Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал : другие произведения.

Ледовое побоище...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спешите видеть, цирк на льду!


А на улице - зима!!!

  
  
  
   А на улице зима... Хорошо, солнечно! Так почему бы и не сходить на каток, а? Наро-о-о-од! Айда на каток!
   А что? Здорово! Погодка то какая-я-я...
   Шлеп!
   И кто это у нас такой? Лори! Ну я прям не знаю! Ты русалка или где? Стихийна воды или куда? Почему ножки разъезжаются? А лед что, не вода? Ага! Так я и поверила!
   Давай. Помогу. А теперь - сама.
   Коша, а Коша? Чего такой угрюмый? В первые на катке?... Кош... Это же хорошо!!! Щас устроим ускоренные курсы обучения катанию!
   И не надо ко мне ручками тянутся! Вон, за соседа подержись. А за меня не надо!
   Спайк! А вот тормозить о Лори не стоит! Она и обидеться может. Как? Да хоть клыками! Не для просто так они же у тебя растут!
   Сти-и-ивушка! А чегой-то вы мне глазки строите? А ну, на лед!
   Леди энд джентльмены!! Шоу на льду!
   А вот как догонишь, так и! Сначала стоять научись!
   Так, это еще что за шалашик о многих ножках? Падаем? Ладно, учимся кататься на коньках.
   Встали в шеренгу. Не шататься!! Что, ноги разъезжаются? А ну, дохни! Уууу... Чегой-то у меня голова закружилась... Неудивительно, что у кого-то ножки разъезжаются!
   Итак, встали? И не надо не меня так смотреть! У, одна мысля, и та... след от шапки!
   Так, об чем это я?.. ага! О коньках. Так вот. Стали и теперь с левой... С левой я сказала!! У тебя где лево? Во! У Ведьма учись! Он знает где лево.
   Вот только чего это Ева на него так пристально поглядела?..
   Так с левой ноги и чуть в сторону, на лево! Скользим! Ура! А теперь то же самое и правой ногой. Представьте, что вам ОЧЕНЬ нужно до меня добраться!
   Что, и представлять не надо? Ну, дык, тогда вам сам Спящий велел!
   И, левой, правой, ать, два, держим строй! Кто же у нас слабое звено?! Кто тянет команду вниз?! Кто уронит всех на лед?! Пчхи!!! Слушайте, Мастер Боли, да что ж вы такой нервный?! Команда вам спасибо не скажет! А если и скажет - то в укромном темном... все, молчу, молчу!
   Что? Покатать? А давайте! Лори, ты меня за одну руку держи, а Мария - за другую. Ева? Ну, за Лори уцепись. А мальчики пусть строем походят!
   Едем!! Ветер, солнышко, красота... Сугроб! Холодно, однако!
   И последний день Января...
   Что, Сури? Пора домой? Ладно, ребятки, вы тут катайтесь, а я на Дорожку. Присядем?
   Ну, ребята! Я знаю, что вы меня очень любите, но в штабель-то зачем складываться?! И я просила присесть, а не прилечь! Лед, он, знаете ли, для лежания не очень! Холодный и жесткий! Отморозите еще чего важного...
   Голову, а не то что тут некоторые подумали!!!!
   Все, пока! До скорых (будем надеяться, что мирных) встреч!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"