Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Охотники и Пастухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел мира иудеями

  
  
  
  
  Если люди не видят моих ответов на их комменты, это не значит, что мне не интересны их мысли. Это говорит только об одном - меня снова отлучили от жизни в обществе.
  
  
  
  
  
  Известно, что мир состоит из противоречий, то есть, из борьбы противоположностей. Казалось бы, если я тебе не люб, отойди от меня и дело с концом. Но в таких случаях и камень обрастает мхом, тогда как при соприкосновении противоречивых взглядов на вещи искры из глаз сыплятся. Искры есть те самые познания, нужные для продвижения мысли вперед, а уж мысль тянет за собой глупое тело. А вот куда она его тянет - зависит от противоречий. Договорятся друг с другом, станут на время целым, на которые оно разделилось - пошла гулять по улице кровавая метелица. Другими словами, расколи кремень и стукни друг о друга осколками, подставив пучок сухих листьев или травы, и пойдет полыхать огонь, поднеси его к дому - нет дома, города. Или страны с народом.
  
  Известно, этого теперь никто не скрывает, что десять колен моисеевых развеял по миру Саргон Второй, ассирийский царь, а два остались, их окончательно согнал с места в 70 году римский император Тит. Еврейская нация от самого начала делилась на два, но целых, во всем: царская ветвь ведет род от Каина, первого сына Евы, убившего Авеля, второго сына Евы. Это Пастухи, конечно, материального. Религиозная ветвь берет начало от Сифа, третьего сына Евы, это Охотники, конечно, за душами. Или Израиль и Иудея, иврит и идиш, масоны и сионисты, нынешние ашкиназы и сефарды, или... Главное, это единый кремень, состоящий в отличие от других кремней из двух половинок, САМ расколовшийся надвое с вечной искрой между ними ввиде неугасающей истины. Другие кремни представляют из себя единое целое, стукни по ним один раз молотком, и полетит во все стороны щебенка, а еврейский кремень с одного раза не расколется, к нему нужен другой подход. И цель у него остается одной.
  
  Борьба за власть над человеческим стадом между сефардами и ашкиназами идет из глубины веков, и твердо сказать, кто в ней победит, не сможет никто. Примером может служить Первая мировая война, когда пали сразу четыре империи: Австро-Венгерская, Османская, Германская и Российская. Тогда ашкиназы проиграли со своей мировой революцией, они затаились в Советском Союзе, мечтая отомстить кровным врагам. И расплата наступила: Троцкого-сефарда с его кагалом сдали Сталину-ашкиназу сами руководители западных стран. Что за этим последовало, не стоит повторяться. Сефарды не долго маялись в муках мести, натравив своего Гитлера, направившего было основную силу удара на Африку, на сталинский СССР. И снова вышла осечка. Надо сказать, как ни странно это будет звучать, в правительствах разных стран, в том числе в России, мирно уживаются между собой как ашкиназы, так и сефарды - ведь цель у них одна. А кровь проливают люди других национальностей. По РЕН-ТВ сейчас можно увидеть многое.
  
  С конца Второй мировой прошли десятилетия, но кровавые конфликты не прекращаются: Египет, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Иран, Мали... Сефардам удалось накачать мускулы американцам с европейцами, они долгое время молотили полицейской дубинкой по головам непослушных по всему миру. Ашкиназы тоже не остались в долгу, вооружив ядерными ракетами СССР, крылатыми с начинкой страны Содружества, так-же Кубу, Южную Америку с частью Ближнего Востока и частью Индокитая. Сефардам, в числе которых Рокфеллер, нынешний хозяин Штатов с ФРС, и ашкиназам, в числе которых Ротшильд, нынешний хозяин России, ничего не стоит столкнуть лбами любую страну мира. Не успела Япония потянуться к Китаю за дружбой после того, как ее наказала Америка смертельным тайфуном, разрушившим прибрежные города вместе с атомной электростанцией, как сефарды подкинули обеим странам яблочко раздора - микроскопический островок, затерянный в пустынных водах где-то на границе этих стран, не принадлежащий никому. И снова засверкали самурайские мечи с палками китайских монахов.
  
  Это всего один пример, остальные тоже на виду, в том числе с Россией - не получилось столкнуть лбами русских с украинцами за полуостров Крым, есть еще на этот случай Восточная Украина с Донбассом, Харьковом, Днепропетровском, Запорожьем, бывших русскими. Или в запасе Курилы, левобережье Терека, испокон веков русское, ставшее чеченским, или ... Это заложил бомбу на будущее Хрущев-Перлмуттер, а Брежнев-Гонопольский "просмотрел" остров Шпицберген, и так далее.
  
  На сегодня пришло время взрывать детонаторы во всех этих бомбах, потому что договориться по хорошему сефарды с ашкиназами не смогли. Даже после того, как Обама отодвинул на небольшое время решение вопроса об американском госдолге с экономикой и сам удержался на второй срок, представляя из себя палочку выручалочку, как в свое время один из секретарей ООН, тоже негр. Ротшильд пообещал Рокфеллеру вышибить из-под него ФРС - дутый долларовый пузырь, ведь для него хороший сефард - это мертвый сефард. А Рокфеллер пообещал Ротшильду перекрыть краны на всех трубах, бегущих из России в Европу и дальше, ведь для него хороший ашкиназ - это мертвый ашкиназ.
  
  Вот почему российский канал РЕН-ТВ гонит против масонов и сионистов, а главное, против народов Америки с Англией и некоторыми странами Европы, волны за волнами совершенно секретной информации, которую русский обыватель не узнал бы никогда, вознесись он даже на вершину власти. Ведь если узнать о противнике правду, то ненависти к нему прибавится в разы, и здесь, раз пошла такая пляска, можно сдать своего врага, чтобы задушить его чужими руками. И уже слышишь на улице, в конторах с магазинами, на работе, какие американцы козлы, они решили присвоить себе весь мир, став над ним единоличным хозяином. И уже слышишь в транспорте, в госучреждениях, даже дома, какие мы тупые, что раздаем все за бесценок, даже нефтевалюту храним в американских банках, покупая там какие-то ценные бумаги под мизерные проценты. Особо мы нажимаем на местоимение МЫ! Надо сказать, что и этой правды в материалах кот наплакал, главное доступно только избранным, и то не всем, но кое-что выловить можно, если читать и смотреть между строк.
   Но вот в чем вопрос: при чем здесь простые американцы, русские, немцы и другие люди разных национальностей, не стремящиеся овладеть всеми сокровищами мира? При чем здесь все МЫ, что ругаем только себя и ненавидим америкосов? Нам что, стыдно уже признаться, что МЫ и вправду люди безвольные, и что любое иго нам по плечу!?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"