Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Пирамида Люцифера.Часть 1 Не опубликовано

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.29*78  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разбор полетов над Россией наяву и под впечатляющим руководством нынешнего правительства, желающим русскому народу всяческого благополучия.

РУСЬ - ТЫ РЫСЬ! Я чуткая кошка - Я символ Руси! Слежу из окошка За пиром 'мессий'. То строи подкинут, То голод и мор, А то выставляют Меня на позор, Забыв, что я кошка - Сама по себе, Что древний Египет Клокочет во мне, Пророчат шумер, Вавилон и халдей. Есть БЛАГОСЛОВЕНЬЕ Для русских людей!.. И медленно гаснет Терпенье в зрачках... Мгновенье и - бьется Добыча в клыках!!!
  
   ПИРАМИДА ЛЮЦИФЕРА
  
   Развенчанные мифы.
  
   Если нация, погрязшая от начала зарождения в сексуальных извращениях и кровавых преступлениях против других людей, использующая свои сексуальные пороки, поклонение золотому тельцу и фанатичную религиозность для развращения народов земли ради собственного обогащения путем прибирания к рукам богатств мира, решила скрыть грехи и переложить их на плечи остальных наций, то самым правильным ходом, дающим сто процентный результат, будет провозглашение ею в мире глобализма, космополитизма и ассимиляции. Тогда другие народы, принявшие эти условия, утратят национальность, превратятся в стадо, продолжающее род по скотски, и взвалят на плечи кровавые грехи, совершенные одной этой группой людей. Сама же преступная нация никогда не вольется в общие ряды, сохраняя в неприкосновенности внутреннюю сущность, с которой появилась на свет, она встанет во главе человечества и начнет вершить неправедный суд, продолжая развращать и толкать его на преступления, не забывая прибирать к рукам новые богатства.
   Сейчас происходит именно это, мир не заметил, как начал исполнять волю еврейской нации, заявившей через жидомасонские ложи, что на планете должно остаться не больше одного 'золотого миллиарда' людей, послушных и с высоким менталитетом. А пять с лишним миллиардов должны исчезнуть с лица земли как люди лишние, умеющие жить как животные, то есть жрать, испражняться и плодиться. Это нужно сделать для того, чтобы оставшимся особям хватило всего и надолго, они будут находиться в подчинении представителей главенствующей нации и делать по их указке любые работы, а капиталы будут стекаться в руки избранных, то есть, евреев. Мир людей не понял, что снова перешел на естественный отбор, который регулировал их жизнь в доисторические времена и который в наше время продолжает регулировать естественные процессы лишь в животном мире. Человеческое общество начало, несмотря на высокоразвитую инфраструктуру по всем направлениям, возвращаться к истокам, что недопустимо с точки зрения развития всего живого. Людям разрешено делать то, что они желают - становиться преступниками, убийцами, наркоманами, заниматься проституцией, спиваться, лишать себя жизни. Их предоставили самим себе, подогревая интерес к сексу, наркотикам, потусторонней жизни, напрочь отвергая аксиому: если внутреннее эго человека изменить нельзя, это означает только одно - он продолжает нести в себе отрицательные качества, которые были заложены в него в начале его пути. То есть, если человека оставить наедине с собой, у него проснутся первобытные чувства, от которых он избавлялся в течении тысячелетий посредством различных ограничений, и стоит лишь дать толчок, как отрицательные качества возродятся, ввергнув общество в пучину пьянства и сексуального разврата, как это было во времена эллинской демократии, Римской и Византийской империй. Чтобы избежать этого, человечество и ограждало себя от разгула темных страстей божественными и светскими законами, стремясь удержаться на плаву.
   Вот почему затормозился прирост населения во всех цивилизованных странах, он даже снизился, зато продолжается в странах, стоящих в развитии на низших ступенях. Но в Африке, в Азии, в Латинской Америке, в том числе в России, никто не спешит создавать условия, сравнимые с условиями жизни в Германии, в Англии или в Швеции, это невыгодно власть предержащим. Им надо очистить территории, забитые природными ресурсами, от коренных жителей и присвоить богатства себе, что происходит в России в настоящий момет.
   Так поступают нации, у которых есть отклонения в развитии, эти отклонения, допущенные естеством на генном уровне, исправлению не подлежат, потому что природа изначально определяет человеку его судьбу. Она преобразует гены в доступном только ей порядке, конструируя ДНК- индивидуальный код личности, ключи к которому смертному подобрать невозможно. Вот почему рождаются гении и идиоты, а пустоту между ними заполняет серая масса, абсолютно послушная воле обоих противоположностей. Куда гении, или идиоты, поведут толпу, туда она за ними и пойдет.
   Такое положение вещей нужно власть предержащим,чтобы править толпой и распределять блага,перешедшие в их руки через посредство равнодушия, внедряемого ими в общество, по своему усмотрению и в свое удовольствие. Ведь тот, кто держит в руках власть, принадлежит или к гениям, или к идиотам. Но так, как гений и деньги - вещи несовместимые, то во власти почти всегда находятся идиоты.
   За примерами далеко ходить не надо, всем известно, что на мировую корону претендует еврейская нация, ведомая религиозными фанатиками, сионистами и жидомасонами. Но по выводам, сделанным психоаналитиком Ломброзо в своих трудах, итальянцем с еврейскими корнями, еврейская нация порождает из своей среды в шесть раз больше дегенератов по сравнению с любой другой нацией, так-же, как она порождает в шесть раз больше гениев. Хотя последнее утверждение, находящееся на виду в отличие от первого, не требующего доказательств, является спорным - смотря кого величать гениями. Если брать истинные умы мирового значения, как греки Сократ, Платон, Пифагор, итальянец Леонардо да Винчи, испанец Рафаэль, или же американец Фитцджеральд, англичанин Лоуренс и француз Пуанкарэ, открывших миру теорию относительности, тогда да. А если ловкачей, как еврей Эйнштейн, который принес в научный комитет труды по теории относительности через две недели после их опубликования в печати выше названными физиками и прозванный в известных кругах 'веселой вдовой' или что-то в этом роде, как еврей - аферист Мессинг и иже с ним, или как жидовствующие литераторы, создавшие литературного Бендера и не скрывавшие своих убеждений в отношении правил жизни, тогда стоит подумать, следует ли называть их гениями. Для таких жуликов разбойная Одесса, насквозь пропитанная разного рода аферами, является мамой, Ростов-на-Дону - папой, а Москва - бабушкой. Если же эти люди достойны звания гениев, тогда возникает вопрос, в какой из сфер деятельности? А если посмотреть на это явление масштабнее и взять за пример Америку, один из президентов которой выразил в свое время глубочайшее признание еврейской нации, внесшей по его словам самый значительный вклад в развитие этой страны, достигшей за последние семьдесят лет наивысшей степени процветания и ставшей эталоном - как и полицейской дубиной - на земном шаре, то сегодня видно, до чего довели эту страну, а вместе с ней и мир, потуги еврейских банкиров и экономистов, 'признанных гениев' в сфере капитала. Они дотолкали Соединенные Штаты до мирового кризиса. Это только начало невиданной денежной аферы, набирающей обороты в богатейшем государстве, распространяющей ее на все страны и континенты.
  С приходом к власти в Американских Штатах Барака Обамы, этого шоколадного еврея с женой еврейкой, и окончательного развала СССР с помощью Хрущева-Перлмуттера, Брежнева-Ганапольского, Горбачева-Гарбера, Черномырдина-Шлеера, Чубайса-Сагала, Ельцина-Эльцына и прочих евреев с русскими фамилиями и с женами еврейками, мир стал однополярным. А этого быть не должно категорически, потому что весь мир держится на противоречиях: добро и зло, любовь и ненависть, бедный и богатый, злой и добрый, грязный и чистый и так далее. Если нарушить природное равновесие, в которое входит и человеческая биомасса, произойдет катастрофа, независящая ни от чьих действий, остановить которую будет невозможно.
   Вот к чему привело доверие к жидомасонским дельцам американских отцов и матерей, оставляющих потомству разграбленную страну. Это произошло потому, что американские родители в сороковые-пятидесятые годы жили одним днем, наслаждаясь призрачной свободой и райским изобилием, не позаботившись о будущем детей и внуков.
   Но главное заключается в том, что после необратимых этих преобразований человечество станет так же жить одним днем. Каждый будет заботиться о себе, стараясь сохранить в неприкосновенности достаток в доме и собственную жизнь, отвергая проблемы соседей и даже ближайших родственников. Тем более людей, подобных себе, но живущих далеко от места его обитания. Это и есть то самое равнодушие, от которого люди стремятся убежать, начавшее разлагать человечество после провозглашения жидомасонами глобализма, космополитизма и ассимиляции.
  В России творится диктат зла что самими русскими, что пришлыми нациями. Причина этого явления одна: русский народ проповедует непротивление этому злу самой своей сущностью в то время, как оно должно быть жестоко наказано. Отсюда все беды русского народа.
   Так происходит сейчас в России, которую жидомасоны не смогли за века сломать ни силой, ни духовно, ни иными способами, но ломают алчной подлостью, представляющей из себя змею, закусившую хвост, состоящую из поклонения золотому тельцу, дегенеративной распущенности и религиозного фанатизма, присущих еврейской нации, дав ей возможность взять русских в кольцо, чтобы она задушила их в своих объятиях. Мистическая змея есть тот самый жидомасонский символ уроборос, заимствованный ими, как буквально все лучшее от других наций, у древних египтян, и обозначал он в первую очередь мудрость. Невольно возникает вопрос, неужели пример с Америкой ничему не научил остальной мир, и он продолжает идти за жидомасонами как какая-то скотина на веревочке за своими пастухами? Не заставил задуматься в первую очередь Россию, обладающую несметными богатствами, которыми еще не попользовались сами русские. Все дело в том, что в этой стране последствия жидомасонской власти будут еще страшнее, нежели в Америке или в другом государстве. Американцы, во первых, пришли на чужую территорию с голыми руками, несметными сокровищами на ней обладали индейцы и алеуты, во вторых, они работали только на себя, бросая местному населению лишь косточку. А русские собирали территории своими силами, но всегда кормили за счет природных ресурсов малые народы, жидомасонов и остальной мир, им же оставляют лишь мизер на человеческие потребности. То есть, в русском варианте все перевернуто с ног на голову, жидомасоны приучали их с октября семнадцатого года жить на голодном пайке. До этой даты русский народ представлял из себя гранит, который нельзя разбить простыми методами, но который раскалывается от одного точного удара. Такой удар был нанесен в революцию, он расколол колосса, лишив его имперского фундамента, а в 1991 году осталось только столкнуть его с пьедестала, на который он возвел себя праведными делами. чтобы этот колосс рассыпался на части. Русские сейчас привыкают жить одним днем, как англичане, шведы или французы, стараясь не замечать варварского грабежа в стране, когда богатства, собранные их предками в течении тысячелетия, растаскиваются миродержателями у них из под носа с катастрофической быстротой. Они перестали думать, как в свое время американские отцы и матери, о будущем детей и внуков, которые останутся после них существовать в разворованной стране, у них улетучиваются мысли о своем государстве, созданном их старшими поколениями. Не учит русских наглядный пример, кроме Америки, и с другими странами - европейскими и азиатскими, подпавшими под жидомасонский контроль и упавшими в развитии в долговую яму - денежную, нравственную и разумную. Театр экономических действий все-таки перенесен в Российскую бывшую империю, самую могущественную страну в те времена, в бывший СССР, ее правопреемника, в нынешнюю Российскую Федерацию, ставшую уродливым подобием и Третьего Рима, и Союза Советских Социалистических Республик.
  Русский народ потому доверчив, что его НИКОГДА не обманывали его правители! С приходом жидомасон во власть в 1917 году ЛОЖЬ была возведена в наивысшую степень заслуг в человеческих общениях.
  Негативные явления, происходящие в обществе, наводят на грустную мысль о том, что коренной народ смирился с положением раба чуждых ему обстоятельств и согласился на медленое вымирание как этнос. Единственное, что мешает вынести окончательное заключение по такому поводу, это его история, доказывающая, что он не единожды растирался врагами и собственными правителями в прах и возрождался из пепла, как птица Феникс. Так было при татаро-монгольском иге, потом десять лет после смерти Елены Глинской, матери Ивана Грозного, когда делами государства заправляли бояре. Затем в правление самого Грозного и после смерти Бориса Годунова, самозванца с примесью татарских кровей, внедрившего на Руси крепостное право, тогда на престол взошел Лжедимитрий, новый самозванец. А так-же при семибоярщине, последовавшей за правлением Шуйского, и во все смутные времена. При Петре Первом, Павле Первом... при Сталине, Брежневе, и так далее.
  Россию долго не трогали - с 1140 годов, с тамплиеров, искавших чашу Грааля. Тамплиеры ее не нашли, не нашли и их последователи вместе с розенкрейцерами. Чашу Грааля нашли жидомасоны и теперь пьют из нее, не отрывая своих толстых губ от ее краев. Эта чаша зовется теперь РОССИЯ!
   Россия выстояла, даст Бог выстоит она и сейчас, при покушении жидомасонов на ее генетический код, на сокровища и свободу, этой более изощренной силы, возжелавшей отнять все, чем обладает ее народ. Дело доходит до смешного, евреи руками неразумного плебса - люмпенами и крестьянами - разрушили церкви, это зло претворили в жизнь Троцкий, Свердлов, Каганович, а теперь обвиняют русских в безбожии. Они сами убили русского царя - Юровский и все тот же плебс - кормилец их и защитник - и обвинили в этом русский народ. Они стояли во главе революции: Парвус, Ленин, Зиновьев, а ныне во главе демократических преобразований: Примаков, Чубайс, Немцов, Гайдар, вершили эти строи своим умом и руками опять неразумного плебса, потопив его в море его же крови, и теперь обвиняют русских в том, что они развязали гражданскую войну, а в переходный период демократии спились и пошли войной на свободную Чечню. Но разве из низкосортного плебса может вырасти сознательная нация? Нет, и не только потому, что менталитет изменить нельзя, ведь еще в Великом Риме цезарями было провозглашено, что плебсу во все времена нужно только хлеба и зрелищ. Больше ничего.
   Нет на земле человека, который не был бы поражен одним из трех пороков, определяющих смысл человеческой жизни: это деньги, сексуальные извращения и религия. Если такой человек существует, он представляет собой труп. Если же все три порока сошлись в нем одном, то он является представителем власти.
   Это и есть та самая пирамида, с помощью которой миродержатели правят миром, основанием ей служит все человечество. Но к русскому человеку пирамида имеет косвенное отношение по одной причине - русская нация не только непобедима, она еще не подвержена никаким извращениям с ухищрениями, и чтобы добиться ее разложения по западному образцу, нужно потратить на это не одно столетие. Последнее утверждение лежит на поверхности - русский человек практически равнодушен к большим деньгам, он стремится больше к соборности с одинаковым достатком для всех. Сексуальные извращения его тоже не трогают - ему хватает нормального секса. В Бога русский верит по мере необходимости - когда нужно по его собственному мнению сходить в церковь и помолиться.
  Человечество развивалось не по закону Божьему или природному - не по спирали, а в принудительном порядке, в неразрывной связи от способов производства продуктов для жизни.
  Первобытные общины - род
  Рабовладение - племена
  Феодализм - зарождение наций
  Капитализм - национальные государства, нации,
  Империализм - начало исчезновения наций
  Коммунизм - общность людей - по типу советского народа.
  Вот таким образом масоны во главе с жидами и евреями предначертали человечеству почти сразу его будущее развитие, не считаясь с божественными принципами общежития рода людского по его усмотрению, и без вмешательства кого-либо в этот процесс.
   Настала пора раскрыть и непобедимость русских, чтобы охладить разгоряченные головы многих хищников, мечтающих занять не только росийский трон, но и стать властителями всего мира.Не следует думать, что русские опоздали с недопущением к себе новых царей, что те давно взошли на трон в их стране - как говорится, всему свой черед. Немцы тоже не мечтали постигать русский язык, да большая половина Германии считала его своим вторым языком в течении пятидесяти лет, а вторая половина этой страны начала русский язык уважать, в том числе через русских немцев, вернувшихся к себе на родину.Непобедимоть русской нации заключается в том, что она до нашествия татаро-монгольских орд ощущала себя господином и непрерывно расширяла границы проживания, обрастая все новыми и новыми национальными образованиями, присоединявшимися к ней добровольно или завоеванными ею. Это утверждение относится к древнему Новгороду Великому с Рюриком на княжеском престоле, затем к Киеву с Владимиром Великим, крестившим Русь, потом пришел черед стольного Владимира с Андреем Боголюбским. А когда Русь захлестнуло татаро-монгольское иго и укрепилось на ее территории на целых двести сорок три года,то внутри каждого русича вырос за это время азиатский раскосый раб, такой же жадный, лживый, подлый и трусливый. И случилось то, чего не могло произойти нигде в мире в силу неординарности событий. Ведь народы, находившиеся под дланями Римской империи, низложенной евреями через религиозные секты, через сексуальный разврат цезарей и их окружения, Византийской империи, низложенной евреями через торговлю, через тот же сексуальный разврат в среде высших сановников, и Османской империи, погрязшей в разврате без евреев, но не обойденной их вниманием по части торговли и вмешательства во внутренние ее дела, не испытывали того ужаса порабощения и унижений, связанных с ним, которые пришлось испытать русичам, потому что эти империи несли завоеванным народам или демократию, или одинаковую культуру. Русичам же пришлось отстаивать свои веру, культуру и быт одновременно, несмотря на то, что они менялись и внешне, и внутренне, приспосабливаясь к обстоятельствам, привнесенным в их дом вместе с татаро-монгольским игом, превращаясь постепенно в нынешних русских. Это привело к тому, что русский человек стал состоять как бы из двух половинок - азиатской и европейской. А когда иго было свергнуто и русские завоевали земли, принадлежавшие до этого татаро-монгольским ордам, начался обратный процесс перевоплощения азиатского раба в европейского господина. Но выдавить раба из себя до конца русским не удалось, он так и сидит у них внутри, тщетно ожидая своего часа - ведь времена рабства ушли в прошлое.
   Исходя из этих важных обстоятельств можно с уверенностью сделать вывод, что русского человека больше не победит никто и никогда. Если допустить, что можно унизить господина и заставить его снова вылизывать чьи-то сапоги, то возмутится азиатский раб, сидящий внутри его и помнящий былое свое величие. Этот раскосый раб жестоко отомстит за своего хозяина, так жестоко, как было это во времена татаро-монгольского нашествия. Ведь он уже привык к своему господину, как нынешние татаро-монголы к нынешним русским, слившись с ним воедино и обретя одну на двоих и душу, и страну - Россию. Русский теперь представляет из себя, несмотря на заверения в обратном, человека мстительного, и его месть настигнет любого, где бы тот ни находился.
   Разве кто-то из русских забыл полуостров Крым, или правый берег Терека, отданные дуроломом Хрущевым украинцам и чеченцам? А может быть, они готовы уступить Курилы японцам, а часть Ленинградской области финнам с шведами? Или подарить Маньчжурию китайцам, претендующим на нее?.. Вряд ли такие мысли приходят в голову русским людям, зато им ведомы радости побед, когда на их земли вторгались непрошенные гости. Русские отмечали эти победы в столицах поверженных врагов - Казань, Улан-батор, Крым, Астрахань, Хорезм, Варшава, Измаил, Будапешт, Париж, Трапезунд, Хельсинки, Вена, Берлин...
   А если допустить, что кто-то обидит раба, сидящего внутри русского человека, то возмутится сам господин, которому он принадлежит. Ведь хозяин успел за столетия привыкнуть к тому, что его раб никогда его не предавал и всегда был готов выступить на его стороне. И это обстоятельство устраивает пока обоих, удваивая их силы.
   Вывод для тех, кто мечтает о власти над миром: любой народ, как любая нация, не говоря о свободолюбивых русских, прекрасно осознают, что представляют они из себя. Именно по этой причине они выбирают вождей и строи с системами, подходящими только для них. Например, для русской нации, сильной духом, ублажающим в ней господина, и величавой самомнением, годящимся для раба, сидящего у нее внутри, подходили царь Иван Грозный, император Петр Первый и Сталин, коммунистический ее вождь. Других вождей, как и другие строи она за свою историю отвергала или терпела, посмеиваясь в широкую - лопатой - бороду.
   Если народу или нации навязывать другой строй или заставлять его жить в другой системе, то это будет насилие, которое не будет иметь результата.
   Но разговор о пирамиде.
   Это поразительно, но это так и есть на самом деле. Каждый житель земли почувствовал на себе всю тяжесть каменных глыб, из которых были построены египетские пирамиды, словно древние фараоны возводили их с тайным умыслом, с предупреждениями человечеству, до сих пор им не рагаданными. Не избежала ощущения этой тяжести и Россия, хотя и продолжает жить своим умом. Не зря главным символом масонской ложи, правящей миром, является пирамида с дьявольским глазом под ее вершиной. Этот знак, как и другие из масонской символики, присвоенные ими себе от халдеев, вавилонян и египтян, красуется на американском долларе, национальной валюте самой свободной в мире страны. И хотя таинственные строения, не до конца изученные и понятые обычным разумом, находятся в тысячах, иногда в десятках тысяч километров от русского или американца, японца или француза, их влияние, само название, как и присутствие на земле, распространяется повсюду, убивая и калеча людей, награждая их болезнями и разлагая божественную плоть. И это не фантазия отдельного ума, а сама реальность. В каждом человеке тоже есть пирамидная система, она расшифровывается как основной эфферентный проводящий путь коры головного мозга, передающий импульсы движений. Начинается она от нервных гигантских клеток передней центральной извилины коры головного мозга и оканчивается на двигательных нейронах передних рогов спинного мозга. Если сказать своими словами, система является жизненной сутью человеческого организма, малейшее ее повреждение грозит ему гибелью. Так-же убийственно действуют на людей и каменные пирамиды в далеком Египте, даже своим существованием, не говоря о проникновении в их тайны. Россия тоже ощутила на себе их действие своей истрией, пусть даже отличной от историй других стран. И невольно задаешься вопросом, неужели это месть фараонов, а точнее, египетских жрецов, жителям земли? За что, за какие грехи? И при чем здесь грядущие поколения других наций и народностей на планете, если что-то не сложилось у них самих?
   Есть предположения,что Моисей, бежавший вместе со своим народом от гнева египтян, которых они разлагали сексуальными извращениями, является египетским жрецом. Вернее, вождь евреев был самим фараоном Эхнатоном, отрекшимся от трона примерно в 1361 году до новой эры, как раз во времена исхода евреев из Египта, и исчезнувшим неизвестно куда. То есть, сами египтяне подменили еврейского вождя, который имел к тому же жену не еврейку, как полагается по еврейским законам, а негритянку-принцессу, дочь вождя эфиопского племени, своим фараоном. Эхнатон начал проводить с евреями опыты, продолжавшиеся в течении сорока лет, первое, что он сделал, это приказал совершать мальчикам обрезание не в три года, а на восьмой день от рождения, когда успевают развиться всего три чакры, внедренные в человека Вселенной. Это паталогическое стремление к жизни, паталогическое стремление к размножению вида и патологическое стремление к обогащению. Остальные четыре чакры, такие как любовь к другим народам и нациям, добро и помощь ближнему, в том числе связь с космосом, у них отсутствуют напрочь. И народился новый народ - дьявольское наказание людям за грехи их тяжкие. Ведь Бог находится на небе, в его распоряжении только души людей, а на Земле правит Люцифер, во власти которого их тела. А это означает только одно, что во главе человечества стремятся встать люди, зомбированные служителями дьявольских культов еще при рождении, слуги Люцифера, и дорога у них по земле одна - дьявольская. Подтверждением такому выводу служат книги этого народа, которые он написал через своих мудрецов для себя, и якобы для всех, переделав для этого в свою пользу все лучшее, написанное до них истинными посвященными планеты Земля. Здесь и Кабала с Талмудом, наиболее закрытые от остального человечества своды законов, доступные лишь культовой, наиболее религиозной и фанатичной, верхушке еврейского народа - хасидам с косичками-пейсами. Затем идет моисеевская Тора, или Пятикнижие, текст которой пронизан ненавистью к людям других национальностей, которых древние предки евреев уничтожали только за то, что они занимали место их постоянного проживания, указанное им, якобы, самим богом Яхве. Потом идет Библия, списанная с четырех древних, отдельных друг от друга, книг, с Ветхим и Новым Заветами, в которую включено и Пятикнижие, предназначенными для всех народов Земли. Смысл текста заветов заключается в том, что в нем говорится о правде для всех, а подразумевается правда для избранных, то есть, для тех, кому принадлежит это творение, бессовестно ссылающееся на божественные откровения. В древних халдейских, вавилонских и шумерских с египетскими книгах, с которых еврейские мудрецы сотворили Библию, переиначив их с ног на голову и дав главным действующим лицам еврейские имена, заставив их действовать в пользу развратного и разбойного народа, бог находился среди людей, он был женат, имел детей, то есть, Господь был как все и обратиться к нему мог каждый человек. Евреи же сделали бога холостяком, отделили его от людей, поселив на небе, и принудив их упасть перед ним на колени, то есть, превратив человечество в рабов религии, надуманной ими. Десять заповедей, которые они присвоили себе, тоже были египетскими, как мудрости Давида, Соломона и прочих героев абсолютно плагиаторской книги на все века'. С ее помощью римские папы и епископат приняли обет безбрачия. Еврейские мудрецы сколотили действующую на протяжении не одного тысячелетия религиозную секту, много мощнее современной мафии, и понесли в мир людей через ее членов свои идеи, подминая под себя с их помощью народы и племена, государства и страны. Они внедряют их в сознание человечества и сейчас, когда оно оказалось в их руках, когда стали бороться за мировой трон только сами с собой, разделившись на два родственных семейства - Охотников и Пастухов. Это деление произошло по той причине, что мудрецы решили замалчивать род Каина, сына Евы не от Адама, а от Иеговы-Яхве, то есть царский род, этой чаши Грааля, ведущий начало от Давида, Соломона и самого Иисуса, женой которого была Мария Магдалена, что привело к возникновению франкской династии Меровингов, так называемый Двор Дракона - Пендрагоны. Членам Двора позволено носить на груди значки с изображением дракона в круге с красным крестом, эмблемы, символизирующей престолонаследие Грааля со времен третьего тысячелетия до Рождества Христова. И повсеместно превозносить церковно-патриарший род Сифа, третьего сына Евы, ведущий начало от Адама и Иуды, то есть, род религиозный, который оказался гораздо сильнее царского по воздействию на людское сознание. Выгода по тем временам была очевидной, как действенна она до сей поры. С тех времен и ведется между двумя этими ветвями борьба за мировое господство, остальному человечеству на земном шаре - изгоям - оставлено право подчиняться им беспрекословно и идти указанным путем в связи с угрозой быть стертыми с лица земли по указке Охотников или Пастухов своими же руками. Евреи своими руками не сделали еще ничего, даже лампочки, придуманной Яблочковым, не вывели они и гениальную теорию относительности, принадлежащую гениям Фитцджеральда, Лоуренса и Пуанкарэ.
  Еврейская нация представляет из себя религиозную мафию, установившую контроль над мировым сообществом посредством религии, украденной ими из священных книг древних шумеров, халдеев, вавилонян и египтян, перелицованных еврейскими мудрецами на еврейский лад. Ныне по такому же принципу действует итальянская Коза Ностра и другие мафиозные структуры. А когда религиозный фанатизм у народов мира начал спадать, евреи через жидомасонские ложи стали внедрять в них противоположные религии принципы, включившие в себя отрицательные стороны человеческого бытия: Это паталогическое стремление к обогащению, паталогическое стремление к сексуальным оргиям, патологическое равнодушие к своему ближнему. Сами евреи, обладая первыми двумя качествами сполна, проповедуют внутри своей нации патологическое стремление к продолжению СВОЕГО рода, патологическую любовь к соплеменнику, патологическое отвращение к гоям - людям других национальностей, патологическое стремление к власти. Что является одной из составляющих звезды Давида - их национальной путеводной звезды.
  Но дальше.
   Текст Библии, особенно Нового Завета, призывает человечество к нравственности, к тому, что нужно жить по правде, не нарушая законов бытия, что человеческая жизнь бесценна и ее нужно беречь как зеницу ока. В действительности все происходит с точностью до наоборот: от бесконечных войн и революций, вспыхивающих на земле со времен Моисея по инициативе евреев, загублены многие миллиарды человеческих жизней. Эта нация давно утонула в людской крови, которая не водица, и продолжает фанатично преследовать единственную цель - встать во главе человечества и повелевать им по праву, присвоенному себе посредством бездоказательного наделения их этим правом еврейским богом Яхве, который носил вначале египетское имя Атон. Они принуждают наиболее развитую часть населения земли, на которую равняются остальные люди, жить по библейским законам и соблюдать их неукоснительно, сами занимая верхнюю позицию. Для того, чтобы сохранить права на власть над людьми, они неустанно подтверждают эти права порою жуткими примерами. Если взять наиболее близкие к современности события, то можно увидеть их воочию. Допустим, в Библии с помещенными в ней откровениями посвященных говорится о том, что в одной из северных стран, империи, богатой полезными ископаемыми, произойдет смена власти, после которой прольется большая кровь. Но эта кровь не принесет пользы народу той страны до тех пор, пока во главее ее не встанет правитель с божественной отметиной на лбу. Меченый. И действительно, в самой богатой стране мира - Российской империи, снабжавшей другие государства дешевым хлебом, металлами и мехами, и не желавшей делиться с евреями природными запасами по доброй воле, происходит революция, за которой следует кровавая гражданская война с восьмидесятилетним правлением в ней вначале диктатуры, затем полукрепостных строев социализма с коммунизмом. А потом на трон всходит Горбачев с дьявольской отметиной на лысине и открывает нараспашку двери евреям во все кладовые России, которыми те не замедлили воспользоваться. Там же, в Библии, говорится об этой же стране и о катаклизме, который случится в местах, заросших степной полынью. И правда, на Чернобыльской АЭС происходит авария и мир содрогнулся от страшных последствий, последовавших за ней. Чернобыль в переводе с украинского полынь-трава. Великий Нострадамус, а скорее всего, один из все тех же еврейских посвященных, предсказал множество событий мирового уровня, некоторые из которых сбылись. Последнее откровение касается таинственного зверя с дьявольским числом в три шестерки. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не догадаться, что речь идет об андрогенном коллайдере. Эта цифра, которой помечен коллайдер, уже подтверждена учеными, вычислявшими время создания чудовища, место его установки и запуска. Нужно заметить, что подобные действия жидомасонской верхушки, использующей откровения из Библии в своих целях, только помельче и погадливее, похожи как две капли воды на нынешние спиды, птичьи и свиные гриппы, глобальные потепления и прочее. Они являются главами из одного кабалистического триллера, с помощью которого еврейские мудрецы стремятся подмять под себя все живое и неживое в общем доме для всех.
   И вдруг, в связи с этими таинственными и странными откровениями, как правило сбывающимися, начинаешь понимать, что те посвященные не при чем, что они служили и служат отвлекающими фигурами от самой сути происходящего в мире. Ее, эту суть, придумывают заранее и стремятся потом загнать в русло, предназначенное ей, люди одной нации, рвущиеся к лидерству во всем мире и к обладанию всеми мировыми богатствами на планете Земля. Но ведь для того, чтобы казнить и миловать все и вся по своей воле, нужно держать человеческий мир в постоянном страхе за свои жизни. Кто имеет на это право, и кто из Создателей Вселенной наделил его такими полномочиями! Это абсурд, достойный обсуждения в сумасшедшем доме, даже ребенок знает, что мир состоит из противоречий, нарушать которые нельзя - таким его сотворил высший Создатель - Бог. Добро - зло, любовь -ненависть, правда-ложь, в конце концов, жизнь-смерть. Если победит Зло, мир перевернется в Тартарары, так-же произойдет, если победит Добро. Бог наградил божественные создания - людей - Жизнью, и это Его право, священное и незыблемое, наделять существа жизнью и отбирать ее у них, то есть, казнить и миловать. И нарушать баланс, внедренный в живой мир Высшим Духом раз и навсегда, никому не позволено, иначе произойдет катастрофа, после которой прекратится существование самой планеты Земля. Она ведь тоже живая, по закону Вселенского общежития.
   И приходишь к неожиданному выводу - все дело в том, что евреи первыми на земле совершили тяжкие грехи, это они наградили, и продолжают награждать и заражать ими, мировое человечество. Если взять Библию, написанную якобы евреями, и начать читать первую часть-Ветхий Завет, то в нем прописано, что первородный грех совершили Адам и Ева, они в божественном раю вступили друг с другом в половую связь. Каин уже на земле убил своего брата Авеля из зависти к нему, Хам переспал с родным отцом Ноем.Затем Господь уничтожает небесным огнем два города Содом и Гоморру, погрязшие в педерастии и других сексуальных оргиях, но это делу не помогает. Единственное семейство, спасшееся божественным промыслом от небесного огня, семейство Лота из Содома, снова пускается в разврат - дочери, когда умирает их мать, подкладываются под своего отца. Давид стал царем через половую связь с Ионафаном, малолетним сыном царя Саула. И так далее, по всему тексту. В Пятикнижии евреи под водительством пророка Моисея развязывают кровавые войны с народами, населяющими побережье Средиземного моря для того, чтобы захватить их территории и поселиться на них самим, якобы, эти территории были указаны им богом Яхве. С той поры почти все войны, происходящие на земном шаре, не обходились без участия в них евреев. Они были первыми торгашами - пророк Иисус выгонял их даже из церквей - первыми начали ловчить и обманывать людей, они использовали и продолжают использовать человеческие пороки для того, чтобы захватить в любой стране власть в свои руки, а не для того, чтобы излечить от этих пороков людей. Это евреи навязали мировому сообществу культ золотого тельца, то есть, направили его не по пути духовного развития, а по пути животного потребительства, кровавого самого по себе. Эти мерзости описаны в Библии, которую порочная нация преподнесла в дар человечеству, выдав творение многих поколений людей разных национальностей за собственное и переделав его на свой извращенный вкус.
  Страны мира, из которых выгоняли евреев как людей, обладающих шестью пороками - звезда Давида - несовместимыми с человеческим общежитием: патологическое стремление к продолжению рода, патологическое стремление к наживе, патологическое стремление к сексуальному разврату, патологическое стремление к лжи, патологическая ненависть к людям других национальностей, патологическое стремление к власти.
  
   Майнц, 1012
  Франция, 1182
  Верхняя Бавария, 1276
  Англия, 1290
  Франция, 1306
  Франция, 1322
  Саксония, 1349
  Венгрия, 1360
  Бельгия, 1370
  Словакия, 1380
  Франция, 1394
  Австрия, 1420
  Пион, 1420
  Колонь, 1424
  Майнц, 1438
  Огзбург, 1439
  Верхняя Бавария, 1276, 1442
  Нидерланды, 1444
  Бранденбург, 1446
  Майнц, 1462
  Майнц, 1483
  Варшава, 1483
  Испания, 1492
  Италия, 1492
  Литва, 1495
  Португалия, 1496
  Неаполь, 1496
  Наварра, 1498
  Нюрнберг, 1498
  Бранденбург, 1510
  Пруссия, 1510
  Генуя, 1515
  Италия, 1540
  Неаполь, 1541
  Прага, 1541
  Генуя, 1550
  Бавария, 1551
  Прага, 1557
  Ватикан, 1569
  Венгрия 1582
  Гамбург, 1649
  Вена, 1669
  Словакия, 1744
  Моравия, 1744
  Богемия, 1744
  Русь, 980
  Киев, 1114, Владимир Мономах
  Санкт-Петербург, 1727 и 1742 годы, времена правления
  императриц Екатерины Первой и Елизаветы Петровны.
  Россия, Москва, 1891
   Сам собой возникает вопрос: стоит ли прислушиваться к таким людям и воплощать их советы в жизнь? Ведь они присваивают себе все лучшее, как тот же стихоплет Пляцковский, прибиравший к рукам стихи молодых русских поэтов, или певец Гулько, еврей, поющий песни М.Ножкина 'Последний бой' или 'Поручик Голицын' и другие, написанные русскими композиторами, но выдающий их за свои, и сваливают собственные кровавые грехи на целые нации,не повинные в них. На англичан убийство Стюартов, на французов казнь короля Людовика и его приближенных. Евреи убили русского царя Александра Второго, затем Председателя совета министров Столыпина, правдолюбца Распутина, а потом Николая Второго и иже с ним. Они не пощадили лучших русских поэтов Есенина, Маяковского, певца Талькова и могих других деятелей культуры и науки, цвета русской нации. Но когда начинаются телеэкранные дебаты с ведущими программ евреями гордонами, макаровыми, соловьевыми, жириновскими, то все они в один голос начинают завывать, что лидеров русского общества убили не представители их нации, еврейской, а 'Мы!'. То есть, русские сами избавлялись от своей головы, заменяя ее на жидовские извращенные мозги. И никто не в силах остановить, в первую очередь русский народ, а потом его лучшие представители, стоящие у руля власти, этот наглый беспредел, хлещущий с телеэкранов бесконечными потоками на головы тех же русских, подопытных кроликов. Будто и правда русские превратились со времен жидовской революции семнадцатого года в послушных зомби с тремя животными желаниями: пожрать, посрать, потрахаться, напрочь забыв о судьбе своих потомков, идущих им на смену и тоже становящихся пофигистами обыкновенными. Если вдуматься, то нужно потерять ум и честь, или не иметь их от рождения, как описано в 'Собачьем сердце' Булгакова, чтобы представить себе, что по приказу безродного сына старьевщика Свердлова был убит русский монарх Николай Второй с трехсотлетней монаршей родословной, вместе с потомством.
  Шимон Перес заявил о начале чистки так называемого божьего народа, начавшего уже служить не тем богам, которым эта нация присягала. Полнейшая ассимиляция евреев с представителями стран, в которых они проживают, привела к тому, что сами евреи и их дети от смешанных браков стали не только думать как презренные гои, но и поносить Израиль и весь божий народ за агрессивную политику по всему миру и жадность, подобную акульей. Если так пойдет дальше, то еврейская нация растворится в других народах и отвернется от доктрины своих мудрецов, принятой в 929 году на горе Синай, гласящей об богоизбранности евреев и что только эта нация ОБЯЗАНА придти к власти над миром через женщину, разврат и деньги. Премьер Биньямин Нитаньяху и лидер партии Ликуд Агвидор Либерман - выходец из бывшего СССР, из Белоруссии - тому подтверждение. Только чистые евреи смогут исполнить заветы Б-га Яхве. Именно поэтому такая чистка, которая проводилась Гитлером, членом жидомасонской ложи, а перед этим Сталиным, членом этой же ложи, а перед ними Торквемадой в Испании и так далее в глубь веков - в любое время МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ!
  Но дальше.
   Так-же существуют гипотезы, что египтяне являются потомками атлантидцев, ввергнутых высшими силами в пучину океана вместе со своим континентом. В египетской Книге Мертвых, в тибетских с индийскими трактатах, написанных задолго до Библии, есть намеки на то, что атлантидцы преступили божественные законы, недоступные и неподвластные человеческому разуму. Они начали клонировать не только животных, что происходит в нынешнем мире, но и людей, а так-же грубо влезать в тайны космоса, что делается сейчас с помощью запуска андрогенного коллайдера, предназначенного для разгона микрочастиц до скорости, при которой они начнут концентрироваться и создавать не только миры, но и загадочные 'черные дыры'. Это делается, казалось бы, для того, чтобы понять, как возникла Вселенная, а на самом деле все имеет свою цену и все действия миродержателей сводятся к этой цене. Совсем недавно в интернете проскользнуло сообщение, что устройство гигантских размеров, способное при аварии разметать на молекулы и атомы не только нашу планету, но и всю солнечную систему, собираются переместить якобы с границы Швейцарии и Франции в Подмосковье, в город Зеленоград. Почему сложнейшую конструкцию хотят перетащить в Россию, кто дал на это разрешение, и какой заключается в этом смысл, никто не знает. Вполне возможно, что это очередная утка, запущенная для того, чтобы пощекотать нервы россиянам,но разве таких уток, потом начинающих крякать на самом деле, в России было мало? Взять хотя бы Чернобыльскую АЭС, не укрощенную до сих пор, или боевые действия в Чечне, которую Паша-мерседес, бывший министр обороны, как всегда, из крестьян, обещал раздолбать полком ВДВ за несколько дней, и с которой с трудом справились за десять лет армией из десятков дивизий разных родов войск. Но дело не в авариях и военных конфликтах, которые все-таки происходят на земле, а в андрогенном коллайдере, в том, что опыты с созданием первичной материи являются прерогативой Самого Строителя Мироздания и людям, всего лишь подобиям Божьим, рано торопиться с раскрытием тайн возникновения Вселенной и самой Жизни в ней. Придет время, как пришло оно для радио, электричества, не познанного до сих пор, для самолетов и подводных лодок, для вертолетов, которые изобрел Леонардо да Винчи еще пятьсот с лишним лет назад, и тайное станет явным. С Божьей помощью. А пока можно за подобные игры поплатиться собственными жизнями и общим для всех домом, висящем в космическом пространстве единственно за счет силы притяжения к солнечному ядру в одноименной системе. Никто не позволит безнаказанно жонглировать, стоя на середине каната, бумажными веерами ради адреналина в крови. Каната, протянутого между двумя сторонами глубокой пропасти противоречий.
   Тайна есть тайна, и чтобы ее раскрыть, нужно время.
   Так же и с пирамидами, построенными на земле более четырех с половиной тысяч лет назад. Достаточно вспомнить о судьбе членов экспедиции англичанина Х. Картера, раскопавшего в 1922 году и проникшего вовнутрь пирамиды, воздвигнутой в честь фараона Тутанхамона, правившего Египтом в 1351-42 годах до новой эры, и не позаботившегося о безопасности всей группы. О других исследователях, потревоживших прах фараона Хеопса, построившего себе в Гизе в 27 веке до новой эры самую высокую пирамиду в 146,6 метров. Месть фараонов за оскорбление их праха, или месть египетских жрецов, бальзамировавших тела своих правителей, которые были истинными хранителями тайн древней цивилизации, продолжается до сих пор, и способами, как ее остановить, человечество не располагает.
   Но разговор идет о пирамиде как таковой. Невольно приходишь к мысли,что древние египтяне были настолько мудры, что они сумели показать из глубины тысячелетий современным жителям земли модель построения общества ввиде этих пирамид. Модель, скорее всего, порочную, судя по результатам действия на человечество геометрической фигуры, или это модель, необходимая до момента, определенного высшими силами. Первоначальная. На вершине общества всегда находится царь, султан, король, президент - правитель, быть построенной по другому вертикаль правления племенем, государством, нацией, не может, хоть в первобытном варианте,хоть в цивилизованном. Дальше идут, раздвигая стены этой фигуры, политики, министры, военачальники, потом чиновники рангом пониже, после них директора предприятий, заводов и фабрик. Еще ниже начальники цехов, командиры полков, батальонов, и так далее, вплоть до солдат и рабочих, образующих основание пирамиды. Капитализированное общество тоже делится на миллиардеров, которых единицы, на состоятельных людей, которых мало,на средний класс и на малообеспеченный многочисленный плебс. И так во всех сферах человеческой деятельности: философ-знаток-начитанный-неуч, трезвенник-в меру выпивающий-пьяница-алкаш, монах-набожный-верующий как все- атеист.
   Если же посмотреть на проблему с другой стороны, то можно увидеть обыкновенный принцип накопительства, присущий всякому живому организму. То есть, царь занимается прибиранием к рукам не только власти и богатств в свой карман и в государственную казну, но он старается собрать вокруг себя преданных ему приближенных, народ, и завязать добрососедские связи вокруг. А в случае войны стремится присвоить завоеванные территории. Так-же ведет себя человеческий организм, разница лишь в том, что один человек накапливает за счет большого количества еды, потребляемой им, обыкновенный жир, и страдает потом от ожирения, а второй копит деньги и правит всем миром. И тоже страдает от скупости. Как говорят мудрецы, все в мире взаимосвязано, и весь мир представляет из себя единый организм. Кто познает его потребительские функции, тот и будет им править.
   Принцип пирамиды оказался настолько притягательным, что его начали использовать везде и всюду, в том числе нечестные люди в корыстных целях. Если взять Соединенные Штаты Америки, то эта страна состоит из пирамид вся, главной из которых является долларовая. Если допустить, что страны и континенты, на территории которых имеет хождение эта валюта, откажутся от нее и потребуют от США обеспечить доллар натуральным золотом - кстати, это входит в обязанности каждой страны, имеющей свою национальную валюту - то Штаты рухнут в бездонную долговую яму, потому что такого количества золота, на которое они выпустили бумажные деньги, у них нет. Вот и приходится тем странам поддерживать всеми силами финансовые структуры США, потому что умные люди, вершащие судьбами мира, успели заранее переориентировать их экономику на штатовский бакс-мираж, превратив их в сателлитов, зависимых от воли вожака. Примерно так же произошло во время развала Советского Союза и перехода на свои деньги каждой из бывших союзными пятнадцати республик. Хрущевский рубль шестьдесят первого года выпуска до его, и даже после, видоизменения, то есть, замены гербов с молотом, колосьями и серпами на двуглавых цыплят-табака, крутился на окраинах бывшего Союза еще в течении нескольких лет. Но советская пирамида не висела в воздухе, как болтается воздушным шариком американская, она имела под собой золотое основание, поэтому процесс прошел более-менее безболезненно. А если американский народ откажется не по своей воле от поддержания на должном уровне своей национальной валюты, то вместе с ней упадет в настоящий мировой и затяжной кризис весь мир, преамбула к которому наблюдается уже сейчас. Этот древний как сама земля пирамидный принцип нашел свое применение во время очередной перестройки, начавшейся в бывшем Советском Союзе. Россияне помнят бабочек Мавроди, присевших на пирамиду под названием МММ, и сотни, а может быть, тысячи, им подобных. Но все это, по большому счету, мелочи жизни, которые были и будут до тех пор, пока человек не перейдет из разряда богоподобного в разряд богопроявленного. Тогда сама собой отпадет, как ненужная, всякая власть и денежное обеспечение, мир людей станет божественным, или дьявольским, в зависимости от выбранного им пути.
   Главную пирамиду, рассчитанную на века и во много миллионов раз превышающую по грандиозности свой образец - эпическую пирамиду Хеопса, и все остальные, возведенные в том числе мошенниками всех мастей и окрасов со времен Адама вплоть до двадцать первого века, построили жидомасоны. Они сотворили ее не из обтесанного камня, как египтяне, а из трех компонентов: из денег, сексуальных извращений и религии. Но дело в том, что этот способ достижения мирового господства, навязываемый человечеству еврейскими мудрецами с 929 года до новой эры, не имеет под собой никакой почвы, он обречен на провал, потому что миром правили и будут править другие ценности - духовные. Это красота, благородство и всепрощенчество, которые вечные, но не деньги, не секс и не религия, то есть, ценности преходящие. Тогда почему на земле доминирует преходящее, а не вечное? Потому что нынешний мир находится лишь на пороге своего развития. Если сравнить даты возраста Земли и появления на ней гомо сапиенс - пять миллионов лет и пятьдесят тысяч лет - то она составляет сто тысяч раз. Все дело в том, что человеческая особь появилась на земле в результате греха, то есть, она греховна со дня рождения, и по этой причине она обязана искупить этот свой грех в течении земной жизни, чтобы достичь божественных высот. Вот почему нет сейчас на земле ни одного человека, который не был бы поражен ни одним из этих трех пороков, определяющих нынешний смысл его жизни. Если такой человек существует, он представляет из себя труп. Если же все три порока угнездились в одном человеке, то он является представителем властных структур. Это и есть та самая пирамида, с помощью которой евреи правят миром, пирамида сиюминутная, заставляющая мир людей жить одним днем, не заботясь о будущем потомков. Основанием ей служит все человечество и прицип ее за тысячелетия не изменился, причина та же - евреи не в состоянии предложить миру свое, они могут только примазываться к лучшему. Они обладают поразительно отрицательными качествами, которыми не владеют ни кавказцы, ни азиаты, или арабы, такие же семиты как они, ни другие народы. Качества заключаются в том, что они умеют слушать, соглашаться с оппонентами, возмущаться вместе со всеми тем дурным, что делают их соплеменники, допустим, на телевидении, и продолжать творить свое, если оно приносит им хоть какую-нибудь пользу даже в ущерб остальному населению страны их проживания. Среди них нет великих и гениев ни в одной из областей культуры, науки и техники, они предпочитают оставаться на вторых ролях, особенно в политике. В этой сфере деятельности удобно нашептывать из-за спины нужные мысли и подталкивать власть предержащих в нужном направлении. Из композиторов-евреев можно назвать лишь два имени-Мендельсон и Гершвин, из писателей Бабель,Андре Жид, из художников Дали, Шагал, Пикассо - все они сюрреалисты со сплошь экс импрессионистами, из скульпторов монументалист - мемореалист экспрессивного направления Неизвестный, из режиссеров Тарковский, не понятый простым народом до сей поры, из актеров Смоктуновский, отрицавший свою причастность к евреям. Все остальные 'великие' на одно лицо. Как сказал великий Жванецкий про великого Ширвиндта: у него на лице вечная железная маска. Высказывание это можно применить ко многим актерам из евреев и мемзеров, у них у всех словно отсутствует мимика лица, они как бы клонируют Чаплина, эгоцентрика, человека с окаменевшим лицом, своего соплеменника из начала 20 века. Клонируют поразительно одинаково, словно они вышли из одной театральной школы - студии. Если посмотреть на них со стороны - клонируют с бестолковой суетливостью, как например Константин Райкин в музыкальных фильмах с танцами,или актер Гердт, сыгравший в 'Золотом теленке' Паниковского, укравшего гуся, или Галкин в современных мюзиклах. Клонируют потому, что не способны на большее, и еще потому, что лишь бы платили деньги.
   Эту серость в искусстве и в других видах творчества они распространяют постоянно и повсеместно, в первую очередь для того, чтобы скрыть за ней собственное убожество.
   Вот уже Шуфутинский запел сиротскую песню из репертуара 'Ласкового мая', коллектива из детдомовцев, о белых розах на морозе. Но при его внешности, говорящей о достатке без всяких налоговых инспекций, и при девочках-подпевалках за спиной с длинными ногами и в коротеньких юбчонках, песня о белых розах на морозе превратилась в сиротский гимн кота Леопольда. Она стала вызывать у зрителей и слушателей чувство сожаления. Но, опять же, лишь бы платили, все остальное до красного фонаря. Из политиков видную роль в международных отношениях играет Киссинджер, очень большой и важный масон, из военачальников играл генерал Деголль, ушедший в мир иной, тоже масон, из певцов самый яркий, конечно же, Кобзон. Этот солист с неброским баритоном представляет собой на сцене даже не статую, а монумент из скальной породы.
   Это имена, известные россиянам, здесь не берутся в расчет голливудские монстры с фабриками по выращиванию 'звезд мирового уровня', 'бессмертные' творения которых рассчитаны на массового зрителя, необразованного в основном,. Так-же здесь не упоминаются 'великие' писатели и поэты современности, имена которых навязаны обывателю. Ведь никто не возьмется сравнивать поэтов-гениев Уолта Уитмена или Гете, американца с немцем, с евреями Гейне или Бродским, недоучкой с шестью классами образования, которому евреи же присудили Нобелевскую премию больше не за творчество, а как диссиденту. Не стоит заводить разговора и о сравнении американца О,Генри с полужидами Ильфом и Петровым, придумавшим своих бессмертных героев удивительно схожими с его типажами. Герберта Уэллса с мемзерами - братьями Стругацкими, итальянцев Леонардо да Винчи, Боттичелли, испанца Рафаэля с теми же еврейскими экспрессионистами, 'далеко шагающими и криво пикассующими'. Или смешно сравнивать гений итальянского скульптора Микеланджело, изваявшего в том числе скульптуру Моисея, кстати, с рожками, с 'великими' творениями Неизвестного, слепившего памятник Хрущеву на его могиле. После чего хочется сказать: так этому кукурузнику и надо.
  Шекспир по большому счету тоже был провидцем, все его произведения, написанные и пронизанные казалось бы духом позднего средневековья, когда еще сильны были религиозные мракобесие и фанатизм, все-таки проповедовали вечные, а значит непреходящие ценности и тягу к прекрасному будущему, в котором все должно разрешиться в пользы света и справедливости. Но этого не происходит и... не произойдет никогда по причинам устройства мира - он противоречив и состоит из противоположных начал. И это прекрасно показано в пьесах Шекспира. Но все дело в том, что Вильям Шекспир списал свои произведения с пьес великих греческих и римских драматургов и философов, снабдив их всего-навсего своей неуемностью и максимально приблизив к современности того времени. А это уже плагиат.
  Разговоры на эти темы можно продолжать долго, миру известно, что евреи ничего существенного не построили в отличие от Египта, Греции и Рима, не изваяли в отличие от греческих скульпторов, от Микеланджело и Родена, не сшили в отличие от Ричи, Габана или Армани, не поставили и не сыграли в отличие от Фредерико Феллини или Марчелло Мастрояни, не написали в отличие от Рабле, Диккенса и Достоевского. Люди этой нации не могут ни творить, ни пахать землю или работать в мастерских, они стараются занять хлебные места в ювелирном деле, в сфере банковских услуг, в газовой и нефтяной промышленности, в медицине и адвокатских конторах, занять места с самыми оплачиваемыми профессиями, принять образ интеллигентного человека и делать вид, что им известны проблемы клиента, с которыми он пришел к ним, и они знают, как с ними справиться. Хотя на самом деле их квалификация не выше квалификации коллег по работе. Это нахлебники от природы, как те же татаро-монголы, поработившие Русь на 243 года, нацеленные жить за счет общества, в которое внедряются и в нем живут. Они стараются присвоить себе то, что им никогда не принадлежало, например, Международный женский день Восьмое марта узаконили не они, такое уже было в Римской империи, когда женщина была защищена законами наравне с мужчиной. Но начиная с прошлого века мир людей приучался думать,что этот день объявила днем Женщины Клара Цеткин, антифашистка еврейского происхождения. Евреи стремятся выманить побольше денег у гоев, людей разных национальностей, и не отдавать эти деньги никогда. Как сделал мемзер Володя Высоцкий, любимый за свои баллады и песни под гитару. Он занял у друзей и товарищей тридцать тысяч рублей, деньги по тем временам немалые - это был конец семидесятых годов прошлого столетия - и купил на них для Марины Влади, своей пассии, десятки шкурок серебристых соболей, украсив ими одну из стен в своей комнате. Он сделал это для того, чтобы поразить западную знаменитую актрису с русскими корнями своей щедростью, добиться ее расположения и на ее фоне возвысить себя еще выше. За чужой счет, потому что долг этот ушел в могилу вместе с ним. Или как поступал поэт-песенник Пляцковский, выбиравший из стихов, присылаемых ему молодыми поэтами со всей страны, наиболее талантливые и после небольшой обработки присваивавший их себе. И вот уже начинает казаться, что песня 'Эх, Андрюша, нам ли жить в печали' написана не поэтом - фронтовиком Григорием Гридневым, а кем-то из шустрых евреев. Или 'Синенький скромный платочек', сочиненный его коллегой, тоже русским поэтом, имя которого не сразу вспомнишь. Или как автора песни 'Ой, мороз, мороз...', считавшейся народной более шестидесяти лет и наконец-то обретшей в начале 2010 года своего творца - бывшую солистку одного из сибирских коллективов художественной самодеятельности, ныне женщину преклонных лет. Эту женщину единожды показали по центральному телевидению и сразу постарались затереть на задний план, мол, доказательств ее авторства собрано мало, хотя у бывшей певицы живы друзья, свидетели неординарного ее творчества, и жив даже художественный руководитель ансамбля, первым исполнивший, а затем записавший на грампластинку песню 'Ой, мороз, мороз...' вместе с коллективом. Скромность русского человека не позволяет ему присваивать даже свое, заставляя отдавать людям все и бесплатно. Как не прибрали песню к рукам еврейские композиторы, воспользовавшись русской доверчивостью, добротой и бессребренничеством - остается загадкой до сих пор. И таких примеров достаточно, начиная с самого Альберта Эйнштейна, этого 'сочинителля' теории относительности, после чего его в научном мире стали называть или 'веселая вдова', или что-то в этом роде. Но дело в том, что времена меняются и пришла пора платить по счетам.
   Евреи, если приходят в гости, то не станут кушать то, что едят хозяева и все остальные, они будут терпеливо ждать лучшего куска, который есть в этом доме. Они не терпят рядом с собой талантливых людей других национальностей, стараясь предать их всеми способами, или раздавить морально. Они признают только своих и всеми силами протаскивают их в высшие сферы политики, искусства, другого рода деятельности, создавая эдакий панцирь, как например на российском телевидении, в частности на эстраде, сквозь который невозможно пробиться человеку другой нации. Даже если их соплеменник способен сыграть лишь сцену из жизни проститутки с 'цигель-цигель, ай лю-лю', его все равно не один раз покажут по телевидению, и он будет знаменит. Они не забывают о своих никогда, украшая фасады домов, где жили эти 'великие' евреи и мемзеры, мемориальными досками. Например, героев революции давно отправили на свалку истории, как Думенко, основателя Первой конной армии, или легендарного Чапаева, и распустили о них анекдоты, даже снесли их памятники, как гою Кирову и другим. Этот список можно продолжать долго. Но в больших городах до сих пор стоят памятники Ленину и Свердлову, улицы названы в честь Урицкого, Дзержинского, Луначарского и других, области носят имена Ленина - Ульянова, того же Свердлова и прочих, висят на стенах домов доски, возвещающие о том, что здесь жил и трудился такой-то или такая-то с еврейской фамилией, занимавший должность в реввоенсовете или бывшая членом ревтрибунала.
   Если выразиться в общих чертах, то что можно ждать миру от евреев, предавших Иисуса Христа только за то, что он говорил людям правду и учил их жить по совести:не лгать и не обманывать, не убивать и не воровать, не пить и не прелюбодействовать. А жить по законам небес, на которых каждая звезда занимает только свое место и исполняет свое предназначение. Это может означать только одно, что эта нация насквозь лживая и способная на предательство любого человека, не ее соплеменника. И если кавказцы и азиаты, мусульмане в своем большинстве, обманывают иноверцев как якобы неверных - даже в коране можно встретить строки о неверных - то евреев учил врать людям любой веры в течении сорока лет их пророк Моисей, или тот самый фараон Эхнатон. Все его учения можно истолковать примернно так:
   У каждого еврея обязана быть цель, и добиваться ее он обязан любыми способами, невзирая ни на что.
   Благодетель Кобзон, этот 'френкель синатра' советско-российского розлива, ныне депутат РФ, известный на всю страну своей 'добротой и благотворительностью', размазал по стенке еще в начале карьеры своего соперника Вадима Муллермана, не уступавшего ему в вокале, и даже превосходившего его, накапав на него нужным людям в министерстве культуры. Муллермана занесли в черный список, отлучив от сцены навсегда. Как отлучили надолго от телеэкрана за зряшную провинность - а скорее всего, это была все та же подстава - Сергея Захарова, с голосом, далеко не ровней кобзоновскому. Не пощадил Кобзон даже своих жен, певицу Веронику Круглову и актрису Людмилу Гурченко, первая из которых завершила не по своей воле карьеру в расцвете таланта, вторую не показывали на экранах телевизоров и кинотеатров в течении не одного десятка лет. Лишь под занавес, когда Гурченко было за пятьдесят лет, она с неимоверными усилиями сумела прорваться к зрителям. Об этом поведали народу сами певцы и актриса. Только сейчас телезрители начали видеть на экранах актрису Голубкину, но лишь на редких бенефисах, которой тоже перевалило за шестьдесят, супругу Миронова, этого 'гения' русской сцены с повадками Чаплина. Эти повадки под штатовского эгоцентрика у них одинаковые у всех -Миронов, Райкины, Гафт, Равикович, Ширвиндт, Галкин...Но как сказано в Библии, ничто не проходит даром, Кобзон болен в течении многих лет болезнью, которая не поддается лечению. Ему не помогают миллионы, которые он 'сделал' на российской земле, за которые он должен благодарить русских, а не подчеркивать при каждом удобном случае, что он еврей, и не петь кровным братьям 'Хава нагила'. Еврейская 'хава нагила' не чужда и Розенбауму, начинавшему писать бардовские песни с бессовестного сдирания мелодий даже с соплеменников, как с Высоцкого. Как тот-же олигарх Вексельберг обязан вернуть русскому народу яйца Фаберже, выкупленные им на русские деньги на лондонском аукционе Сотбис, а не присваивать себе достояние всей страны. К ним можно прибавить Бориса Краснова, непризнанного художника, который по словам профессионалов от живописи ничего в ней не смыслит, сумевшего подмять под себя оформление сцен в театрах страны, конечно, за немалые бабки. Особенно, когда дело касается концертов с присутствием на них членов правительства. Не грех упомянуть мужеподобную, алчную Макаревич, ведущую музыкальных программ на телевидении, тоже профана в этой сфере, как и Троицкий, загнавший меломанов в нужное русло навязыванием им извращенного вкуса.Но здесь главное лишь бы певцы отстегивали бабки за СВОИ вокальные данные, которые они хотели бы демонстрировать своему народу. А те кто отказался это делать, как певица Анастасия, уходят в забытье, и таких русских забытых талантов оказалось очень много. Можно сюда же причислить Юдашкина, 'одевшего и обувшего' нашу армию на многие миллионы баксов по заказу соплеменников во власти не говоря о других заказахКутюрье с признаками карлика в фигуре, неизвестный до перестройки, не понят на международных подиумах, где пытается представлять российскую моду, зато в России он нагло отодвинул на задворки русского модельера Зайцева,отобрав его славу и почет и захватив пошив одежды ведущим певцам российской эстрады, таким как Пугачева - Певзнер, мемзер Киркоров, шабесгой Басков, этим 'императрицам','королям' с 'золотыми голосами', получившим звания не от народа, а от околоподиумных евреев, не забывая сдирать с них и с других шабесгоев три шкуры за клоунские костюмы. За шабашом наблюдает Швыдкой, министр культуры России, заполнивший многие каналы российского телевидения передачами о театральных спектаклях, о киноартистах с встречами с ними. Но все разговоры между участниками, обязанные носить отпечаток русскости, сводятся к игре незаменимых артистов-евреев - как делает это Вульф - ушедших в вечность или живых, к перебиранию мелочей в судьбах, к обсуждению их личностей, внесших 'неоценимый' вклад в поднятие на нужный уровень 'недоразвитой' русской культурной элиты. Швыдкой просто 'схавал' Соколова, русского министра культуры, натравив на него свору жидов с шабесгоями, но сам тоже долго не продержался, уличенный в различных махинациях, связанных с большими деньгами. Его это не остановило,он продолжает вертеться среди телеведущих, поставляя русским зрителям обыкновенный ширпотреб.
   А еще депутат Кобзон, 'вечный комсомолец', не желавший 'расставаться' с этой организацией, не имеет права засорять эстраду евреями и мемзерами, страдающими пошлятиной и безвкусицей, как в тех же 'Дом-2', 'Прожекторперисхилтон', 'Наша раша' и других, несущих голубую муть российскому зрителю, воспитанному в иных традициях и имеющих иной менталитет. Единственному из русских артистов, которому 'Ёся и К' протежирует с удовольствием - это Надежда Бабкина, эта 'лошадь пржевальского' без таланта и голоса, зато с крестьянским здоровым напором и задором, сметающая, как в революцию семнадцатого года, все на своем пути, окончательно испоганившая русскую песню. На таких бабкиных жидомасонами делались ставки во все времена. Продвижением в люди обыкновенной холопки ими убивается сразу два зайца: во первых, если кто-то засомневается в ее таланте, тут-же найдется ответ, мол, она из народа. А если кто-то заикнется, что простому таланту из того же русского народа хода в люди нет, то 'Ёся и К' немедленно укажут опять на Бабкину, живущую теперь в центре Москвы и даже принимающую участие в коммерческом строительстве театра на несколько тысяч посадочных мест. И вряд ли кто теперь докажет, что эта Бабкина враг всему русскому, в первую очередь искусству, в которое она вносит свою уродливую лепту. Она и сама не подозревает, кем на самом деле является.
   Юлий Гусман, 'любимец публики' по странному заявлению Александра Маслякова, главного КВНщика страны и тоже 'верного демократа', сместил безо всяких объяснений ведущего одной из программ на центральном телевидении, молодого перспективного русского тележурналиста, и занял его место. А кто ему скажет слово поперек, когда телевидение в руках евреев и мемзеров с шабес гоями? Но та программа лучше не стала, если не считать того, что Гусман начал приглашать на нее евреев и мемзеров, успевших намозолить глаза телезрителям, выступающих по всем каналам с теми же развязными рассказами о своей жизни, приправлеными хорошей порцией пошлости. Так же беспардонно он поступает, занимая кресло бессменного судьи в жюри КВНа, когда выставляет оценки командам-соперницам. Какая ему по душе, ту он 'пригрел' самой высокой оценкой, а какая вспомнила, что она состоит из ребят русской национальности и решила выступить, разумеется, с разрешения Маслякова, с русской программой,ту он все равно 'опустит' ниже нуля. Никто на этом поприще ему не указ, потому что он исправно выполняет заказ жидомасонской ложи по изживанию всякой русскости на телевидении как опасной заразы, мешающей продвижению в массы космополитизма с последующей ассимиляцией русской нации. В программе'Честный понедельник' с ведущим Минаевым Гусман так распалился, отстаивая якобы права нацменьшинств и принижая русскую нацию, что его можно было смело записывать в отъявленные русофобы. На экранах первых каналов оставили лишь Бабкину с ансамблем 'Русская песня', эту 'лошадь пржевальского' с крепким крестьянским телом и очень крупными зубами.Да Колю Баскова с неумеренной любвеобильностью, как очередного объекта для насмешек над ним его же 'друга' еврея Галкина. Во главе ВГТРК, чтобы сгладить вопиющий беспредел по части руководства представителей маленькой нации над центральным телевидением, вещающим для огромной страны, поставили шабесгоя Эрнста, вынужденного под давлением общественности давать на этот счет сбивчивые объяснения о том, что он является чистокровным 'украинцем'.
   Эти люди опирались во власти в первую очередь на шабесгоев из русских типа Вани Рыбкина, бывшего председателем Госдумы, потом секретарем Совета Безопасности, пастушка из глухой деревни в волгоградской области, обласканного Березовским на время. Позже еврей Березовский, ставший олигархом и с помощью Рыбкина, недосягаемым для простых смертных, подтер им задницу, выставив кандидатом в президенты и заставив пропасть тогда, когда тот стал ненужным - на пути из Киева в Москву. Вани ничего не оставалось, как отправиться в родную деревню и обидеться там на весь мир, только не на себя. Его показывали по телевидению в валенках и в шапке-ушанке с опущенным ухом, сидящим перед крыльцом домика, довольно еще крепкого. Еще один верный шабесгой Витя Черномырдин, оренбургский казак, предавший казачество и русских ни за понюх табаку, а за кусок хлебца с маслицем. Этот закончил карьеру, казалось бы, в фаворе: денег куры не клевали от Газпрома, членом Совета которого он был, присутствие до самой смерти в элите властных структур, почет и уважуха даже на концертах, на которых Галкин его пародировал, глядя со сцены прямо ему в лицо. На деле опуститься из кандидатов в президенты России и действующего Председателя правительства Российской Федерации до посла в Украине можно только в кошмарном сне - такого позора не пожелаешь врагу. И остался Черномырдин в памяти русского народа косноязычным Витей, яркие 'мысли' которого вписаны красными строками в книгу высокопоставленных Дураков России. Еще Миши Горбачева, бывшего комбайнера из ставропольского совхоза,видного шабесгоя среди всех, ставленника еврея Андропова, с помощью которого была заварена демократическая каша, не расхлебанная русским народом уже в течении двадцати с лишним лет. Миша так и не понял, куда его втянули, в один из наиболее напряженных моментов перестройки он написал на салфетке почти дословно: 'Вот уже и телевидение с радио и газетами в руках евреев...'. Лишь жена Раиса Максимовна знала больше с помощью женской интуиции,что все идет по плану, выгодному ей и детям с внуками, но ей было не суждено попользоваться роскошными благами обладательницы миллионов в баксовом исчислении.
   Здесь приведены только три примера русской природной расхлябанности, не чужой даже в правительственных кругах, где нужно иметь свежую голову с ясными мыслями для того, чтобы вершить государственные дела в пользы своего народа. Подобных истин в первой инстанции можно привести сотни и даже тысячи, все они покажут, что нельзя допускать детей кухарок с доярками и механизаторами до власти. Не их это дело думать о народе. На то природа и наградила каждого человека умом по потребности, заставив его работать на своем месте по способностям, и не следует прислушиваться к очередной чуши собачьей,что все люди равны и они обладают одинаковыми талантами.Эта чуждая человечеству доктрина нужна жидомасонам для того, чтобы смешать более умные нации с отсталыми, усреднив их в умственном отношении, и затем встав во главе их, прибрав к рукам мировые сокровища. Ведь поглупевшим человечеством легче будет управлять, легче сократить его численность до нужных пределов, чтобы потом наслаждаться жизнью в свое удовольствие. Именно на это рассчитаны указания тайной доктрины, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры,людям не следует принимать их за бред седобородых старцев. Тем более, что бред этот неукоснительно воплощается в жизнь под руководством тайных еврейских сообществ,в том числе жидомасонской ложей
   Но о том, каким образом евреи пробираются во властные структуры, и в каком процентном соотношении они занимают, по отношению к остальным народам, населяющим Россию, руководящие кресла практически во всех высших органах власти, разговор будет впереди. Главное, как сказал в одном из интервью еврей Ясин, бывший министр экономики России, член масонской ложи, знакомящийся ныне, как пенсионер государственного масштаба, с экзотическими странами мира, не отчаиваться и всеми способами искать свой путь. Так примерно он сказал, расхаживая по своей просторной квартире в центре Москвы, увешанной картинами художников явно не с улицы. И хотя в сказанном больше проскальзывает смысл фашистского лозунга, который немцы закрепили на воротах лагеря смертников Бухенвальда - Едэм даз зайдэн - что по русски обозначает - Каждому свое - Ясин и ему подобные в чем-то все-же правы.Как правы хазановы, галкины, шифрины и их поводыри, умеющие выставить на посмешище любую национальную проблему и за счет этого унизить русскую нацию, чтобы она принялась издеваться сама над собой. Ведь против смеха оружия фактически нет.
   Но дальше.
   Таким же образом поступает горластая орава певцов и юмористов, отобранная кобзонами и долиными с их помощниками, круто замешанная на шабесгоях, подобных басковым с нежданными 'российскими имератрицами', дроботенками и массой безголосых 'королев' и малининых. Последний уже проскочил в народные. Уже подрастает молодое поколение в лице тишманов и иже с ними, которые все чаще приглашаются в члены жюри. Как же можно пробиться сквозь эту стену из почти одних 'соплеменников' молодому таланту из коренной национальности!.. Эта напористая орава вмиг похоронила национальные таланты, вытолкнув на поверхность вожаков, расчистивших им их же руками путь к незаслуженной славе, таких как Кобзон, Долина, Шифрин, Хазанов, Галкин, 'полководец' Измайлов, фабриканты Тишман и другие. Двигают этой оравой, примкнувшей к вожакам, три компонента, все те же, присущие хамам от рождения: это зависть, природная пошлость и наглость человека, только ставшего на путь саморазвития и не совсем понимающего принцип добра и зла, на которых держится сама Жизнь. Певице Приходько, этой украинке - националистке, натуральному дереву в смысле голоса, почему-то доверили представлять Россию на 'Евровидении 2009', за якобы нерастраченные внутренние резервы. Видимо, кто-то успел прощупать эти самые 'резервы', ведь еврейская пирамида в отличие от египетских, строится не из обтесанного камня, а на деньгах и с помощью сексуальных извращений. А вот россиянке из множества представительниц родной страны места не нашлось, хотя талантливых русских девушек вокруг достаточно. Про голос и вокальные данные этих 'звезд' никаких мнений и рассуждений не возникает, правило для всех одно, лишь бы кандидат на 'звезду из подъезда' разделял взгляды жидов. Как например получилось у Сереги Шнурова, уличного рэпера из преданных евреям шабес гоев. Не успел он 'спеться' дуэтом с безголосым Жириновским на каком-то из вокальных проектов ниже самого низкого уровня, как мемзер Владимир Вольфович, юрист, педераст и член масонской ложи, в знак признательности пригласил его на центральное телевидение в качестве гида по разным странам мира.И теперь россияне наблюдают репортажи из африк, европ и южных америк с комментариями к ним косноязычного Сереги-рэпера, выросшего в каких-то забытых богом Семенцах. Новый проект, надо признать, хреновый, как сам рэпер, как его благодетель Жириновский, напористо ратующий с экранов телевизоров не только за развал Америки, но и в том числе якобы по вопросу улучшения жизни россиян, за которых он: 'мы за бедных, мы за русских'.
   По такому же сценарию был разыгран с 1917 года революционный кровавый спектакль, когда крестьяне и рабочие смели с дороги к вершинам власти национальное свое богатство, в первую очередь русские недюжинные умы. Потом им все равно указали на их законное место, разве что Буденный с Ворошиловым, революционные мясники по части рубки соплеменников, всю жизнь промаячили на задворках властных коридоров. В царские палаты и тронные залы они так и не были допущены, подвизались в кремлевских застенках на правах 'маршалов в революционных красных штанах'. Точно так-же случилось в перестройку с демократизацией, когда продажные шабес гои, такие как сибирский мужик Яковлев из ЦК КПСС, Громыко, министр иностранных дел, искавший до конца своих дней местечко в демократическом аппарате, но ничем не угодивший новому двору, говорливый Шумейко, начали охаивать налево и направо все то, что пытались, будучи у власти, создать сами. К ним можно добавить Бакатина, министра МВД, председателя КГБ, члена масонской ложи, заложившего американцам схему расположения подслушивающих устройств во вновь построенном для них посольстве. В новые властные структуры они не попали, они остались на положении хорошо оплачиваемых 'прожекторперисхилтонов'.
   Но если, например, депутату Кобзону обо всем этом рассказать и напомнить ему о его солидном состоянии, сделанном им на русской земле,он побагровеет от гнева и прорычит, выпучив выпуклые от природы глаза, что какая, мол, разница, на какой земле он сшибал свои миллионы, мол, земля для всех одна. Он будет прав, земля действительно для всех одна, но есть мудрая пословица: где твоя родина, там ты и пригодился. Дело в том, что в Израиле, на его исторической родине, таких денег ему бы не снилось, потому что там одни камни и раскаленная пустыня. Работать евреи, как уже говорилось, не могут, за них пашут в их кибуцах арабы и те же наемные русские с другими неграми. Торговать своими мозгами, как это делают японцы, не имеющие природных ресурсов, у них тоже не получится, потому что еврейские мозги направлены не на созидание, а на обман. Разве что на религии со святыми местами, связанными с ней, можно собрать некоторые суммы, но хватит их только на постную еду, как Иисусу Христу, преданному евреями и отвергнутому ими же, отданному гоям в виде иконы для них, чтобы сделать их послушными и доить как коров. Как поступил Алексий Второй, в миру Ридигер, патриарх всея Руси, который настроил на деньги прихожан на российской земле множество церквей и монастырей. Это было сделано для того, чтобы русские люди не только делились деньгами на строительство новых храмов и ремонт старых, но стали еще более послушными и поменьше обращали внимания на то, как грабят их страну, и утешали себя перед иконами, когда получали известия о гибели своих детей в Чечне и в других горячих точках, жаркими молитвами со слезами на глазах. Но он почему-то не позаботился об открытии домов призрения или странноприимных домов, в которых каждый страждущий или последний бомж могли бы получить тарелку горячего супа и устроиться на бесплатный ночлег. А в царской России таких домов было не меньше, чем самих церквей. А может быть, и больше.
   Выходит, что те проповеди, которые Христос внушал людям, оказались не для евреев, у них свой бог.
   Всем известна поэзия поэта Танича, но мало кто знает о его русской жене Козловой, написавшей стихи к песне 'Айсберг' в исполнении Пугачевой. Если сравнить творчество обоих супругов, то все сразу встанет на свои места, в смысле, кто из них больший поэт. Вряд ли кому понравится читать блатные стихи про лесоповал и тоску зеленую по воле, или про черного кота, а вот стихи про серьезные чувства, например, о неразделенной любви, да еще написанные с тонким философским подтекстом, затронут каждого человека. Танич умер, жена его жива, но о ее творчестве мало что известно. Или взять 'сладкую парочку' Ширвиндта и Державина, бывшего зятя Буденного, одного из актеров в водевиле 'Кабачок 13 стульев', где он блестяще играл роль ведущего. Потом Державин на время исчез и появился вскоре в компании 'мастера коротких сцен' Ширвиндта - на большее этот актер не тянул - но уже в другом качестве - лопуха. Про миниатюру о двух лопухах следует вспомнить по одной причине - падения актерского мастерства у Державина до низшего уровня, до лопуха. Это произошло из-за того,что к нему примазался Ширвиндт, актер, по меткому выражению Жванецкого, с железной маской на лице. Кстати, Ширвиндт заявил на всю Россию в одной из передач о нем, что русский мат является частью русского языка и что он хотел бы изъясняться на своем родном языке без купюр. Словно 'великий' актер, а на самом деле верный друг и помощник жидомасонов, не знает, что мат является первой ступенькой к более страшным порокам, он развращает, открывает двери в сексуальный разврат, насилие, наркоманию, бандитизм,ведет в том числе к убийствам.Ведь человек, употребляя в разговоре мат, расслабляется,начинает чувствовать себя суперменом,которому можно все.То же самое происходит с примадонной российской эстрады Пугачевой, к ней прилепился 'великий' Галкин, умеющий лишь копировать голоса политических деятелей под защитой и присмотром жидомасонской мощной диаспоры, оккупировавшей центральное телевидение, а вместе с ним всю российскую культуру во главе с Швыдким, недавно, правда, смещенным за 'особые заслуги' перед 'своей' родиной. Особенно от Галкина достается Черномырдину с Жириновским. Виктор Степанович, казак из-под Оренбуржья, ставший послушным шабес гоем и продавший вместе с Адамовым за бесценок американцам почти весь запас урана страны, зато занявший почетный пост члена совета директоров 'Газпрома', самой богатой компании России, поначалу злился, его лицо на концертах юмориста то бледнело, то краснело вареной свеклой. Он переживал пародии на себя до тех пор, пока те же евреи не объяснили ему, что он самый 'остроумный' человек из всех членов российского правительства за все времена, и что его меткие и необычные высказывания расходятся в народе в качестве пословиц и вписываются в историю России золотыми буквами. Черномырдин успокоился и принял еще более солидный вид.
   Но россияне помнят, как Черномырдин, будучи министром газовой промышленности СССР и председателем концерна 'Газпром', уже в Российской Федерации, не удосужился провести газ не только в отдаленные населенные пункты, не говоря о сибирях с крайними северами и дальними востоками, где русские люди живут хуже лопарей, облагодетельствованных финнами, но даже в деревни и села под боком у больших городов. Эти поселения до сих пор ждут газа, обещанного Черномырдиным, и продолжают топить печи по дореволюционному. Так-же русские люди помнят, как Черномырдин, будучи председателем правительства, допереговаривался с бандитом Басаевым с его бандой до того, что тот стал национальным героем не только бандитской Чечни, но и России, растерзанной этими боевиками.
   Басаев с головорезами захватил больницу в Буденновске Ставропольского края и расстрелял там не один десяток человек. Затем этот зверь на двух ногах, когда его обложили со всех сторон спецназовцы, уже готовые ворваться в коридоры и расстрелять боевиков, объявил заложниками почти всех больных, в том числе беременных женщин. Тут же последовал приказ Черномырдина об отмене штурма. Новоявленный имам Шамиль, не переставая держать связь с благодетелем из Кремля, взявшим на себя роль миротворца, затолкал людей в автобусы, которые подогнали по указанию председателя правительства России прямо к подъездам лечебного учреждения, и преспокойно покатил на них под охраной боевых вертолетов и российских солдат на бронетехнике в сторону своей разбойничьей республики. Боевики размахивали автоматами и флагами Чечни с оскалившим пасть волком, и распевали песни свободолюбивых горцев.После этого средства массовой информации,находящиеся в руках жидомасонов,раскатались в утверждениях, что Черномырдин герой России, что он предотвратил массовое убийство людей. О том, что после трагедии трупы жителей Буденновска собирали не один день, не было сказано ни слова. Не рассказали газеты и о том, куда басаевцы дели новенькие российские автобусы, на которых те подкатили прямо к своим саклям.
   А вскоре Лужков, мэр Москвы, член жидомасонской ложи, вызвался отремонтировать больницу, разрушенную боевиками, за счет столичных средств. Больница была вскоре сдана,на ее стене прикрепили памятную доску с именем благодетеля Лужкова. А чуть позже выяснилось, что это лечебное заведение отремонтировали на деньги, собранные народом и частью выделенные государством. Но об этом факте газеты, продвигающие замыслы жидомасонов к их целям, стыдливо промолчали. Так-же не прогадал ни в чем Черномырдин, бывший председатель правительства, а ныне посол России в Украине- на большее этот политик в новом демократическом руководстве не потянул. Туда его спровадил с тайным умыслом Ельцин перед тем, как объявить наследником престола Путина, иначе бы оренбургский казак мог обидеться, ведь он рвался к президентскому креслу всеми силами и у всех на виду. По данным, публикуемым иногда в экономических бюллетенях, Черномырдин, этот политический деятель при большой власти, считается весьма богатым человеком в Российской Федерации. А в мае 2009 года президент Медведев наградил его очередным орденом 'За заслуги перед отечеством' первой степени', телевидение и газеты показали и осветили это событие с большой помпой. Скорее всего, нынешняя власть наградила Черномырдина за то, что он 'избавил' страну от ядерной начинки для атомных бомб, продав весь обогащенный уран американцам и оставив ее беспомощной перед всем миром, и еще за то, что Россия с Украиной, два братских государства, не найдут до сих пор общего языка.
   Как-то один холоп из воронежской деревни, попавший в советское время в номенклатурную 'руководящую и направляющую обойму', бывший директором сначала театра Горького в Ростове-на-Дону, потом директором Театра кукол - он драматургию не потянул - и ставший наконец директором Ростовского книжного издательства, издал книгу о знаменитых людях Донского края. Когда ростовчане начали ее листать, то ужаснулись тому набору лиц, о которых были написаны очерки. Многие из них не только не были коренными донцами и ростовчанами, но их трудовой героизм на благо малой родины выглядел далеко не лучшим образом. Оказалось, этот деятель - директор издательства - издавал подобные книги за счет героев очерков, написанных, скорее всего, ими самими. И таких горе-издателей развелось в период перестройки очень много, все они желали побыстрее обогатиться за счет нищих писателей и поэтов,невзирая на материальные трудности этих людей,едва сводящих концы с концами,прославлявших родину и поднимавших ее культурный уровень талантливыми своими произведениями. Главным для потомственных неграмотных мужиков, занявшихся издательским делом, скорым на отдачу, были деньги. Точно так-же, как эти дурные бабки затуманили головы медсестрам, делавшим уколы старикам и старухам в ростовской областной больнице. Когда кто-то из несчастных пациентов вместо денег пожелал молоденьким стервам большой любви и хороших женихов, они с нескрываемой алчностью в глазах пробурчали: женихов нам не надо, нам бы денежков побольше. С той поры в магазинах перестали раскупаться книги, в которых рассказывалось об истинных донцах, совершавших трудовые и ратные подвиги в дореволюционный период и в период первых пятилеток, внесших существенный вклад в копилку своей малой родины в Великую Отечественную войну и в послевоенную пору.
   Вот как с разрешения жидомасонской перестройки расправился всего один крестьянский сын с героической историей казачьего края. А сколько подобных книг появилось на полках книжных магазинов по всей России!
   Вот откуда берутся истоки тотального забытья россиянами своего богатырского прошлого, когда к власти намеренно допускаются необразованные люди, не понимающие, что такое культура общества, государства в целом, в котором живут они сами. И вот почему возникает недоверие русских людей друг к другу, их разобщенность.
   Депутат Володин по этой же причине вседозволенности и неуважения россиян к самим себе, обладающий женственным обличьем, может пространно рассказывать с экранов телевизоров о том, что прибавки пенсионерам к мизерным их пенсиям даются правительству нелегко, потому что брать деньги неоткуда. Мол, это происходит из-за того, что молодежи в стране народилось мало из-за демографического упадка в начале девяностых годов, значит, обрабатывать стариков стало некому. Вопрос, кто виноват в том, что молодых людей в России почти не стало, повисает в воздухе. Володин намеренно опускает факт, что в то время в стране проходила перестройка, навязанная советскому народу жидомасонами, молодые парни погибали в Чечне, в Дагестане и Таджикистане, они убивали друг друга в бандитских перестрелках. Их заваливало в шахтах, в которых не соблюдались правила безопасности, их расстреливали на рынках, куда они бросились на заработки, чтобы прокормить свои семьи. А молодые женщины подались в проститутки, в услужение к кавказцам и азиатам, которые делали их наркоманками, спаивали паленой водкой и мочили за каждый проступок как бесхозных овец. Депутат Володин словно не догадывается, что такими разговорами он вместе с сослуживцами из кремлевских коридоров, поющими с ним в унисон, настраивает молодежь против стариков, отпахавших свое на стройках социализма и оставивших страну новым поколениям, пришедшим им на смену, с фабриками и заводами, с армией с полноценым вооружением, с дорогами и неразворованными невзлиными и братьями черными природными ресурсами.
   Это является тоже одной из причин, почему происходят нападения на ветеранов войны и на пенсионеров прямо в их квартирах, на бомжей и просто на людей пожилого возраста, заканчивающихся нередко летальными исходами. И таким деятелям, извращающим действительное положение вещей, все сходит с рук, потому что они превратились в верных шабес гоев для миродержателей, не осознающих своего нового статуса, но добросовестно отрабатывающих свой кусочек хлеба с маслом, забыв о своем народе напрочь.
   Но наиболее существенной причиной по части начислений денежных прибавок к пенсиям пенсионерам и к зарплатам рабочим является бессовестное уничтожение жидомасонами национальной инфраструктуры по всем направлениям, не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве. Пример снова валяется у всех жителей России под ногами. Допустим, в той же Ростовской области крестьяне вырастили богатый урожай капусты и других овощей, и вдруг оказалось, что свою продукцию они не могут предложить горожанам даже по смешным ценам. Если в городе капуста продавалась по 15-20 рублей за килограмм, к тому же, вся привозная из турций с иранами и азербайджанами, то местные крестьяне просили за нее по 3-5 рублей за тот же килограмм. То есть, горожане переплачивали за привозную капусту худшего качества в четыре - пять раз. И все равно местная никому не была нужна. В областной администрации во главе комитета по снабжению населения сельскохозяйственной продукцией и товарами первой необходимости находится человек с жидовской фамилией, но он пальцем о палец не пошевелил, чтобы наладить обеспечение города местными дешевыми овощами и фруктами. Такое поведение отвестственного лица наводит на мысли не только о тотальной жидовской русофобии, но и о немерянных взятках от забугорных дельцов за проталкивание их продукции на российский рынок. Еще один руководитель, тоже с жидовской фамилией, заведует телефонной связью, этот товарищ донимает горожан по другому - по его указанию платежки за очередной месяц приходят в их дома еще до того, как людям не пришел срок оплаты за предыдущий. И туземцу ясно, что собранные раньше времени суммы не лежат мертвым грузом на счетах этой организации, а скорее всего прокручиваются в банках, принадлежащих 'лицам все той же еврейской национальности'. И это не говоря о неудобствах, доставляемых горожанам, ведь сверхсрочные платежки вызывают у людей не только неприятие, они действуют на нервы хуже больного зуба. Так происходит по всей России. Это примеры целенаправленного ослабления экономики российского государства, когда немалые деньги уходят за границу на закупку сельхозпродукции и других товаров, которых досточно у самих россиян. Или в карманы пронырливых дельцов, занявших руководящие кресла известно какими путями. И это вместо того, чтобы деньги вкладывались в развитие национальной экономики. Все это паскудство, неприкрытое ничем, делается с молчаливого согласия русского народа, обезглавленного революциями и чистками, когда люди, безвольные от рождения, привыкшие веками пахать на барнина, не могут постоять даже за себя.Эта ущербность потомков скотников с доярками, холопская услужливость быдла,заменившего национальный генофонд, уничтоженный целенаправленно в революцию и во времена сталинских чисток, прет отовсюду. Особенно она заметна, когда по телевизору показывают какой-нибудь концерт. Не успеет на сцену выйти актер еврейского замеса, как тут-же раздаются 'громкие продолжительные аплодисменты' и крики 'браво', хотя таланта у того 'актера' отродясь не водилось.
   Чувствует чернь, кто стал хозяином в их доме ...
   Вот почему подросшая молодежь переходит через гены, доставшиеся им от пассивных родителей, сразу в пофигистов с воловьими взглядами и животными жвачными привычками. Где она опросталась, там и осталась.
   А либерал-демократ Жириновский, наоборот, только радовался, когда выступал Галкин, ведь его копировал соплеменник, значит, ничего лишнего он себе позволить про этого мемзера не мог, кроме как еще больше поднять его рейтинг в народе. Это не Черномырдин, которого можно представить со сцены косноязычным до умопомрачения, жующим собственные сопли, после чего невольно возникают мысли о том, кто же на самом деле управляет российским государством? Жириновский, действительный член масонской ложи, сам активно лезет во все проекты, не забывая думать про себя одно, говорить россиянам другое и делать третье, выгодное только жидомасонам. Надо сказать, что Галкин копирует своих героев плохо, у Миши Евдокимова из-под алтайского города Бийска выходило куда лучше. Но Миша, как и Вася Шукшин, царство обоим небесное, были русскими мужиками из глубинки, плакавшими в своих миниатюрах, рассказах и фильмах лишь о нелегкой крестьянской доле, и ничего не делавшими для того, несмотря на высокие связи, чтобы как-то исправить незавидное положение крестьян. А Галкин еврей, значит, космополит, которому весь мир по плечу. Правда, когда дело доходит до песен, то оказывается, что у этого Максима нет ни голоса, ни слуха, как у Шифрина, его соплеменника и товарища по сцене. А петь обоим хочется всегда, потому что за это платят. А когда Галкин пытается еще и танцевать, у него заплетаются ноги, поэтому и в танцах 'великий шоумен' способен лишь на суетливое копирование Чаплина.
   На эксклюзивных концертах юмориста места в первом ряду обычно занимают 'мэтры' российской культуры из евреев, они благосклонно покачивают головами, особенно по отечески получается это у Виталия Вульфа, ведущего передачу 'Мой серебряный шар' об актерах театра и кино. Когда этот 'мэтр' рассказывал с натяжкой о Георгии Юматове, замечательном русском актере, прожившем на экране прекрасную жизнь, но не сумевшем во времена беспредела в стране в результате перестроек сдержать нервы и убившем дворника-азербайджанца, доставшего его своей дикой агрессивностью, Вульф в конце рассказа сказал, почти дословно: Юматов свое отыграл, и он ушел. Навсегда. Зря он так сказал, потому что народу виднее, кто ушел, а кто остался в его сердце. Навсегда. Как остались навсегда народные актеры Михаил Яншин, Николай Рыбников, Олег Борисов, Иван Рыжов, Иван Лапиков, Людмила Соколова, Нина Сазонова, ныне здравствующие Нина Усатова и Виктор Проскурин, и многие другие. О русских женщинах-актрисах, как о мужчинах, можно рассказывать долго, среди них очень много талантов мирового уровня, таких как Татьяна Доронина или Татьяна Самойлова. Зато о Фаине Раневской, этой старой лесбиянке, запомнившейся зрителям как неряшливая старуха, лезущая во всякий скандал, Вульф заливался молодым соловьем. Так-же запойно он расхваливал Миронова, называя его непременно Андрюшей, друга Ширвиндта, обладающего таким же неподвижым лицом, но популяризируемого по всем каналам телевидения почти ежедневно и до сих пор. Именем Миронова назван один из театров в Санкт-Петербурге. Не именами, допустим, ленинградцев Кирилла Лаврова, Георгия Жженова или потомственного дворянина Петра Вельяминова, работавшего последнее время в Санкт-Петербурге, этих глыб театральных подмостков, а именем Миронова, москвича, у которого '...бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...'. Если взять актеров комедийного плана и сравнить, то мемзеру Миронову рядом с русскими Смирновым, Пуговкиным, Леоновым делать нечего. Вспоминал Вульф хорошо других киношников, своих соплеменников, например, кинорежиссера Швейцера или Хейфица, о которых говорил с придыханием: 'великий Шве-ейцег или Ефим Ефимыч Хэ-йфиц'. Фильм Леонида Быкова 'В бой идут одни старики' стал уже визитной карточкой дня Победы, несмотря на то, что сам Быков в своем фильме берет не мастерством игры, а лишь спесью. И все равно Быков гений, как все они, потому что этот режиссер и актер в одном лице делал ставку на юмор и сатиру, а не на правдивое изложение событий. Ведь когда переводишь все в шутку, тогда истина ретушируется и можно преподать ложное за истинное, потому что, против юмора оружия нет. Но об актерах гоях гомосексуалист Вульф повествует всегда с маской пренебрежения и снисхождения на невзрачном рыхлом лице. И сразу видно, кто националист и русофоб, а кого можно обвинить в этих грехах ложно в своих далеко идущих целях, ничтоже сумняшеся.
   Певица Пугачева, настоящая ее фамилия Певзнер, тоже вдруг перешла под 'дружеским' воздействием Галкина на 'плаксивый' репертуар, она стала петь о том, как по ее щеке катится одинокая слеза, а вскоре вовсе засобиралась на пенсию. Примеров по этому поводу можно приводить сколько угодно, все они будут подтверждать истинную суть жидовской нации. Так поступают евреи и мемзеры, они ищут трудолюбивый паровоз, который потащит их на вершину власти, а потом, когда паровоз выбивается из сил, сбрасывают его под откос и пересаживаются на тепловоз или электровоз. Ярким доказательством этому выводу служит брак Елены Боннэр, армянской еврейки без каких-либо задатков на таланты, с русским академиком Андреем Сахаровым, разработчиком водородной бомбы, трижды Героем Социалистического Труда. Академик всю жизнь играл роль мальчика на побегушках у домохозяйки Боннэр, исполняя все ее требования, направленные на развал Советского Союза, после которого богатства обязаны были перейти в руки жидомасонов. И снова встает вопрос: где теперь великий ученый, и где простая домохозяйка, его жена? Как говорится, мавр сделал свое дело, мавр должен умереть, как исчез с политической арены Парвус-Гельфанд, учитель Ульянова-Ленина. Как сгнил при жизни сам вождь Ленин, подстреленный еврейкой Каплан из пистолета, заряженного отравленной пулей, за которым последовали Свердлов, Дзержинский и так далее. До самых 'наших дней', когда можно задать один и тот же вопрос: где теперь славянский профессор Собчак, бывший губернатор Санк-Петербурга, и где обыкновенная еврейка Нарусова? Как говорится, одних уж нет, а те далече. Еще живы Чубайс, Гайдар, Кириенко, эти бульдозеры перестройки, все они члены жидомасонской ложи, причастные к тайным ее делам. Но вряд ли они могут рассчитывать на какое-либо снисхождение, длинная рука этой организации не оставит их в покое,чтобы навсегда похоронить вместе с ними свои темные дела, о которых знают эти люди, воплощавшие их в реальность. Она не тронет разве что Горбачева, верного пса и шабесгоя Андропова и компании, потому что истинный холоп никогда не ведал, что творил. Так же случилось с писателем Фадеевым, у которого жена была актриса Ангелина Осиповна Степанова, покончившим жизнь самоубийством уже после того, как Герасимов поставил по его произведению фильм 'Молодая гвардия', имевший у зрителей ошеломительный успех несмотря на то, что Сталин заставил Фадеева переписывать роман несколько раз. Жена приехала на похороны мужа из турне по Испании, соблюла этикет, не проронив слезинки, и снова уехала на гастроли. Недаром поэт Твардовский обвинял ее во всех смертных грехах. Впрочем, как показывает практика, сближение талантливых людей с евреями, к которым те тянутся как металлическая стружка к магниту, всегда заканчивалось трагедией. Перечисление таких удачных якобы браков с трагическим исходом заняло бы многие и многие страницы, причины их видятся в том, что евреи выступают в этих браках в роли вампиров. Так и хочется приплюсовать к спискам еще Булгакова, но, как в случае с Фадеевым, доказательств нет. Евреи так-же остервенело тянутся ко всему новому, потому что если новое не принесет пользы, то останется опыт. Они стараются присвоить себе то лучшее, что придумал и чем обладает остальной мир. Скрипку придумали не они, а итальянцы, но теперь еврея невозможно представить себе без этого инструмента, так же получилось и со шляпой, национальным головным убором скорее испанцев, нежели жидов, без которой не обходится ни один даже религиозный еврейский ортодокс. Небритость евреям была присуща всегда, как кавказцам и азиатам, но они сделали это писком современной моды, предложенной миру якобы ими, вместе с белым длинным шарфом под черное длинное пальто или костюм - этой модой европейских и русских аристократов в последние века. На самом же деле модный стиль одежды у жидов отсутствует напрочь, можно приехать в Израиль и убедиться в этом воочию. Взору предстанут пузыри на брюках у мужчин, мятые платья у женщин, застиранные рубахи с древними жилетками и пиджаками на плечах, но в карманах у них будут у всех позванивать вожделенные шекели. Евреи обладают тягой только к трем приоритетам, доминирующим над остальными: это власть, деньги, не отделимые от женщин, и сохранение своего рода с его продолжением.
   Просвещенный мир пришел к выводу, что евреи не нация - это религия. И даже не сама религия, а религиозная секта с фанатичным внутренним уставом, кровожадная и беспощадная не только к мировому человечеству, но и к своим членам. Эта секта страшнее любой мафиозной структуры, она способна казнить соплеменников за малейшую провинность и уничтожать их миллионами, как было это в истории не единожды, особенно во Вторую мировую войну. Что же тогда говорить о простых людях земли! Но религия, эта часть познаний человечеством добра и зла, вся состоит из домыслов и откровенного вранья. Но и этот вывод тоже является спорным, потому что религия пришла не от еврейских племен, а от язычества, потом она, по мере развития древних цивилизаций, пробила путь к людям от закрытого по сей день Тибета, Индии, Египта, Халдеи, Вавилона, Шумерии с народом, пришедшим в Междуречье неизвестно откуда, Греции, Рима. Великие книги, такие как египетская 'Книга Мертвых', тибетская с таким же примерно названием или индийская 'Махабхарата Рамаяна', существовали до Библии, в них были прописаны заповеди великих пророков, наставляющие человечество на праведный путь. Евреи преподнесли Новый Завет с Апокалипсисом, или Откровением святого Иоанна Богослова, нациям Старого и Нового света после того, как позволили распять на Голгофе единокровного соплеменника Иисуса Христа, которого предали. То есть, Новый завет был написан в первом-втором веках новой эры. И присовокупили к нему Ветхий Завет, списанный с седьмого по второй век до новой эры с вавилонских заповедей со всеми похождениями первых якобы евреев после их бегства из Эдема, с перечислением праотцов, в том числе Авраама с его женой Сарой и Моисея, нетленного своего вождя, получившего скрижали с заповедями от бога Яхве. Чтобы понять, что представляют собой великие книги мудрости, с которых была списана Библия, нужно привести часть текста из Торы о том, из чего состоит человеческая душа:
   'Душа человека делится на 613 частей - 248 частей человеческого тела и 365 кровеносных сосудов. Для любви существует / источник, мотивация / 248 заповедей. Для страха - корень всех 365 запретов 'Торы'. Это клипот и сифа ахара, они получают питание от нижнего человека. Всевышнего называют Эйн Соф. Он ограничил свою волю и мудрость в 613 заповедях Торы'.
   То есть, в древних книгах мудрости подробно разбирается буквально все, начиная от самого человека и кончая мирозданием. Евреи постарались выбрать из них для себя и присвоить все самое главное и необходимое, чтобы с помощью этих знаний придти на вершину власти над всем миром. Их религиозные вожди, сплачивающие еврейский народ тысячелетиями в единое целое, карабкаются к ней с маниакальным упорством, сметая на пути любые преграды. Примеров их фанатичности своим идеям в истории не счесть - это походы за освобождение гроба Господня, целью которых было руками варваров разгромить ненавистный им Рим, разрушивший через императора Тита столицу их государства Иерусалим и разогнавший евреев по миру. А перед Римом от врейской разрушительной деятельности исчезли с лица земли Халдея, Вавилония и Шумерия - самые развитые страны того периода времени. Это уничтожение Византийской и, для достижения все той же цели, Османской империй. Это революции в Англии, в Америке, во Франции, уничтожившие монархическое единовластие и приведшие евреев через их финансы к неограниченной власти в этих странах и во всей Европе. Тогда в одной только Франции погибло более миллиона человек. Это убийство российского царя Александра Второго, после чего затормозились в империи цивилизованные многие начинания, направленные на улучшение жизни россиян. Убийство Гаврилой Принципом, сыном еврея сапожника, австро - венгерского престолонаследника Франца Фердинанда,после которого началась Первая мировая война, унесшая 280 миллионов жизней /эта цифра общая, сюда включены люди, погибшие от эпидемий, голода, ран, а так-же невосполнимые потери при воспроизводстве народонаселения/. Это убийство Богровым Председателя Совета министров Столыпина, после чего окончательно заглохли указы реформатора, направленные в том числе на избавление крестьян от помещичьей зависимости. Революция в самой Российской империи с Гражданской войной, в результате которых погибло более 60 миллионов человек /эта цифра тоже общая/. Гражданская война началась в том числе с убийства евреем Яковом Блюмкиным германского посла в Москве Мирбаха. Затем были Голодомор, политические чистки в молодой республике Советов. Наконец, приход к власти в Германии фашистов, одобренный сионистскими кругами, вручившими Гитлеру и его окружению 126 миллионов долларов, и начало Второй мировой войны, во время которой погибло более 50 миллионов человек. Это новое демократическое переустройство бывшего Советского Союза, обошедшееся русским людям не меннее чем в 30 миллионов жизней, и позволившее жидомасонам прибрать к рукам природные ресурсы страны. Это то главное, к чему они стремились, все остальное - экономическая инфрастуктура государства, раздолбанные дороги с жилыми домами, отслужившими свое, беспросветная нищета пенсионеров и людей с заработком ниже прожиточного уровня - оказалось не тронутым новыми веяниями. Это 'все остальное' продолжает ветшать как и прежде, приходя в негодность. И становится понятным, для чего делаются революции и провозглашаются в странах 'демократические свободы'.
   Кому, народу или самим переустройщикам?
   На этом передел мировых экономических пространств не закончился, он будет длиться до тех пор, пока власть над всем миром полностью не перейдет под протекторат евреев. Только тогда они смогут исполнить завет их пророка, переданный им через совет еврейских мудрецов, который прошел в 929 году до новой эры на горе Синай:
   Ты будешь гру-уди соса-ать ца-арские-е!
   Но книги, содержащие секретные знания и указания для достижения единым еврейским народом высших жизненных целей и всех земных благ, предназначены только для посвященных из хасидов, религиозных фанатиков, добраться до них простым смертным, даже из евреев, бывает весьма сложно.
   Евреи внедрили в славянские народы, по сути, через греков православную веру - поначалу они предлагали князю Владимиру принять иудаизм - надо сказать, что князь предложение отверг - преподнеся ее в наиболее выгодном ракурсе. С золотыми одеждами на священнослужителях, с живописными иконами и крестами на куполах церквей луковкой, которые являются символами мужского начала. У мусульман воздают дань фаллосу - символу жизни - мечети с минаретами, у католиков с протестантами островерхие соборы, а у славян церкви с пузатыми куполами. Это говорит о том, что русским больше подходит чисто духовное развитие, нежели приземленное плотское развратное сладострастие. И хотя Библия является по большому счету книгой, копирующей и вобравшей в себя древние свитки и рукописи, о чем не устают напоминать христианам многие исследователи с мировыми именами, только евреи сумели заострить внимание человечества на проблеме веры, волнующей мир. Написана книга таким чудовищным и противоречивым языком, что во все времена привлекала к себе внимание ученых и религиозных деятелей из разных стран, находивших в ней откровенные противоречия и опровергавших ее суть в исследовательских своих работах. Зенон Косидовский, польский ученый, не оставил на ней камня на камне, французский библеист Лео Таксиль написал про ее содержание несколько книг под названиями 'Забавная Библия', 'Забавное Евангелие', и так далее. Лоренс Гарднер преподнес просвещенному человечеству две книги: 'Чаша Грааля и потомки Иисуса Христа', и 'Цари Грааля, потомки Адама и Евы', в которых подробно повествует, как евреи переписывали древние свитки, принадлежащие развитым нациям, и присваивали мудрости себе. И все равно, несмотря на обвинения в том, что евреи содрали книгу с рукописей народов, живших рядом с ними, в первую очередь у древних халдеев и шумеров, затем у индийцев и египтян, на другие явные огрехи, Библия стала настольной книгой почти половины всего человечества.
   Если присмотреться повнимательнее, все три религии, охватывающие почти все население земного шара, образуют как бы две лопасти, насаженные на вал. Получился некий пропеллер. Длина или возраст каждой лопасти исчисляется в 630 примерно лет. Буддизм появился почти за такое число лет до христианства,ислам через столько же примерно лет после христианства. А само христианство, разделившееся, как колена Израилевы, на множество течений - на католицизм, протестантизм, лютеранство, баптизм, адвентизм и так далее, начало выполнять роль этого самого вала, с помощью которого крутятся лопасти. Лопасти, в свою очередь, тоже как бы склеены из нескольких частей, потому что мусульманский и буддийский миры не являются однородными. Невольно встает вопрос, какая неведомая сила поддерживает во всем мире противоречия, без которых его существование просто невозможно? Религии хотя и объединены единым Богом и насажены на один вал, но учения у них, с помощью которых они ведут своих верующих по дороге к Богу, различны. Вряд ли это дело рук тех же еврейских мудрецов, придумавших и последовательно внедривших различные конфессии в нужное время и в нужном месте. Если это так, то перед ними следует снять шляпы только за то, что они познали закон сотворения противоречивого мира. Ведь рядом с любовью всегда находится ненависть, с добром - зло, с щедростью - жадность и так далее, в конце концов, рядом с жизнью идет смерть. А если миром правят такие просвещенные, как Пифагор, написавший 'Золотые стихи' о правилах жизни и развивший принципы геометрии, по которым учатся до сих пор. Сократ, учения и выводы которого по философии не потеряли актуальности по сей день и которого не понимали древние греки, они заставили его принять яд цикуты. Сейчас появилась версия о том, что Сократа отравили не за его философские разглагольствования, а за то, что он не соблюдал правил человеческого общежития, то есть, был бабником, любившим, к тому же, хорошо выпить и сладко поесть. Платон, его ученик, записывавший за своим учителем каждое слово, дошедшее до наших дней, Леонардо да Винчи, художник - гений, зашифровавший в картине Мона Лиза, величайшем творении мирового уровня, свое изображение, и другие глыбы ума, рождающиеся изредка в человеческом обществе для того, чтобы указывать ему дорогу к храму. А евреи лишь примазались к ним. Если это так на самом деле, тогда действительно эта нация народилась на свет уже дегенеративной. Впрочем еврейские мудрецы, сочинявшие Библию, этого не скрывали, описывая похождения Евы, соблазненной Змием, Каина, убившего брата Авеля, Хама, переспавшего со своим отцом Ноем, Давида, ставшего царем через половую связь с сыном царя Саула. И так далее.
   Если сказать слово про науку, то репутация гениального Эйнштейна, этой величины, раздутой до вселенского масштаба, тоже подверглась основательной критике, потому что Нобелевскую премию он получил не за открытие теории относительности, а за работы в области квантовой теории света и за труды по теоретической физике, особенно за открытие законов фотоэффекта. А теорию относительности разработали трое гениальных физиков - теоретиков, имена которых не сразу найдешь в энциклопедиях. Это американец Фитцджеральд, первым в 1897-98 годах опубликовавший труды по вопросам этой теории. В 1904 году исследования в этой области продолжил физик Лоуренс, и француз Пуанкарэ фактически завершил их в 1905 году. А Энштейн представил научной общественности труды по этой теме только через двадцать пять дней после опубликования научных рукописей француза, ни словом не обмолвившись о друзьях-предшественниках, которых хорошо знал и с которыми поддерживал тесные контакты. И все равно, первая и вторая части были далеки от завершения, чем этот, в общем, талантливый физик заслужил 'почетное' звание 'веселая вдова', или что-то в этом роде, связанное с вдовой. Имена первооткрывателей теории относительности фактически отодвинули на задний план, так же, как не во всякой энциклопедии отыщешь сведения про русских физиков и химиков с биологами, про тех же писателей. Например, трудно найти статьи о прекрасном фантасте Казанцеве, или про актеров Георгия Юматова, Владимира Конкина, последний всего лишь заслуженный артист Украинской ССР. До сих пор. Как говорится, не чета ширвиндтам, ярмольникам, мироновым и прочим - народным артистам Советского Союза и России. Ярмольник, игравший главную роль в фильме 'Мой сводный брат Франкенштейн', попытался повторить исключительно образную мимику Смоктуновского, показанную им в сцене из фильма 'Берегись автомобиля', когда тот в кадре, взятом крупным планом, изменил за мгновения выражение лица с идиотски-радостного на озабоченно - грустное. Это было высшее мастерство, не подвластное большинству артистов, подобный прием получился только у Александра Абдулова, который специально репетировал эту сцену, потому что был даже пострижен наголо, как Смоктуновский тогда. Но у Ярмольника эпизод получился настолько деланым, неуклюже комичным, что после его просмотра расхотелось переключаться даже на юмористическую передачу. Эйнштейн тоже работал, понятное дело, над одной из мировых дилемм вместе с теми физиками-теоретиками, они вместе мороковали над вечными проблемами мироздания, но евреи вознесли на божественный Олимп лишь одного его. То есть, в истории по открытию теории относительности осталось только его имя с непререкаемым авторитетом.
   Но продолжим о пирамиде.
   Эта очередная пирамида, навязанная евреями миру, полностью ориентирована на секс, деньги и религию, с той лишь разницей, что деньги, в отличие от американского доллара, имеющего свое название и привязанного к золотому запасу этой страны, которого нет на самом деле и на который при желании можно отвязаться, не имеют привязки ни к чему. Вернее, привязаны они одновременно ко всему и ни к чему сразу, но они обеспечены практически всем, что есть ценного на планете земля. Это просто деньги, любые, в любом исполнении, хоть монгольские тугрики, хоть итальянские лиры, хоть мексиканские песо, хоть зимбабвийские доллары. Хоть желтенькие, хоть беленькие, хоть красненькие, хоть черненькие - значения не имеет, лишь бы их было много и лишь бы они были в ходу. Это своего рода денежный космополитизм, который призван давать толчок для развития космополитизма человеческого. Роль объединителя предоставили сначала доллару, но похоже, он с ней не справился. Эстафету подхватило евро, но там тоже оказалось много недоработок и все чаще раздаются голоса несогласных с политикой глобализации европейских стран. Еврейские мудрецы власть денег провозгласили превыше всего, они же отдали женщине право одаривать детей национальностью. Не мужчине, как в остальном мире, а женщине, хотя сама она в их представлении так и осталась просто женщиной, играющей в еврейской семье и в еврейском обществе второстепенную роль. Зато миру был подарен очередной снисходительно - насмешливый перл: что хочет женщина, то хочет Бог. К тому же, в этой связи со слабым полом вдруг проявился другой важный аспект, противоречивый как весь мир - властный. Власть - это сласть.
   Но о женщинах и о крестьянах, на которых сделали ставку жидомасоны, чтобы их руками раздавить гнилую монархию с не менее гнилой интеллигенцией, разговор будет впереди.
   Евреи превознесли культ золота выше всех духовных благ. Ведь блага можно купить за деньги, и эти бумажки будут обеспечены и материальными излишествами, и духовными порывами с откровениями. Стремление к деньгам, к их накоплению, оказались действием, объединяющим народы, оно открыло путь глобализации. Ничего нового и здесь придумано не было, издревле были известны караванные пути, когда товары перевозились из страны в страну и за них расплачивались деньгами тех стран. Но общими они были только в приграничных районах, где имели хождение наравне с национальной валютой, внутри же этих стран доминировала валюта только данного государства. То есть, объединительного процесса тогда не существовало. Сейчас же, в связи с объявленной глобализацией, достигли гигантских размеров поставки товаров из страны в страну, это привело к тому, что границы государств начали открываться. Был провозглашен космополитизм, призванный объединять народы мира наряду с глобализацией в единое общество. Главную роль в этом стали играть не духовные качества, а опять деньги, потому что они были привычнее и с ними было проще управляться. В городах появились, по примеру древних, обменные пункты, правда, могущие обменять экзотическую валюту только на евро или доллар. Пункты тоже играли роли объединителей в узком понимании этого значения - всего два варианта. Все усилия масонов были направлены на достижение одной цели - объединить народы и стать над ними в качестве отцов-основателей,на это они не жалели ни сил, ни средств. Такой процесс произошел сейчас в России, якобы ставшей демократической, в которой полновластными хояевами заявили себя евреи и мемзеры. Остался один шаг - Медведеву нужно сместить Путина, пусть даже он будет своим в доску, и назначить на его место кого-то из дворковичей или голиковых-гайдаров, более чистых по жидовской крови, чтобы масонская змея, проникшая в Россию, закусила свой хвост окончательно. Кстати, ложа называется жидо-масонской потому, что евреев в ней больше, чем неевреев. Например, если в ложе присутствует 25 членов, то 18 из них обязательно будут евреями. Но сама она, предусматривающая для своих членов 33 ступени отличия, по числу лет, прожитых Иисусом Христом, не является конечной инстанцией по управлению миром и решению мировых проблем. Над ней стоят ложи, состоящие из одних евреев, о которых известно только то, что они существуют - до такой степени они засекречены.
   Членами тех тайных сообществ являются исключительно евреи, они-то и есть настоящие правители на всем земном шаре. Эти люди-невидимки отвечают за наказ еврейского пророка своему народу, переданный через еврейских мудрецов, собравшихся на совет в 929 году до новой эры и записанный в Библии:
   Ты бу-удешь гру-уди соса-ать ца-арские-е!
   Они его берегут как зеницу ока, соблюдают и стараются оправдать.
   И вот сорвались с насиженных мест беженцы из горячих точек, за ними пошли люди нужных профессий, потом гастарбайтеры и наконец просто искатели приключений. Мир стал меняться якобы в лучшую сторону - ведь все люди братья и земной шар для всех един. Объединяющий разговорный язык был уже подобран - английский, из тех, что попроще и легче запоминается. Язык эсперанто, бумажный, придуманный Заменгофом и внедряемый поначалу по всему миру, не подошел, он получился слишком заумным и им пользуются от случая к случаю.
   Вот здесь то и оказалась зарытой собака.
   Глобализация, космополитизм, единые экономические пространства, единая валюта, обменные пункты, обмен товарами - все это хорошо и бьет в цель прямой наводкой. Но когда в развитые страны хлынули орды людей других национальностей, в большинстве своем необразованные, некультурные, со своими национальными привычками, отличающимися от привычек коренного населения, долгожданного объединения всех стран и народов не произошло. Люди разных национальностей стали жить в цивилизованных государствах своими обособленными диаспорами, объединяло которые не духовные интересы и стремление к общему развитию, а валюта и материальные блага, связанные с нею. Они принялись бесконтрольно плодиться и садиться на дотации, выделяемые им правительствами, пальцем о палец не ударяя для поднятия экономики в странах, приютивших их. Коренное население отвергало пришельцев, точно так-же, как сами пришельцы сторонились друг друга. Дошло ныне до того, что в Скандинавские страны 'не желателен' въезд армянам, лицам с армянскими фамилиями и даже родившимся на территории Армении, то же самое провозглашено в отношении чеченцев и лиц, родившихся на территории Чечни, осетин, афганцев и прочих выходцев из стран третьего мира. Выигрывали в раскаленном котле, кипящем нешуточными националистическими страстями, только те, кто подсунул миру идею воссоединения всех со всеми. Евреи стали богатеть на глазах за счет использования более дешевой рабочей силы и новых технологий в сферах производства, купленных ими за гроши у иностранных мозгов, привлеченных ими из других стран богатыми посулами. Они принялись расширять и совершенствовать свои фирмы, делая из них монополистов - диктаторов по всему миру, повышать количество продукции и поднимать на нее цены, задавливая национальную экономику в других странах. Новоявленные мультимиллионеры стали покупать для своего удовольствия не только машины, самолеты, яхты и небоскребы, но и острова в океанах и морях, а так-же скупать землю. То есть, прибирать к рукам самое ценное, а главное - власть, которая нуждалась в деньгах всегда. Ведь английская монархия, а вместе с ней европейская и российская, пали не из-за того, что их сверг простой народ, захотевший демократии, неведомой тогда почти никому, кроме древних греков и римлян. А потому, что еврей-писарь из богатой жидовской семьи Сесилов, служивший 'верой и правдой' королеве Елизавете Первой, добился того, что стал ее любовником. А потом этот секретарь и его соплеменники скупили монарший двор с потрохами. В Английской империи короли и их придворные всегда были нищими и падкими на сексуальные извращения.
   И пошло-поехало по всей чопорной Европе, чтобы позже перебраться в Америку, с Россией впридачу. Если ныне Англией правит примерно двести самых богатых семей, Францией что-то около этого, то Америкой, заодно и всем миром, заправляет Комитет трехсот, или так называемый 'Тавистокский институт', рождающий для Комитета законы и правила, или 'Римский клуб' - названия могут меняться, но содержание останется одним - потому что страна, да и сам мир, будут побольше. Для справки: английская, датская и нидерландская королевы входят в этот комитет, об этом читателей информирует Джон Колеман в своей книге 'Комитет трехсот'. Там же написано о том, как люди из этого комитета приказали Вильсону, бывшему Президентом США во время Первой мировой войны, выступить против Германии. В то время Гаврила Принцип, сын сербского еврея-сапожника, уже сделал свое черное дело, он убил Франца Фердинанда, австро-венгерского престолонаследника, мешавшего противным государствам окончательно разругаться. Этот же Комитет приказал Черчиллю и Рузвельту во Вторую мировую войну спровоцировать японскую атаку на Перл Харбор с целью вступления в нее Соединенных Штатов. Этого приказа никогда бы не было, если бы Гитлер действовал по тайному сговору между верхушкой рейха и сионистскими главарями, преследующими одинаковые цели. Вернее, сговор между ними был всегда, но пути к одной и той же цели каждый усматривал разные.
  Здесь уже вступил в силу принцип действия во всем мире жидомасонского закона 'Разделяй и властвуй'. Пример:
   В революцию 1917 года в России жидомасоны натравили русский народ на его же интеллигенцию и элиту власти, внедрив в его сознание ложные лозунги: 'Фабрики и заводы - рабочим, земля - крестьянам'. Затем, когда рабочие и крестьяне уничтожили своими руками свой же правящий класс, то есть, оторвали себе голову, жидомасоны во главе с Троцким, Лениным, Свердловым выкинули остатки за границу, завершив тем самым первую часть закона - РАЗДЕЛЯЙ! Сами заняли место русской правящей элиты, подмяв под себя незначительную часть выжившей интеллигенции и заставив ее работать по своей указке, завершив этим действием вторую часть закона - ВЛАСТВУЙ!
   Закон 'Разделяй и властвуй' применяется верхушкой еврейского народа, представляющей из себя монолитную религиозную мафию, с 929 года до новой эры, со времени принятия его еврейскими мудрецами на горе Синай, он действен во всех сферах человеческой деятельности.
  Фашистский лидер решил пойти своим путем и повернул оружие в том числе и против евреев, которых не защитили ни Жаботинский, ни Хаим Вейцман, сионистские главари, обозвав еврейский народ, осевший в Европе и в России, обыкновенной пылью. Ведь эти евреи успели за столетия ассимилироваться с европейцами и стали думать о мире так же, как они, а религиозным сионистским главарям нужно было сохранить божий народ в неприкосновенности.
   Войну против Советского Союза Гитлер начал под цифрой семь - мистическим знаком. Такой вывод можно позволить себе сделать, если принять во внимание то обстоятельство, что фюрер был самым настоящим мистиком, он не только держал возле себя разных предсказателей и экстрасенсов, прислушиваясь к их советам и мнениям, но и посылал специальных людей в Тибет, чтобы те разведали дорогу к таинственной стране Шамбале, хранительнице смысла жизни. Кроме того, известнен тот факт, что сионистские круги вручили Гитлеру, когда он пришел к власти, 126 миллионов долларов. Думается, сделали они это не за красивые глазки и не за то, чтобы гитлеровцы не трогали евреев, а для поднятия на должный уровень военной промышленности в Германии перед началом военных действий на мировой арене. Исходя из этого, можно сделать предположение, что фюрер по первости принял планы сионистских кругов, чтобы через некоторое время отступиться от них, а во вторых, он не зря начал войну 22. 06. 1941 года. Если сложить эти цифры, то в сумме получится семерка, которую можно расшифровать как судьбоносную. Ведь Бог создал Землю за шесть дней, а седьмой день был у него выходным, неделя состоит из семи дней, циклы развития человека тоже делятся на семерки - до семи лет ребенок, до четырнадцати подросток, до двадцати одного года молодой человек, и так далее. Это означает, что война с Советским Союзом началась под мистическим знаком, который не принес пользы ни Гитлеру, ни сионистским заправилам, мечтавшим с помощью бесноватого фюрера прибрать к рукам богатства русских. Победы над Россией не получилось по одной причине - у русского народа, кроме его непобедимого духа, есть святые покровители, это Матерь Божья и Георгий Победоносец, побивающий копьем троглодита Змея Горыныча. Вот почему Русь испокон веков прозывается Святой. И когда фюрер нарушил условия негласного договора, сионисты не замедлили огласить - через Пирл-Харбор - приказ американскому президенту, являвшемуся членом жидомасонской ложи,о вступлении США в войну против гитлеровцев. Ведь 126 миллионов долларов надо было каким-то образом возвращать! Этот вывод напрашивается сам собой, когда видишь, что Комитет трехсот вначале фашистского переворота в Германии потерял почему-то язык, несмотря на то, что сионисты одарили немцев огромной суммой долларов,по нынешним меркам - миллиардами. И опомнились лишь после поражения фашистов, окончательного и бесповоротного. Тогда они подняли громкий вой и воззвали к мировой общественности, незамедлительно наложив на побежденную Германию немыслимые суммы выплат за моральный и материальный ущерб. И кощунством здесь выглядят притязания евреев на эти выплаты, когда потери людей других национальностей исчисляются десятками миллионов. Но для каких целей были переданы деньги и на что они давались на самом деле, знает к нынешнему времени все прогрессивное человечество.
   Комитет трехсот существует уже более 150 лет, он активно влияет на политическую с экономической погоду на планете. Проще говоря, без его ведома на земном шаре даже мухи не летают.
   Но дальше.
   Списки миллиардеров с миллионерами публикуются ежегодно журналом 'Форбс', но фигурируют там фамилии почти сплошь еврейские. То же самое можно наблюдать во вновь нарождающейся капиталистической России, списки фамилий новоявленных олигархов, обнародованные на страницах газет, не назовешь русскими, хотя российские земли, забитые богатствами на любой вкус, собирали не какие-то гельфанды с лениными, троцкими и свердловыми, а ермаки с хабаровыми, дежневыми, корсаковыми. До революции в ней блистали бриллиантами национальной величины мамонтовы, морозовы, парамоновы, приваловы, теперь тускло отсвечивают беспородные березовские, гусинские, смоленские, невзлины, абрамовичи и прочие маны, которых неизвестно откуда нанесло со смутами, устроенными на русской земле ими же. Или их братьями по крови. Кстати, английская королева Елизавета Вторая, ближайшая родственница падшей своей предшественницы - прапрапрабабушки, избрана Председателем английской масонской ложи со штаб-квартирой в Лондоне, которая находится, если быть не совсем точным, едва ли не под боком у Букингемского дворца - королевской резиденции. Ее Величеству, эдакой старушке за восемьдесят лет с сиреневыми локонами и раритетным лицом, сделан масонами за прошлые заслуги монаршего двора презент в качестве не отступного, а откупного. Остальным европейским дворам повезло куда меньше, они практически завершили свое династическое существование, обретаясь в своих странах на правах полуслужащих-полупопрошаек.
   Зато белому населению Европы, Америки, Австралии с Новой Зеландией, Родезии-Замбии-Зимбабве в Африке с Южно-Африканской республикой, принадлежащему в большинстве своем к цивилизованным нациям, предоставили права по укрощению по типу проповедей с заповедями диких нравов коренного населения бывших колоний,приобщению к цивилизованному образу жизни пришельцев в старый и новый свет,с появлением которых преступность увеличилась в несколько десятков раз. Буры с юга Африки попытались в позапрошлом веке возразить против такого произвола Англии с жидомасонским гнездом в Лондоне, и получили ответ от королевы Виктории численностью в четыреста тысяч солдат, экипированных до бровей всем необходимым для бойни. В этих странах к семейным с бытовыми неурядицам прибавились заботы по перевоспитанию великовозрастных дикарей, не желающих работать, грубящих и ломающих все на каждом шагу, требующих только денег и секса. Белым людям жить в сингапурах с тайванями и другими индокитаями оказалось легче, там население было более-менее послушное, привыкшее за века к бамбуковым палкам по пяткам от своих мандаринов. Хотя бывает всякое.
   В ньюйорках же с парижами и лондонами дела обстоят иначе, здесь хоть своего коренного индейца, снимавшего с белых людей скальп всего сотню лет назад, хоть афроамериканца, привезенного туда еврейскими купцами в качестве раба из Конго или Ботсваны, хоть гастарбайтера, хоть переселенца из бамбуковой республики, на понт не возьмешь. В старом и новом свете действуют законы, со времен войны в Америке Юга и Севера, направленные против белого господства, против оскорбления личности по цвету кожи и расовому превосходству. То есть, если горилла решила кого-нибудь задрать и она приметила тебя, то ты обязан ласковым обращением к ней уменьшать ее агрессивность и по мере возможности утолять ее аппетит своими частями тела. Например, печенью. А если горилла тебя все-же задрала, то пусть твои дети, близкие и родственники помянут тебя добрым словом и скажут над твоей могилой, что тебе не повезло. А что ты возьмешь с человека, только спрыгнувшего с пальмы или спустившегося с гор. Правда, возникает сам собой вопрос: зачем его надо было приманивать к себе с этой пальмы или вон с той скалы? Ведь обезьяну за тысячи, за десятки тысяч лет, так и не научили не только говорить, но и стоять на задних ногах. А если посадить ее за стол, то где окажутся тарелки с содержимым? Ах, люди не обезьяны, и какое бы у них ни было происхождение, они равны по своему развитию и быстрее адаптируются к правилам цивилизованного мира? Тогда попробуйте впустить в дом австралийского аборигена с костями кенгуру в ноздрях на все лицо, или гордого кавказца с диких гор, или узкоглазого азиата из джунглей, и постарайтесь относиться к ним так-же, как сами обращаетесь с окружающими вас людьми вашей национальности. Вы считаете это невозможным, потому что их сначала надо приучить к вашей культуре? Тогда это мнение странно вдвойне, потому что вы противоречите сами себе, и вот вам очередной пример.
   Негры в американских штатах живут со времен Колумба и остаются неграми до сей поры. Лишь единицы из них адаптировались и нашли свое место в цивилизованном мире, основная же масса продолжает кишеть в гарлемах, превращая их в зловонные свалки мусора. Точно так же оказалось не готовым принять цивилизованный образ жизни и коренное население Америки - индейцы, или алеуты на Аляске, которым больше нравится жить в резервациях, подальше от современного мира. Кстати, им за это проживание в тяжелых условиях платят немалые деньги, и еще за то, чтобы они поменьше мешали своим нецивилизованным присутствием в цивилизованном обществе. Тогда в чем кроется причина этого современного насильственного человеческого Вавилона?
   Все очень просто, как в той неоспоримой аксиоме, гласящей, что в простоте заключается истина. Дело в том, что людей разных национальностей больше отвлекают мысли о своих проблемах с общежитием и мироустройством в своем доме, нежели мысли о том, что представители одной национальности не только стали ими править, но успели под шумок прибрать к рукам все их национальные богатства, выдавая в качестве компенсации за них лишь малую толику ввиде немного повышенной зарплаты и разных пособий.
   Но главное, надо постараться представить, каким все-таки получится конечный итог от глобализации, ассимиляции и насильственного космополитизма?
   Результат от правления Змея Горыныча о трех головах видится примерно таким. Народы мира перемешались и стали одинаковыми, и в какую бы страну вы ни приехали, везде будет одно и тоже. Повсюду будут слышны возгласы о,кей, на каждом углу начнут продавать пепси и колу, чисбургеры с гамбургерами, которые не прибавляют здоровья, а растрачивают его. Одеваться все станут одинаково, потому что уйдут в прошлое сари и туники, тюбетейки и чалмы, халаты и шаровары. Природа тоже начнет подстраиваться под общий лад, африканские, индийские и азиатские пейзажи станут одинаковыми - ухоженными, с ручными зверями у дорог и обезьянами на коленях. Это в какой-то степени будет рай, земной, недолговечный лишь оттого, что смерть приручить нельзя, но где каждый найдет свое место и займется только своим любимым делом.
   Но так как этот рай будет находиться на земле, то это означает, что человеческие тела никто не отменял. Значит, будут болезни, нервные срывы, ссоры и даже войны между людьми одной земной национальности, но при этом различного характера и связанного с ним темперамента. Люди по своей природе, законы которой незыблемы, подразделяются на холериков, сангвиников, меланхоликов и флегматиков, изменить эту последовательность означает влезть в генетику и заняться селекционированием с клонированием лучших представителей человечества, чтобы вывести нужную породу людей. И надо надеяться, что дело до этого не дойдет, потому что биороботы не имеют чувств, а значит, они без эмоций, желаний и других интересов. Проще говоря, это будет не жизнь, а существование неразумных амеб. Но если характер с темпераментом изменить нельзя, потому что живое существо обладает телом и все это многообразие чувств входит в комплект, то получается, что рая построить на земле невозможно. Библия обещает человеку рай после смерти, при условии соблюдения божественных заповедей с проповедями. Он обязательно последует, этот небесный вечный рай, когда человеческая душа освободится от громоздкого тела и связанных с ним неудобств, и вознесется в райские кущи. Тогда для кого-то наступит рай, а для кого-то все-таки ад, в зависимости от количества и качества нажитых грехов. Это будет продолжаться вечно, как круговорот воды в природе, при условии, опять же, наличия в самой природе еще и принципа реинкарнации.
   Но разговор идет о попытке достичь на земле всеобщего благоденствия через космополитизм и ассимиляцию, а получается, что палка опять о двух концах. Тогда зачем придумывать то, что неосуществимо, и навязывать этот бред человечеству? Вывод напрашивается только один - жидомасмоны пропагандируют общечеловеческий рай ради своих, далеко идущих, целей. А цель у стремящихся к мировой власти такая: свалить все нации и народности в одну кучу, сделать их безликими, что происходит на самом деле, когда люди разных национальностей вступают в брак. Дети от таких браков получаются, проще говоря, ни рыба, ни мясо. Вот почему сегодня еще рекомендуется людям даже одной национальности подбираться по знакам зодиака. Но евреям, то есть, самим избранным, их мудрецы диктуют сохранить внутри своей нации однородность и агрессивность, доходящую до фанатизма, и стать во главе мирового сообщества, чтобы вершить судьбы мира по своему усмотрению. Когда такое свершится, то это и будет рай с безголосыми овцами, пасущимися на лугах под присмотром господа в лице людском. Еврейском. А чтобы им никто не мешал в осуществлении доктрины, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай еще в 929 году до новой эры, они обезопасили себя со всех строн лживыми утверждениями, вызывающими у разумного человека недоумение. Один из них это обвинение в антисемитизме.
   Жидомасоны внедряют в человеческое сообщество определение антисемитизм, ставя его вровень с фашизмом и нацизмом. Но к семитам относятся и палестинцы, и саудовцы - то есть, большинство арабов, к которым это человечество претензий не имеет. Вот таким образом еврейская нация во главе с жидомасонами перекладывает свою проблему негативного отношения ко всем людям на здоровые нации, заставляя ненавидеть вместе с собой и их, ни в чем неповинных, и преследуя всех за надуманный антисемитизм по закону, принятому даже на международном уровне. Сюда же стали входить и национализм и патриотизм, ничего общего, как и антисемитизм, не имеющие с нацизмом и фашизмом. Эти лживые методы перекладывать проблемы с больной головы на здоровую присущи только одной в мире нации- врейской.
   Но кому будет нужен такой рай и кто из граждан земли согласится променять неповторимые краски мира на пресные лица с однолико-серыми пейзажами вокруг за обещанный им кусок хлеба с маслом?К тому же, однородное общество будет нести в себе самое страшное - оно приобретет способность погибнуть от одной болезнетворной бактерии. Если раньше это общество представляло собой палитру цветов, характеров, нравов и не одинаковую сопротивляемость разных организмов болезням, то теперь оно станет как вода в стакане, которую можно будет замутить каплей абсента. Любое инородное тело, прилетевшее на землю из космоса и принесшее с собой смертельную бактерию или иного паразита, погубит на ней все живое, в то время как при антиглобализме, антикосмополитизме и антиассимиляции есть все основания предполагать, что кто-то из народов, населяющих планету, выживет все-таки за счет внутренних своих крепких ресурсов и резервов, не разбавленных слабым иммунитетом других.
   В России на Дону тоже живут армяне, их переселила из Крыма на степные земли двести пятьдесят лет назад еще Екатерина Вторая, потому что там их едва не вырезали турки с татарами. Но они так и остались армянами, живущими своей диаспорой и отстаивающими интересы больше Армении, нежели России, приютившей их и давшей им земли. За примером далеко ходить не надо: когда началась перестройка, армяне Нахичевани-на-Дону, пригорода Ростова, вместе со своими соплемнниками из мясникованей и чалтырей стали требовать отделения и образования автономии. Одинаково с ними поступили армяне Краснодарского края, в первую очередь из Армавира, объявившие этот город древней столицей Армении - древнего Айастана, а весь юг России своей вотчиной. На трассах за крупными южными центрами появились плакаты с надписями: Россия, убирайся отсюда, здесь территория Армении и Кавказа. Эта нация за одну перестройку забыла напрочь, кто спас ее от полного истребления еще в 1915 году, когда турки вырезали полтора миллиона армян.
   Впрочем, из каждого тупикового положения, как известно, выход всегда найдется. Если взять случай с армянами, то те по прибытии в Российскую империю сразу обратились за поддержкой к русским женщинам. И не прогадали. И обустроились с их помощью лучше, нежели сами коренные жители, и обижены не были ни в чем. В мире ни у одной представительницы прекрасного пола не найдется тепла, обаяния и ласки больше, чем у русской бабы, она сама не знает, что с этими качествами делать и как с ними справляться. Они бьют из нее ключом со времен татаро-монгольского ига, когда русачка защищала мужчин, преграждая путь первобытным нукерам Батыя своим сладким телом. С тех пор русскую женщину можно встретить в любых уголках земного шара - хоть в африканских зулусах, хоть в шалашах австралийских аборигенов, хоть в кроватях представителей голубых кровей, что тоже встречается ввиде исключения. Русская женщина, жадная на любовь, сексуально озабоченная из-за вечной нехватки мужского пола, истребляемого бесконечными войнами с перестройками в государстве политических и гражданских нестойких структур, нашла общий язык со всей мужской половиной мира. Зато русские мужчины, эта сильная половина, несут в России на своих плечах, кроме вечных бытовых и семейных неурядиц, все тяготы ассимиляции своих женщин с выходцами из стран третьего мира, все ссоры и войны с ними за личное имущество и национальное свое достоинство, стараясь одновременно не замечать измен собственных благоверных жен с кавказцами, азиатами, и даже с какими-то пигмеями. Впрочем, эти 'мелочи' стали привычными, как уже говорилось, со времен татаро-монгольского нашествия.
   Но дальше.
   Если дикаря нельзя сделать сразу цивилизованным человеком, то зачем его вообще нужно сдергивать с места? И здесь приходит ответ на вопрос - нужна была дешевая рабочая сила, чтобы за счет эксплуатации менее развитых сородичей набивать мошну долларами и золотом. А теперь мошна стала полная и надобность в рабочей силе в связи с автоматизацией производства отпала сама собой. Человеческую массу девать стало некуда, к тому же она была готова, безработная, разнести в пух и прах все вокруг, в том числе фирмы, виллы, самолеты, пароходы владельцев крупных торговых бирж и заводов, нажитые ими 'непосильным' трудом. Выход из тупика в таких случаях видится один: уравнять всех в правах - и белых, и черных, и цветных, тогда искать виновного будет намного труднее, потому что у всех у них будут якобы равные права, и кто успел награбиться раньше, тот и пан. Получится как в бывшем Советском Союзе, когда костюм шили все, выручка за него шла в один карман, а спрашивать за качество было не с кого. Но все дело в том, что у остальных народов нет той спайки и взаимовыручки, которой обладает еврейская нация, а это означает, что все эти нации, кроме еврейской, останутся в проигрыше. В данном случае следовало сотворить еще круче: объявить победу демократии, граничащую с беспределом, бросить всех в сексуальный разврат, в преступность, в алкогольное и наркотическое опьянение. Пусть люди разбираются, кто из них прав а кто виноват, пусть они сами заботятся о себе и регулируют свою численность. Тогда можно отойти в сторонку и дожидаться момента, когда во всем мире останется один миллиард человек.
   И миродержатели это сотворили!
   Вот сколько привалило преимуществ от трехголового Змея Горыныча, предложенного евреями людям Земли. И они ими пользуются в полную меру.
   Во всю мощь заработали программы 'хиппи', 'Битлз', легализация слабых наркотиков и сильных в малых дозах с предоставлением наркоману в медпунктах дозы и одноразового шприца, протистуция всех видов, за которую даже штраф не всегда берут. Уменьшение наказаний за совершение тяжких преступлений и досрочный выпуск опасных преступников из мест заключения. Печатание их мемуаров, в которых они подробно описывают свои 'подвиги', чтобы читатель, особенно из среды подрастающего поколения, не совершал тех ошибок, за которые убийцы, насильники и воры получили наказание, а старался уйти от него любыми путями. Такой 'финт ушами' называется: убить одним выстрелом сразу двух зайцев. Когда от всего населения планеты останется этот самый 'золотой миллиард', он-то и начнет обрабатывать хозяев, а те будут заботиться о своих работниках, отпуская им благ столько, сколько нужно. На земле попросторнеет, она станет прекраснее и на ней можно будет жить с невиданным комфортом. Чтобы люди не поняли, что над ними проводится очередной глобальный эксперимент, такой-же, как построение коммунистического общества в отдельно взятой стране, например, в СССР, нужно отвлечь их внимание локальными войнами по всему миру. Такими как в Ираке, Афганистане, в Африке, в Индонезии, послав туда воевать их дочерей и сыновей. Тогда отцы и матери забудут про все и согласятся на любые новшества, умоляя Господа лишь спасти от смерти их сына или дочь.
   Так произошло еще раз в многострадальной России, когда нужно было гнилой социалистический строй заменить на демократический бред. Кстати, что социализм с коммунизмом , что демократию предлагали миру одни и те же лица. Поначалу, чтобы перетянуть на свою сторону партийных вождей и боссов от производства, больше для того, чтобы они не взбунтовали народ против новых хозяев, их наделили огромными полномочиями и подняли им зарплаты в десятки и сотни раз. Если у министра или директора предприятия была одна машина, то им дали возможность приобрести другую, вместо обычной дачи предоставили право построить двух - трехэтажную фазенду. Подарили им едва не половину акций родного министерства, предприятия, фабрики, чтобы они почувствовали себя хозяевами. То есть, этих людей заставили предать свой народ с помощью материальных благ. Это были одни из первых шабес гоев, как случилось такое в революцию, которые представляли из себя главных шестерок жидомасонов из русских, украинцев и других национальностей России по протаскиванию в массы их далеко идущих планов. Они как кировы, ворошиловы, буденные, калинины и молотовы выполняли роль паровозов, а если кто не соглашался с правилами игры, направленными на разграбление в первую очередь национальных богатств страны, тех быстренько убирали с дороги, уничтожая наиболее влиятельные фигуры руками этих же шабес гоев и оставляя упрямых ни с чем.Как, например,мемзер Сталин убрал русского Кирова, начавшего прозревать. На заводах, фабриках и шахтах началось изматывание простых работяг - невыплаты годами зарплат, незаконные увольнения, объявления себя банкротами. Это делалось для того, чтобы выманить у бедолаг акции и стать полновластными хозяевами производства. Работяги, чтобы прокормить семью, продавали своим предателям ценные бумаги, положенные им по закону, за бесценок, а потом их увольняли и они спивались от безысходности.А для того, чтобы у человека, видевшего проститутство, ничем не прикрытое, не возникало мысли по поводу русского бунта, который беспощаден, умные люди подожгли на окраинах бывшего Советского Союза локальные войны и погнали на них детей тех самых рабочих, которых ограбили перед этим с помощью продажных министров и директоров производств. Пошли первые гробы из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Приднестровья, русских в этих республиках убивали скопом, обливали по азиатски бензином и жгли в машинах, в которых они надеялись убежать на родину.
   А родина их не ждала, она сама корчилась в какой уже по счету демократической агонии, развязанной, со времен революции и гражданской войны, детьми тех же людей, находящихся у власти над всем миром. Главным у этих заправил приоритетом над всеми остальными являлись не человеческие души и судьбы, а деньги.
   Потом вспыхнула Чечня, самая кровавя бойня со времен Второй мировой войны и Афганистана, спровоцированных теми же людьми с одной целью- переделом мирового экономического пространства. И здесь настала необходимость сравнить между собой эти кровавые события,чтобы провести между ними параллель.Ведь Гитлер был на четверть жидом, как почти вся фашистская верхушка, как страшилка Эйхман, главный губитель еврейских душ. Адольфу Шикельгруберу противостоял Сталин, наполовину грузинский жид, у которого фамилия была Джугашвили. Джуга по грузински - это еврей, а швили в переводе означает сын. Как Саакашвили, нынешний президент Грузии, который сын Исаака. Но о нем пусть пишут другие, как он кушал свой галстук, придумывая способ удержаться во власти. А подсматривали за бойней из своих норок два дельца мирового уровня - Черчилль и Рузвельт, оба члены вездесущей масонской ложи. Когда руководители двух великих держав удостоверились, что Сталин все равно победит Гитлера, они открыли второй фронт, чтобы Советам не досталась западная Европа, побывавшая в начале первого тысячелетия лишь под римским игом, принесшим им, в тот период варварам, плоды демократии. И чтобы русские 'воспитывали' только своих братьев - славян, как во времена царской России, которые вместе с русскими подпали под пресловутое татаро-монгольское иго, внедрившее в них азиатское полурабство. Но сделано это было опять по иезуитски - Черчилль якобы не проинформировал своего американского коллегу о готовящемся на Пирл Харбор нападении японских самураев, хотя знал о нем заранее и даже получил указание от Комитета трехсот о подготовке этой провокации, а Рузвельт якобы проморгал это нападение, хотя не сомневался в том, что японцы так и сделают. То есть оба политика обманули свои народы в угоду хозяев, заправляющих миром, не упускавших экономических выгод ни при каких обстоятельствах. Получалось, что этот передел затеяли жиды из двух противоположных лагерей - Охотники, обосновавшиеся в Американских Штатах, и Пастухи, контролирующие Европу с бывшим Советским Союзом. Охотники-масоны были за воинственное разрешение любых споров и конфликтов, их не устраивали долгие переговоры с заключениями пактов о ненападении, подобных пакту Молотова-Риббентропа, оказавшемся на деле подставной уткой, крякающей о мире до самого начала мировой бойни. Такими решительными способами они действовали в Японии, в Индокитае, в частности, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже, в агрессивном Пакситане, которому разрешили иметь атомную бомбу в пику миролюбивой Индии, в составе которой тот был в течении сотни с лишним лет. В Южной Корее, оторванной американской военщиной от цельной Кореи во время войны на Корейском полуострове в 1948 году. В конце двадцатого века и после двухтысячного года - в саддамовском Ираке, в Югославии, руководимой патриотом Милошевичем, преданном мемзером Ельциным, в средневековом Афганистане. На очереди у них записан Иран, Северная Корея и страны, не согласные с их политикой мирового раздела.
   А Пастухи наоборот практиковали приручение жертвы к своим голосу и рукам, они давали ей в меру сена и зерна и начинали обычные дойки: утренюю, дневную и вечернюю. Если надоенных капиталов не хватало, устраивали дополнительный ланч, а при возмущении жертвы непосильными поборами и взбрыкивания копытами существовало множество мер для загона ее на место. Вплоть до объявления военных маневров не только внутри самой страны-жертвы, но и провокационных действий силами этой их жертвы в отношении других государств, для более эффективного отвлечения ее населения от проблем. Все способы были хороши, лишь бы они играли на руку хозяевам дойного стада. Такими коровами были вначале Европа, потом в течении более двухсот лет Соединенные Штаты Америки, пока тамошние масоны не перешли в разряд Пастухов. Теперь их место заняла со времен революции 1917 года бывшая 'великая и неделимая' Российская империя, которую жидомасоны хотели загнать в стойло еще в 1825 году. Тогда они просчитались в отношении крестьян, не поддержавших панталонную революцию, прискакавшую галопом из Европы. А в 1917-18 годах все заскользило у них как по маслу, революция превратилась уже в порточную, рванинную, потому что на нее клюнули одновременно солдатские шаровары, рабочие штаны и крестьянские портки. Это значило для населения России, почти сплошь крестьянского, что она была в доску своя, тем более, что им за уничтожение царедворцев и ученых с интеллигенцией, то есть, за отшибание собственной головы с мозгами, обещали заводы, фабрики, а главное землицу. Жидомасоны сдержали свое слово, данное ими русскому мужику, особенно лютовали на фронтах гражданской войны масоны Ульянов, Троцкий и Свердлов, которые стремились больше всех сдержать это слово. Они до сыта накормили неграмотного мужика с таким же полуграмотным рабочим заводами и землицей, которую запихивали им в рот, а запивать заставляли собственной кровью. Пока те не захлебнулись и не согласились со всеми их условиями.
   Вот откуда пошло равнодушие русского человека, его презренная пассивность, вызывающие неприятие у европейцев и у людей других национальностей, перешедшие в детях русских за время построения соцкоммунизма в обыкновенный пофигизм. Вот где таится корень всех бед и зол.
   Виноватыми в той бойне, в наступивших после нее голоде с холодом, а так-же в разрухе и нищете, накрывших вскоре безголовую Россию, когда империалисты брали за новое промышленное оборудование для заводов и фабрик республики Советов не царскими золотыми империалами, а посевным зерном, оказались крестьяне и женщины, не подозревающие ни о чем до сих пор, на которых жидомасоны сделали - и делают - ставку. Эта ставка на крестьян и женщин вечная, она будет всегда приносить баснословные доходы. Как только очередные волны крестьян вырвутся из деревенской нищеты, привлеченные с помощью агитаторов-жидомасонов посулами привольной городской жизни, и дети их и внуки почувствуют себя горожанами, имеющими свое мнение по поводу политики власть предержащих, чтобы заявить в полную силу свой голос, тут-же начнет действовать механизм глобализации, космополитизма и ассимиляции со всем и вся, исходящие из незыблемого якобы библейского принципа, что все люди равны. И потекут в города новые реки необразованных крестьян, задавливая разумную мысль начитанных горожан грубой своей силой и первобытным напором. Им будут помогать в этом женщины, которыми владеет от природы одна цель - выжить любыми способами и продолжить род свой от более сильных особей. То есть, методы применяются простые, а в качестве оружия для достижения цели использовались и используются чисто русские национальные черты: зависть, жадность, вечная нищета, то есть, те качества, которые как раз заставили русский народ примкнуть к революции.
  Допустим, из деревни приезжал в город более-менее активный крестьянин, который решил стать рабочим и даже поступить в институт. Его делали комсомольцем, потом, если он проявлял инициативу, выбирали вожаком молодежи, а после окончания института направляли на руководящую должность... при условии его вступления в Коммунистическую партию Советского Союза. В самой партии существовала жесткая дисциплина, граничащая с дисциплиной в войсках, ведущих боевые действия. Приказы и распоряжения партийных бонз не обсуждались, за это можно было поплатиться партбилетом со снятием с руководящей должности, а иногда даже свободой. И начиналась травля руками выходцев из крестьян людей, несогласных с курсом партии, в большинстве своем, разумных и честных. То есть, патриотов, того цвета нации, который жидомасоны уничтожили с помощью этих же рабочих и крестьян во время революции и гражданской войны, и который народился снова. Малочисленный, он опять стремился по призыву совести привести народ к благополучию и процветанию не тоталитарными методами, а демократическими. Но к ним лепились все те же жидомасоны, так называемые диссиденты, от которых невозможно было укрыться. Они были везде - в правых и левых лагерях, в троцкистах и анархистах, в левых эсерах и правых бомбистах. И добивались они только одного - своей абсолютной власти над низложенным ими народом. Они действовали по тайному правилу, упомянутому в Библии, не каждым до сих пор осознанному: разделяя, соединяй и властвуй, или наоборот: соединяя, разделяй и властвуй. Так-же происходило и в правление коммунистов, когда инициативы национальных патриотов в этом направлении давились на корню из-за того, что политика коммунистов, рожденных жидомасонами во главе с Марксом с его 'Капиталом', была ориентирована на их победу во всем мире. А это означало, что нужно делиться с голодными жителями Азии, Африки и Южной Америки всем, что имели сами. Сами жители этих континентов и стран не стремились работать, они в силу своего развития просто радовались жизни - солнцу, воде и тому, что вокруг них звенели детские голоса. Им было все равно, кем их обзовут - коммунистами, социалистами, либералами или кропоткинскими анархистами - лишь бы кормили. Поставки СССР в валюте, которую перевозили в броневиках, самолетах и пароходах, а так-же продовольствием, предназначенным развивающимся странам, не прекращались никогда, за ними строго следили закаленные бойцы партии большевиков. Практически все Политбюро ЦК КПСС состояло из таких людей, достаточно взять для примера руководителей высшего ранга: Сталина, сына сапожника, крестьян Хрущева, Брежнева, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина. Или Суслова, серого кардинала, беспощадного внутреннего ревизора и цензора партии, выходца из беднейшей крестьянской семьи с Поволжья. Все эти люди, кроме Черненко, являлись евреями, вот их настоящие фамилии по порядку. Джугашвили - в переводе еврейский сын, Перлмуттер, Гонопольский, Гарбер, Эльцын, Шаломов. У Громыко, как и у Суслова, настоящие фамилии тоже еврейские. Этот человек, познавший голод и лишения с детских лет, держался зубами за свою должность, она давала ему блага, невиданные им и его родными и близкими за все время существования их рода. Он был готов растерзать любого, кто посмел бы только подумать об изменении курса партии, на которую он молился как на бога. Люди подобной формации были самыми верными шабес гоями, то есть шестерками евреев, выдумщиков разных политических течений и строев, и остаются такими до сих пор. Не понимая сути дела, не подозревая, куда эти течения вынесут их и народ страны, руководимой ими, они четко следовали инструкциям, прописанным в партийных программах, которые сочиняли люди - невидимки за их спинами. Винить в этом крестьян не совсем верно, потому что они из-за своей необразованности были не в силах охватить разумом задачи государственного масштаба, которые нужно было решать повсеместно, и правили страной, живыми людьми, фактически наугад. Об этом говорит пример с главой одной из областей, тоже выходцем из деревни. В то время по Союзу прокатилась новая мода, привнесенная с Запада - дельтопланеризм. Один из ушлых председателей колхоза решил создать клуб любителей острых ощущений. К нему как раз приехал с проверкой озимых посевов на всхожесть глава области, он вдруг увидел парящих в небе дельтапланеристов, которых видел как-то мельком по телевизору:
   - Что это такое!? - грозно и в то же время недоуменно спросил он.
   Председатель колхоза поначалу растерялся, а потом решил ввести начальство в заблуждение, чтобы сохранить клуб и продолжить свое увлечение новым видом спорта.
   - Да они это.., - замялся было он. - Они удобрения по полям рассеивают. Экономия от этих крыльев большая, потому что они летают без заправки горючим.
   Глава области соображающее собрал морщины на лбу, ему понравился ответ подчиненного. После некоторого молчания сановный гость бросил через плечо своему помощнику:
   - Распространить повсеместно.
   Вот так правили после революции государством выходцы из крестьян, которых привели искусственно во власть жидомасоны. А надо было не заменять управление страной рабоче-крестьянской смекалкой, а обладать развитым умом, чтобы осознать - для того, чтобы 'применить повсеместно' новое, его поначалу нужно самому опробовать на своей шкуре. Что подачками население банановых, пустынных и тропических республик не накормишь - сколько ни давай, им все равно будет мало. Во времена СССР помощь неразвитым странам выглядела как перекачка денег от одних дегенератов, которые обладали природными ресурсами и работали, другим дегенератам, которые имели лишь бананы с ананасами и работать не хотели, чтобы прикормить последних и чуть позже окончательно посадить их себе же на шею. Хотя уже тогда было известно, что коммунизм - это утопия с мечтами о земном рае, которая не осуществится никогда. И за этими дегенеративными действиями наблюдали жидомасоны, предложившие русским дегенеративный строй и продолжавшие набивать карманы долларами за счет опытов над народом-мечтателем, по меткому выражению товарища Ленина. Он был мемзером по матушке - швейцарской еврейке Марии Александровне Бланк, не пожалевшей даже собственных детей ради достижения кровной нацией далеко идущих целей. А в те годы нужно было позаботиться прежде всего о собственном народе, о том, чтобы русский в первую очередь человек смог попользоваться богатствами, которые он копил не одно столетие. Жителей же стран третьего мира необходимо было не приучать черпать дармовую икру ложками, которую русские сами не видели, а заставлять их работать. Строить на их территориях их же руками фабрики и заводы по переработке местного сырья и принуждать их к дисциплине кнутом и пряником. Но такое разрешение несложного, в общем-то, экономического вопроса было невыгодно мировым заправилам во главе с Комитетом трехсот, преследующих свои далеко идущие цели.
   Еще одним примером перерождения, делающего из человека прирученного зверя, является маршал Язов, хотя обо всех этих людях можно говорить одними и теми же словами. Однажды, после того, как провалился заговор ГКЧП, в котором тогдашний министр обороны занимал ключевую роль, с которой так и не справился, он выступал, когда его выпустили из тюрьмы, по телевидению и рассказывал о своей жизни. В конце рассказа Язов всплеснул большими крестьянскими руками и воскликнул: мол, он никогда не думал, что он, обыкновенный деревенский парень в дырявых штанах, сможет стать маршалом, Министром Обороны Советского Союза! Он до сих пор не может опомниться! После такого откровения мужика-деревенщины оставалось только грохнуть кулаками по столу и замычать от бессилия. В голове крутился всего один вопрос: а когда же ты работал, деревянный истукан, что ты до сих пор не можешь опомниться от свалившегося на тебя блага! Значит, ты был при власти просто шестеркой, исполняющей ее желания. Тебе приказали ввести войска в Афганистан, и ты их ввел, не раздумывая и не сомневаясь в правильности своих действий, как твои предшественники сделали это при событиях в Польше, Венгрии, Чехословакии, и так далее. Приказали бы стрелять в свой народ, как в революцию 1917 года, как во время восстания тамбовских мужиков, как это продемонстрировали тебе подобные во главе с Микояном при Хрущеве, во времена событий в Новочеркасске в 1963 году, ты снова не думал бы долго. Не цивилизованные европеец или американец, которые подали бы в отставку. А в этот раз ты не отдал приказа стрелять лишь потому,что умные люди за твоей спиной успели объяснить, что игра проиграна и не стоит ставить на кон свою жизнь. Так-же было с евреем Крючковым, председателем КГБ, игравшим в спектакле на государственном уровне едва ли не первую роль, остальными гэкачепистами, которые были выходцами из тех же крестьян, ошалевших от власти и обладающих не умом, а смекалкой, со всего лишь мелкими душонками. Тогда только один Пуго, министр внутренних дел СССР, не изменил офицерской присяге и своему слову. Он застрелился.
   Но генерал Пуго был по национальности латышом, а это уже Европа.
   О женщине, на которую сделали ставку, как и на крестьян, жидомасоны, разговора не должно быть вообще, потому что она является дочерью природы, отвечает взаимностью только ей и больше никому. Даже ребенок не всегда является ее любимцем, не говоря о мужчине рядом, который чаще исполняет роль примитивного добытчика. Если спросить, любит ли она жизнь, она не задумываясь ответит, что любит безмерно, каждый день приносит ей радость, любая погода прекрасна и она готова отдать все, чтобы жизнь никогда не кончалась. На второй вопрос, почему у нее такая страстная любовь к природе, к цветам и к животному миру, к жизни в целом, ведь эта жизнь часто обходится с ней весьма жестоко, и зачем она любит ее так безответно, женщина скажет тоже без оглядки назад, что ее любви больше никто не достоин, а жизнь она любит потому, чтобы ей радоваться. Такие ответы говорят о том, что она живет лишь для своего удовольствия, не задумываясь о той пользе, которую способна была бы приносить другим людям. То есть, для нее вопроса о пользе обществу практически не существует, как не существует вопроса о том, что такое правда и что такое ложь. Женщина полностью соткана из лжи, она только стремится к правде, но к той правде, которая ей выгодна. Например, известно, что женщина боится крови, что от одного ее вида она падает в обморок, но природа наградила ее менструальными циклами, при которых выделяется много крови. И она с этим 'ужасом' успешно справляется, не думая падать в обморок.То же противоречие видится в ее стремлении к правде, женщина не может быть правдивой опять по естественной причине, когда она занимается воспитанием ребенка, она становится для него госпожой, одновременно зависящей от мужа, кормильца и защитника семьи, перед которым ей приходится отчитываться за все. Значит,муж в таком случае является для нее господином, провоцирующим парадокс - мужем нельзя повелевать как ребенком. Приходится, чтобы выжить, лавировать между двумя противоположностями, занимая нишу посредника, а эта должность, как известно, отвергает крайности, ей присуща скрытность, состоящая из недомолвок, изворотливости и других отрицательных пороков. Природа-мать одарила женщину главным в жизни - способностью продолжать род, на этом ее функции, как высшего существа, заканчиваются, иначе она может натворить много дурного. Причина здесь кроется в том, что природа занимает главенствующее положение лишь в исключительных случаях, когда нужно, например, стереть с лица земли все живое и начать строительство разумного заново. Остальное время она должна находиться под управлением человека, ее царя, призванного ее обуздать и взять то, что необходимо ему. Если сказать словами Мичурина, ученого, познавшего многие тайны природы, но наломавшего так-же досточно дров, это прозвучит так:мы не должны ждать милостей от Природы, взять их у нее - наша задача. Так и женщина обязана находиться под властью мужчины, потому что природа отдала ей, кроме своего продолжения, еще ключи от войны и мира, которыми обладает сама. Женщину нужно любить, уважать как мать своих детей, делать все, зависящее от государства и от мужчины, чтобы она не нуждалась ни в чем, особенно при воспитании потомства. Но если женщину сделать главой семьи, предоставить ей свободу действий, что происходит в мире сейчас, то наступит хаос. Досточно привести выводы авторитетной международной комиссии, сделавшей заключение, что женщина за рулем не способна даже припарковаться. Этот хаос виден невооруженным глазом, взять хотя бы простой пример: где россияне получают больше всего негативных эмоций? Ответ прозвучит однозначно: в магазинах, в больницах, в конторах, в приемных больших начальников, в пенсионных фондах, в ЖКО, то есть там, где работают женщины. Вернее, как надо они не работают, потому что озабочены проблемами, полученными ими от природы вместе со способностью продолжать свой род. Они и на работе не перестают обсуждать семейные проблемы или болтать по пустякам. Если женщину поставить во главе крупного производства или фирмы, то порядок на них будет только поверхностным, но не общим и целым. Женщина не способна охватить разумом объемы, нужные для их полного анализа, она рождена мыслить узкими категориями. Стоит ей чего-то испугаться, она вообще может забыть где у нее правая, а где левая рука. Это не юмор про блондинок, а настоящая правда о женщинах. Женщине чужд сам мыслительный процесс, ей хватает забот по дому, где думать не надо, и за примером далеко ходить тоже не надо. Выбрали в Государственную думу Светлану Хоркину и Алину Кабаеву, известных российских спортсменок, над которыми сразу же стал подшучивать Жириновский. Скандальный либерал-демократ, к тому же член масонской ложи, делал это искренне и с сожалением, прямо заявляя с экранов телевизоров о том, что женщина должна заниматься своими женскими делами, а не решать задачи государственного масштаба. Вскоре по телевидению показали одно из заседаний ГосДумы, на котором новоявленные депутатки высшего законодательного органа страны, уткнувшись друг в друга, живо обсуждали свои проблемы, даже не поворачивая голов в сторону оратора, выступающего с трибуны и поясняющего суть принимаемого нового закона. Депутаты мужчины оглядывались на них, кто-то, более разумный, хмурился, а кто-то, недалекий, продвинутый в Думу жидомасонами для своих далеко идущих целей, отечески улыбался.
   Депутат Светлана Горячева, эта ортодоксальная коммунистка во времена Советского Союза и верная ленинка, вдруг в один прекрасный момент почувствовала обостренным своим женским чутьем, что коммунисты на выборах проигрывают и она может оказаться со своим красным депутатским мандатом на улице. И она немедленно подала заявление о выходе из коммунистической партии, ничуть не стесняясь своего поступка, приведя в оправдание свое переменчивое мировоззрение, мол, коммунисты вместе с их партией себя уже изжили. На самом деле, это было с ее стороны откровенное предательство товарищей в трудную минуту. Рассуждать об умственных способностях Горячевой не имеет смысла, она демонстрировала их телезрителям с экранов телевизоров. Валентина Терешкова, первая в мире женщина-космонавт и депутат Государственной думы еще с советских времен, практически ничем на этом высоком посту себя не зарекомендовала, хотя с гордостью носила на груди депутатский значок. Советские люди написали ей десятки миллионов писем, в которых просили помочь с садиками, с квартирами, разобраться с несправедливым отношением к себе коммунистов, стоящих у власти. Но лишь единицы могут похвастаться прямым ее вмешательством и доведением их дела до логического конца. Так-же по женски суетливо ведет себя в думе Элла Панфилова, этакая стервочка себе на уме с неспокойным взглядом.То она вместе с группой товарищей сомнительной внешности сфотографирована на фоне рекламы Первого чекового инвестиционного фонда, подтверждая как бы своим присутствием его благонадежность, который позднее, собрав с граждан России сотни тысяч, миллионы, приватизационных чеков, ушел в глубокое подполье,не выплачивая акционерам дивиденды. То центральное телевидение показывает ее сидящей напротив Путина, обсуждающей с ним очередной проект по повышению благосостояния народа, толку от которого не видно. Лицо у нее систематически подергивается, а глаза при этом не стоят на месте.
   Сам Путин тоже потерял доверие россиян, особенно после того, как ему в преемники назначили Медведева, политика, ниже его на порядок в практическом плане, не стесняясь тем самым как бы показать россиянам, что его потенциал еще не исчерпан. Можно считать, что Путина перевели в резерв, хотя все может быть, и смысл рокировки ключевых фигур по их значимости заключался в другом. Здесь надо пояснить даже на визуальном уровне, что из себя представляют эти два политика, невысоких ростом.
  Закон эволюции человека говорит, что все люди маленького роста поражены комплексом ненависти к человечеству вообще, считая его виновным в своих недостатках, они стараются реализовать эту ненависть в течении всей жизни. Таким людям свойственно впитывать в себя все людские пороки, чтобы за счет их вознестись над обществом и вершить его судьбы по своему усмотрению. Люди небольшого роста - Наполеон, Жуков, Сталин и т.д. - обладают в большей степени завистью к людям и другими негативными пороками по одной причине - они неполноценны перед женщинами, что является главным фактором всех жизненных интересов. То есть, фактически смыслом жизни. Почему? Потому что весь мир людей работает ТОЛЬКО на женщину - мужчины, дети, старики, производители всего, что нужно человеку, поставщики услуг и прочая-прочая. В руках у женщины ключи от войны и мира, как она поведет себя в семье, так и будет, а семья - это ячейка государства. Поэтому мужчины небольшого роста ВСЕГДА будут стремиться оправдать свой физический и природный недостаток делами, выходящими за рамки дозволенного обществом и даже природой. Все маленькие люди - это злые особи, стремящиеся лишь к разрушению. Даже шведский Карл 12, карлик, соблазнивший много женщин, соблазнял их только для одного - удовлетворить свое ущемленное тщеславие.
  Медведев производит впечатление человека, напичканного теоретическими знаниями, но равнодушного ко всему, что его окружает, и поэтому вряд ли он свои знания воплотит в практику. Он этого или не может в силу пренебрежения к плебсу, народившемуся в России после революционных преобразований и Второй мировой войны, в результате которых были уничтожены лучшие кадры, или это ему не нужно из-за завышенной самооценки, или его к этому, что страшнее, не призывают. Или, что вернее всего, у него нет силы воли. Рядом с Путиным находились Сергей Иванов, Дмитрий Рогозин и другие большие политики, не уступавшие ему в уме и даже в чем-то превосходившие его, ориентированные на патриотические инициативы. Особенно выделялся Дмитрий Рогозин, пытавшийся акцентировать внимание общественности на разграблении жидомасонами страны и остановить беспредел волевым решением правительства. Не уступал ему поначалу Сергей Иванов, принявшийся поднимать с колен армию с военной промышленностью, занявшийся разработками в области нано-технологий. Хотя сейчас этот политик, как впрочем и первый из них обоих, тоже похож на человека, самоотстранившегося от проектов, выгодных государству, или по своей воле, в смысле обиды на не избрание его президентом, или по воле тех же лиц, стоящих за спинами руководителей страны. Это видно по тому факту, что когда 'вперед смотрящие' увидели серьезные успехи в развитии нано проекта, эту новую область, делающую первые шаги, они быстренько передали в руки Чубайса, главного 'прихватизатора' всех российских сокровищ и главного 'эконома' электроэнергии, задравшего на нее цену в десятки раз. Почему власть пошла на этот шаг, если и при Иванове программа по внедрению нано-технологий в промышленное производство успешно продвигалась вперед? Наверное потому, что у президента России Медведева настоящие имя и фамилия другие, как появилась об этом запись во все знающем интернете, и евреи решили поставить во главе важнейших отраслей экономики России своих людей. Чубайс, к тому же, является активным членом масонской ложи, это значит, что все новое, как уже говорилось, должно принадлежать и приносить пользу только евреям. А Иванов, скорее всего, не заслужил того доверия, в результате которого перед ним открылись бы все двери, несмотря на то, что он аналитик государственного масштаба.К тому же, Иванов с Рогозиным были при выборе кандидата на президентский пост соперниками Путину, а требовался послушник. Хотя... опять же, все может быть.
   В народе у Путина укрепилась кличка 'путало', потому что кроме 'мочилова в сортире боевиков', забрасывания мятежной Чечни русскими деньгами, после чего чеченцы стали на свои торжества заряжать ими пушки и стрелять в небо, создавая фейерверки из денег, как было показано в репортаже из Грозного по поводу открытия аэропорта 'Северный', возрожденного из хаоса русскими строителями, этот политик из крестьян не ударил пальцем о палец для поднятия экономики России через национальные ее природные ресурсы, разбазариваемые сырьем по заграницам, вместе с пришедшими в полнейший упадок заводами и фабриками. Он разорил русского крестьянина, предоставив ему возможность выгребаться самому из помойной ямы под названием 'демократия по русски'. Путин работает как тот водяной флюгер на полях - просто распределяет деньги от нефтяной и газовой труб на закупку за границей продовольствия и товаров народного потребления,в то время как эти средства нужно было сразу же направлять на развитие сельского хозяйства и российской промышленности. Приобретать на них новые технологии, оборудование с новейшими разработками во всех областях хозяйства. Мало того, садово-огородные культуры, выращенные в своих хозяйствах россиянами, оказались при попустительстве Председателя правительства не востребованными, потому что эти овощи и фрукты не закупаются у местных производителей овощными базами, а значит, не поступают на продажу на рынки, хотя цены на эту продукцию ниже заграничных в три раза. Они так и остаются гнить на корню. Легче оказалось брать их в три дорога в турциях с азербайджанами, худшие по качеству, нежели помогать родному сельскому хозяйству становиться на ноги.Это еще один немалый поток денег,уходящий за рубеж вместо направления его в экономику России.
   Если собрать все эти потоки в одну реку, не нужно будет кланяться международному валютному фонду, полностью подконтрольному жидомасонам, чтобы он выделил очередной кредит, съедающий национальные накопления огромными по нему процентами. Но при таких раскладах Россия, если бы такое было возможно и ей не мешали специально фигуры, не заинтересованные в ее быстром подъеме, скоро обрела бы себя, люди расправили бы плечи и потребовали бы все доходы от труб, от леса, от алмазов, от других природных ресурсов, направить на свое благо. А это недопустимо по одной причине, тогда экономика страны стала бы прозрачной и все денежные потоки высветились бы как на ладони. Невозможным стало бы 'нашу рашу' доить как дойную корову, к тому же мировой экономический кризис, каким бы страшным он ни представлялся, был бы России по фигу. Впрочем, он не страшен и сейчас, потому что его надумали те, кому есть прямая от него выгода.
   Простой пример: в стране имеется труба, которая дает от перекачки через нее полезных ископаемых немалое количество валюты. Это количество имеет свои дно, потолок и золотую середину, при которой денег хватит на жизнь в достатке населения всей страны. Золотая середина со времени открытия трубы ни разу не падала до дна, но она почти постоянно поднималась к потолку, позволяя делать накопления. Тогда о каком экономическом кризисе в России может идти речь, если труба, через которую качают в Европу и в остальные страны мира нефть, газ и другие природные ресурсы, ни разу не перекрывалась со дня ее пуска? Как может мировой кризис затронуть Россию, если она ничего своего не производит, а только все покупает на деньги, полученные от использования этой трубы?
   И еще один вопрос. О каком вообще мировом экономическом кризисе может идти речь, если со времени перехода бывшего Советского Союза, этого колосса на одну шестую часть мира, с социалистического стального пути на демократические непрогибаемые рельсы, почти вся мировая экономика начала работать на него и на весь бывший соцлагерь?Ведь доходы при таких раскладах должны были у американцев и у европейцев, наоборот, вырасти. Здесь диалог нужно снова вести о том, как хитромудрый Абрам Моисеевич решил опустить русского Ивана Ивановича и евроамериканскогоЖана-Ганса-Уильямовича, разжиревших на поставках в Россию 'ножек Буша' с секонхэндовским ширпотребом и прочим - сюда надо причислить еще китайский рынок тряпья - на прежний уровень и прибрать добро, нажитое ими за это время 'непосильным' трудом, к своим рукам. Ведь мировые финансы, как завещали своему народу еврейские мудрецы в 929 году до новой эры, должны принадлежать единородной нации - еврейской. Вот и занимаются этим процессом жидомасоны, обирая даже держателей акций из простолюдинов, заставляя их сдавать бумаги, упавшие в десятки, а то и в сотни раз, за бесценок. Как сделал это 'Альфа-Капитал', акционерное общество с ограниченной ответственностью под полным еврейским контролем. Оно вдруг объявило лет десять назад, что переводит акции 'Альфа-Капитала' в паи и просит держателей или поменять ценные бумаги на эти паи, или сдать тому же обществу по неприемлемо низкой цене.Иначе кто, как говорится, не успел, тот опоздал. Теперь эти паи стоят рублей пятьдесят, а старые акции, скупленные обществом у населения, которые никто не собирался отменять, а так-же новые бумаги, которых ушлые дельцы успели наштамповать, выросли в цене до трех с половиной тысяч рублей.
   То же самое происходит в других акционерных обществах, в которых ценные бумаги упали в одно мгновение практически до нуля, обанкротив акциедержателей до положения нищих и заставляя тех поскорее избавляться от них, пока они чего-то стоят. 'Знающие' люди, вещающие с экранов телевидения, каждодневно предупреждают народ, что финансовая смута продлится не один год. И это проститутство прикрывается мировым кризисом, якобы поразившим внезапно экономику земного шара, виновниками которого, как оказалось, стали те же лица еврейской национальности, безбедно проживающие в самой богатой стране мира - в Америке. Они, эти лица, объявив тотальный мировой кризис, направили полноводные золотовалютные реки, полученные от разграбления СССР и от водворения на место новых русских с их партнерами по бизнесу из развитых стран, на энерготурбины, заранее поставленные ими на пути этих рек,и стали нежиться в лучах немерянных доходов.Нежиться запланировали еще несколько лет - на такой срок рассчитан выход из кризиса. И вновь получается, что это всего-навсего очередной передел мирового экономического пространства, направленный опять же на обнищание граждан в разных странах и на пользу ненасытных миродержателей.
   Поэтому роль Путина на президентском посту заключалась в том, чтобы поднимать благосостояние русского народа постепенно, не давая ему забыть недавнего голодного прошлого. А основную массу денег пустить в обход, на нужды людей, правящих миром. Он так и сделал, стал вкладывать вместе с Кудриным, главой российских финансов, членом масонской ложи, огромные деньги, получаемые страной от продажи сырья, в ценные бумаги американских банков и их промышленных гигантов, получая по ним отрицательное сальдо, а так-же помогать западным фирмам строить филиалы на российской земле, в частности, автомобильные заводы под Санкт-Петербургом, Ростовом, Калугой и множеством других городов, срубая под корень национальное производство автомобилей, сельхозтехники, промышленных станков и другого оборудования, необходимого для развития экономики страны, в том числе военно-промышленного комплекса, находящихся и без того в зачаточном состоянии. Зато масону Лужкову предоставили возможность купаться в бассейнах с фонтанами, созданными из русской валюты, хлынувшей в Москву полноводными потоками. Так было в столице до перестройки, когда прилавки магазинов ломились от мяса и колбасы, а начиная с радиуса в десять километров от нее на тех прилавках было шаром покати. Так должно было и остаться, чтобы не отступать от 'традиций', и чтобы русский народ не забывал, кто в доме хозяин. Лужков, кстати, не справился с обязанностями, возложенными на него, время, неподкупный ревизор, еще покажет, что нагородил этот благодетель. Застройка микрорайонов столицы велась хаотично, по принципу лишь бы было красиво, отчего столичное метро оказалось переполненным народом. Вряд ли теперь все это можно будет собрать в единое целое, чтобы пустить от него равномерно и в разные стороны транспортные потоки. Проспекты и улицы оказались запруженными машинами из-за непродуманности, несогласованности с центральным округом, где городские артерии намного уже новых дорог. Все три объездных кольца не справляются с нагрузкой, упаковавшей транспорт в нескончаемые пробки, потому что над ними не были вовремя построены эстакады, хотя бы по американскому образцу.
   Лужков мечтал сделать из Москвы не Вашингтон, просторный и вальяжный, с ухоженными лужайками вокруг государственных учреждений и со зданиями не выше шпиля Капитолия, где почти каждое общественное строение в центре несет на себе печать жидомасонской символики, а суетливый, грязный и загазованный Нью-Йорк с Брайтон-Бич и Гарлемом, с китайскими опиумными чайханами и арабскими притонами смертников. Эту денежную американскую столицу жидомасонов с их штаб квартирой на Уолл-стрит, где заседает правящий миром Комитет трехсот. Сами американцы с трудом признают своей второй столицей Нью-Йорк, насквозь пропитанный духом жидомасонства, этого гигантского удава о многих головах, и если бы в нем не были собраны деловые структуры мирового уровня, жители объезжали бы его стороной. То же самое наблюдается в России, в которой европейский Санк-Петербург с каналами и просторными площадями и проспектами, куда краше азиатской со времен татаро-монгольского ига Москвы с ее Старым и Новым Арбатом и заносчивыми жителями. Вывод из всего этого проглядывает неутешительный. Но дальше.
   Русский мужик начал спиваться окончательно, деревни, села и поселки стали приходить в запустение, пугая людей, проезжающих мимо на машинах, кладбищами, разросшимися до размеров самих деревень, с черными крестами на неухоженных могилах. Дети, кто сумел, умотали в города, пополнив армии проституток и бомжей, а женщины, еще не старые, стали похожими на древних старух, доживающих жизнь в одиночестве в домах на курьих ножках. Или на подпорках. Чаще всего, без газа, обещанного шабес гоем Черномырдиным, электричества, обещанного мемзером Чубайсом, и без пенсии, которой заведует Голикова, крепко похожая на Гайдара, уронившего, вместе с другими 'родственными душами', Россию ниже уровня тюремных нар. Он запустил в страну жидомасонов, позволив им распоряжаться богатствами, собранными русским народом в течении тысячелетия. А перед этим скрытые,как и он,члены масонских лож,засевшие в российском правительстве, отменили медноникелевую мелочь, которой на руках у россиян остались миллионы тонн, и на которой они хотели нажиться как в хрущевские времена, когда эта мелочь в связи с девальвацией рубля вдруг подросла в цене в десять раз. Внука пионерского писателя, после того решительного шага по направлению к демократическим преобразованиям, быстренько убрали из коридоров власти,чтобы не с кого было спрашивать за совершенное им зло. Но Путин в насквозь продажных верхах, в которые пустили его жидомасоны, нацеленных на одну наживу, считается политиком разумным. Он сумел не только с достоинством уйти с президентского поста после двух сроков правления страной, но и назначить вместо себя 'нужного' преемника. Как выбирают таких преемников уже известно, но здесь видимо что-то не сработало, у наследника путинского престола показатели власти оказались по всем параметрам ниже среднего. Вскоре народ окрестил его 'какалом', с намеком на его фамилию. То есть на то, что медведь при виде опасности имеет привычку очищать кишечник. Камеры центрального телевидения застали нового президента России врасплох во время грузино-южноосетинского конфликта. Медведев впервые подтвердил особенность мишек очищать организм от всего лишнего, когда, давая интервью, прислонился к стене и начал с побледневшим лицом отвечать на вопросы тележурналиста невпопад и комкая слова. Среди людей принялась гулять пословица, что 'путало оставил после себя какало'. Частыми выступлениями перед народом он закрепил за собой образ человека, напичканного теоретическими знаниями, тезисами и лозунгами, от которых толку как от козла молока. Но никак не прагматичного специалиста и государственного аналитика.
   Русский мужик, этот вечный воин,перестал соображать,что происходит в собственном доме, потому что истинного врага не было видно, но он был везде. По этой причине его коэффициент полезного действия снизился более чем наполовину, что привело к почти поголовному обнищанию и последующему распаду многих крепких и зажиточных русских семей. Да еще жена,божья опора,вдруг взбрыкнула и стала вести себя так,словно перешла на сторону врагов.Это была трагедия всего русского народа,после которой встать нации на ноги, казалось, будет невозможно. И все-таки самое страшное предательство было совершено женщинами, оно случилось еще в начале перестройки и последовавшей за ней демократизации общества. Многие из них, занимающие кресла в государственных фондах и конторах, бросились зарабатывать деньги на горе и слезах соотечественников, показав тем самым природную черствость. Достаточно привести пример с паспортисткой из Тамбовской области, прописавшей за короткое время на своем участке толпы турков-месхетинцев. Вскоре к ним присоединились их родственники из Грузии и Турции, они принялись спаивать местных жителей и занимать их дома. А потом организовали фирмы по разведению скота и заставили работать на них тех же русских за похлебку с куском хлеба. Эту женщину показывали по телевидению, она разводила руками и кивала на хвост из детей, которых успела нарожать и которых надо было кормить, обувать и одевать. Словно ее дети были главными в обществе, упавшем в демократический обморок, чем все остальные. Таких примеров можно привести массу хоть в Москве, когда кавказцы и азиаты выбрасывали коренных москвичей из собственных квартир на улицу, превращая их через продажные суды, в которых заседали женщины, в бомжей и заставляя сводить счеты с жизнью. Вкупе с преступлениями, от которых волосы на голове становились дыбом, когда в водоемах и в подъездах с мусорными баками находили трупы утонувших и замерзших детей, когда матери сдавали их в детдома или убивали сами, объявляя пропавшими.
   Большинство женщин вплоть до пятидесяти лет кинулось в проституцию, вместо того, чтобы заняться хозяйством и с достоинством пережить трудное время, забросив дома с маленькими детьми и спивавшихся мужей. Они на деле подтверждали, что ленивы от природы и что им легче торговать телом, нежели копаться в саду или огороде. Природное качество подстегивалось жидомасонским лозунгом о равенстве полов - точно такие гремели в революцию: 'фабрики рабочим, земля крестьянам', на которые клюнул обезглавленный плебс - удержать женщин в узде стало невозможным. Ведь они были слабее во многих вопросах нежели мужчины из-за того, что природа определила каждому свое место, подтверждая это решение на примерах: бабочка никогда не станет орлом, а кухарка никогда не сможет управлять государством. Часть женщин, наиболее активная и сообразительная, подалась в челноки, у них были мечты накормить семьи и стать богатыми за короткое время. Некоторые из наиболее удачливых добились цели, возглавив впоследствии фирмы и агентства. Но это были единицы, обладавшие кроме женской хитрости еще незаурядным умом, знавшие, к кому по ходу дела нужно было подложиться с выгодой. Остальные сумели лишь на время улучшить материальное положение в семьях, если не прогорели со странным бизнесом окончательно. Их унижали словесно, насиловали кто угодно и где попало, обманывали и подставляли, сгинали в дугу, но они продолжали в силу женского противоречивого характера заниматься делом, о котором не имели представления. Это из-за них всех русских женщин на курортах турций, египтов, арабских стран стали впоследствии обзывать наташами и машами, как собачек. Это из-за тех челночниц русским мужчинам за границей приходится теперь гнуть головы от насмешек в лицо, отпускаемых неграми и арабами, турками и курдами, носящих штаны с провисшим задом, словно они в них наклали. Так же происходит в России, когда кавказец или азиат, обласканный русскими проститутками и просто домохозяйками, может крикнуть в лицо русскому мужчине, что он его маму имел, а еще сестру и дочь. Так продолжается до сих пор, хотя челноки успели сойти на нет.
  
  
  
  
  
   Домохозяйки, оставшиеся дома,тоже внесли в вертеп в своем семье и в родной стране, устроенный жидомасонами, немалую лепту, они бросились обвинять во всех бедах мужей, отцов и братьев, унижая их скандалами, а еще изменами, тыча в лицо детьми, мешая им взять себя в руки и сосредоточиться, заставляя зарабатывать деньги рабским трудом с утра до ночи. А то и толкая супругов на прямое нарушение законодательства, поощряя вступление в бандитские группировки и воровские шайки, где последних убивали скопом, они это делали ради одного - пожрать послаще, одеться получше, обставить жилище дорогой мебелью. То есть, стать поскорее боярынями, как та жадная старуха в сказке Пушкина о золотой рыбке. Одновременно указывая родственникам пальцем на кавказцев и азиатов, умевших по их мнению жить как люди, сознательно не замечая воровства последних с бандитскими нападениями. Это у них получалось неплохо, ведь женщины владели ключами от войны и мира. Из-за невыносимой обстановки в доме, устраиваемой алчными женами и дочерьми, мужчины начали спиваться, стреляться и вешаться, заселяя раньше срока кладбища, разраставшиеся как на дрожжах. Женщины защищали приезжих горцев, обиравших и насиловавших их везде: на рынках, на улицах, в подъездах домов, они становились на их сторону даже во время ведения боевых действий на территории Кавказа, когда там гибли их сыновья и дочери с близкими людьми, снова обвиняя во всем мужей и братьев. Лишь единицы засучили рукава и впряглись разгребать общую беду, успевая обогреть и накормить домочадцев, заставляя их как в былые времена чувствовать себя в безопасности. Это были те женщины, на которых держалась во время Второй мировой войны вся советская армия вместе с народом, их тогда было больше, нежели нынешних челночниц и отпетых прощелых, зарабатывающих деньги блядством. Потому что тогдашние женщины не успели разбаловаться после жидомасонских революционных преобразований и продолжали жить дореволюционным укладом, еще не забытым ими. Но, как уже говорилось, подобных верных подруг можно было пересчитать по пальцам, основная масса напрочь забыла свое предназначение перед Богом, бросившись спасать в первую очередь себя.
   Иной раз доходило до абсурда, когда муж под давлением жены принимал на работу в свой ларек, открытый им с превеликими трудностями, какого-нибудь кавказца. А через месяц-второй оказывалось, что он перед горцем в долгах как в шелках, успевшем сделать жену любовницей и обворовавшем его вместе с ней до нитки. Еще отвратительнее произошло, когда жидомасонская власть во главе с Борухом Эльцыным разрешила русским матерям искать на территории Чечни пропавших сыновей. Очевидцы жутких кошмаров рассказывали, как глумились боевики над ними, заставляя более смазливых ложиться с ними в постель и обещая найти детей. И не находили, и уходили убивать других сыновей, оставляя таких матерей, согласных на все, еще без копейки денег в дырявых карманах. Эта мерзость для русских мужчин была таким национальным позором, что справиться с ним сумели не многие, предпочтя уйти в могилу с помощью тех же нехитрых способов.
   Так было на самом деле, и этот факт русским людям, мужчинам и женщинам, надо признать.
   Мужчин в России в результате жидомасонской демократизации советского общества стало, и по этой причине, кроме войн и военных конфликтов с бандитскими разборками, меньше женщин едва не вполовину, если кто хочет убедиться, он может выйти на улицу и посмотреть, кого на ней больше в любое время суток. В глаза бросится множество женских задов, как наиболее выступающей части их тела, равнодушно и назойливо повиливающих в разные стороны. Этот факт без учета обстоятельства, что миллионы соотечественниц переселились на Запад, в Америку, виден невооруженным глазом. Еще большее их число предпочло азиатские и арабские страны, воплотив в жизнь мечту о настоящем мужчине, могущем указать им кто в доме хозяин. Случай знаковый, говорящий о том, что усилия революции вкупе с советской властью взрастить женщину, свободную от предрассудков, не принес плодов, они остались зависимыми от мужчины в первую очередь, такими, какими породила их природа. Хотя надо признать, что от демократии они выиграли, добившись превосходства над мужчинами большим своим количеством и независимым, начавшим проклевываться, самосознанием. Сегодня уже не каждая особь женского рода, идущая по тротуару не по своей стороне, уступит кому-либо дорогу, тем более мужчине, а если она катит перед собой коляску с младенцем, то ведет себя так, будто кроме нее никого нет, толкая эту коляску под ноги пешеходам. В случае несчастья поднимется такой визг, что виноваты будут все, кроме нее. И это только видимые неудобства, доставляемые женщинами окружающим, не говоря о пощечинах детям на глазах у всех, о громком мате и нетерпимости ко всему, что им не нравится. На такое поведение их, не перешагнувших еще порога демократии, и рассчитывают жидомасоны, это делается для того, чтобы они мешали собраться мужчинам с мыслями для оценки обстановки и принятия правильного решения. Не лишним будет еще пример из жизни:
   Одна из молодых мамаш не захотела уступить дорогу даже трамваю,вкатив коляску на рельсы прямо перед ним, после чего прохожим пришлось искать голову ребенка с другой стороны путей. Саму коляску с тельцем младенца вытащили из-под трамвая лишь когда приехал автокран.
   Что сегодня творится в семьях за стенами квартир не расскажут и соседи, которые успели превратиться в обыкновенных пофигистов. Крики, ругань, драки, битье посуды и ломание мебели стали обычным делом, на которые никто не обращает внимания, боясь нажить лишних неприятностей.
   Россия не просвещенная Европа, где каждая мать ограждает младенца своим телом от любого посягательства на его здоровье.
   До революции, после нашествия татаро-монгольских орд, развративших и унизивших русских женщин, русские мужчины сумели отогреть их и вернуть в естественное лоно, они опять стали набожными и стремились создать семью. Но революция открыла им дороги на все стороны, теперь не через насилие, как было при ордынском иге, а через абсолютную свободу,сделав вначале женщину даже предметом общего пользования.Ей это понравилось как нравилось насилие при татаро-монголах. Это качество проявляется у нее по сей день, когда дело касается отношений с кавказцами и азиатами, она млеет в их руках, чувствуя первобытную силу, забывая обо всем, даже о своих детях. В такие моменты ей не нужна семья, не пугают правила приличия, принятые в обществе, не останавливают и рамки дозволенности. А когда мужчина стал загонять ее снова в лоно семьи, как уже делал это после ига, она начала мстить ему в том числе изменами, выйдя окончательно из-под его контроля. И теперь русской семьи, в настоящем понимании этого выражения, вообще не существует за редким исключением, ее заменила ложная жизнь под одной крышей двух существ противоположного пола с вечно натянутыми нервами, с бесконечными угрозами развода,переходящими в реальность.Женщины в перестройку выстраивались вдоль трассы - и выстраиваются до сих пор - разбегались по блат-хатам и салонам по оказанию интимных услуг - их там и сейчас достаточно - и начинали осуществлять неосуществимую свою мечту - прокатиться на белом 'мерседесе' по какому-нибудь Парижу. Но из этой затеи ничего не выходило,потому что нужно было в первую очередь иметь какой- никакой ум, чтобы окрутить олигарха, во вторую очередь платить за хату, тратиться на дорогую одежду с иностранной косметикой. И все равно ни одна не вернулась к родному очагу,отвергнутому с легкостью,они предпочли семейному уюту свободу, предоставленную людьми,которые не ставят их ни в грош. Как с той же легостью женщина предпочитает грубую силу равному к себе уважению, о чем говорит тот факт, что большинство русских баб ринулось ныне, как уже говорилось, в арабские с азиатскими страны.
   Женщина - это ложь, деньги, соблазн, секс в любых формах, вплоть до звериных. Это слезы, кровь, унижения и предательство. И если страшные пороки выпустили за порог люди, знавшие про них еще с древних времен, то они достойны самого сурового наказания. Ко всему, они сделали так ради своих далеко идущих целей.
   Остальные женщины, среди которых большинство оказалось девочками 12-13 лет, или замужними хозяйками с детьми на руках, потянулись на базар, обслуживать своих хозяев, изворотливых кавказцев с азиатами, которые заставляли их обманывать соплеменников, подсовывать им негодный товар, покрывать их матом, и заниматься с ними сексом прямо на рабочих местах.В конце концов хозяева, увидев их беспомощность и зависимость, переставали платить им зарплату, превращая в рабов,принуждая к наглому обвешиванию и обсчитыванию родного народа. Эти женщины, измотанные работой с утра до позднего вечера, приходили домой, где их ждали голодные дети и мужья, потерявшие работу, и бросали перед ними гроши с парой апельсинов или жменей кураги. Поначалу они прятали глаза от стыда, а потом стали отвязываться на всех, обвиняя родных людей в грехах, стараясь оправдать себя вот таким паскудным образом. Чем добавляли еще большего хаоса и неразберихи вокруг.
   Вновь получалось как при татаро-монгольском нашествии, проклятом всеми русскими, страшно было думать о том, что от него никуда не денешься, оно будет преследовать этот народ вечно. Ведь до Отечественной войны и после нее, до самой перестройки, Россия представляла из себя страну-девственницу, от этого факта шалели не только немцы, оккупировавшие европейскую ее часть и не имевшие представления, какие духовные богатства таятся в глубине святой Руси, но и другие иностранцы, которым довелось соприкоснуться с русской женщиной наяву. Теперь же нация превратилась в стадо свиней, им можно было повелевать,выбирать кого-то на съедение и оскорблять всем,кому не лень. Особенно изощрялись в этом вечные торгаши с парой извилин в чугунных головах. Точно так-же было во времена,когда евреи разрушали руками варваров Римскую империю, тогда они объединили не только немецкие и французские племена, но подключили еще степняков во главе с Аттилой.
   Один из торгашей, армянин, окружив себя толпой крестьян, рассказывал им, как он приручил к себе русскую блядь. Сначала он дал ей сто рублей за секс с ним, в следующий раз столько же и потом еще столько. А после сказал, что если она не будет бегать к нему за так, он расскажет обо всем ее мужу. И теперь эта женщина бегает к нему, когда он ее захочет, а он трахает эту дуру во все дырки, а потом выгоняет на улицу. Она тащится к своему мужу с засохшей на губах спермой, с идиотской улыбкой по всей колхозной морде и с красной задницей. Крестьяне солидарно похихикивали и покрякивали от смущения, они в этот момент представляли из себя свиней из того самого стада, в меру подкормленных жидомасонскими продуктами из-за границы.Их словно изнасиловали и этой подачкой, и пошлым рассказом, но они не хотели подавать вида, что их оскорбляли в лицо, потому что были сыты, и еще потому, что боялись эту сытость потерять. И армянин это заметил, он проглотил отвращение, исказившее его грубое лицо и сказал с неприязнью в хриплом голосе:
   - Что вы ужимаетесь, казлы ванючие? Вы ничего так и не поняли?
   - А что тут понимать, - суетливо отозвался один из крестьян. - Баба она и есть баба, чего с нее спрашивать.
   Армянин долго разглядывал кучку необразованных людей, обступивших его, в черных глазах вспыхивали огоньки неподдельной ярости.
   - Вы отобрали у нас наш язык, - процедил он сквозь зубы. Слушатели продолжали вежливо ухмыляться. - А теперь хотите отобрать у нас и наших женщин, когда их надо держать в руках.
   - А зачем нам твой язык, гутарь на своем, только кто тебя поймет. Так же не нужны нам и армянские женщины - у нас своих хватает, - примирительно гоготнул тот-же крестьянин. - Ешь - не хочу, еще какая и на закуску сама прибежит.
   Армянин снова покатал по горлу тугой кадык, он видел, что эти люди так ничего и не поняли:
   - У женщины в руках ключи от мира и войны, - резко сказал он, собираясь покинуть компанию. И добавил, уже через плечо. - Она может вершить судьбами людей как в собственном доме, так и во всем мире.
   И никому из крестьян, глядевших с глупыми ухмылками ему вслед, как самому армянину, довольному русской бабой и недовольному тем, что у его нации тоже отбирают чужими руками что-то святое, чем можно было бы гордиться, не приходило в голову, кто во всем этом виноват на самом деле и кому выгодно держать русскую нацию с другими народами в униженном состоянии, чтобы достичь своих далеко идущих целей. Как не было понятно такое иудство ни одному члену семьи женщины, прибежавшей на рынок за легкими деньгами, семьи, бывшей до перестройки образцовой.
   Вот почему олигархи из каквказских республик не спешат вкладывать деньги в свои национальные экономики. Причина лежит на поверхности - им чужда жидомасонская пропаганда об усредненном человеке, где действительность противоречит искренним намерениям власть предержащих. А главное, они боятся упустить власть над женщиной, чтобы эта слабая половина человечества не развратилась, не опустилась, как в других странах, на самое дно и не потащила за собой туда же всю нацию.
   Не лучшим образом повели себя в перестройку русские мужчины,они вместо того,чтобы сплотиться и дать отпор нечисти,обрушившей на страну все мировые пороки, защитить от них женщин и семьи, пошли самым легким путем - ударились в пьянку, предоставив врагам делать черное дело без помех. Большинство заняли позицию: моя хата с краю, чем ускорили собственную гибель, забыв наказ предков, что один в поле не воин. Эта странная особенность русских мужчин смотреть на общее горе со стороны была приобретена ими от татаро-монгол, приучивших их не вмешиваться, когда велась расправа над соседом. До сих пор она вкупе с природной стеснительностью,стремлением к всеобщей справедливости не дает отстаивать права, принуждая дожидаться барина, уладившего бы их проблемы. Они не способны найти смелость взвалить возникшие проблемы на себя, чтобы решить их самим, мужчинам обязательно нужен царь,барин или лидер,за которым они могут пойти. Так было во все века, это приводило к тому, что русские расплачивались большой кровью даже тогда, когда можно было обойтись лишь ранением. Если бы мужчины в перестройку объединились, как было не раз за историю страны, к ним непременно примкнули бы женщины, и Россия избежала бы удара в солнечное сплетение, нанесенное ей тихой сапой жидомасонами.
   Люди в России до сих пор не настолько образованны, чтобы оторвать голову от земли и посмотреть со вниманием на верх, на тех, кто ими правит, чтобы спросить с них по всей строгости за хаос, сотворенный в их доме, и призвать их к ответу. Разве имеет смысл внедрять демократию в страну с народом, у которого не только на лицах, но и в генах, отпечаталось позорное татаро-монгольское иго, последовавшее за ним крепостное право и строительство коммунистического общества, эта вершина рабства? Смысла в этом не просматривается, а видится желание жидомасонов побыстрее прибрать к рукам самый лакомый в мире пирог и разделить его между собой.
   Вывод из этих примеров ясен, как никакого вывода никто теперь делать не станет. Дьявол хаоса выпущен на свободу и загнать его обратно вряд ли кому удастся. Мало кто из крестьян откажется от такого лакомого куска, как власть, он принял правила игры, заведомо став шабес гоем, то есть, шестеркой в руках жидомасонов, иногда сам ничего об этом не подозревая. Как редко какая из женщин согласится нести на своих плечах семейные тяготы, ощутив дыхание долгожданной свободы, предоставленной им теми же жидомасонами, внедрившими в их головы не подтвержденный ничем лозунг о равенстве полов.Это значит,что уравнивание в правах мужчин и женщин и перелопачивание дураков с умными, так-же как спаривание представителей из стран третьего мира с людьми из стран цивилизованных, будет происходить вечно. Причина такой политики видна как на ладони - это выгодно миродержателям-жидомасонам, потому что она приносит баснословные барыши. Вот уже авторитетная комиссия из американских и европейских ученых с мировыми именами сделала вывод, что женщина за рулем опасна для окружающих.Она не только лжива и изворотлива без меры,она еще цинична, после аварии со смертельным исходом, совершенной ею, может спокойно позволить себе поговорить по телефону с подругой или любимым мужчиной, и пожаловаться им на поганых ментов, задержавших ее беспричинно. Это говорит о том, что женщина признает лишь своего ребенка-если только она его признает- остальные люди являются для нее второстепенным фоном, навязанным ей несовершенной по ее мнению действительностью.
   И продолжается по нарастающей выдавливание мозолистыми крестьянскими руками разумного духа из гнилой городской интеллигенции, действующего совместно с женской нетерпимостью с изворотливостью. Выкручивание инакомыслия из других мыслящих людей,несогласных с нерусскими методами управления государством в своих далеко идущих корыстных целях. И снова в связи с этим возникает вопрос: За какую родину русские солдаты и простые граждане отдавали десятки миллионов жизней и проливали свою кровь, если эта их родина с 1917 года находится в чужих руках? Но разговор о великой Отечественной войне и о демократии по русски будет впереди.
   А в Чечне события разворачивались стремительно, так же, как стремительно набирал вес сам Березовский, один из главных виновников раздора. Теперь известно,какими способами он пришел во властные структуры страны и стал человеком, самым приближенным к Ельцину, 'царю всея Руси'. Великому комбинатору помогали жидомасоны, они информировали и Дудаева, этого горского еврея, снабжая его разношерстное войско оружием через того же Березовского, Шапошникова, отдавшего боевикам военные склады, находившиеся на территории Чечни, и Грачева, тогдашнего министра Обороны. Они предоставляли двуликому Янусу адреса нужных людей, снабжали информацией и всем необходимым, а тот только раскручивал в нужном направлении свои извилины. Это было не так сложно, если представить, что вокруг Ельцина собрались одни жиды и жидомасоны: Чубайс, Гайдар, Примаков, Немцов, Шохин, Федоров, министр финансов, Ясин, министр экономики, Бакатин, председатель КГБ, Бурбулис, 'серый кардинал', Козырев, министр иностранных дел и так далее, в том числе министр атомной энергетики Кириенко и известный Адамов, отсидевший срок за махинации с миллиардами баксов в Швейцарской тюрьме, а перед этим продавший американцам вместе с шабес гоем Черномырдиным больше пятиста граммов урана, почти весь стратегический запас ядерного топлива России. Ну и сама жена президента Наина Иосифовна. Разве Березовского интересовали судьбы русских людей? У этого лысого человека с иудейскими чертами лица и гнусаво-картавым голосом на уме были только одни деньги, и он был готов за них продать с потрохами, как масон-император Павел Первый, всю Россию вместе с ее народом, кому угодно. Березовский ни на секунду не задумался о том, что только благодаря русскому народу, уничтожившему фашизм, он остался в живых, что его могли, как миллионы его соплеменников, загнать в балку возле Бабьего Яра, сжечь живьем в топке одного из концлагерей на территории Германии, или раздавить танком на улицах Кракова. Он предал и продал истинных своих спасителей, как остальные его единокровники - гусинские, смоленские, братья черные, невзлины и другие - по примеру Иуды - за деньги.
   И снова вопрос, почему Березовский сбежал в Лондон, столицу Англии, а не в какую-либо другую страну, самую затерянную, чтобы его там не нашли? Ответ для всех ясен, потому что в Лондоне находится штаб-квартира масонской ложи, там можно пристроиться под теплые крылышки мамы-королевы Великобритании, председателя этой ложи, и переждать там трудные времена. Но если всем известно местонахождение преступника, обокравшего Россию на миллиарды долларов, и он смеется оттуда над россиянами, то почему нельзя потребовать его выдачи у английского правительства для депортации в обворованную им страну и честного над ним суда? Ответ на этот вопрос тоже не содержит в себе никаких сложностей. Потому что у власти в России находились и продолжают находиться лучшие друзья великого комбинатора, принадлежащие как и он, к одному клану, и приверженные одному приоритету - денежному.
   Для того, чтобы лучше уяснить,что представляет из себя власть в России, следует привести пример с выборами Путина на президентский пост. Когда стало ясно, что Ельцин окончательно сошел с катушек и начал не только танцевать барыню и дирижировать берлинским оркестром, /кстати, здесь надо еще поразмыслить, почему так поступал, вполне возможно, что своими дурацкими выходками он выставлял великую страну перед европейцами в невыгодном для нее свете /, но и выдавать черное за белое, что стало опасным для мирового сообщества в том числе, тогда собрались Глеб Павловский из Одессы-мамы, Чубайс с Собчаком из Санкт- Петербурга бандитского, Гайдар, Примаков, Лужков и другие из Москвы калашной.Состав сборища был куда представительнее. Все они были евреи, мемзеры и шабес гои, многие из них члены масонской ложи - Чубайс, Гайдар, Лужков, Шохин, Ясин, Примаков, Федоров. Они выдвинули кандидатом на пост Президента России неизвестного россиянам Путина, зато он был как на ладони для выбиравших его. Во первых, Путин работал в КГБ, 'совершенно секретной' структуре государства... для всех простых граждан страны, но находящейся под неослабныим контролем жидо-масонов, во вторых, он был из потомков крестьян. Самым главным достижением его предков было то, что один из его дедов работал поваром у полуеврея Ленина, первого главы нового после революции государства. Это означало, что кандидат будет не только послушным воле хозяев, но и очень дисциплинированным. В третьих, Путин обладал, как многие потомки крестьян, острым умом, могущим заменить живую мысль крестьянскою смекалкой. Для России это до сих пор, после изгнания царей, высокообразованных и впитывающих в себя атмосферу государственности с кружевных пеленок, является палочкой - выручалочкой. То есть, Ельцин, не любивший, как приснопамятный Павел Первый, русский народ, но желавший в России властвовать, отыскавший якобы себе приемника среди многих кандидатов, был здесь абсолютно не при чем. Думается, что он увидел Путина за несколько дней до своего переизбрания. Оставлять пост, столь значительный, крестьянский мужик с прожидью из-под Екатеринбурга и женой еврейкой, не собирался. Он обладал не тем характером, на который можно было бы повлиять какими-то народными бунтами, привычными ему и прощупанными им досконально. Ельцин собственным указом разрушил дом Ипатьева в бывшем Свердловске, где в подвале расстреляли царскую семью, и в окрестностях которого сбросили всех их в шахту - и Николая Второго, и его жену, и их детей и слуг. Зато дом, в котором всего лишь останавливался 'великий' писатель Аркадий Гайдар, до сих пор стоит в этом бывшем Свердловске в целости и сохранности с памятной доской на стене, которую всегда подновляют выделенные для этого люди. А ведь совсем недавно про этого мемзера Гайдара, восемнадцатилетнего командира полка в гражданскую войну, садиста, расстреливавшего крестьян деревнями, обливавшего их в мороз водой из колодцев, писали газеты и о его подвигах рассказывало телевидение. Ельцин рвался к желанной им власти действительно по трупам, мечтая стать царем, потому что с молоком матери впитал тайные чаяния русского народа о царе-батюшке, защитнике и сильной руке. Исходя из этого можно сделать вывод: Ельцин беспрекословно подчинился приказу, который спустили жидомасоны через приближенных к нему лиц, потому что на президентский пост его самого выбирали точно таким же способом.
   Но разговор о Чечне, о том, как мемзеры и шабес гои, находившиеся во властных структурах страны, решили сделать непокорную республику сначала перевалочным пунктом для поставок оружия другим странам. Как летали в Грозный на бесконечные встречи с Дудаевым, самопровозглашенным президентом этой республики, представители министерств и главков разных направлений - грачевы, вольские, боровые и прочие. И как стали вскоре приземляться на грозненском аэродроме 'Северный' тяжелые транспортники, забитые военной техникой, предназначенной для перебросок в Африку и в Азию, на Ближний Восток и в Южную Америку. Джохар получал от сделок свой процент, но ему этого было мало, он хотел главного - очистить свою маленькую страну от оккупантов, засевших в ней со времен Шамиля. И он продолжал идти в направлении, преподанном ему прибалтийскими странами, где он служил военным летчиком дальней авиации. Страны Балтии успели отсоединиться от бывшей Российской империи и обрести независимость, а Чечня все еще была под властью колосса на глиняных ногах, что выводило горца из равновесия. Ведь его народ мечтал о свободе целых полтора столетия. Дудаев собирал под свои знамена боевиков из горских в первую очередь чеченцев, которые были настроены к русским нетерпимее, считая их своими врагами. А равнинные чеченцы уже почти смирились с присутствием на их земле русских, украинцев, главное, терских казаков, стоявших на страже рубежей Российской империи еще со времен Ивана Грозного. Это было нелегко сделать человеку, назначенному на высший пост Чечни снова вражеской Москвой, а проще, ставленнику все того же окружения Ельцина, потому что тейп, из которого он был родом, жил на равнинной Чечене. Он на самом деле не желал кровопролития с русскими, стараясь избежать его всеми доступными способами, откровенно показывал тому же Вольскому бумажки с грифом 'секретно', обязанные быть на столе у Президента России. Гордый чеченец напускал на узкое лицо с черными как у Гитлера усиками сожаление и просил передать Ельцину, чтобы тот осмотрелся вокруг и понял, наконец, что его окружают одни предатели. Но все было тщетно, потому что вольские, боровые и даже сам президент, были из той же оперы, военная машина стремительно набирала обороты. Дудаев не понимал, что его откровения были самой настоящей правдой, не нужной никому, Россию в тот момент дербанили во все стороны кто как мог. А для того, чтобы уменьшилось число справедливых и завистливых глаз, нужна была война. Джохар до такого проститутства додуматься не мог, хотя он был мемзером, он все-таки ощущал себя горцем, то есть, дитем природы. Он умел быть подлым изворотливым семито-азиатом, но эти уловки оставались на аульном уровне. Из его диалогов с российскими эмиссарами 'доброй воли', переданными по прошествии времени по каналам телевидения, было ясно, что горец и правда не хотел войны, он желал одного, чтобы чеченцы отсоединились от России и образовали самостоятельное государство Ичкерия.
   Позднее, когда в его окружении появятся опереточные командармы Радуев и Басаев, идеолог Удугов с арабскими военными и экономическими советниками и прочие, возникнет идея создания халифата из кавказских народов во главе с чеченцами, с выходом к Каспийскому и Черному морям. Такие планы есть у каждого народа, Российская империя, например, хотела дойти до Индии, изгнать оттуда англичан и занять их место. Тем более, что существует версия, что русские и индийцы жили когда-то вместе, отчего в их диалектах много общих слов. Это называлось на языке тогдашних русских военных омыть сапоги в Индийском океане,чем не преминул воспользоваться мемзер Жириновский, чтобы принизить роль российских императоров. Но осуществиться этим планам было не суждено. И только когда голосу и предупреждениям Дудаева не вняли, он пошел ва-банк. На его стол лягут карты, на которых независимая Ичкерия раздуется под карандашами самобытных чертежников до размеров империи Тимура Хромого, и начнется экспансия агрессивного ваххабизма сначала в Дагестан с другими кавказскими республиками до границы их с Россией, а потом она перейдет в военную, направленную только против Российской Федерации. Прольется первая большая кровь, начнется первая чеченская военная кампания. Дудаев в то время не в состоянии был понять, что его родина нищая, что нефти, на которую он рассчитывал,чтобы сделать Ичкерию вторым Кувейтом, хватит максимум на три-пять лет. А потом его соплеменники снова превратятся в абреков и начнут грабить, как сто пятьдесят лет назад, богатых русских на всех дорогах, ведущих на Кавказ. И даже в их станицах и хуторах.
   Но за время ведения первой чеченской кампании жидомасоны не успеют прибрать к рукам несметные богатства России, они оказались слишком большими, нужно было любыми путями продолжить боевые действия в республике. Это было несложно, потому что непокорный народ, исповедовавший кровную месть и первобытную жестокость по отношенитю к другим нациям, был разбалован до крайности безнаказанными грабежами и зверскими убийствами. Он не мог остановиться, не получая должного отпора от недавних оккупантов и видя перед собой их богатства, никем не охраняемые. Чеченские боевики и примкнувшие к ним дагестанские банды с другими кавказскими группами, были не в состоянии справиться с собой, их тянуло, как двести и триста лет назад, грабить и убивать, убивать и грабить русский народ, который они недавно почитали как своего господина, ставший за время пресловутого социализма и перестройки беспомощным, брошенный теперь мировыми заправилами им под ноги как грязная подстилка. Это делалось для того, чтобы умы русского народа были заняты войной и думами о судьбах своих сыновей и дочерей, посланных на нее теми же миродержателями. Горцы получали оружие, как им казалось, от русских и убивали этим оружием тех же русских, вагоны с товарами шли через их территорию нескончаемой чередой, и никто не говорил им ни слова, когда они грабили поезда и забирали товары себе, прикончив на месте нескольких сопровождающих, вооруженных винтовками времен Первой мировой бойни. Но это были лишь цветочки. На самом деле совершилось то главное, о чем мечтали жидомасоны - Кавказ поднялся на дыбы.
   Ловить крупную рыбу в мутной воде стало куда легче. Сплоченные банды чеченцев и ингушей контролировали внутри самой России вместе с дагестанцами, азербайджанцами и русскими отморозками, примкнувшими к ним, промышленные и торговые предприятия, как тольяттинский 'Автоваз', новороссийский порт, нижегородский 'Газ', рынки Москвы, Питера и других городов, а так-же многие сберегательные банки, накачивая их под завязку фальшивыми авизо. Под их неусыпным бдением были золото и алмазодобывающие рудники и шахты, заполенные до верху драгоценными металлами с камнями-самоцветами. Банды помельче грабили пассажирские поезда не только южного, но и других направлений. Им подыгрывали армяне и грузины, повалившие валом в воры в законе для контроля опять же лакомых российских кусков. Это варварское разграбление страны продолжалось в течении нескольких лет, вплоть до Второй чеченской кампании, а жидомасонские заправилы все не могли поделить Россию между собой. Впрочем, они делят ее до сих пор.
   Ходит немало слухов, подкинутых в том числе и с экранов телевизоров, что Дудаева не уничтожили. Не потому, что его смерть не признали родственники и люди из его родного тейпа, не узнавшие его в трупе, показанном им, а потому, что евреи своих никогда не выдавали. Как случилось это с Гитлером, отплывшем на подлодке к берегам Южной Америки, с седьмым премьер-министром Франции, ярым антифашистом, попавшим в лапы гитлеровцев, которого те почему-то отпустили живым и невредимым. С Хусейном, тоже своим человеком, вместо которого повесили его двойника. Но в случае с иракским вождем очень большую роль сыграло арабское сообщество, дружбу с которым евреям не следовало прерывать. С другими высокопоставленными лицами, принесшими себя в жертву на благо мирового жидомасонства. Дудаев живет в одной из арабских стран со своей русской женой и детьми, и прекрасно себя чувствует. Правда ли это или вымысел - никто из простых людей никогда не узнает.
   В 1998 году в стране, на фоне охваченных грабежами, насилием и военными конфликтами окраин, когда по улицам населенных пунктов по прежнему было опасно ходить, произошла девальвация рубля. Национальная валюта упала сразу в пять раз по отношению к американскому доллару. Это было сделано для того, чтобы, во первых, богатые стали богаче в пять раз, а во вторых, разорить конкурентов, в основном собственников небольших фирм и ООО с ОАО из русских людей с последующим выкупом их имущества. Ведь сделки до девальвации совершались в долларовом эквиваленте и все активы новых хозяев были исчислены исходя из этого соотношения. Очередной мастер-класс по углублению обнищания русского народа блестяще провел мемзер Сергей Кириенко с единоплеменниками, за что сразу получил отставку. И все было шито-крыто, как в случае с Гайдаром, спрашивать за содеянное стало не с кого. Но этот факт никого из кремлевского окружения не удивил,им было известно, что у масон существует правило - мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. Кириенко с Гайдаром и Чубайсом, великим 'прихватизатором', еще живы и даже занимают крупные посты, а в правительстве даже работает министром пенсионного обеспечения госпожа Голикова, здорово похожая лицом на внука писателя пионерских повестей...
   После этого крысы стали разбегаться с тонущего корабля, погрузившегося в океанские пучины по самую рубку. Первым сдернул в Англию Березовский, за ним Невзлин, металломагнат, который России, своей родине, предпочел Израиль, землю обетованную. Он нацепил там на макушку крошечную тюбетейку и как заправский праведник стал посещать синагогу. Засобирались братья Черные, алюминиевые короли, с целой ордой жидов, прихвативших с собой чемоданы баксов и рюкзаки бриллиантов с золотом. Многие из них осели в Америке и Канаде. Но все эти остапы бендеры не чувствовали себя оторванными от родины, к ним постоянно наезжали кобзоны, добрынины с лещенками, и давали для них концерты почище кремлевских. В заокеанских ресторанах рекой лилось советское шампанское и кристально чистая русская водка, не то пойло, которым травили коренное население России, а изготовленное русскими людьми на экспорт. Стояли колом ложки в осетровой и белужьей икре, розовели смачные балыки, исходили соком нежные шашлыки...
   А россияне пожинали плоды перестройки, подбирая с земли окурки и сбивая из неотесанных горбылей гробы для своих родных и близких, надорвавшихся на перемене нового строя. Да и сама война в Чечне и с доморощенными отморозками еще не кончилась, еще гуляли в лесах басаевы с удуговыми, и не утихомирились тамбовские питерцы с солнцевской братвой.
   Но дело в том, что подобные кровавые опыты являются не чем иным, как первобытным кощунством по отношению к людям, населяющим землю. Люди не семена в руках миродержателей, которые можно разбрасывать куда захочешь, как пожелаешь и в каком хочешь количестве. И не их рабы. Они свободные граждане планеты Земля, потому что жизнь им дал Господь, он же вложил в человека бессмертную душу, не подвластную никому. И никто не имеет права навязывать им свои разрушительные доктрины с далеко идущими целями. Космополитизм, провозглашенный масонами, означает на самом деле не равенство народов земли, так-же как обоих полов, с выходом к одной на всех религии. Если расшифровать его правильно, то придешь вдруг к странному выводу:
   Космополитизм - это из-за множества уродов вокруг почти незаметны настоящие уроды, стоящие у власти и вершащие судьбы мира.
   Разве мало этому миру примера, который преподала ему Россия, когда в 1237 году она подпала на 243 года под татаро-монгольское иго? Когда вокруг Чингисхана объединились кочевые племена, провозгласив в своей среде те же самые глобализм и космополитизм, когда началась дикая ассимиляция на пространстве от Тихого океана до Атлантического? Что из этого получилось, знает каждый житель не только России, но и просвещенной Европы с Америкой, до сих пор сторонящийся великой Российской империи и самих русских, необразованных, по его мнению, мужланов и медведей. А ведь Русь до нашествия степняков соперничала с Францией, Германией и Англией, и французы не постеснялись поставить во главе своего государства Анну Ярославну, дочь Ярослава Мудрого, бывшую женой французского короля Генриха Первого. Когда Русь справилась с ненавистным игом, она объявила, в свою очередь, глобализацию и космополитизм на территории в одну шестую часть мира, до этого принадлежащую татаро - монголам, и ассимиляция снова пошла гулять по необъятным степным и лесным просторам. Русичи с европейскими удлиненными лицами превратились в русских с широкими полуазиатскими мордами, крохотная Русь - в великую Российскую имерию. Ни один житель земли не может сказать с уверенностью, что глобализация с насильственным космополитизмом и ассимиляцией добавила какому-либо из народов, попавших в многовековую эту молотилку, ума или красоты. Эти определения не действуют, они являются выдуманными власть предержащими для своих далеко идущих целей. Япония не знала иностранцев более двух тысяч лет и за это время японская нация, жившая на небольших островах, где каждый стал друг другу за тысячелетия сват и брат, не выродилась, не исчезла с лица земли, не превратилась в сонмище уродов. Причина была одна, японцы никогда не занимались, как еврейская нация, сексуальными извращениями, стараясь соблюдать семейные традиции и правила человеческого общежития.
   Если взять российских казаков, то глобализация у них, а так-же космополитизм с ассимиляцией, продолжаются на протяжении многих веков. Но из их среды не встретишь, кроме героев военных баталий и бравых генералов, ученых с мировыми именами, художников и писателей. Разве что Шолохов, который казак на самом деле русский, а не турецкий. Примерно такая же картина получается, если посмотреть на закрытую нацию, допустим, цыган, у которых никогда не было захватнических или оборонительных войн, браки с людьми другой национальности тоже не приветствуются, потому что они никогда не собирались смешиваться с другими народами. Но так-же, как у казаков, ассимилированных до нельзя, у них нет знаменитых ученых, писателей, композиторов или политических деятелей. Разве что Сличенко, обрусевший еще с юности. А если посмотреть на черноглазых этих красавцев, то язык не повернется назвать их вырожденцами или уродами. Бытует мнение, что цыгане воруют детей, якобы, для улучшения своей крови. Но разве один украденный ребенок другой национальности сможет улучшить кровь тысячам остальных цыган? Это утопия.
   Значит, все дело не в этих трех китах - глобализации, космополитизме и ассимиляции, навязываемых странам и континентам кучкой людей, правящих миром - а в среде обитания. Если человек попадает в общество, отличное от того, в котором он родился или вращался, он впитывает в себя многие особенности этого общества и становится похожим на его членов. Но похожим только частью привычек и прописных правил, присущих этой среде обитания. А менталитет, заложенный в него самой природой, остается неизменным. И если возникнет ситуация, схожая с прежним его образом жизни, он тут-же вспомнит все свои навыки и привычки, и станет действовать согласно им. Вот почему выходцы из стран третьего мира, пусть даже они прожили среди образованных людей не один десяток лет, ведут себя в этих странах как дикари, ломая и круша на своем пути все, как часто происходит это во Франции, Англии или Голландии. Ведь на их родине превалирует насилие, а не разум, который еще недостаточно развит. Кроме того, дикарь видит, что его окружают более цивилизованные и разумные люди, это вызывает у него не стремление им подражать, а волну агрессии, потому что он не научился как они владеть своими чувствами. Появляется чувство зависти от того, что он не такой, которое заставляет его отомстить за это несоответствие невинным людям. Так ведут себя в России кавказцы с азиатами, которых русские приручают столетиями. Толку от того, что их кормили до революции и кормят после нее лучше, чем ест сам русский народ, пока не видно. И теперь можно смело сказать, исходя из многовекового опыта, что толку не будет. Никогда. Причина одна и она уже прозвучала ранее - человеческий менталитет нельзя изменить никаким из способов, хоть закорми дикаря до отвала, хоть вылижи его задницу как котовы яйца, что и делается постоянно. Менталитет вложен в человека самой природой и нарушать порядок, который она поддерживает на протяжении миллионов лет, она не позволит. Вот и получается, что космополитизм, а тем более ассимиляция, вредны развитому обществу, дикари могут опустить его на порядок, привнеся в него то, чем они обладают сами. В том числе пьянство и тягу к наркотикам, сексуальные извращения и высокую степень преступности. Дурной пример, как известно, заразителен.
   Еще худшим выглядит тот факт, что ставка в развитии общества сделана на деньги, которую предложили миру древние народы. Ее подхватили евреи, будучи в Египте на правах обслуги, постоянно усовершенствуя и занимая на ее вершине главенствующее положение. Но даже они, вернее, жидомасонская верхушка, решили все-таки провести эксперимент мирового уровня, когда надумали воздвигнуть на развалинах бывшей Российской империи социализм с последующим коммунистическим обществом, освобожденным от капиталов. Они видели, к чему эта ставка может привести, которая отличалась во все века от других только разрушительными действиями, неуправляемой агрессией, и имела один запах - свежей крови и вечной войны. Кошмар просматривался наяву даже в мирное время, когда не было конфликтов между странами, и когда небо над головами жителей земли не было затянуто 'богровыми' тучами. Хотя допустить такую идиллическую картину можно лишь после литры выпитой, когда море становится по колено. Ставка на деньги отметала все человеческие качества, кроме одного - алчности, ведь олигарха или крупного магната встречают на светских раутах или приемах на высшем уровне не как артиста или певца - цветами, а натянутыми в лучшем случае улыбками, сквозь которые проглядывает откровенная зависть. Либо подобострастие, если вступает в силу еще зависимость. Эксперимент с коммунизмом провалился и жидомасонам, работающим по Советскому Союзу, этим вершителям мировых судеб, пришлось возвращать страну на старую объезженную дорогу. Они это сделали без сожаления, тем более, что американская корова стала давать молока меньше, а Россия, эта молодая телка, не была раздоена как следует. Сейчас видно по всем параметрам, что ставка жидомасон с Америки передвинута на Россию, под мощным прикрытием Китая, этого монстра из того же социалистического лагеря. Сами Штаты скоро займут позицию, которую занимает старая Европа, продолжающая вязать для себя теплые носки. Ведь жизнь стран и государств, как жизнь людей, наполняющих их своим дыханием, не бесконечна.
   И теперь на это, и еще на новшества, о которых говорилось раньше,направлены все предложения, навязываемые жидомасонством развитым странам, несущие в себе разрушительные действия. Управлять народом, разбавленным с помощью глобализации, космополитизма и ассимиляции с представителями народностей и племен, стоящих намного ниже по уровню развития, очень легко. Они становятся послушны и привязаны к хозяину как собаки. Примером могут служить опять же ассимилированные татары и монголы, чуваши и мордва, северные народы и черемисы, никогда больше не выступавшие против русского народа. А так-же казаки, верные прислужники царского режима, которые выступали против царя только тогда, когда урезали их довольствие и волю. Русская нация после революции ушла от них недалеко, превратившись в раба собственного господина, спрятавшегося внутри нее. Теперь этот раб, сидевший сам внутри русской нации, вылез наружу и определяет вместо господина ее лицо. Зато практически невозможно заставить служить одному хозяину такие мононации и народности, как цивилизованные литовцы, эстонцы, финны, или народности из стран третьего мира - чеченцы, дагестанцы, те же цыгане. Они лучше станут довольствоваться черствым куском хлеба, нежели подачками с царского стола.
   Но самое главное, и об этом уже говорилось, новшества жидомасонов с переменами государственных строев, с перемешиванием цивилизованных наций с дикими племенами, направлены на ускорение убывания на земле человеческих ресурсов. Они несут в себе смерть, которая перестанет косить людей только тогда, когда общая численность населения достигнет миллиарда человек. Того самого миллиарда, золотого, о котором мечтают мировые заправилы, а до того времени спокойствия на планете не будет. И здесь уже есть над чем задуматься.
   В Старом и Новом свете уже видны невооруженным глазом отрицательные плоды от действия этих трех китов - глобализации, космополитизма и ассимиляции. За грань дозволенного перевалили убийства с изнасилованиями в извращенных формах, бандитизм и кражи в особо крупных размерах, мошенничество и подделка национальных валют. Тяжкие преступления, совместно с неукрощенным гонором почти первобытных людей, когда белому человеку нельзя сказать слова в свою защиту, потому что закон прописан так, что будет виноват он, бьют в одну точку, они достигают одной цели. Белые люди начали вырождаться, они спиваются, как коренные англичане, они стреляются или убивают себе подобных, как происходит это в Америке, они стали жить однополыми браками, превратившись в педерастов и лесбиянок, не желающих иметь потомства, как это наблюдается в странах Скандинавии. Первенство в содомизме и гоморризме держат Нидерланды, 'продвинутые донельзя', в которых марихуана и другие наркотики продаются в обычных лавках или в маленьких уютных брасри, где можно расслабиться до такой степени, что тебя бросит под столик, где ты прокайфуешь до самого утра. Туда любят заходить шотландцы в клетчатых коротких юбках, официанткам, в основном студенткам из разных стран, нравится подкрасться к ним сзади, подкинуть вверх подол этой юбки и показать присутствующим тощий шотландский зад. Но ссор из-за этого не возникает, парни из Эдинбурга, столицы Скотланда, разражаются громким ржанием, показывая свои лошадиные зубы. Им нравится все, что предлагается в Нидерландах, и они готовы стерпеть любые проделки над собой, потому что в Шотландии пока еще сильны церковные традиции. Но скоро и они пойдут на убыль, как упростилась шотландская престорианская вера до просто видения перед собой прямого креста и беззвучного шептания губами подзабытых молитв.
   А проститутки всех цветов и оттенков кожи предлагают себя в Амстердаме, столице Голландии, на улице Красных фонарей, прямо в интимно освещенных витринах борделей. Одни извиваются за стеклами змеями, другие сосредоточенно изучают любопытных туристов, пытающихся щелкнуть фотоаппаратами. Третьи шарятся по своим формам как те же приматы, с той лишь разницей, что интимные места они прикрывают не хвостом, а стрингами с баттерфляями, этими узенькими на них полосками материи. Но фотографировать девушек легкого поведения, собравшихся сюда со всех стран и континентов, категорически запрещено, за этим сторого следят мобильные группы чернокожих охранников, агрессивно настроенные, которые могут разбить не только фотоаппарат, но и морду его владельцу. Ведь за это им платят, а деньги, как известно, не пахнут. К тому же работа для выходцев из отсталых стран подходящая и самая легкая. Голландия превратилась в рай для дегенератов всех мастей, сюда съезжаются наркоманы и педерасты с лесбиянками со всего мира. А ведь эта страна ветряных мельниц и прекрасных городов, построенных на островах, с каналами вместо улиц, дала миру великих мореплавателей, великих писателей и великих художников, таких как Рембрандт и Ван Гог. Это государство тюльпанов, великолепного голландского сыра, самых высоких людей с самыми сильными в мире баскетболистами и футболистами. И все это богатство может исчезнуть с лица земли за какую-то сотню-вторую лет. Но европейцы не желают задаваться простыми вопросами и анализировать бытие вокруг, чтобы оградить себя от невиданной заразы, насильно прививаемой им мировыми заправилами, они довольны жизнью по банальной причине - они сыты, обуты и одеты. Остальное стало для них трын-травой от бесконечных денежных и ценнобумажных пирамид, от глобализаций с космополитизмом и ассимиляциями, от виртуальных пространств, окончательно загородивших от них чуткую природу и весь мир. У людей пропал интерес к жизни, взгляды стали стоячими, словно и на улицах они видят перед своими глазами мониторы компьютеров, мерцающие голубоватым мертвенным светом. Люди стали жить по принципу - каждый сам по себе. Кто-то из них надумал стать педерастом или лесбиянкой, другой решил потратить жизнь, дарованную богом, на наркотики, на алкоголь, третий стал хиппи, извращенцем, для которого не интересно ничего.
   Но ни один из этих людей, в первую очередь общество, в котором они живут, не задумался о том, что это и есть тот самый жидомасонский план, имеющий своей целью уронить все человечество в равнодушие и довести его численность на земном шаре до одного миллиарда человек. Того самого, золотого.
   И приходишь к пониманию того, что европейцы с американцами смирились с мыслью, что белому населению пришла пора уступать место под солнцем цветному большинству. Что вся старая Европа вместе с Америкой успели выложить миру все свои знания с достижениями, и на большее они уже не способны. Как в свое время произошло такое с Лемурией, Атлантидой, Тибетом, Египтом, Грецией, Римом... Значит, они тоже мечтают,и Россия теперь с ними, превратиться в однополых существ с раскрашенными дикими рисунками лицами и вертлявыми задницами, категорически отвергающими продолжение своего рода.
   Почему они не желают видеть своего потомства? Кто вложил в их головы упаднические мысли и почему они не хотят от них отделаться? Почему не стремятся хотя бы понять, что ассимиляция и космополитизм не приведут ни к чему хорошему, кроме как к 'повсюду пресному всему'? Разве они не видят, что обезьяну за миллионы лет так и не научили делать что-то полезное? Разве им все равно, что к человеку начинают подходить как к фрукту или овощу - мичуринскими методами? Но там плод получается, как обычно, безвкусным. И здесь хочется привести один весьма яркий и поучительный пример, каким образом фанатичные евреи достигают своих замыслов.
   Телеведущий Познер, который не снимает со своей руки весьма значительного перстня и говорящий по русски как истинный космополит, с неистребимым евре-англо-французским акцентом, пригласил на свою передачу Макаревича из 'Машины времени'. В ходе диалога периодически включался экран, с которого люди задавали вопросы известному музыканту. Один из представителей нового поколения, молодой парень лет двадцати пяти, спросил, когда же Макаревич перестанет заниматься саморекламой, мол, в каждой передаче он прославляет только свое творчество и успехи группы. На что тот ответил, что он и не думал рекламировать себя таким способом, мол, так получается само собой. Ответил скупо, он вел себя так всю передачу, на что ведущий только усмехался. Он понимал своего собеседника как никто другой и всячески ему подыгрывал. И все-таки оба не избежали двух проколов, расставивших все точки. В конце передачи Познер стал задавать вопросы сам и получать на них такие-же сухие ответы, как и в продолжении всего диалога. В какой-то момент он спросил у своего оппонента, дословно: Вы врете? Макаревич не раздумывая ответил, опять дословно: Я никогда не вру. И натянул на свое лицо маску недоумевающего младенца, словно он никогда не читал Библию, составленную соплеменниками, в которой черным по белому прописано: слово молвленное - есть ложь. Познер усмехнулся больше обычного, выдержал паузу дольше обычной и... продолжил опрос. Он прекрасно видел, что перед ним сидит обыкновенный музыкант с музыкантским же мышлением, дико копировавший в начале своей карьеры битлов, и не только направление в музыке, но даже их внешний вид. Этот музыкант был беден на чувства, они не отражались в его широко расставленных косящих глазах неопределенного цвета, им правил только один внутренний закон, которому он подчинялся беспрекословно-это денежный эквивалент и фанатичное стремление к лидирующему положению везде. То есть, к власти. Зрители телеканалов и слушатели радиопередач знают одно, что перед ними выступает и для них поет группа 'Машина времени' Андрея Макаревича. А то, что многие из песен, исполняемые группой, написал не Макаревич, а например Кутиков, в том числе такие, как 'Поворот', считающейся одной из лучших, мало кто догадывается. В этом и заключается успех жидовствующих всех мастей, чтобы занять лидирующее положение в обществе, принизить его, осмеять, замолчать, и присвоить общие заслуги себе.
   Точно таким образом поступил Эйнштейн, не обмолвившийся ни словом о своих коллегах, истинных открывателях теории относительности - физиках Фитцджеральде, Лоуренсе и Пуанкарэ, приписав их труды себе.
   А до Макаревича перед телеведущим сидел сатирик Жванецкий, тоже со своим сатирическим умом, правда, не скрывающим этого, наоборот, признающим этот факт, и так же отвечал на вопросы, не затрагивающие мировых глобальных проблем. Вопросы щадящие, хотя Жванецкого можно было бы заставить говорить откровеннее, он все-таки член масонской ложи. Но Познер старался сохранить на лице маску крайнего расположения, ведь перед ним сидели не какой-то правозащитник типа Лукина, или крупный государственный деятель из шабес гоев наподобие Черномырдина, а его соплеменники. Он даже не сделал попытки одернуть того же Макаревича откровением из Библии, в которой написано, что даже: Слово в устах человеческих - есть ложь. Повтор здесь не случаен, потому что повторение - мать учения.
   Но разговор не об этом эпизоде, а о другом. Когда речь зашла о собаках, заполонивших Москву, так и хочется сказать, как кавказцы и азиаты, Макаревич вдруг омрачил свое неподвижное лицо маской озабоченности и пустился упрекать московское правительство, принявшее решение об отлове этих собак для последующей их стерилизации. Он так возмущался, что невольно подумалось, что сейчас этот человек и правда не врет, потому что знает, что нужно людям, стоящим у власти над всем миром. Ведь собаки эти тоже мешают жителям Москвы, как выходцы из стран третьего мира, выкидывающие коренных москвичей из квартир, скупающие на корню их собственность, калечащие их и спаивающие техническим спиртом, осмотреться вокруг и возмутиться тому беспределу, с которым на них наехали по разрешению местных властей дикие орды кавказцев с азиатами и хитроумные жидомасоны, давшие тем властям добро на беспредел. Как мешает русскому человеку сосредоточиться на своих проблемах калейдоскопное мельтешение ущербных личостей на экранах телевизоров, показывающих по всем каналам рожицы и оголенные задницы, порой с открытым сексом, и распевающих дурными голосами. Чем дурнее, тем лучше. Собаки крутятся под ногами, гадят там, где приспичило, тащат из-под носа все, что плохо лежит, отвлекая внимание людей на свою озлобленность и беспомощность одновременно. Они так-же, как люди, хотят заботы, и чтобы у каждого пса была отдельная будка. А когда ничего этого нет, начинают бросаться на москвичей, не желающих заниматься их проблемами, и загрызать иногда их самих, или их детей, до смерти. Кроме всего прочего, собаки спариваются где попало и на виду у всех, чем вызывают у людей или чувство омерзения, или, что еще страшнее, низменные чувства, в первую очередь у молодого поколения, которые подкрепляются сексуальными извращениями, льющимися на них с телевизионных экранов. В комплексе, это приводит к порождению сексуальных уродов всех мастей, к повышению количества преступлений на сексуальной почве. Россияне давно бы разобрали бродячих собак по домам, но все дело в том, что средств в данный момент не хватает на самих людей.
   Вопрос к тому же в другом. Макаревич был осведомлен о том, что псы помогают навязывать обществу вместе с толпами горцев, азиатов, гастарбайтеров и бомжей обстановку нестабильности, которая требуется в данный момент. А московские власти во главе с Лужковым, тоже членом масонской ложи, решили не вовремя избавиться от них. Он ни словом не обмолвился о том, что имеет приличные доходы, что мог бы, как большой любитель животных, построить где-нибудь за Москвой ферму по разведению собак и содержанию этих бездомных бедолаг и загнать их всех туда. Содержать бесчисленные стаи за свой счет, как поступила в такой же ситуации русская Светлана Ивановна, показанная по телевидению в одной из передач, которая даже поставила в центре города ящик для сбора пожертвований. Тогда бы он избавил население столицы, а может быть и других городов, от еще одной напасти.
   Но такое решение проблемы не входит в расчеты власть предержащих, а значит, оно в планы макаревичей со жванецкими входить тоже не должно. Ведь к дутому этому беспокойству, высказанному известным композитором по телевидению на всю страну, не придерешься. Вмиг соберутся толпы сочувствующих в защиту пожалевшего бедных животных музыканта, обольют правдолюбца мочей с ног до головы. Толпе невдомек, что это очередной пиар-ход жидомасонов по внедрению в население страны, выбранной ими для своих нужд, любых заморочек для достижения своих далеко идущих целей. Как, например, на копеечной мелочи изображение Георгия Победоносца на коне, копьем побивающего трехголового Змия, или двуглавый орел на монетах, являющийся так-же государственным гербом, или сохранение в неизменности советского гимна. Получалось, что строй вроде поменялся, и страну успели разворовать вороватые людишки из одной и той же шустрой национальности, а все как бы остается по прежнему. Эти эмблемы старой Руси с советскими гимнами и даже символикой на майках и футболках отвлекают русского от страшной действительности, царящей вокруг, сбивая его с толку и заставляя думать о том, что все не так уж плохо, если начинают возрождать его национальные символы вместе с родовыми корнями. Человек не совсем понимает, что в одном случае древние знаки вызывают у него гордость, а в другом они могут вызвать ненависть. Как например форма сотрудников НКВД, абсолютно идентичная казачьей форме времен царя-батюшки, или колбаса из мясных отходов с примесью бумаги, названная 'Казачьей' или 'Русской', или паленая водка 'Русская', 'Российская', 'Русь'. Так же играли свою роль столыпинские вагоны, которые были предназначены для перевозки переселенцев и их семей на новые места проживания, и для других целей, но в которых стали перевозить зэков. Или простенькое словцо - спионерить. Примеров достаточно, все они взяты из американского опыта по подавлению агрессивности местных индейцев и насмешкам над этими коренными жителями Америки, когда янки называли свои ракеты 'Томагавк','Ирокез' и так далее. В России остается ракетные комплексы назвать, например, 'Злой Чечен' или 'Дагестанец', и все встанет на свои места. Но в том то и дело, что в стране атомные крейсеры и ракетоносцы называются историческими именами, такими как: 'Ярослав Мудрый', 'Петр Первый', 'Адмирал Кузнецов', обязанными вызывать у россиян уважение к их государственной деятельности на благо народа, а не боязнь их разрушительной мощи. И вот уже обыватель сравнивает исторических деятелей с грубыми военными, не щадившими русского солдата, он смеется над казаками, верными в течении многих веков защитниками родины, называя их ряжеными. Он плюется при упоминании имени Столыпина, приведшего Российскую империю за десять лет служения народу на посту Председателя совета министров к благополучию, которому завидовал весь мир, давшего крестьянам переселением их на отруба полную свободу действий. А бывшие пионеры, помогавшие когда-то старикам по хозяйству, теперь представляются в глазах недалеких людей оравой босоногой шантрапы, способной только на воровство, поломку деревьев и парковых скамеек.
   Ведь жидомасоны буквально все привыкли делать не своими руками, а руками своих жертв. И если одна из этих жертв вдруг прозрела и начала говорить правду, любой еврей или мемзер, или даже шабес гой, то есть, еврейская шестерка из гоев, тут-же заткнет ей глотку, обозвав националистом, юдофобом или психически ненормальным. По принципу той же собаки, или по принципу с больной головы на здоровую.
   Если принцип собаки перевести на простой язык, то это когда она бежит, а вы ей говорите, мол, собака, собака, а ведь ты и правда собака. На что собака пожмет плечами и скажет: г-г-ну и что? А принцип с больной головы на здоровую известен всем. Это и есть та самая таинственная и загадочная аксиома, которую трудно понять простому человеку: разъединяя любыми способами соединяй, а соединяя любыми способами разделяй.
   И властвуй.
   Или мир и правда подошел к логическому своему концу и это дает знать о себе дыхание бесконечного космоса, законы которого подлежат не обсуждению, а только исполнению! Уже стали видны первоначальные изменения на лице планеты, она вся опуталась циклонами, ураганами и бурями, времена года передвинулись вперед на три месяца и вместо осени в 2008 году продолжалось лето, а вместо весны 2009 года задержалась зима. Тогда зачем все эти споры, зачем выводы и доводы, искания праведных путей и дорог и выталкивание мусора на чистую воду? И вообще, кому она нужна, вся эта голубая муть, когда у людей есть на кусок хлеба, а у многих с маслом, когда полки магазинов после развала нищего Советского Союза завалены продуктами под самый потолок, а дороги забиты автомобилями, все больше не отечественными калеками,собранными советскими людьми с руками в заднице, а дорогими иномарками, сверкающими лаком и лупастыми фарами? Какая разница, кто пришел к власти и почему стал править, не спросясь у народа совета. Так было на святой Руси испокон веков и не следовало бы отменять вековых традиций.
   Русичи сами призвали на правление скандинава Рюрика, сами из-за вечных раздоров между собой подпали под великого завоевателя Чингисхана и его внука Бату-хана. А когда освободились от диких орд, покруглев мордами и закосев глазами, недолго оставались под своими доморощенными князьями с царьками, которых можно перечесть по пальцам,подмявшись на три с лишним столетия под Романовых, этих голштейн готторпских гогенцоллернов с чисто немецкими привычками и укладом жизни. Кто там правил всего сто пятьдесят один год из так называемых русаков из династии Рюриков за тысячелетнюю историю государства, с 1462 года по 1613 год, когда престол захватили Романовы с немецкими корнями? Иван Третий Калита, Василий Третий и почти сразу Иван Четвертый Грозный, если не брать во внимание Елену Глинскую, княжившую пять лет. Потом идет царь Федор Иоаннович, на котором закончилась династия Рюриков, Борис Годунов, после него снова Лжедимитрий. Остался один Василий Шуйский, который едва уберег свой трон, отбившись с помощью шведов от Лжедимитрия Второго, этого Тушинского вора, и которого бояре все равно постригли в монахи. И снова государство русское накрыло на три года смутное время, когда всем заправляла Семибоярщина. Получилось восемь царедворцев, из них половина, как говорится, не пришлась ко двору - Глинская, правившая за своего малолетнего сына Иоанна Четвертого,она не вывела двор и страну из смут, и оставила ее под управлением Боярской думы. Борис Годунов, сам с татарскими ковями, который убил сына Федора Иоанновича, наследника, и от этого греха скончался раньше срока сам, он же ввел на Руси крепостное право, превратившее крестьян в рабов. С него началось Смутное время. Лжедимитрий, процарствовавший всего одиннадцать месяцев. Он назвал себя сыном Ивана Грозного, и когда инокиня Марфа отказалась от него и обман раскрылся, его убили тоже. И наконец Василий Шуйский, смута в его правление достигла своего пика.
   Осталось четыре русских царедворца на всю великую православную Россию, внесших существенную лепту в развитие государства в отличие от правителей из смутного времени. Но и они были все из династии Рюриков. Так в чем дело и зачем нужно выносить на суд людей вопросы, ответы на которые вряд ли принесут существенные выгоды с дивидендами? Тем более, что этим людям все равно, кто будет находиться у власти над ними и станет ими править. Со времен великой Римской империи известен лозунг толпы, который ею правит, толкает на бунты и революции, и является для нее законом. Он гласит так:
   Хлеба и зрелищ!
   Дело в том, что, во первых, кончину света предрекали много раз, а мир продолжает развиваться и становиться все краше. Во вторых, зачем России нужны очередные лжедимитрии, когда она от своих избавлялась сотни лет подряд, и теперь хотела бы распоряжаться богатствами, нажитыми и собранными русским народом, самостоятельно, а не кормить многочисленных нахлебников во главе жидами. Ведь русские за историю своего существования так и не попользовались дарами, хранящимися в недрах их земель, они всю жизнь провели в войнах и походах, отстаивая права на эти свои богатства. В конце концов, каждый народ в мире так и поступает, а не подставляет свои дойки, как та корова, под жадные рты тунеядцев всех мастей, могущих только предлагать секс в извращенных формах, наркотики да культуру, заимствованную от дикарей и опускающую цивилизацию в это дикарство. А самое главное, на кого списывать сотни миллионов жизней, положенные на плаху мировой истории, пронизанной от начала до конца бессмысленными войнами за господство, за экономические пространства, кучкой людей, мечтающих о власти над всем миром, когда эти вопросы можно было бы разрешить мирными путями. Если эти люди такие умные, назвались божьим народом и действуют от имени Бога, то почему они не направили свои разум и знания на созидание, на благие дела, а решили проводить свои идеи в народы и нации кровавыми методами? Зарабатывали бы своим умом побольше денег и раздавали бы их неимущим людям в разных странах, одевшись сами в рубище и отправившись бродить по миру в качестве святых просветителей.
   Но все получается с точностью до наоборот: все 'еврейское' стоит очень дорого и обеспечивает оно всем необходимым одного хозяина - еврея. Это нефть, газ, лес, не добытые этой нацией, а так-же медь, алюминий и другие цветные металлы, не выплавленные ею, тем более драгоценные камни, в том числе бриллианты, не ограненные самими евреями, уникальный антиквариат, картины, не написанные ими. А самое главное земля, не принадлежащая евреям. За все эти чужие богатства из разных стран, собранные жидомасонами, не обладающими ничем и никогда, в своих руках, они запрашивают с человечества немыслимые суммы денег и распоряжаются ими только в свои выгоды и в своих далеко идущих целях. Воистину:
   У хитромудрого дурака одна дорога - намолачивать бабки. Купить можно все, но под каждым купленным будет стоять фамилия чужая.
   Почему мир идет на поводу этих дураков и уродов с однобоким мышлением, как та дойная корова на поводке, нужно спрашивать не только у всего этого мира, но необходимо начать в первую очередь с самих себя.
   Вот для того и перелопачиваются горы документов и книг с анализом всех действий жидомасонов на мировой арене, чтобы спектакль под названием 'Жизнь' соответствовал своему содержанию.
  
  
  Вы все знаете, вы так уверены в себе и не желаете тратить время, чтобы прочесть это произведение до конца для своей же пользы? Вы пробежались глазами по первым строчкам первой части и вам стало все ясно? Тогда вы из породы всезнаек - это чаще люди как в рассказе Шукшина "Срезал", когда неграмотный крестьянин "раздолбал учеными рассуждениями" молодого кандидата наук, приехавшего с женой в деревню. И тогда вам, простите, не сюда, здесь читателей, которых тревожит их настоящая жизнь, будущее их детей и внуков, хватит без вас. Извините еще раз, это произведение тоже написано языком правды. Искренне и с уважением.
  
  
  Уважаемые читатели, у большинства граждан России нет интернета, который у вас под рукой, а издательства отказали мне в издании 'Пирамида Люцифера' на государственном уровне. Скажу больше, меня перестали печатать, хотя я писатель со стажем - семь книг художественной прозы от 300 до 650 страниц каждая. Два тома о терцах - 'Разбойничий тракт' и 'Чеченская рапсодия' - увидели свет в 2007 и 2008 годах в Санкт-Петербургском издательстве 'Крылов', третий в связи с размещением мною на своих сайтах 'Пирамиды Люцифера' издательство решило не выпускать.
  Помещаю реквизиты для перечисления денег на свой счет в сбербанке для физических лиц, или для граждан: 5221/0325, номер счета получателя: 42301.810.2.5209.3956402, получатель Иванов Юрий Захарович.
Оценка: 3.29*78  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"