Эфф-Веся : другие произведения.

Друзья или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хах , мы с Санькой посмотрели друг на друга,но всё равно не кто не хотел сдаваться..
  Ну, что ж выпьем..
  Думаю,сегодня чего-нибудь да и измениться.
  Через 3 часа, ребята только закончили делать,ну тут и пришло время поговорить о подарке нашему преподу..
  -Так ребят, чего дарить будем?
  -Может скинимся и деньгами подарим?
  -Не,мне кажется, это простым подарком.
  -Слушайте ,давай те сложимся, и купим ему путёвку ,он у нас как раз мало,куда ездит.
  -А чего идея хорошая. Только кто-то разузнает ,куда он бы хотел бы поехать..
  -Давай те Ленку?все за?
  -Да..
  -Э,я против..
  -Так,всё решено отправляем Лену..
  -А, игнорим значит,ну я вам припомню это..
  -Конечно-конечно..
  -Ну,что может ко мне пойдём?а то выпивка осталась, надо же допить.
  -Согласны..
  -Эмм,ребят.
  -Что?
  =А нас походу закрыли.
  -Чего и сразу все ломанулись до двери..
  Ха,походу всем придётся ночевать тут.
  -Мы попали..
  -Ну, а чего расстраиваться ? выпить есть, закусить есть чем?вот и всё.
  -Олег ,блин ..Ты нас прям всех обрадовал ..
  -Знаю-знаю..
  Ой,круто конечно, мы с ребятами ещё не раз не попадали в такие ситуации..
  А с Сашкей попадали.Но это было в школе , мы с нми прятали друг от друга куртки в раздевалки и потом искали ,ну вот как обычно спрятали друг друга куртки и тут прозвенел звонок , а у нас на уроках раздевалку закрывают потому что были кражи , и нас с ним закрыли ,ну мы стучали минут 10 и техничка услышала и открыла нам, ну вот как-то так..
  Я если честно, уже за ним соскучилась, ну мы ведь двоём гордые и не заговорим пока кто-то первый не заговори..
  Через час мы уже были пьяненьки , поэтому никто ровно не ходил, и все падали ,и поэтому Дима предложил сыграть в бутылочку.. При этом должны целоваться в засос.. Ну пипец, ничего лучше придумать не мог . Но на тот момент, всем было без различно ,поэтому все согласились..
  -Так, первый кручу я так как я предложил игру.
  Ему выпило целоваться с Катей..
  Хах,а они у нас чего не поделили ,когда ещё только начали учиться, но молодцы хоть и мало поцеловались, но не начали выпендриваться ,как это любят..
  -Так теперь Олег.. Только теперь новое правило, кто больше процелуется ,тот и получит приз ,о котором я расскажу потом.
  У Олега выпало целоваться с Леной,вообщем почитали, они целовались 20 секунд .
  -А теперь крутит Санёк..
  Кхм,я аж закашляла ,выпало то на меня..Пипец ,второй раз за этот день.
  Он наклонился у меня над ухом,и сказал..
  -Только подведи,я и тебя прибью, ты знаешь я люблю призы..
  И поцеловал меня, это был совсем другой поцелуй, не тот который был когда-то, или который был в туалете.Он был какой-то странный ,у него такие мягкие губы, что не хотелось даже отрываться ,и сразу появилось необъяснимое влеченье к нему, я не слышала не счёта ребят и вообще,как-будто я этого давно хотела..Но всё-таки пришлось прервать наш поцелуй..
  -Ну Сашки, вы красиво смотритесь ,я так и знал что между вами что-то есть..Молодцы ,вы целовались 1минуту 35 секунд..Так ,что вы получаете приз ,потому что вы пока целовались ребята уже перехотели играть. Вообще-м, у меня есть билеты на рок концерт ,я не смогу пойти ,а чтоб они пропали не хочу ,поэтому я завтра отдам их вам..
  -А , что за группы хоть?
  -Ой, не знаю вроде там какой-то съезд с разных городов ,ну говорят группы хорошие..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"