Иванович Алексей : другие произведения.

! Жыжнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Ненормативная лексика. Так что,я предупредил :-)

  Жизнь пролетарская проста и немудрящая. Как сатиновые трусы,бьющиеся по ветру на бельевой веревке. И поскольку 'бытие определяет сознание', то
  поиск смысла жизни,нудно грызущий обезображенных лишним интеллектом людей,пролетариям уже не нужен.
  И 'делать деньги',выпучив глаза и неимоверно болея душой,телом,потея носками и кидаясь в бизнес, как 'белым воротничкам' им тож нужды нету.
  Все намного проще-взял какую нибудь болванку пожелезней,и скрябай по ней напильником,дожидаясь полного погружения. В нирвану. Буддийское спокойствие в очах пролетария,шмыргающегося с напильником над железным бревном достигается им путем многолетних медитаций под заборами в лужах и беседами с гуру.
  Стоит такой столп вселенского спокойствия и- шкряб,понимаешь,шкряб... 'а ебись оно все конем...мохноногим'...шкряб да шкряб. Пока из бревна спица не получиться.
  Есть правда,один ньюанс...Вся эта душевная благодать постигается много-многолетним употреблением C2H5OH в различных сочетаниях с сивушными маслами,духами,муравьиной кислотой и даже клеем. А что поделать,человеческая плоть несовершенна,и такова сермяжная правда жизни. Величие духа достигается через умерщвление плоти. Мда.
  Итак- значит,господа слесари. Слесари-это и есть те самые гуру,столпы,и т.д и т.п и ныне и присно,и способные из непонятной железной хреновины под названием станок,сделать всем понятную и любимую кучу металлолома. Конечно,основною толику времени рабочего у слесарей занимает медитация. Над костями. Домино.Не в маске домино над костями, (никакой некромантии!) все просто- это когда козлы делают рыбу. С грохотом таким,что у начальника,располагающегося на втором этаже над бытовкой запертый на ключ и крючочек сейф открывается и оттуда печать падает на пол,отчего начальник расстраивается,и рыдающим голосом блеет с небес на грешную землю,прижав печать к потному пузику,возведя очи к крыше и дрыгая ногами - 'уууроды косорылые! Идите работайте,нехристи,линия стоит второй день,залупу вам на воротник,а не прогрессивку!'
  слесари со вздохами кладут домино на стол и уходят в сумрачные и промасленные дебри производства. И там совершают разные тайные и волшебные штуки -то станок весом в шестнадцать тонн двигают тремя ломами и двумя кусками труб сотого диаметра,то агрегат с интеллектом явно большим,чем вся их бригада за последние десять лет вместе с мастером, кувалдой починят,да сковырнут с него пару лишних хреновин желательно из цветного металла,и сдадут каким-нибудь врагам,продающим ресурсы родины за бугор. А станок,между прочим работает,не подчиняясь никаким законам-ни физическим,ни математическим,т.к слесари вкладывают душу в свое дело. Сплошная эзотерика,в общем.
  Так вот-сидят,значит, слесари и лупят домино по старому столу,который после каждого удара обреченно скрючивал ножки,и мелко дрожа ими,распрямлялся в ожидании следующего хода.
  Тем временем в бытовку зяглянул Пахомыч-слесарь шестого разряда. Не,не так. Пахомыч-Слесарь Шестого Разряда. Во как.Шихан,Бу-до,Президент Российской Федерации,Повелитель Ада-это все не то. Вот слесарь шестого разряда-это да. Сила! Тесла,Менделеев и Энштейн. По щелчку кривых пальцев Пахомыча станки самонастраиваются и оптимистично моргая всеми лампочками, дают продукцию на-гора,даже не спрашивая ни ватта электроэнергии. Мозолистого кулака Пахомыча до блевоты с зеленью боятся проклятые империалисты,и их ракеты ядерные разлагаются в своих шахтах,не смея показать носа. Ебучие олигархи рыдают на чужбине,обнимая купленные за сраные доллары и ебрики родные березки в кадушках,вывезенные вместе с олигархами с родины,страшась проклятий Пахомыча. Еврейство,уныло повесив носы и печально размахивая пейсами,несет бабло в фонд Мира. В общем,враг дрожит и умирает еще в зародыше-в яйцах. Врагов. Неродившихся. Вот так.
  Заходит,говорю,в бытовку Пахомыч,с видом мудреца,открывшего все тайны. Торжественно встав перед закозляченным столом,порылся в карманах изгвазданной спецовки,достал сто рублей,и грянул ими об многострадальный стол. . Тот только и пискнул.
  -во,б'я,иду ща,а эта ебань там валяет'с'я,сука-заявил Пахомыч (среди неисчислимого множества талантов и даров он обладал небольшим дефектом речи) -б'ядина каката п'оебала нахуй щастье-осклабился он-ну хули б'я,кто пойдет?-завершил он свою тираду.
  Слесари переглянулись и погрузились в раздумья.
  Была огромнейшая проблема-церберы,стоявшие в проходной завода,без всяких сомнений хватали за жабры всякого из славного слесарского племени,вздумавшего прогулятьсячерез заводскую проходную туда-сюда. Эпоха капитализма и рыночные отношения уничтожили дырки в заборах,отделяющих слесарей от их ба-хиони и элексира мудрости,т.е от точек продаж спиртосодержащих. В славные замшелые времена слесари беспрепятственно шли за заводские заборы в поисках смысла жизни. А теперь их возвеличиванние в духовном плане преграждалось бетоном,колючей проволкой и широкопузыми созданиями в камуфляже,которых эти же слесари обрабатывали и кормили. Но церберы не взирая ни на что,слесарей ловили,когда те взмыленные на крыльях счастья неслись к коллективу с элексирами,и отбирали . Отбирали у них и элексиры, надежду и премию,оставляя лишь веру,укрепляющую слесарские сердца. Веру,дающую им силы в их неравной борьбе духовного совершенства и низших животных мировоззрений.
  И вот-слесари думали над столиком,украшенным сторублевкой,как обойти все препоны и обрести счастье. И Высший Разум победил,послав к ним ангела-спасителя. Ангела звали Зинкой,и она была малость ебанутой..* ! а дальше,уважаемые,мой браузер телефонный текст не пропускает-мало памяти. Сожалею
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"