Дня его совершения я ждала и боялась, но он настал. Никто из нас не может остановить время и повернуть его вспять, никто не может заглянуть в свое будущее и изменить его. Сегодня немного приоткроется мое будущее и моя судьба решиться. Всеми силами целый год старалась узнать как можно больше и подготовиться к этому дню, думала, что готова, но это не правда. Я старалась потерпеть, пыталась отрешиться от всего и пройти и это испытание с гордо поднятой головой. Продумывала даже самые мелкие детали, которые должны были помощь мне почувствовать себя увереннее. Мой образ, который я видела в зеркале, был просто идеальным. Мои золотые волосы были уложены в высокую прическу, которую поддерживала небольшая серебряная корона, какая обычно была у принцесс в старых советских мультиках, с прозрачными белыми камнями похожими на бриллианты сделанная на заказ по моим собственным эскизам. В тон к короне были изготовлены серьги - гвоздики, инкрустированные все те ми же камнями. Платье было практически точной копией наряда Шарлиз Терон из рекламы Жадор Диор. Открытая спина, легкая полупрозрачная летящая струящаяся ткань, высокий воротник и грудь, украшенные чистейшей воды бриллиантами, которые сверкали и переливались при малейшем движении создавая эффект мерцания.. Еще на земле я фанатела по этому платью. Единственным отступлением был цвет. Его я решила сделать белоснежным, ведь в этот вечер я все-таки невеста как-никак. Я была просто потрясающая и сногсшибательная. Высший свет нашего и соседних государств, которых прикрывал моя свет, практически в полном составе, ведь как выяснилось, их принцы претендовали на роль моего мужа, будет в шоке от увиденного. Да я и сама в шоке, однако, храбрости мне это не прибавляло, я тряслась как лист на холодном осеннем ветру. До последнего я отказывалась от успокоительного предложенного Карэлем, но все таки его выпила, ибо мне нужна холодная голова и ясный ум, а не дрожь в коленях.
  В спальную, где я стояла, и все еще рассматривала себя в зеркале зашел отец. Как ни странно отношения с ним у меня наладились. Теперь каждый вечер он приходил ко мне и целовал в лоб, желая спокойной ночи. Иногда мы с ним подолгу разговаривали, и когда я что-либо не понимала в новом материале, то бежала к нему за разъяснениями. Он мне ни в чем не отказывал, ни учил, ни командовал мной. Теперь же он должен сопроводить меня в зал приемов и именно с ним я должна сделать шаг вперед своей судьбе.
  - Дочь, ты очень красива, - поцеловав меня в лоб, произнес отец, - давай присядем и немножко поговорим, без нас все равно не начнут. - пытался пошутить отец.
  - Хорошо, - легко согласилась я, пусть еще на пару минут, но я оттяну этот момент.
  - Ильмира, сегодня и плохой и хороший день для меня одновременно. Как отвой отец, я не хочу, что бы ты приносила себя в жертву. Измира, конечно, говорила, что алтарь выберет самых подходящих тебе мужчин, но это неправильно и не известно согласишься ли ты с этим решением. Я не хочу видеть как ты страдаешь всю жизнь с нелюбимым мужем. И очень боюсь, что уже, будучи в браке ты встретишь своего человека, но будет поздно. Я помогу тебе чем смогу. Как для главы этого королевства для меня этот день один из самых главных. Сегодня я узнаю дальнейший путь развития государства. Вот такой я у тебя неоднозначный. Кстати забыл сказать, Дэней и ребята успели к ритуалу, сейчас, они переодеваются. Просто запомни ты не одна.
  - Спасибо отец, я тебя прекрасно понимаю,- прошептала я, - ничего изменить уже не удастся, но не волнуйся, я обязательно выверну все в свою пользу и надеюсь, буду выигравшей, а не проигравшей стороной. А теперь идем. Пора вершить судьбу этого мира.
  - Как же я рад, что ты не похожа на других девушек, что умеешь думать, анализировать и делать правильные выводы! - В сердцах произнес отец, беря меня за руку и выходя из моих покоев.
  Вот так под руку с новым отцом мы дошли до входа в зал приемов. Там уже играла музыка, были слышны голоса, которые сливались в один сплошной гул. Неужели за этими огромными и белоснежными дверями скрывается моя судьба?
  - Его Величество Ильнэй Алимир Терлингский Пятый и Его Высочество принцесса Ильмира Алимир- Сноувел Терлингская, - загремел на весь зал своим басом дворецкий и в след за отцом я шагнула в пропасть сотканную светом, огромным количеством цветов, людей, приветственных слов. На миг я просто растерялась и если бы не рука отца, поддерживающая меня, я бы развернулась и позорно сбежала. Конечно же, в период подготовки к сегодняшнему вечеру, я изучила зал приемов и даже посчитала количество ступенек на лестнице, с которой сейчас вместе с отцом спускалась к гостям. Как это ни банально, но я очень боялась оступиться и упасть, так как спуститься в длинном платье на высоких шпильках это я вам скажу не самое безопасное занятие. Вот был бы прикол, если я такая красивая свались кубарем с лестницы. Картинка как я падаю, возникавшая в моем воображение, позабавила меня, и я смогла впервые за вечер улыбнуться искренне и весело.
  У подножья лестницы нас ждали Сольмира, Дэн и близняшки. Мне просто не терпелось встать рядом с ними и ощутить их поддержку. Все они были ослепительно красивы. Костюмы Дэна и ребят мы придумывали в месте, и они были одеты в традиционные фраки. Единственным отступлением был цвет. Ден был в белом фраке, Ольнэй - черный, Дэрей - цвета топленого молока. Мальчики признались, что фраки гораздо удобнее, чем то, что им приходилось одевать ранее на подобные мероприятия. Платья девочек в деталях и покрое перекликались с мои, так было задумано намеренно, чтобы отвести от меня хоть чуточку внимания. Пусть здешние модницы выпытывают у близняшек модные секреты, меня на это сегодня точно не хватит.
  По договоренности с отцом я не стала затягивать проведение ритуала. Пусть лучше все произойдет в начале вечера, и я смогу хоть немного успокоиться, чем ждать неизбежного еще пару часов. Я посмотрела на отца, и он незаметно кивнул, затем поцеловал меня в лоб и отпустил мою руку, так как дальше он мне не помощник, и я должна сделать все сама. Ни говоря ни слова неспешным шагом я направилась к балкону. Он находился немного правее лестницы и был распахнут. На этом открытом участке, освещенном луной и сиянием моего света, стоял тот самый каменный цветок, увиденный мной год назад. Цветок, положив руку на который я известила весь этот мир о своем возвращении. Цветок, навсегда изменивший мою жизнь и не оставивший мне выбора, свободы. Сейчас я должна была взять маленькую золотую иглу, покоившуюся в одном из лепестков цветка, и поочередно уколоть до крови все пять пальцев правой руки. Я никогда в жизни ни боялась крови и абсолютно спокойно переносила уколы, капельницы, но почему то сейчас мне было очень жаль капелек, выступивших на подушечках моих пальцев. Нет по мне лучше хоть какая-то определенность, чем полная неизвестность. Прежде чем положить руку в середину цветка я посмотрела в небо и повторила желание, загаданное полгода назад. И надеялась, что все будет хорошо.
  После соприкосновения холодной каменной поверхности цветка с моей кровью, она её впитала и начала светиться изнутри. Поочередно оживал каждый из пяти лепестков, и на каждом появлялась соответствующая руна. С этого момента у меня пятеро женихов, а я так надеялась, что оживут не все лепестки. Но это еще только половина ритуала. Сейчас так сказать женихи будут персонифицированы. Руны, появившиеся на каждом из лепестков ранее, вместе со светом жизни перешли в центр цветка и пробудили его. Каждая руна засветилась своим собственным цветом и от каждой руны ниточка света потянулась к своему хозяину и запечаталась на его безыменном пальце левой руки в виде широкого кольца. Таким образом, четверо женихов вышли из толпы и преклонили колени, передо мной, протягивая свои левые руки вперед и демонстрируя проявившееся кольцо и тем самым заявляя свои права на меня. Лишь одна ниточка, покружившись у меня над головой, и лизнувшая своим теплом мои губы, прощающаяся, но обещавшая вернуться, улетела в темноту ночи искать своего хозяина. Глядя в след улетающей нити, я подумала, что именно этот жених понравился бы мне больше всех, но, к сожалению, возможно, он никогда не узнает, что был выбран и мы с ним не встретимся.
  Четверка, склонившаяся к моим ногам, смотрела на меня с восторгом и ликованием, только я этих чувств не разделяла. Мне хотелось узнать, кто же он пятый избранник.
  - Выбор сделан! - твердо сказал Его Величество, подходя ко мне, - отныне Вы избранники Её Высочества Ильмиры, возможно кто-то из вас будет отцом моего внука. Хочу вас предупредить, что окончательный выбор будет делать исключительно моя дочь. Не пытайтесь каким-либо образом принудить или вынудить её. Дальнейших ход ваших взаимоотношений вам предстоит сейчас обсудить за закрытыми дверями, но прежде прошу вас представиться, - какой, же у меня умный отец и припугнул, и указал им кто главный, а самое главное сказал всем, что ребенок, прежде всего, будет его внуком, а значит берегитесь все, кто попытается причинить ему вред.
  - Я лорд Рэйвел Парил Крейг, правитель Капилярии, - представился самый взрослый и мужественный из них. Ну что ж на мой взгляд прекрасный представитель сильного пола. На вид ему было около тридцати пяти лет. Овальное лицо, немного выдвинутый вперед подбородок, который только украшал его, красивые очерченный губы, прямой нос, черные, густые брови и карие глаза. Статен, хорошо сложен, мягкий, бархатный голос. Я сделал себе заметку присмотреться к нему поближе. Как говориться авось..
  - Я Люциус Дрэйк, черный маг и подданный вашего отца, - это был второй избранник. От его имени замер и кажется, перестал дышать весь зал. Нет, лично я его, конечно, не знала, однако не зря учила выдающихся личностей государства нашего времени. В этом списке Люциус был на первом месте. У него было огромное состояние, он был чрезвычайно умным. Но всегда есть но. Люциус Дрэйк был самым сильным и самым черным колдуном на всей территории планеты. Его первая жена умерла в результате неудачного эксперимента. Дрейк убил её не специально, просто в замке был взрыв, выжили единицы. О том, какие страшные и кровавые ритуалы он проводит, ходили легенды, им родители пугали непослушных детей. Высшие силы издеваются надо мной, выбирая его в женихи. Выглядел он, конечно, своеобразно, весь в черном, длинные волосы, заплетенные в косу, немного ехидный прищур глаз, высокий лоб. Я точно знала, что ему всего тридцать лет, однако выглядел на все сорок пять.
  - Я принц Ростии Мэллиус Элий Вэлиорий, - сказал третий, смерив меня оценивающим взглядом, намеренно задержавшись в области груди и довольно хмыкнувший. Меня передернуло от отвращения. Типичный мажор, который сам без папочки ноль. С этим человеком я рядом находиться не могу, а уж родить от него. Он точно последний в моем рейтинге. Даже оценивать его не хочу, и описывать тем более.
  -- Я Альбус Руккот принц Кастилии, - уверенно произнес четвертый жених, встав с колен поцеловал мою руку. Единственный из всей четверки блондин был безусловно хорош собой. Мускулистое, накаченное тело, большие, голубые глаза, четко очерченные скулы, очень приятная улыбка и голос. Первое место в рейтинге ему обеспечено и это заметили все, т.к. только ему я улыбнулась.
  -- Уважаемые избранники прошу вас пройти за мной для обсуждения некоторых деталей, позже мы обязательно вернемся и немного повеселимся, - не стала откладывать дело в долгий ящик и не смотря назад направилась в специально выбранную для беседы комнату. Все мы прошли к столу и заняли понравившиеся места. Теперь настал черед определяться с моделью поведения и устанавливать правила игры.
  -- С этого момента для вас наедине я просто Ильмира, - ну не люблю я этих церемоний, к тому же считаю, что жених к невесте должен обращаться ласково, а не по титулу. - Сейчас я расскажу вам, как в дальнейшем будет проходить отбор. Все вы знаете, что я была воспитана в другом мире, поэтому предупреждаю вас сразу, что не нужно мерить и сравнивать меня со здешними девушками.
  --О, это мы уже заметили по вашему наряду, - перебил меня Люциус Дрейк.
  -- Я очень рада, господин черный колдун, что вы стали более внимательны, чем раньше, - намекнула я ему, что знаю, кто он, и знаю, что случилось с его женой. - Вы правы, скажем так, пробудившись в этом мире, я не забыла все, что было до этого и не собираюсь отказываться от того, что мне было по душе. Если вам не нужна самостоятельная и уверенная в себе жена, то вас здесь не держат. Никого здесь не держат, - меня взбесил этот колдун, самоуверенный и наглый тип.
  -Наступившая тишина лишь доказывала, что никто из них не откажется от такого ценного приза как я.
  -- Так вот, позвольте мне закончить, вопросы жду от вас после, - глубокий вдох, я само спокойствие. - Его Величество, вам уже сказал, что последний выбор за мной. Я тоже заинтересована в поиске хорошего, подходящего мне мужа и чтобы не совершить главную ошибку своей жизни решила узнать каждого из вас получше, для этого буду гостить по очереди в доме каждого из вас в течение трех месяцев. Считаю этого времени достаточно, чтобы понять, что представляет из себя человек. Соответственно к вам я прибуду не одна. Предупреждаю, что подкупить меня подарками не получиться. Никакие камни не стоят страданий от жизни с ненавистным мужем, - закончила я.
  -- Ваше предложение вполне рационально, - постановил Лорд. - Однако, нам необходимо точно знать дату вашего прибытия, количество сопровождающих вас слуг.
  -- Конечно, уважаемый Лорд, - с улыбкой ответила ему.
  -- Ну что вы Ильмира, для вас я просто Рейвел или Рэй.
  -- Просите, что отвлекаю вас, - ехидства Люциусу не занимать. - Необходимо установить очередность ваших визитов и обговорить вариант досрочного прекращения отбора.
  -- Люциус Дрэйк чистый воды прагматик, - констатировала я. - Первой прибуду к вам, а дальше по мере отдаленности от Терлинга: Капилярия; Ростия, Кастилия. Чтобы соблюсти принцип равенства выбор будет сделан только после знакомства с каждым из вас.
  -- И что совсем без подарков, - выдал здешний мажорик. - Что же с вами делать все эти три месяца?
  -- Да, можете вообще забыть о моем существовании, когда я к вам прибуду. Такое ощущение Мэллиус Элий Вэлиорий, что всех девушек до этого вы просто покупали, - ой как ему мои слова не понравились, покраснел весь. - Прошу вас включить свой мозг или на крайний случай спросите у кого-нибудь как нужно обращаться с невестами. На счет подарков, от части вы правы. Я приму от каждого по три подарка за все время моего нахождения у вас.
  -- Если какие-нибудь ограничения в перечне развлекательных мероприятий, которые мы будем устраивать для вас? - спросил блондинчик.
  -- Я ни разу еще не была за пределами дворца, поэтому все, что для вас обыденно для меня может быть просто сказочно. Буду очень рада, если вы сможете показать мне что-то новое, красивое, необычное, рассказать что-то интересное, занимательное. По вашим подаркам, поступкам, словам, жестам, и по еще очень многим критериям я сделаю свой выбор.
  -- Когда вас ожидать? - осведомился Дрэйк.
  -- Как только вы будете готовы, дайте мне знать и укажите, куда мне прибыть.
  -- Отлично, дайте мне пару дней на подготовку и планирование. Постараюсь вас не напугать. Вы ведь отлично знаете мою репутацию.
  -- Я не из пугливых барышень Люциус. Один раз я умерла, второй раз уже не страшно.
  - Это очень хорошо. Господа, - обратился Дрэйк с присутствующим. - Думаю, главные вопросы мы с вами обсудили, а мелочи же оставим на потом. Сейчас же на правах, так сказать, первого в очереди позвольте увести мою будущую жену потанцевать, - не спросил, а поставил он всех перед фактом. Люциус предложил мне свою руку и помог подняться. Вместе мы прошли обратно в зал приемов, где нас начали поздравлять. Впервые секунды я не понимала, с чем соответственно нас поздравляют, а потом догадалась, что Дрейк специально взял меня за руку и так мило улыбался при входе. Все подумали, что я уже сделала выбор в его пользу. А этот человек еще и всем спасибо говорил. Вот хитрый наглец. Уже второй раз за вечер черный маг выводит меня из себя, а я даже ответить не могу. Только собралась сказать, что никого еще не выбрала, как меня резко развернули, с большей, чем требуется силой, прижали к себе, не давая даже нормально вздохнуть и закружили в танце.
  - Вы, вы, - ой как же мне хотелось вспомнить могучий русский язык в его нецензурном проявлении.
  - Я ваш будущий муж Ильмира.
  - Вы излишне самоуверенны Люциус, - выплюнула я. А он на моё заявление только улыбнулся, причем это была улыбка измученного одиночеством человека, и погладил своими пальчиками мою обнаженную спину. Я просто была не готова к этому. От его прикосновений кожа будто воспламенилась, каждый мускул напрягся и наполнился теплом, сердце начало отбивать рваный и судорожный ритм, мурашки, возникшие от его нежных поглаживаний распространились везде, стало тяжело дышать и безумно хотелось закрыть глаза, забыть обо всем и просто растаять и стечь лужицей к его ногам. Хотелось большего.
  - Ильмира вздохните, - посоветовал мне Люциус. - Поверьте, ваше нахождение столь близко волнует меня также, как и мои прикосновения вас, - прошептал этот демон искуситель в человеческом обличье мне на ушко, при этом задевая губами мочку моего уха и целую изгиб шеи.
  - Люциус, - только и смогла произнести его имя, хотя это больше походило на стон.
  - Ильмира, поверьте вы моя. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше.
  - Нет. Нет, Люциус, на ваши прикосновения реагирует мое тело, - с трудом удалась произнести мне.
  - Поверьте, вы меня полюбите всей душой. Ответить ему что либо я просто не могла. Этот гад продолжал поглаживать мою спину, а я таять, его рука все спускалась пока не оказалась чуть ниже талии. Я нашла в себе силы попытаться вырваться, ведь это переходит уже все дозволенные рамки.
  - Не волнуйтесь моя дорогая, я сильнейший маг из всех здесь присутствующих и нас таких никто не видит. Они лишь наблюдают чинно танцующих, на достаточном расстоянии друг от друга, жениха и не весту и, конечно же, не увидят этого, - произнес он, и медленно наклонился ближе, еще ближе. Глаза в глаза, дыхание к дыханию и такой сладкий, страстный и волнующий поцелуй. Хоть я и умерла, но не забыла как целоваться и ответила ему. Пропади все пропадом, хоть сейчас, хоть минуточку, но я могу побыть слабой и насладиться этими ощущениями. Это как попасть в водоворот ты вроде и сопротивляешься, а тебя все глубже уносит и уносит. Мы целовались, пока легкие не начали гореть огнем от недостатка кислорода.
  - Ильмира, если бы я мог, ты бы сегодня стала моей женой, и мы бы продолжили начатое.
  - Что, я так хорошо целуюсь? - пыталась я пошутить, хотя сама еще толком не восстановила дыхание. Поцелуй действительно раскрыл передо мной суть этого человека. Злой не сможет вложить в поцелуй столько нежности, страсти, надежны, тоски, одиночества.
  - Об этом мы поговорим, когда ты приедешь ко мне, - пообещал он.
  - Точно поговорим? - Я с ним откровенно флиртовала.
  - Возможно, если у нас будет время между поцелуями.
  - Наверное, я сошла с ума. Целуюсь с человеком, которого вижу впервые в жизни.
  - Тогда мы оба сумасшедшие, - рассмеялся Люциус.
  - Сейчас последний поцелуй, т.к. музыка заканчивается, и я снимаю иллюзию. И еще, прошу тебя, не доверяй своему брату и матери. - Вот это заявочка. Хотела я ему ответить, да только меня перебили весьма приятным способом, а потом и вовсе поклонились, отпустили руку и поблагодарили за танец. Смотря ему в след, я думала, нет, не о том, что совершила ошибку, а о том, что не хочу его отпускать. Чувствовала, что лед моего сердца дал трещину.
  Не успела я, как следует обдумать его просьбу, как меня попросил о танце следующий жених. Это был лорд Рэйвел Парил Крейг или просто Рэй.
  - Ильмира, вы потрясающе выглядите, ничего подобного в своей жизни я еще не видел, но мне очень нравиться, - сказал Рэй.
  - Спасибо.
  - Я буду очень ждать вашего приезда. Надеюсь, вы мне немного расскажете о мире, где прожили так долго.
  - С удовольствием, но взамен вы мне расскажите о вашей стране.
  - Принцесса, скажите, как в вашем прежнем мире относились к неравным бракам?- Странные, однако, у Лорда вопросы.
  - На земле нет такого четкого классового разграничения. К тому же богатые и знаменитые могли жениться на ком хотели. Это исключительно их дело. Существует даже сказка про Золушку. Где главная героиня служанка, а выходит за муж за принца. Если вы мне напомните, я вам её расскажу полностью. Так же есть фильм на эту же тематику, который просто обожает вся женская половина населения земли.
  -Фильм?
  - Думаю, у нас будет много занимательных бесед, и я все вам подробно расскажу. Рэй был очень хорошим партнером. Танцуя с ним я забывала о скованности и неловкости. Он был очень вежлив, галантен, однако в нём не было искры, которая была в Люциусе, не было юношеского задора. Рэй не показывал заинтересованности ко мне как к девушке, скорее как к умному собеседнику, хорошему другу и это обстоятельство меня настораживало. Конечно выводы дела пока рано, но и присмотреться стоит.
  Таней с Мэллиусом только укрепил мою неприязнь к нему. Противный просто нет слов. Неужели можно быть настолько высокомерным, наглым. Типичная пустышка в красивой обертке. Весь танец он осыпал меня комплиментами, делал неприличные намеки, пытался как можно ближе прижать меня к себе. Но я без боя не сдалась. И в результате оказалась, что я сильнее и на тренированнее этого хлюпика. Расставшись с ним, я получила колоссальное облегчение и, воспользовавшись заминкой музыкантов, убежала на балкон и прикрыла за собой двери.
  Только на воздухе в одиночества я впервые за вечер расслабилась, до этого сама не замечала как была напряжена. С балкона все еще не убрали каменный цветок, а может и вообще не уберут. Я подошла и погладила его лепестки и ощутила, что они по-разному отзываются на мои прикосновения. Один из них был холоден, как лед, второй нежно теплый, как дружеские объятия, третий, обжигал совей страстью, четвертый пребывал в своеобразной неопределенности, он был, где-то между, простой симпатией и чем то большим. Но, ни один цветок так не пел и натянулся к моему сердцу как пятый. Было в нем нечто родное, завораживающее. Так обидно, что я не знаю какой лепесток, кому из женихов принадлежит, это бы существенно облегчило задачу. Мне не хотелось убирать руку с пятого лепестка, поэтому я просто прикрыла глаза и попыталась представить его хозяина. Всем сердцем хотела узнать, кто же он пятый избранник и где он. Я тянулась к нему пытаясь нащупать улетевшую ниточку связывающую нас. Не знаю долго ли я так простояла, но из задумчивости меня вывел неожиданный вопрос.
  - У меня есть шанс?
  - Аа.., - вскрикнула я и резко обернулась. - Альбус вы меня напугали. Неужели не стыдно так подкрадываться к беззащитным девушкам. А если бы я от страха с балкона прыгнула.
  - Прости, просто я немного огорчился, когда ты от меня сбежала,- удрученно пожаловался он.
  - Я не от тебя сбежала, а от общего внимания. Не ужели ты думаешь, что я не могу немного отдохнуть. К тому же тебе единственному выпала возможность пообещать со мной без свидетелей, а ты жалуешься. И ответ на твой первый вопрос да. У тебя есть шанс, - только есть ли у меня шанс на счастье, вот это вопрос.
  - Спасибо за откровенность, - с улыбкой поблагодарил он. - Сегодня чудесный вечер.
  Только я хотела ему ответить, что он абсолютно прав, как почувствовала изменения, нехорошие изменения. Сначала начало давить на грудь, будто на меня кто-то сел, затем меня затрясло, и легкие будто воспламенились. Тело превратилось в сгусток лавы. Я ощутила самый настоящий пожар, наверное, так себя почувствует живой человек, если его кремируют. У меня не хватало сил даже вздохнуть, казалось, что даже слезы, стекающие по моим щекам, горят. Это была не боль, это была агония моего тела. Не вовремя пришла мысль, что первый раз умирать было совсем не больно. Очень хотелось закрыть глаза и уйти в спасительный обморок, но, увы, мне не повезло. Каким-то, чудом сохранившимся краешком сознания я видела, как испугался Альбус, как буквально прилетели Ильнэй, Дэн, близняшки, как Люциус растолкал всех взял меня на руки и понес, как вздрагивал он от каждой слезинки, появившейся в моих глазах. Затем перед моими глазами появились звезды, такие красивые, такие неизвестный и манящие к себе и я с радостью подумала, что вот он мой конец. Рада радовалась. После адского жара, я почувствовала адский холод. И вот тут мое сознание не выдержало и решилось скрыться в беспамятстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"