Эфф-Веся : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так уж и быть сделаю ему бутербродов и кофе.Всё равно,я ему сегодня приготовила подарочек.Пока я возилась с бутербродами,вышел Сашка.
  -А вот одеться,мы прям не можем,жир..
  -Я не успел,вообще-то одежду прихватить,потому что у кого-то кое-где играет детство..Э,стоп!Кто ЖИР?о_О
  -Ты жир..
  На самом деле,у него красивая фигура,лично мне нравится,но надо же хоть до чего-то прицепиться,а то как-то скучно становиться.
  -Я?где,на пощупай ..
  -Зачем?если я его и так вижу..
  -Ничего ты не видешь..Покажи
  -Вот смотри на живот..
  -Та нет,там ничего,сама ты жир.
  -Ах,я значит жир?
  -Да,ты,а не,я самый милый-хороший-добрый-красивый,одним словом офигенный.Поняла?
  -Что прости, я просто задумалась?
  -Коза говорю ты.
  -Взаимно,знаешь ли.
  -Я и не сомневался.
  -Ладно,теперь пошла,я купаться..
  -Хорошо,я тогда пойду тебе постелю,а сам сразу спать.Так,что спокойный ночи.
  -И тебе тоже спокойный ночи,спи крепко.
  Щас покупаюсь,потом разведу краску,надо ж Сашку прихорошить.
  Ох,водичка кайфовая.Даж вылазить не хочется..Но надо.Так щас пойду схожу в комнату,оденусь,а потом возьмёмся за краску и за Сашку.
  Шорты и майку одену,волосы завижу,чтоб не мешали.
  Так,теперь надо заделать краску и со спокойной душой делать Сане мелирование волос..
  
  
  Теперь надо тихо проверить спит ли он..Конечно,спит,и его фиг разбудешь,уж я то его знаю..
  Так,щас быстро прядки прокрасим,и можно спать,но главное уйти по раньше ,в институт..Не будет же он меня там убивать.Ну вот и всё,Саня будет радый.Я так думаю.Теперь спать..
  Ой,будильник..так не хочется вставать,а надо,а то Сашка скоро проснётся и мне точно хана. Оделась,а теперь вперёд и быстро..Надо заглянуть к Сашке,спит мой маленький,теперь ещё и красивенький.Я сваливаю,а то он шевелется..
  -Сашш?
  -А,да?Ой,я побежала,а то мне мама позванила,сказала,что-то срочное,увидимся в институте..Я побежала.И знай,Сань я тебя так люблю,и никогда ничего плохого не сделаю,всё бай.
  -Хорошо,да знаю-знаю..Я ж тоже
  Фух,слава богу ничего не заметил,а то было бы пипец..
  Так,я наверное сразу,в институт,лучше там подожду..о звонят.
  -Привет,а это кто?А Виталик,узнала конечно..Погулять?ну на счёт сегодня не могу быть уверенна,а вот завтра смогу.А ну всё до встречи.
  Ооо,мне уже сейчас выходить.
  -Саш,привет.
  -Привет,Миш.
  -Тут такое дело,вообще после пар остаёмся,и делаем стен газету,а ещё надо договориться на счёт подарка нашему декану.
  -А ну хорошо,а сколько у нас сегодня пар.
  -Вроде 5,поэтому по домам разойдёмся поздно,а и Саше передай.
  -Передам,если выживу.
  -Что?
  -Нет ничего,просто рассуждаю.
  -Ну всё я пошёл.
  -Хорошо,я тоже.
  Пойду пока на окне посижу..Ааа,мне пипец щас будет,Сашка приехал,а что ему идёт..Бело-фиолетовый..Ну ведь,он хотел что-то поменять вот пожалуйста..Надо сматываться..Я побежала,а то он слишком на близком расстояние находится..
  -Саааааааааааааааааашкааааааааа,овца..Я тебя убью,стой,всё равно поймаю ведь.
  -Не обзывайся на девушку , какая девушка,ты монстр..
  -Феее..как не прилично..
  Воо,туалет..Фух,думаю он не должен зайти..
  -Та ладно,нашла где спрятатся,мне сюда не стыдно зайти,чтоб придушить кое-кого..
  -Ааааааааааааа.
  -Вот ты где..
  -Да вот и я давно не виделись,давай обнимимся,друг..
  -Какой там,щас я кое-кого отмутузю..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"