Иванова Тори : другие произведения.

Оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  За окном проносился пейзаж. Я его даже не пыталась запомнить, всё равно это ничего не принесёт. Так и зачем себя мучить? Мне всё это безразлично. Георг уже бросил попытки меня расшевелить, и я ему благодарна. Он единственный кто сохранил своего отношение ко мне. В отличие от остальных.
  В наушниках играл тяжёлый рок, который как никто отражал моё настроение. Вот мы въехали в город. Вот тут отчим начал постоянно сверяться с картой, и мы окольными путями проехали через него и выехали за город на другой стороне. Я удивляюсь, как такой город как этот имеет так много жителей. Больше полмиллиона жителей. А ведь он был порядочно отдалён от других населённых пунктов, а уж что говорить о каких-то крупных городах. И вот мы на месте.
  Я окинула взглядом особнячок, который мне достался от моего биологического отца. Он умер пятнадцать лет назад и оставил в наследство его и огромнейший счёт в банке, плюс на сумму накапали проценты. Ещё на моё имя оставлена ячейка, в которой храниться драгоценности. Скажите неплохое у меня наследство. Своего отца я не знала, мне было два года, когда мой умер и несколько месяцев, когда биологическая мать от него ушла. Но после того как она поняла что я ей не нужна, оставила меня у своей дальней подруге и свалила в неизвестные дали. Вот такая у меня семейка.
  Выйдя из машины, продолжала осматривать свой новый дом. Трёх этажное строение, хранившее в себе прошлое великолепие, но теперь после тридцати лет запустения выглядел не слишком презентабельно. Достав из заднего кармана ключи, и направилась осматривать дом. С трудом открыла заржавевшую калитку и прошла по заросшей дорожке к крыльцу. Поднявшись по поскрипывающим ступеням к двери. Ели вставив ключ в замочную скважину, и с тем же трудом открыла дверь. Она открылась со скрипом, от чего заставила меня поморщиться. Войдя в дом, мне предстала неутешительная картина. По всей поверхности расположилась пыль, паутина, тараканы и другая живность прекрасно разжились тут. Первым делом я решила осмотреть свои будущие хоромы. А всего каких-то полгода назад я и представить не могла, что перееду сюда.
  Этот дом с самого начала принадлежал моей семье. Мой прадедушка то-гдашний наследник отрёкся от наследства и женился на купеческой дочке. Она была богата, но не была аристократкой как её муж. А младший брат его после отречения стал владельцем всего состояния. Этот брат чуть не протранжирил весь капитал. Всю жизнь он был холостяком, не знаю, были у него дети, но факт что после его смерти восстанавливать все пришлось дочери старшего брата. Это как вы поняли моя бабушка. Она не только восстановила, но и преумножила своё состояние. Тридцать лет назад она умерла, и мой отец со своим младшим братом покинули город. Как вы знаете, отец погиб, а где его брат неизвестно.
  Спросите откуда вся эта информация, если я никого не знаю из настоящих родственников? Интернет, люди интернет. Что только там не найдёшь. Нужное, а зачастую совершенно не нужное.
  Сама я находилась в холе, с лева дверь вела в гостиную, из которой можно было пройти в библиотеку. Справа столовая с дверью на кухню и небольшой комнаткой в прачечную. С двух сторон от большой лестницы на второй этаж находились двери, ведущие в просторный зал. На втором этаже располагались шесть гостевых спальни и три ванных комнаты. А вот третий этаж был видно полностью хозяйский. Самая большая была родительская, один кабинет, но было видно, что на двоих человек, три детских спальни, игровая, две ванных комнат. Лестница могла закрываться, дабы маленький ребёнок не смог скатиться вниз.
  В подвале, когда я с фонариком спустилась вниз, оказался винный погреб с достойнейшей коллекцией. Надеюсь, с ними нечего за долгий срок не случилось, а то я не знаю. Было бы жалко терять такое богатство. А здесь огромное помещение сплошь забито вином. Ладно, с ним потом разберёмся, сейчас надо уходить.
  Поднявшись, закрыв дверь, вернулась в машину. Мы поехали обратно в город. Жить в доме я пока не в состоянии, он просто не пригоден для жизни. До конца ремонта я пока поживу в гостинице. Мы вытащили мои малочисленные пожитки, взяли номер и отнесли туда. Потом Георг уехал обратно домой.
  Через два дня приехала моя машинка. За это время я многое успела сделать. Ну, например, наняла, дизайнеров, строителей, ремонтников, реставраторов и так далее. Дизайнеры уже закончили работу, многие предметы отправились к реставраторам. Я хотела сохранить стиль дома и совместить прошлое и современность, а так же внести в дом больше тепла. Так же хотела убрать лишнюю помпезность, ни к чему.
  Через два месяца я въезжала в новое жилище. Результат мне понравился. Хотя и не видно, но очень многое поменялось. Работники поменяли проводку, трубы, канализацию, многое пришлось выбрасывать из-за слишком больших повреждений. Дом был напичкан разной техникой, отремонтировали фасад здания, перекрыли крышу, полностью переделали кухню и ванные комнаты, заменены все тканевые материалы, ковры, шторы и другое. Построили гараж на три машины выдержанный в том же стиле что и дом. Привели в порядок перед особняком пространство. Заменили кованый забор. И теперь ворота открывались автоматически только перед моей машиной.
  И теперь я всем довольна. И теперь можно назвать меня самостоятельной девушкой.
  
  Глава 1.
  Проснулась я где-то в одиннадцать из-за ломоты во всём теле. Я сразу поняла что происходит, быстро скатилась с кровати на пол, дабы ненароком не порвать новое постельное бельё вместе с матрасом. Я приготовилась ждать неизбежное. Зря я надеялась, что новое место жительство избавит меня от этого кошмара.
  В этот раз всё произошло в десятки раз хуже. Моё тело крючило, выворачивало, тянуло, сжимало, ломало. Я кричала в голос и кажется даже сорвала голос. Кости ломались под какой-то чужеродной силой, суставы выворачивало на изнанку, внутренности меняли своё местонахождение. Начала появляться лишняя растительность, из-за которой жутко хотелось расчесать кожу. Всё тело трансформировалось. В какой-то момент я думала, что потеряла себя из-за адской боли. Но нет, я оставалась в сознании и, кажется, ещё не потеряла рассудок, хотя сознание было затуманено болью.
  Вот мой последний крик, который перешёл в звериный рык. Я обессиленно опустилась на растерзанный коврик.
  Когда пришла в себя, я попыталась встать и наткнулась на большие звериные лапы, чтобы подтвердить свою догадку я начала крутиться, пытаясь рассмотреть новую себя. Осмотр показал, что теперь я обладательница дух пар лап, шерсти, хвоста. Чтобы лучше себя рассмотреть я прошла к зеркалу. Хотя прошла это сильно сказано скорее проковыляла. У меня постоянно ноги заплетались. Ведь это не две ноги, а целых четыре. Мне приходилось постоянно себя контролировать. И вот наконец я у зеркала. Люди я реально чуть позорно не завизжала.
  Из зеркала на меня смотрела полтора метровая волчица. Последний раз волка вживую я видела полгода назад. И эта встреча нечем хорошим не закончилась. И если вы думаете что именно из-за этого мои родные сослали сюда, то вы полностью правы. Родные не выдержали мои ежемесячные полу превращения. И вот теперь я впервые полностью превратилась.
  Всё началось всего полгода назад. Мы вместе с классом собрались в поход. Я отошла далеко от стоянки, на меня напала 'собачка'. Меня отбили. После мы собрали свои манатки и вернулись в город. А меня отправили в больницу. Через неделю меня отпустили домой. В следующее полнолуние у меня впервые случился приступ. Я перепугала всех домашних, а на утро у меня осталась только слабость. Через месяц повторилось всё заново. У меня стали меняться глаза и трансформировались челюсти и когти.
  В следующий раз у меня начали вылезать шерсть и трансформироваться скелет. У приёмной матери случился нервный срыв. После него я была уже не дочерью, хоть и приёмной, а монстром. Я вспомнила о наследстве и поспешила свалить в отцовский дом. Никто не был 'против', только 'за'. Я изменилась очень сильно во всех направлениях.
  Меня не покидало желание выйти на улицу и порезвиться на просторе. Пока спускалась с третьего этажа, я более менее освоилась с новым телом. Я всегда была способной ученицей. И сейчас идя по дому я пыталась распознать витавшие по нему запахи стройки. Я хоть и проветривала все помещение, но полностью избавиться от характерных запахов не смогла. А сейчас с обострившемся нюхом эти запахи меня сильно раздражали. Меня постоянно тянуло чихать. Поэтому быстро выскользнув из дома направилась в лес, который прилегал к моему участку.
  Вот сейчас тихо ступая по прелой листве, я шла по свежему запаху кролика. Ещё вначале своего пребывания здесь и выпустила 17 семей этих чудесных попрыгайчиков.
  И вот наконец... прыжок и мощные челюсти сомкнулись на тушке животного. Я действовала на одних инстинктах.
  Маленький. Подумала я вспоминая пушистика. Тут я почувствовала более крупную добычу. Хищник во мне заурчал предчувствуя охоту и я сорвалась с места. Не знаю сколько я пробежала, инстинкты сами привели меня к добыче. Олень. Но тут ветер подул в его сторону и она учуяла опасность. Он сорвался с места. Я прыгнула, стремясь поймать ускользающую добычу. Секунда я на месте где был олень. Не успела.
  - Р-р-р-р-р-р-р.- раздалось откуда-то сбоку.
  Жёлтые глаза и огромный тёмный силуэт, метнувшийся ко мне, это всё что я успела заметить, прежде чем сорваться с места.
  'ОПАСНОСТЬ!!!!!' - кричала каждая клеточка моего существа.
  Я ломилась сквозь лес, уже не заботясь о сохранности тишины, главное в то мгновение было просто выжить. И где-то в километрах пяти от дома я поняла что в безопасности, и дальше мой преследователь не сунется. Но я всё равно не останавливаясь неслась домой. Вбежала в дом и забилась в самом дальнем уголке. С рассветом обращение пошло в другую сторону. Приняв ванную чтобы смыть с себя запах псины я смогла осмотреть себя в зеркало. Сильное натренированное тело без грамма жира, длинные стройные ноги, плоский живот. Округлые бёдра, аккуратная грудь, узкая талия, покатые плечи. Овальное лицо, немного резкие черты лица. Высокие скулы, хорошо очерченные губы, прямой нос, большие светло-карие глаза практически золотистые. Волосы цвета вороного крыла достигали лопаток. Красивая, опасная, хищная. Вот какое впечатление я производила на окружающих.
  Одевшись в домашнюю одежду я спустилась вниз и прошла на кухню. Здесь я выставила всю готовую жрачку из просто огромного холодильника. Каждый раз после полнолуния я ощущала невыносимый голод, усталость и как не странно бодрость, хотя я всю ночь не спала.
  Но нормально насладиться завтраком мне не дал звонок в дверь. Бросив недоеденную куриную ножку я пошла открывать. Там стоял мужчина, но он не дал мне нормально себя рассмотреть, как в то же мгновение подхватил меня на руки и закружил по холлу.
  - Здорова, племянница! Ты представляешь, а я и не знал что мой старший брат обзавёлся наследницей. А как узнал, то сразу сорвался с места, хотел побыстрей посмотреть на дочку моего братика.
  Он поставил меня на пол и обошёл меня кругом не забывая осматривать меня. Но тут неожиданно он присел и зарычал на меня. Я на одних инстинктах идентично повторила за ним, но рык у меня вышел очень даже звериный.
  - Давно?- поинтересовался мужчина.
  - Что давно?- в первое мгновение я не поняла о чём он говорит.
  - Когда ты обратилась?
  - В кого?- продолжила я дальше играть в дурочку.
  - В волка!- вышел из себя дядя.
  - В кого?- так девочка побольше в голос непонимания.
  - Не делай вид что не понимаешь. Да от тебя и от дома просто несёт вол-ком.- зарычал на меня дядя.
  Я настороженно принюхалась, пытаясь понять о каком запахе он ведёт речь. Но нечего кроме запаха недавнего ремонта не почувствовала.
  - Скажи когда ты в первый раз превратилась? Я хочу тебе помочь!- опять завёл свою шарманку.
  - Не нуждаюсь в этом, меня всё устраивает.
  - Ты не понимаешь, тебе надо будет посещать школу и там не возможно так просто себя контролировать. Сейчас ты слишком раздражительна и сколько это может продлиться зависит только от тебя и твоего наставника...- начал было объяснять мужчина.
  - Можешь оставаться здесь, потом разберёмся со всем этим, а сейчас мне требуется подготовиться к приходу гостей.- Прервала я его.
  - Ты не ответила на мой вопрос.
  - Сегодня ночью! Доволен? А теперь иди, разбирай вещи, можешь выбрать любую комнату, я не буду возражать.
  Спросите почему я так спокойно поверила в то что он мог оказаться моим дядей. Так все просто, просто при разборке вещей в кабинете я обратила внимание на портрет людей. И вот это мужчина был очень похож на одного из изображённых на портрете. Да и у нас с ним проскальзывали похожие черты. А плюс к этому как-то меня заинтересовали мои родители и я собрала информацию о нашей не сложившейся семейке.
  Потом к нам в гости пришли ближайшие соседи. Пришлось быстренько придумывать что-то правдоподобное. Короче я устала как будто таскала мешки, а ночью я опять превратилась. Только на этот раз я не выходила из комнаты, слишком свежи были вчерашние воспоминания. Теперь я попробовала превратиться до рассвета и что не странно у меня получилось. Конечно я угрохала на это довольно большое количество времени и сил, но зато я поняла принцип обращения. Потом я опять опустошила холодильник. Тут я поняла что я просажу всё своё наследство только на еду. И это удручало.
  Потом когда я решила подняться наверх, заметила полоску света под дверью которая вела в гостиную. Войдя туда я увидела своего новоявленного родственника, он расположился на диване и смотрел какой-то фильм. При моём появлении он подскочил удивлённо глядя на меня.
  - Ты что не оборачивалась?- спросил он меня.
  - Какой там. Как будто у меня есть выбор.- Ответила я потирая кожу.
  Она всё ещё зудела как будто напоминая что я ещё могу обратиться обратно в волчицу. А мне потребовалось столько сил чтобы вернуть себе человеческое обличие, что просто так я не собиралась отступать. Тем более меня ещё чуть-чуть пугали эти изменения при обращения и трудно вначале привыкнуть ко всему этому.
  - Значит ты уже обратилась обратно. Но это всё равно странно некоторые годы учатся в такие ночи вернуть своё человеческое обличие пока на небе властвует Луна. А ты так спокойно на вторую же ночь проделала то что и некоторые взрослые не в состоянии сделать.
  - Какой там спокойно, я на грани обращения. И эти постоянные переключения чувств сводят меня с ума.- пожаловалась я, усаживаясь на диван радом.- Но и в животном обличие мне трудно находиться, всё же некоторые стороны животного существа непривычны для меня и немного противоестественные моему человеческому сознанию. Расскажи мне обо всём, отвлеки меня.
  Дядя выключил телевизор и начал свой рассказ.
  - Существуют большое количество народов, которые предпочитают не показывать себя людям. И так же по всему миру разброшены такие городишки как этот, здесь в основном живут именно такие представители населения планеты. Людей тут мало, в основном это те семьи чьи рода на протяжении многих поколений знали про оборотную сторону медали. В больших городах живёт только молодняк и те представители кто присматривают за ними. Остальные живут в таких городах. Здесь все районы распределены за какой-то расой. Хотя там могут жить и другие расы, но в основном там преобладают представители той расы за которой распределён этот участок. Этот город как бы вторая столица нашего мира. Первая расположена в Западной Европе. В нашем городе расположены сильнейшие кланы разных рас, а в первой столице больше всего народу собралось и там расположен наш Высший Совет. В нём состоят по одному представителю от каждой расы - это повелители. Раз в полгода проводиться балы на которых представляются все новички, летний уже прошёл, так что а придётся ехать обязательно и это не обсуждается, ладно оставим эту тему и подойдём к оборотням. Все оборотни делятся на рождённых и обращённых, ты например рождённая полукровка...
  - Меня укусом обратили.-прервала я его.
  - Как?! Брат был рождённым оборотнем! Ты не как не можешь быть обращённой, полукровкой да, но не обращённой.
  - Меня укусили меньше года назад, после этого у меня начались частичные превращения в полнолуние. Чтобы дальше не пугать родичей и довершить оборот я перебралась сюда.
  - Этого просто не может быть! Тебе семнадцать лет! Значит что-то мешало проявиться крови оборотня в тебе. А укус подействовал как катализатор. Ведь у обращённых первое обращение происходит в следующие полнолуние и не факт что они его переживут и останутся с нормальной психикой.- Рассуждал дядя расхаживая по комнате.- Ну да всё сходиться! У полукровок рождённых обращение происходит запоздало всё зависит от расы второго родителя, а так как мы не знаем разу твоей мамы, то и полностью утверждать что происходит что-то необычное мы не можем.- ну вот родственничек пришёл к, успокаивающим его психику, выводам.- Так продолжим лекцию... так на чём мы остановились... а точно! Также мы подразделяемся ещё на кошачье семейство, собачье, медведи, редко птицы и рыбы. Так теперь волки. Мы по своей сути стайные животные, но есть и волки-одиночки. Их можно по пальцам пересчитать, так как им постоянно приходиться бороться за свою независимость с каждой стаей которая решит забрать его к себе. Тебе просто необходимо вступить в чью-то стаю добровольно, пока это не сделали насильно, так как в нашем мире очень мало женщин, в основном мужчины. Но девушек сразу разбирают ещё до вступления в период спаривания. Так что тебе требуется сразу найти наиболее сильного защитника, дабы ты не переходила из рук в руки. Оборотни могут оборачиваться когда захотят, но легче всего это происходит в период между тремя днями до полнолуния и тремя днями после. Сейчас у тебя обращение проходит болезненно, но где-то через десяток обращений боль заменяется только не очень приятными ощущениями. В апреле у нас происходит гон. Беременность проходит 4 месяца, это самый большой срок когда самка может обходиться без обращения. В это время с ними находятся альфа-сучки помогая переносить полнолуние без обращения. Дети рождаются недоношенными по 2-5 шт., но нередко происходят выкидыши или некоторые щенки рождаются мёртвыми. Очень повезёт если родиться хоть один щенок. Вот такая расплата за наше существование. Мы в среднем живём дольше человека в три раза это где-то 200 лет. Нам заходить на чужую территорию ОПАСНО!!!!
  Всю оставшеюся ночь дядя читал мне лекцию о нашем виде. Но мне не как не удавалось полностью сосредоточиться на повествовании, так как я всё ещё ощущала что нахожусь на грани обращения.
  Неделя до школы пролетела незаметно и познавательно. Дядя рассказал обо всех распространённых расах мира. Но большую часть уделяя волкам. Ночь у меня тоже не было свободного времени, дядя не давал мне обращаться обратно в человека ночами и пытался обучить меня всему по ускоренной программе.
  
  Глава 2.
  Как не странно, но в школу переться совершенно не хотелось. Хотя с учёбой у меня никогда проблем не было, я принимала её как неотвратимое зло. Вот и сегодня мне совершенно не хотелось выходить из дома, но под причитания дяди я всё же покинула дом.
  Город за те два месяца, что здесь пробыла я облазила хорошо. Но сейчас когда дядя поведал мне о природе этого городка, я начала замечать существенные отличия. Здесь не было высоток, все дома были частные и все они были коттеджами или маленькими замками. Не было жалких лачуг, которые встречались в каждом городе. Город был нереально чистый и опрятный. И что самое главное 'зелёный', здесь было очень много растений: деревья, кустарники, цветы в клумбах, вьюн на домах. Здесь так же было столько разных стилей в архитектуре, что вы просто бы не нашли бы одинаковых зданий. В магазинах продавалось только всё самое лучшее. Короче отличия были существенные, хотя сразу я не обратила на это внимание. Здесь была налажена превосходная система взаимодействия. Всё между собой было связанно и из-за этого всё прекрасно работало.
  Въехав на школьную стоянку, я сразу заняла превосходное место. Я не тешила себя надеждой что это место было пустое и машина остановившееся за мной то подтвердила. Из машинки сразу же выскочил парень, я сразу поняла что он не человек, но сказать кто он точно мне не хватало знаний. Я решила состроить стерву, так как не хотела лишаться такого прекрасного местечка. Поэтому поправив причёску и макияж я вышла из машинки. Время после полного обращения своё время проводила только с дядей, так что не знаю какое впечатление я произвожу на остальных.
  - Детка, это моё место.- возвестил меня этот индивидуум.
  Окидываю взглядом пространство и спрашиваю его:
  - А где подтверждение, что это именно твоё место?
  - Не зли меня.- Прорычал парень, сверкая на меня изумрудными глазами, блин какой у него фиговый контроль.
  - Успокойся, мне драки не нужны. Ещё не известно кто выйдет победите-лем. Приехала я сюда первая, так что ты в пролёте и ищи себе другое место. Не доставай меня по пустякам, контроль не железный.- Сказала я ему и отправилась в здание.
  Поблуждав по зданию и с помощью добрых учеников, всё же нашла нужную аудиторию. На меня все обращали внимание, некоторые даже в открытую принюхивались и чуть ли не пробовали на вкус. Я была новенькой здесь. Но больше меня интересовали их запахи, все они были разными, но в некоторых проскальзывали общие нотки. И главное здесь редко у кого можно встретить духи, в основном у людей. Остальные же пользовались своими природными ароматами которые совершенно не походил ни на что иное. Здесь не было таких известных ароматов, которые сопровождают любую школу. Запахи фруктов, цветов, трав, моря, леса, мускат, пряности и т.д. я не буду их все перечислять, это займёт кучу времени. Хотя от такого разнообразия запахов у меня защекотало в носу, но не вызвало неприязни. Только на некоторые запахи мой зверь ответил раздражённым порыкиванием.
  У дверей класса я столкнулась с учителем.
  - Новенькая?- мне оставалось только кивнуть и вытерпеть процедуру знакомства с классом.
  Я села на свободное место рядом с тихой девочкой. При моём приближении я заметила как он сжалась. Сначала не поняв причины этого поступка, но потом догадалась чуть-чуть убрать свою ауру подальше от девушки, на что зверь опять поворчал, но смирился. Я неосознанно пыталась подчинить себе более слабого представителя моей расы и у меня почти получилось.
   Мне ещё трудно давался контроль. Хотя я не показывала на сколько, просто с рождения я привыкла всё держать под контролем. Сначала эмоции, когда заметила что моей приёмной матери не нравятся проявлений чувств в её сторону. Хоть она заботилась обо мне и пыталась полюбить меня, но всё же я оставалась для неё чужой. Потом контроль над телом, когда пошла на балет, а потом на борьбу. Балет я бросила после четырёх лет занятий, а вот борьбу нет. На ней я отдыхала душой и телом. Там я выплёскивала весь негатив, поддерживала форму и могла спокойно постоять за себя когда это потребоваться.
  День прошёл без происшествий, ну кроме того что все ко мне подбивались в друзья и делали это только сильные, так как слабые просто не подходили ко мне. Хотя некоторые стычки случались, всё же не может столько видов спокойно обитать на одной территории, хоть она и была нейтральной. Но они не достойны вашего внимания, так как огни были самыми обычными даже в человеческой школе.
  Так что выбрав самых адекватных представителей этой школы из набивающихся ко мне в друзья. Чтобы они помогли мне узнать нужную информацию. Так я поступала во всех обществах, которые мне удалось посетить. Хотя я в этот раз нарвалась на первых сплетников школы. Теперь я знала чуть ли не весь город и самые свежие слухи. Хотя я всё же смогла выхватить из всей этой мишуры самое главное, хотя не будем загадывать наперёд. К концу учебного дня я была приглашена на три вечеринки по случаю нового учебного года.
  Судя по этому дню меня приняли нормально. Но я радостно свалила из школы домой, дабы больше не расстраивать свою бедную психику. Дома я успела только переодеться и убежать в лес на тренировку, чтобы сбросить напряжение которое как оказалось не покидало меня целый день.
  Вернувшись домой под полночь, когда в мышцах образовалась приятная слабость. Потом завалилась спать, хорошо, что дядя дал мне снотворное которое могло завалить и дракона, а то спать мне не хотелось. Дядя говорит что это пройдёт, так как в организм что-то там поступает и отчего не хотелось спать.
  Следующие два месяца произошли без каких-то крупных происшествий. Хотя многое изменилось. Дядя поставил цель перезнакомить со всеми жителями города, теперь три раза в неделю либо мы шли в гости, либо к нам приходили. Так же меня зарегистрировали у местной службы безопасности, без дяди я бы до этого не додумалась, что привело бы к проблемам. В школе я была в числе самых популярных личностей. Из-за моей силы со мной пытались подружиться, дабы быть под моей защитой. Всё произошло из-за нескольких драк, где я отстояла свою независимость. Так же записалась в несколько спортивных кружков. Начала различать расы, конечно не все, но всё же. К полнолунию я стала более раздражительна и дядя на день сбегал из дома и появлялся только ночью даба помочь мне принять себя. Так же я начала экспериментировать со своей выдержкой. Не оборачиваться я могла от пяти до одиннадцати суток, больше дядя не выдерживал. Именно дядя так как я начинала быть на столько раздражительной, неуправляемой. Что дядя уговаривал меня обратиться. Именно уговаривал, а не заставлял, так как выяснилось, что я была выше него по иерархии. Но в опыте драки в волчьем обличии мне было до него далеко.
  Каждую неделю у нас проходил один и тот же разговор. Дядя подбивал меня вступить в стаю, пока кто-то силой не заставил меня это сделал. А я только обрётшая свободу, не хотела терять это и вновь кому-то подчиняться. Ведь вступление в стаю подразумевало собой защиту и подчинение альфе. Но всё же я сдалась, ведь сама понимала что моя свобода временна. Ведь в мире нелюдей женщины редко были свободны, ну кроме ведьм, но они подчинялись верховной, а не мужчинам. А у других мужчины были сильнее и нам просто приходилось подчиняться им. Средневековье какое-то. Мне выросшей совсем в другом мире это было принять довольно таки сложно, но не невозможно.
  И вот за два дня мы выехали из дома, на аудиенцию к здешнему альфе. Стая располагалась далеко за городом в лесу. Так-что нам потребовалось минут сорок, дабы въехать на территорию стаи. Дома здесь располагались далеко друг от друга, где-то 1-2 км. Нам пришлось оставить машину на общей стоянки и пешком идти. На это потратили ещё полчаса. Здесь дома были двух-трёх этажные, небольшие, как пояснил дядя на одну семью.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"