Эфф-Веся : другие произведения.

Друзья или..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они самые лучшие друзья..Никогда не расставались,она в нём видела друга,а он в ней подругу..Но им обоим прийдётся изменить мнения о друг друге..

  (Александра)
  -Хорошо,мамочка встаю.
  -Давай,давай,а,то скоро Саня прийдёт,а ты ещё спишь и в институт уже надо.
  -Да,встаю,встаю.
  -Ладно,дорогая я на работу,еда на столе,папа на работе,брат опять на приходил,и,где он только пропадает?Ладно,потом разберёмся,ну я пошла..
  -Люблю,тя мам,пока.
  -И я тебя люблю,пока дорогая.
  Брат походу опять у Вики ночевал,а Вика моя лучшая подруга,которую я оч люблю.Она в моего брата влюбилась ещё в 6 классе,а хотя встречаться они начали только год назад.У меня иногда такое ощущение,что скоро будет свадьба,либо скоро я стану тётей.Хотя я не против.Только сама пока не хочу,мне только 19 и ещё вся жизнь впереди,да и не нашлось того подходящего с кем бы я хотела быть.Так,ладно в ванна,одежда и есть,а да ещё надо покормить:хомячка-Генри,крысёныша-Сэтью,кота-Фио,вообще Фиолетовый полностью его прозвище,но я сократила до Фио,а это потому что,когда мне его подарили я ещё не знала,как назвать,и в этот день я купила себе краску светло-фиолетовую,и развела её,ну вот Фио и прошёл там и эта краска вся на него,может если б я сразу его нашла и вымыла,то ничего бы не осталось,но...Только спустя минут 20-30,я его нашла и вымыла.Вот и он приобрёл фиолетовый окрас.Так покупалась теперь надо высушить волосы,а они у меня ниже талии.Поэтому будут проблемы,где-то минут 30 займет,если быстро.Я волосы люблю длинные, поэтому решила отпускать пока не надоест,а ещё они у меня черно-фиолетовые.Так,а,что сегодня одеть,наверное,джинсы обтягивающие,на низкой талии,фиолетовуй майку и кеды.Ну,всё пойдёт щас полупим как я выгляжу.Ооо,нормально выгляжу.Я 170 ростом,при этом у мя хорошая фигура,волосы длинные,глаза:возле зрачка карие с крапинками чёрного,потом идёт зелёный,а на краю серый.Вот.Надо идти кушать .Ням-ням....О,Санька походу пришёл.
  -Привет,Санька.
  -Привет,Санчик,проходи.
  Как обычно обнялись с ним.Мы с ним самые-самые-сымые и ещё раз 157 самые лучшие друзья,дружили даже,когда в животах ещё были,наши родители дружат с института.И вот так вышло,что наши мамы почти одновременно родили,но Сашка родился на 5часов раньше.А наши родители дороворились,что,если родятся девочки обоих назовут:Полинами,а,если два мальчика,то Лёшами,но родились мальчик и девочка и,тогда они решили назвать либо Женя и Женя,либо Саша и Саша,ну всё-таки выбрали второй вариант.Сашка ростом 177,имеет отличную фигуру,он у меня блондинчик,глаза у него темно-зелёно-голубые.Меня называют тёмным ангелом,а его светлым.Это из-за волос и ещё из-за того,что мы с ним не разлей вода.И поэтому мы 1 год назад сделали татуировки на спинах в виде двух больших крыльев.Воть.
  -Саш,ты чего ещё не поела?
  -Я уже поела,теперь надо животных покормить.
  -Хорошо.Хочешь новость?
  -Конечно.
  -Мне вчера родители машину подарили за хорошее поведение.
  -Не фига се,Саня круто,а,что за марка?
  -А ты угадай?
  -Только не говори,что моя любимая машинка чёрная,с граффити аниме,BMW x5?
  -Именно,подруга,именно.
  -Ииииииииии,даж повадить?
  -Конечно,только поехали,а,то опоздаем на пары.
  -Да-да,пошли уже.
  Вот мы вышли на улицу,а там стоит она.Моя любимая машинка,которую впервые увидели 2года назад.Когда нас с Санькины отец попросил подобрать ему машину,и вот в автосалоне мы её и увидели.Сане,она тоже очень понравилась.Ууутии,машинка^^
  -Подруга,поехали уже.
  -Да,иду-иду
  Какой салончик.
  -Смотри ,я вчера ещё колонки заменил на более мощные.Так,что теперь музончик будет в высшей степени.
  -Включи,включи Slipknot- Befor I Forget
  -Хорошо.
  Вот ,так мы доехали с музыкой до нашего института .Учимся мы архитекторов .Пошли мы с ним в один и тот же ВУЗ .Решили не расходиться.Нам ещё с ним учиться,если округлить,то 2 года,а так где-то меньше двух выйдет.
  -Пошли?
  -Да,пошли.
  Мы подошли к входу в институт.Ооо,идёт щас,что-нибудь вякнет,как обычно.Это я про нашу мисс института.Ксения-вообще нормальная девушка,симпотичная,такое смазливое личико,белые волосы,карие глаза,рост где-то 171.Но один раз она хотела подкотить к Сане,а тот ей отказал.Сказал:Что пока не хочет отношений.Но она поняла по-другому и сказала,что это из-за этой курице.Т.е она имела ввиду меня.И после этого она начала что-то про нас говорить,и считает нас парой.
  -Ооо,голубчики уже на машине ездят.
  -Конечно,Ксюша,но мы там не какие,не голубчики.
  -Ну да-ну да,а,то не заметно ничего прям все такие слепые.
  И она ушла.
  -Саш,не обращай внимание она до сих пор помнит,как я ей отказал,и поэтому не может успокоиться.
  -Я знаю,но всё же.Могла бы уже и успокоиться.
  -Ладно,пошли уже отсидим эти пары и может сходим,куда нить?
  -Можно,будет в киношку на,что нибудь сходить.Но после пар сначала надо будет похавать.
  -Как всегда с тобой согласен,прожора.
  -Кстати,в этот раз платишь ты за всё.
  -А я тебе давно говорил,давай буду я за всё платить,давай,давай,давай,давай,а ты не фига я тоже хочу.
  -Так,не бубни.Пошли уже.
  -И пошли,и пошли.
  -Сашааааааааааааа!!!!!!
  -Чтооооооооооооооооооооо????????
  -Тебе показать,чтооооооооооо?Я тебя побью.
  -Да,ну?Ты меня не догонишь.
  -Догоню.
  -Аааааа,давай,если первее до бежишь до нашей аудитории,то даёшь мне хорошего подзатыльника,а тя за это не трогаю,а,если я,то чертежи за меня будешь всю неделю делать.По рукам?
  -Один момент,я не поняла,а почему это мне только подзатыльник,а я те неделю чертежи,а?давай ты ещё на выходных,нарядишься прям,как Верка Сердючка пойдёшь в подземный переход и споёшь там,как минимум 4-5 песен?Слабо
  -Неа,я согласен.Я даже на 5 секунд позже побегу.
  -Хорошо,по рукам,но только,если я выйграю,я расскажу тебе один секрет,а,если нет,то не расскажу.
  -Мне,уже интересно.
  -Ну,что насчёт три.
  -Ага.
  -1,2,3 начали
  И я побежала,но побежала,я в другую сторону,в ту аудиторию можно попасть
  Двумя путями.Ну,Сашечка,я выйграю.
  Так,перелетаем через ступеньки,лавочку,окно сальто и на ноги,ещё 200 метров и я на месте.Всёё..Я выиграла.Ууу,как все смотрят,зато я вижу своих партнёров по паркуру,и они улыбаются.Спасибо им.Мы с ними хорошая команда.Опа-опа.
  -Ну,Саня.Верка Сердючка тебя ждёт и подзатыльник тоже.
  -Это потом.А эт,что было?
  -А это и был секрет.Помнишь,2 года назад вы с семьёй ездили в Англию,чтобы отец твой с мог повысить классификацию по работе.
  -Ну,да я помню.
  -Так,вот тебя не было год.И тогда мне было скучно,и я нашла ребят.И мы начали тренероваться.И вот уже скоро будет 3 года,как я занимаюсь этим.Я хотела сделать те сюрприз.
  -Едо,эт,конечно,прикольно,но ведь опасно.
  -Всё нормально,мы не первый раз тренеруемся,поэтому уже не опасно.
  -Студенты заходим.
  -Ладно,потом договорим
  Ооо,пришёл Андрей Алексеевич.Вообще очень хороший ректор.Мы с Саней пошли на самые последние ряды и сели там.
  -Санчик,а сколько у нас сегодня пар?
  -Все лишь две.
  -Ооо,ништяк.Значит я тебя отвезу домой и заеду за тобой где-то в 17:00.Согласна?
  -Хорошо.
  Вот,так мы просидели две пары спокойно играя в морской бой.Когда вышли с аудитории,то я решила подойти поздороваться со своей командой.
  -Привет, Сонник.
  -Привет,Дем,Скит,Файр.
  -Познакомьтесь эт мой самый лучший друг Саша.
  Они пожали друг другу руки и представились.
  -Макс,Влад,Вадим.
  -Макс сегодня будет треня?
  -Неа,мы сегодня не можем.
  -Ну,ладно мы поши тогда.Пока всем.
  Демон-это полное прозвище Макса,его считают демоном паркура,поэтому его все так зовут,он у нас капитан команды . Скителс-это Влад он у нас,как в рекламе не кисни на радуге зависни,только он может зависать,где угодно,где высоко,где страшно,и поэтому в паркуре получил это прозвище.Файр т.е Огонь-у нас Вадим,когда он сосредоточен на паркуре,то он так всё делает,что,если одеть костюм огня,будет как-будто полыхают блики огня.
  Наша команда заняла первое место,когда были соревнованья между городами,учавствовало 6 команд.
  -А почему Сонник?-спросил Саша заводя машину.-Аййй,больно.
  -Я знаю,и не смотри на меня так,но ты заслужил подзатыльник,всё честно.
  -Ладно-ладно.
  -Саш,что ты как ребёнок.Так вот Сонник из-за того,что я быстро всё запоминаю и делаю.
  -Аааааааааааа,эт как Сонник х?
  -Именно,так,что вот.И,да,про желание не забудь,как договаривались.
  -Конечно-конечно,только ты пойдёшь со мной.
  -Само собой я поржать хочу.
  -Ой,Санька ты,как обычно друга подставляешь.
  -Ничего не правда мы договорились,так,что тебе не куда деваться.
  -Эт,я уже понял.
  -Кстати,братец опять у Вики ночевал.
  -Ооо,видимо ты была права и всё серьеозно,но я за них рад.
  -Я,тоже только мама не может понять,где он пропадает.
  -Ну,ты пока ей ничего не говори пускай сами решают.
  -Я и не собиралась.Ну,ладно Саш до встречи.
  -Хорошо,я за тобой заеду в 17-00.
  
  Я вышла с машины и пошла в квартиру.Походу Сергей вернулся.
  -Братик,привет.
  -Ооо,привет сеструха.
  -Ты,хотя бы маму предупредил,что не будешь,ночевать.
  -Да,я думал,что домой приду,а потом засиделись дло пождна в карты играли.
  -Аа,ясно,ну как обычно.Кстати,как там моя подруга поживает?
  -Да,Вика нормально не жалуется.
  -Хорошо,но свадьба не намечается?
  -Ещё не знаю,но подумаю,я походу реально влюбился.
  -Ух,братик я за тебя рада.
  -Как там Саша?
  -Да,узнал мой секрет и должен мне желаниею
  -Ууу,сестрёнка и как он отнёшься?И,что за желание?
  -С начала переживал,но щас всё нормально,а желание:он должен нарядиться в Верку Сердючку,и спеть 4-5 песней.
  -Ооо,опять ты над Сашкой издеваешься.
  -Он первый начал так,что всё законо.
  -Так,только с тебя видео,я хочу на это посмотреть.
  -Само собой.
  -Ладно,мелкая пошёл я на работу.и потрепал меня за голову
  -Хорошо..
  Надо посмотреть сколько,через 2часа Санька приедет.Надо ему позвонить.
  -Алло,Сашька,а мы,куда нибудь ещё пойдём?В клуб,а ну хорошо всё через 2 часа жду.
  Ага,значит оденим юбку,выше колена клетчатую,футболку обтягивающую-фиолетовую и лакированые туфли..Так,теперь в душ,теперь одеться и высушить волосы.Так,как они у меня прямые,я их накручу и оставлю большими локанами,краситься сильно не будем,я не очень люблю..вот,и хорошо через 20минут Санька приедет..Надо,пока моих животных покормить.О,Сашка приехал.
  -Сашуня,хорошо выглядишь.
  -Спасибо,друг,ты тоже прекрасно выглядишь,пошли?
  -Да-да,пошли..
  Вот,вышли из подъезда,Саня открыл передо мной дверь,и мы поехали.
  -Сашунь,на какой фильм пойдём?
  -Давай,на паранормальное явление-3,
  Только в 3D?
  -Ок,только потом как настоящий друг,ты ночуешь у меня.
  -Ага,уже,вот,то я ещё не ночевала у сумашедших людей.
  -Что,слабо?
  -Ахаха,уже.
  -Значит,сегодня,ты спишь у меня?
  -Хорошо,только давай в магазин,что-нибудь поесть купим,чтоб потом сразу,до тебя?
  -Давай.
  Ну,Сашечка,держись,сегодня ты немного поменяеншься..
  -Давай,ты подождёшь в машине,а я сама хавчик возьму?
  -Хорошо,давай..
  Через 15минут,я вышла из магазина,очень радостная
  -Чего лыбишься?
  -Да,просто настроение хорошое.
  -Ну,ладно поехали уже.
  Наконец,мы добрались до кинотеатра.Купили билеты,и до сеанса фильма оставалось ещё 20минут,и мы решили пойти пока посидеть в кафе,который находился в здание,где и кинотеатр..
  -Давай,мороженое закажем,как-раз пока съедим ,и пройдёт 20минут.
  -Хорошо,только мне как и тебе.
  -Да,я знаю..
  Саша,подозвал официантку,и заказал банановое мороженное.Вот,и принесли заказ.
  -Ммм...Как же,я люблю это мороженое..
  -Ответ положительный,я тоже его обожаю.
  Съели,мы мороженное,Саша расплатился,и мы пошли,купить поп-корн и,что-нибудь из напитков.
  Нашли свои места,и сели.Начался фильм,ничего,так фильм..
  -Ааа,ты чё придурок?
  -Ну,Сашь страшно было,вот и я решил к тебе на коленки прыгнуть.
  -Додумался,давай слазь.И чего ты испугался?
  -Не,ну ты видела нянька сидит спокойно,а приведение сзади,как появится..
  -Ой,страшно,я не могу.Слазь уже или я тебя скину..
  -Молодые люди,можно потише.
  -Да,извените.
  Ну,наконец-то слез,вообще Сашка боиться смотреть страшилки
  ,особенно про приведений,мы в девстве,как-то гуляли,и решили повызыватьв темноте кого-нибудь страшного,ну и вот я его за ногу,как схватила,и сама закричала,чтобы он не продумал,что это я.Ну,он и до сих пор думает,что это была нечистая сила,ещё и бабушка его в этом уверяла.
  -Ноги упусти.
  -Категорически,нет.
  -Ну сиди-сиди,пока никто не позвонил в психушку.
  -Не позвонят,они меня поймут.
  -Ага,конечно..
  -Господи.
  Так,он и просидел 20минут фильма,и только потом,как включили свет,он опустил ноги.
  -Тебе,там хоть пелёнки поменять не надо?
  -Смейся-смейся.
  -Да-да,ладно поехали в клуб,а,то пока доедим, уже ближе к 23 часам будет.
  -Хорошо,пошли только я больше на такие фильмы не пойду.
  -Ой,ты это всегда говоришь.
  -Теперь реально.
  -Посмотрим.
  -Да-да.
  
   Мы вышли с кинотеатра,сели в машину включили музыку и поехали в клуб,который называется "Обреченность".
   Он только открылся,но популярен уже очень,вот мы и решили сходить в него.
  Спустя,где-то 50 минут мы приехали до клуба.
  -Ну,что пошли оценим?
  -Пошли,Санчик.
  Мы подошли до входа показали карточки охраникам,с помощью,которых можно пройти в этот клуб.
  -Ничего так,обстановочка.
  -Да,мне тоже нравится.
  -Что сначала к барной стойке или танцевать.
  -Давай к барной стойке,но тебе всё равно нельзя пить,а я вот выпью.
  -Ха-ха-ха,я попрошу Феникса он забирёт.
  -Кого?
  -Федю,там друг один.
  -Ну,тогда пошли.
  -Пошли.
  Мы заказали коктели,алкоголя почти не чувствуется,поэтому мы выпили ещё,вообще у нас Сашкой организм отличный,и поэтому нам сложновато опьянеть.
  -Санчик,глянь,как на тебя вот,та девушка смотрит.
  -Какая?
  -С пепельными волосами,ничего так.Но на ночь тыс ней не останешься.
  -Да,и правда.Почему это,ещё?
  -Потому что,я у тебя буду ночевать,или уже не надо.
  -Нет-нет,как догаваривались.
  -Ну,тогда иди к ней познакомься.
  -А тебе скучно не будет?
  -Не будет иди.
  -Хорошо.
  А я пока ещё себе коктеля закажу.
  -Девушка можно с вами познакомиться?
  Ммм..ничего так
  -Можно.
  -Как вас зовут?
  -Саня,т.е Александра, а тебя?давай ты.
  -Хорошо,а меня Виталик.
  -Очень рада познакомиться.
  -Я тоже,может потанцуем?
  -Да,давай,а,то скучно стало.
  У Виталика Русые волосы,карие глаза,рост где-то 175,хорошего телосложения.
  Мы вышли на танцевальную площадку,и начали танцевать,я отыскала Саньку,он танцевал с той девушкой.
  -Александра,а у тебя есть парень?
  -Нет,нету.
  -И почему?
  -Просто,мне и так нормально.
  -А,если я за тобой начну ухаживать?
  - Ну,об этом я пока не могу ничего сказать.
  -Ну,хорошо.
  Мы с Виталиком потанцевали ещё немного, надо найти Сашку и поехать уже спать,а,то ещё на пары идти.
  -Виталь,мне надо уже домой.
  -Так,давай я тебя проважу?
  -Я тут с другом,поэтому он меня проводит.
  -Просто друг?
  -Да,я тебе потом про него могу рассказать.
  -Хорошо,дашь номер телефона?
  -Конечно,записуй.
  -Спасибо,ну всё завтра созвонимся.
  -Хорошо.
  -До встречи,Саша.
  -Пока,Виталь.
  Он поцеловал меня в щеку и ушёл
  Где Санчик?Надо сходить на второй этаж,может он там.
  Вот,же падла уже целуется..
  -Кхм-кхм..
  -О,Саша.
  -Ну,не Маша же.
  -Эля,познакомься это моя самая лучшая подруга Саша.
  Хорошенькая такая,маленькая симпотичная,с пепельными волосами,кариеми глазами.
  -Очень рада познакомиться.
  -Я тоже..
  -Саш,скоро поедим,а,то завтра ещё на пары идти?
  -А,да.Можно уже сейчас,я как-раз хотел идти тебя искать.
  -А,конечно.Ладно,я пойду пока такси вызову,ещё раз Эль,рада,что с тобой познакомилась,до встречи.
  -Спасибо,я тоже,пока.
  -Я быстро.
  Я вышла на улицу,нашла такси.
  -Здравствуйте,а можно на улицу Майская 132.
  -Да,конечно.
  -Хорошо,я тогда сяду друга подожду.
  Через минут 5 появился Саня.
  -Ну,что поехали?
  -Да,поехали,а машину уже до твоего дома пригнали?
  -Да,ещё пол часа назад.
  -Это,хорошо.
  Я закрыла глаза,и положила голову Саше на плечо,всё равно минут 20ехать.Эх,щас бы поспать,но нельзя.у меня ещё дело есть.
  -Сашунь,мы приехали.
  -Встаю.
  -Ты кушать хочешь?
  -Не особо,а ты?
  -Да,и я тоже,я,наверное,душ приму и буду спать.
  -Я тоже.Только я первая в ванну.
  -Ну,нет.
  -А давай от порога двери,и кто первый добежит до ванны,тот и купается первый.
  -Хорошо,на стар,внимание марш.
  Ага,фиг тебе,подножку.Вот же блин.
  -Ай,Сашка зараза.
  -Сам такой,отпусти ногу.
  -А фиг тебе.
  И оттянул меня назад,и пополз по мне,встал и побежал.
  -Ну,ты Крыса полосатая,я тебе это припомню.
  -Конечно,моя дорогая,я уже боюсь
  -Ну-ну,ладно я пока на кухне.
  -Хорошо,мне кофе сделай.
  -А больше,тебе ничего не сделать?
  -Бутербродиков,если можно?
  -Вот уже,ну ничего ты ещё получишь.Хехехехехе
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Так уж и быть сделаю ему бутербродов и кофе.Всё равно,я ему сегодня приготовила подарочек.Пока я возилась с бутербродами,вышел Сашка.
  -А вот одеться,мы прям не можем,жир..
  -Я не успел,вообще-то одежду прихватить,потому что у кого-то кое-где играет детство..Э,стоп!Кто ЖИР?о_О
  -Ты жир..
  На самом деле,у него красивая фигура,лично мне нравится,но надо же хоть до чего-то прицепиться,а то как-то скучно становиться.
  -Я?где,на пощупай ..
  -Зачем?если я его и так вижу..
  -Ничего ты не видешь..Покажи
  -Вот смотри на живот..
  -Та нет,там ничего,сама ты жир.
  -Ах,я значит жир?
  -Да,ты,а не,я самый милый-хороший-добрый-красивый,одним словом офигенный.Поняла?
  -Что прости, я просто задумалась?
  -Коза говорю ты.
  -Взаимно,знаешь ли.
  -Я и не сомневался.
  -Ладно,теперь пошла,я купаться..
  -Хорошо,я тогда пойду тебе постелю,а сам сразу спать.Так,что спокойный ночи.
  -И тебе тоже спокойный ночи,спи крепко.
  Щас покупаюсь,потом разведу краску,надо ж Сашку прихорошить.
  Ох,водичка кайфовая.Даж вылазить не хочется..Но надо.Так щас пойду схожу в комнату,оденусь,а потом возьмёмся за краску и за Сашку.
  Шорты и майку одену,волосы завижу,чтоб не мешали.
  Так,теперь надо заделать краску и со спокойной душой делать Сане мелирование волос..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"