Иванович Алексей : другие произведения.

Н.г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приступ графомании :-) ой,господа,что-то меня сомнения одолели... Ерунда какая-то сляпалась. Ну ее в топку или дальше выкладывать?

  Фьюить! Ба-бах!!-расцвел огненный цветок в темном небе,зашипел и угас,освещая своей кратковременной вспышкой заснеженную улицу,перебивая мерцание огней реклам.
  -Ууурррааа!!!-заорали неподалеку п'яные голоса-с Новым годом!!
  Дед Мороз хмыкнул в бороду,наблюдая за веселящейся кучкой народа,которые запускали фейерверки,пьяно шатаясь, весело гогоча,заодно и выпивая возле пустыря на месте разрушенного старого дома,где скоро должно начаться грандиозное строительство многоэтажного офиса, поправил мешок на плече,и зашагал по улице.
  -ооо,глянь,глянь!-заорал один из веселящихся,вытянув руку с зажатой в ней бутылкой в сторону Деда:
  -кто к нам прише-о-о-ол! Давай к нам,подарки тащи,дедуля!-весело кричал парень в распахнутой куртке и сбитой с потного лба на затылок спортивной шапочке. -зачем?-спросил Дед Мороз у молодого человека,который в избытке чувств махал бутылкой,приглашая старика присоединиться к своей компании. -ну,ты,блин,ваще-изумился парень, шмыгнул раскрасневшимся носом,покинул своих друзей и захрупал по снегу,приближаясь к деду поближе: -тяпнем за новый год,ты чо? -да не хочу я,спасибо,молодой человек за приглашение,но я спешу-улыбнулся Дед-детишки ждут. -нуу,блин,ты прям как неродной-огорчился парень,подойдя к Деду Морозу вплотную и обдав его запахом перегара. -Севка,чего пристал к человеку-донеслось от группки молодых людей,которые возились, устанавливая новый фейерверк-ему работать нужно,а ты отдыхай-заржал кто-то из них. -серьезно штоль?-задурачился парень-а мне подарок?-ну, Сева,и чего ты хочешь в подарок?-спросил Дед Мороз у парня. -ха!-развеселился тот-тачку хочу! Новую. Ламборджини дьябло! Стишок рассказывать? Ой,бля!- испуганно отшатнулся он,взмахнув руками,выпуская из них ручки бордовой лакированной тачки,которая качнувшись на своем шипованном колесике брякнулась на бок в снег. На борту тачки красовалась надпись с вензелями "ламборджини". -оппа...-завис было парень,открыв рот,но быстро опомнился- шутим,да? -ну...-ухмыльнулся в бороду Дед Мороз-вроде того. -бррр-Сева хватанул в пригорню снега и обтер лицо-во я нажрался-то- и вновь уставился на подарок,лежащий у его ног. -забирай-предложил великодушно Дед. -да?-хмыкнул одаренный и носком ботинка легонько тронул подарок. Тачка шелохнулась.-эээ...-вновь он начал впадать в ступор,но затем завертел головой,выискивая свою компанию-эй,народ!-крикнул было он,и отшатнулся еще раз. -так...-растерянно забормотал он. -ну да,как же...нажрался так нажрался,все ясно-говорил он,рассматривая замершие в воздухе неподалеку от его лица снежинки,и видневшиеся дальше так же замершие фигуры своих друзей,замерших на пустыре. -какой изысканный глюк меня посетил,блин-заявил он,глядя на Деда Мороза-пра-а-здничный какой-протянул он. -мне тебя ущипнуть?-спросил Дед-или так поверишь? -кхм...ну я не знаю-тер Севка лоб ладонью-во что веришь...верить..фррр-протер он лицо ладонями. -в меня,в кого ж еще. В Новый год. В праздник. -в смысле?-попытался понять Сева-так-бормотал Севка-не,это бред какой-то. Какой новый год,что за фигня. Тачка какая-то... Сева,еще раз взглянул на свой подарок,и,хлопая по карманам в поисках сигарет, уселся на ее борт.вытащил одну ,сунул ее в рот,и прищурившись,щелкнул зажигалкой. Раздалось едва слышное ледяное позвякивание и Севка с проклятиями выплюнул ледышку изо рта, и отбросив заиневедшую зажигалку прочь,вскочил на ноги: -слушай,хватит издеваться! - успеешь накуриться еще- за бородой было не видно,но по голосу слышно,что дед улыбается- да и вредно. -сам знаю-обиделся молодой человек-выпивку,ты стало быть,тоже заморозил?-поискал он глазами по сторонам-вот и угощай тебя-увидел он ледяную бутыль,торчащую в сугробе рядом с ним-коньяк же неплохой...был. . Э-эх-махнул он рукой и вновь уселся на борт тачки,нахохлился,сунув руки в карманы куртки,запахнув ее на животе- приплыли,стало быть-резюмировал в пространство он-привет обитель родная,дурдом. Аллес капут. Финита ля и так далее... -ну чего ты, Сева,болтаешь,-заговорил Дед Мороз- никакой это не бред,ты волшебства что ли не видел? Чего испугался-то-усмехнулся дед-не думал,что тебе в диковинку все будет. -здрассьте!-возмутился сидящий на тачке молодой человек-я хоть и нажрался,однако все еще чего-то соображаю! Не может этого-он вытащил руки из карманов и покрутил пальцами-ничего быть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"