Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Свора!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об истинном положении дел

  Обсудить (0)
  Личное мнение.
  
  Во время передачи Малахова по поводу пародий я вдруг обратил внимание на то, что за столом расселись Малахов, Хазанов, Малышева, Воробей, Галкин, Ярмольник, самый активный и наиболее никудышний из всех подмостник, какая-то напористая бабенка со значимой фамилией Галка, и другие участники теледискуссий в разных жанрах. Все представители одной нации, наиболее обсуждаемой по всем СМС, прячущие истинное лицо за птичьими, растительными, звериными и парковыми кличками. Измайлов - чем не парковец, востребованный ныне везде и всюду, тем более Леон - Лев. Но не российский.
  И сразу понял, эти люди сейчас начнут принижать до позы зю очередного представителя коренной национальности, навязывая через него свою точку видения остальным телезрителям. Они действовали по схеме, отработанной масонами и другими ложами с разными названиями, но с одной целью - прихода к власти во всем мире. Например, если в масонской ложе количество членов 25, то 18 из них обязательно будут евреями, основателями этих лож, чтобы за счет перевеса оказывать давление на остальных при принятии вопросов по мировому ли обустройству, по перевороту ли в отдельно взятой стране, по навязыванию мировых кризисов и так далее.
  В данном случае проблема намечалась куда менее значительная на первый взгляд, на самом деле, имеющая веса в обществе не меньше по части его принижения - о нужности пародий на известных личностей.
  Пародия, это тот самый жанр, когда человек ничего не умеющий, но желающий возвыситься до уровня талантливых людей, принижает способности последних прилюдно. Цари, короли и другие владыки народов специально держали при себе этих клоунов, дозволяя им насмехаться над даровитыми сановниками, чтобы за счет лицедейства чувствовать себя увереннее на троне.
  Скоро прояснилась и тема, на ковер был вызван Александр Серов, самый яркий представитель из среды солистов, лучший голос России на сегодняшний день в отличие от королей киркоровых, басковых, императриц аллегровых с вечными принцессами успенскими.
  Серов заявил собравшимся претензию, что ему не понравилась пародия на него, когда вместо лучших его качеств были показаны его ягодицы, обсмыганные Хазановым под насмешки плебса и соплеменников в судейской колегии. И что он против таких пародий, унижающих достоинство человека.
  Певец был по своему прав - это его личное дело принимать или не принимать пародию на себя.
  Сначала нужно испросить разрешения, как испрашивали его Винокур у Кобзона, Галкин у Путина и у Черномырдина через приближенных к ним лиц. Райкин во времена СССР вообще не имел права на пародию, он работал с разрешения тогдашней власти, пародируя лишь маленьких начальников и торговых работников. Но не саму власть, одобрительно похмыкивающую на его лицедейство над низшими по иерархии.
  И здесь произошло то, о чем знают все, в первую очередь с этим сталкиваются завсегдатаи макспарка. Малышева, Галкин, дегенеративная Галка на подпевках с задних рядов, Ярмольник, Хазанов и другие СУДЬИ ВЕЗДЕ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА в один голос заявили, что Серов - это клиника, что ему надо лечиться. Повторяю, В ОДИН ГОЛОС!
  Галка даже распалилась до подергивания век и щек и заявила, что она с удовольствием дала бы Серову по морде. И странно, что певец не ответил дегенератке тем же или еще жестче. Странно и то, что люди в студии проглотили оскорбление в адрес своего соплеменника, доставлявшего им радость своим неординарным талантом, не попытавшись выразить протест и не спровадить эту птицу за двери.
  
  Они сказали это здоровому человеку со здоровой психикой, стараясь спрятать концы в воду про себя. Эти представители одной нации во все века прятали выводы доктора Ломброзо, итальянского еврея, своего соплеменника о том, что среди евреев рождается в ШЕСТЬ раз больше дегенератов, нежели среди представителей других наций.
  Вот почему во главе нынешних наций и государств стоят или гении, которых единицы, или идиоты, которых масса. Ведь гении и деньги НЕСОВМЕСТИМЫ! А идиоты радуются каждому шекелю в свой карман.
  Серов нашел в себе силы на все оскорбления ответить достойно. Он вышел в конце передачи и спел одну из своих песен, подняв людей с мест с бурными аплодисментами, заставив подняться свору никем не выбранных судей за столом посреди студии и тоже фальшиво зааплодировать.
  Ведь у Малышевой с ее родствеными помощниками на все вопросы по здоровью один ответ: к врачам в поликлинику, или за таким-то лекарством только в такую-то аптеку. В других аптеках его нет. А на концерты Елены Воробей никто не ходит, поэтому она как Ярмольник работает на подпевках. Позади других артистов, получая, впрочем, больше них.
  
  Точно так-же произошло на совещании в Кремле во главе с Путиным, по культурному вопросу. Когда взял слово потомок писателя Льва Толстого, тоже граф Толстой, и затронул вопрос, что русская культура загнивает на корню без финансирования из центра, Путин ложно-недоуменно развел руками и обернулся к сидящим за огромным круглым столом, мол, и вы так считаете? И тут-же услышал в ответ насмешливые возгласы о том, что у них с этим вопросом все нормально. От руководителя московского Большого театра, от руководителя Виртуозов Москвы, от министра культуры, от руководителя Питерского симфоркестра Башмета, от... Большинство за столом были лица одной национальности, наиболее обсуждаемой в СМС.
  Точку поставил Путин, сказавший с нескрываемой ухмылкой, что финансирование периферийных очагов русской культуры - дело рук самих периферийщиков. Не добавив, что деньги с периферии собирает Кремль, и распределяет по периферии он же.
  И опять так-же произошло на вчерашнем Воскресном вечере Соловьева, когда один из выступавших привел примеры неспособности Медведева, Председателя правительства, заняться экономикой страны, даже несогласия его заниматься этой проблемой. Что привело всю страну на грань выживания и падения в глубокую пропасть при своих немеренных запасах всего и вся.
  На выступавшего тут-же накинулись во главе с Соловьевым, Сатановским и Яровой, с другими подпевалами ПОДвластные шестерки, с нескрываемой ложью на довольных зарплатой лицах, приведшие примеры обратные.
  Но эти примеры были так тощи, как сама Яровая, которую на макспарке в одной из статей назвали доской для виндсерфинга, что вызвали у зрителей лишь презрительные ухмылки.
  Как и на высказывание Сатановского, бывшего главы еврейских диаспор о евнухе, которому сложно доказывать о способах из Камасутры.
  И правда, что докажешь человеку с неполноценными мозгами по доктору все того же Ломброзо и с неполноценным членом. У него одна забота - восполнить богатством свои недостатки. У них одна забота. На всех!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"