Иванович Николай Андреевич : другие произведения.

Тестxxx

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фанерные окна , сквозь них мелодичный свет и он , стоящий на журнальном столе . За окнами в равном соединились синее точками небо и зеленое ,призмемленное , равное верху . Нашептали музыку и передавали сквозь стекло свой ритм ему .
   Фотография стояла на столе , по воздуху прокладывалась одноколейка и по ней он пошел . Напротив сияли полукругом ,приманивающий своей нежной и непроглядной темнотой, свет и всюду играла мелодия , которая наперекор создала свой мир , впитав ее , он уверенным шагом идет вперед . А он уже близко , стоит около всемогущей и ласкающей тьмы , вокруг мутным пятном растерлось пространство , музыка светит , толкает его : не бойся!
  И также , окна , сквозь них умирает свет , и он стоит на паркетном полу . В нем , все тоже , музыка играет забытою скрипкой , но тут есть одно , все то , что внутри ,(горит ) . Рыгнув пару раз , огонь не оставит ничто , оно и понятно , но тут , Светило его , раздался матом .
   С новой силой , впитав в себя слово , огонь прогрызает людской паркет , героя тут нет . И вот он уходит , к себе , в конуру , внутри оставив пожар .
  И вот я бегу на лугу (впитав музыку неба) лечу над проклятым паркетом
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"