Иванов Андрей Александрович : другие произведения.

Русские оккупанты.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русские оккупанты.
  
  Встаю часов в восемь,
  никогда не зажигаю огня.
  Весна, похожая на осень,
  в окошко смотрит на меня.
  
  Всегда завтракаю плотно,
  в лес иду гулять. К чему уют?
  В лесных канавах беззаботно
  лягушки скоро запоют!
  
  На деревьях ещё ни листочка.
  Но сегодня увидеть я смог:
  появились три жёлтых цветочка
  на обочине, где солнцепёк!
  
  Здесь свободно бродят волки,
  хоть от людей совсем невдали.
  Здесь не бабахают двустволки.
  Здесь живут спокойно журавли.
  
  Так бы лесом всё шёл бы и шёл.
  Не хочется с лесом прощаться!
  Господи, как мне здесь хорошо!
  Только уже пора возвращаться.
  
  Потому, что рядом граница.
  За ней русские оккупанты живут!
  Мне с детства очень часто снится,
  как русские солдаты финнов бьют!
  
  Первое июня. 2004 год.
  
  Книга. "Финляндия в стихах."
  
  Страница 165
  
  P.S.
  
   На закрытом заседании руководителей ФСБ и Единой России Президент России Путин сказал, что
  Ленин свои директивы с требованием увеличения массовых расстрелов обосновывал тем, что нету никаких русских, что есть только безумная русско-татаро-монгольская помесь, обречённая на вымирание, так как является испражнением Цивилизации.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь очень злобных потомков рабов многовекового рабства Татаро-Монгольского Ига, Крепостного Права, тирании режима коммунистов.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь способна лишь только бесчинствовать, развратничать, пьянствовать, наркоманить, бездельничать, грабить, воровать...
   Вся история Европы тому очевидное подтверждение.
  В этой русско-татаро-монгольской помеси нет ничего, кроме безбожия, жестокости, трусости, подлости, алчности, лени, стремления уничтожать всё.
   Эта ужасающая русско-татаро-монгольская помесь никогда не правила Россией и никогда править Россией не будут.
   Жизнь русско-татаро-монгольской помеси недорога ни своя, ни чужая, тем эта помесь всему миру очень опасна.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь допустила в России к власти коммунистов, организовала в России Гражданскую войну, устроила Голодомор с целью уничтожения Генофонда славянских народов.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь привела к власти фашизм в Германии.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь 01.09.1939 года напала на Польшу, затем в районе Смоленска расстреляла более 50000 поляков, добровольно сдавшихся в плен русским.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь 29.09.1939 года без объявления войны ночью внезапно напал на Финляндию, убивая стариков, женщин, детей...
   Эта русско-татаро-монгольская помесь в оккупированных её во время войны государствах установила коммунистические антинародные режимы.
   Президент России Путин сказал, что Ленин был абсолютно прав! Что Русско-татаро-монгольская помесь в России спивается, наркоманит, болеет и вымирает. Что её место занимают другие расы и нации.
  ***
   Мы Святые Свидетели Яговы, представители Богом избранного народа.
  
   Ждём вашей денежной помощи по адресу:
   194358, С-Петербург, ул. Симонова, д. 9,
  корп. 3, кв. 160. Тел. +7(812) 515 00 10.
   Или в в посёлке Лисий Нос Санкт-Петербурга в наш дом, известный как "Центр борьбы с православием,
  с коммунистами и с русско-татаро-монгольской помесью.
  (Около стоянки местного спецтранспорта)
   Святые Свидетели Яговы
  Ивановы Андрей. Юрий. Александр, Татьяна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"