Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

В чем беда русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О противоречиях в глубинах русской нации.

  
  
  Здесь пишут в основном крестьяне, которым по части достоинства грош цена в базарный день. Кто имеет себе цену и уважает свободу, тот живет или в городе, или вообще за рубежом, а эти - стадо, покорное судьбе. Вспомните татаро-монгольское иго, как гибли селами крестьяне и как оборонялись горожане, Вспомните войны, когда крестьян специально пускали в бой первыми, чтобы не сдернули домой. Сталин ставил заград отряды. Коротко: евреи потому и делают ставку на крестьян, давая им в руки власть и властвуя за их спинами - смерды завистливы, послушны, своих не ценят, готовы продать и предать - не горожане и не высший свет, которые организованны лучше. Для того, чтобы крестьяне победили в войне - а все войны выиграны крестьянами - нужно закрепостить их, то есть, не дать хода ни туда, ни сюда, возглавить их и повести только вперед с пулеметом сзади. Маршал Жуков, сам из крестьян, так и делал, не ценя крестьянскую жизнь вовсе. Кто служил, тот поймет - крестьянин в армии - это пентюх, пока по морде не получит, потуда шага лишнего не сделает. Крестьянин в транспорте НИКОГДА не пойдет с кулаками ДАЖЕ на обидчика, избившего его, и не защитит никого, вжимаясь в угол. Евреи это прекрасно понимаают, ставя во главе армии пашей мерседесов с маршалами язовыми, готовых не только смотреть на земляков с барской спесью, но продать и мать родную.
  
  Это доктрина евреев - уничтожителей русского крестьянства через самого крестьянина, а из-за них - русского народа в целом. Крестьян, заполонивших города после уничтожения горожан евреями, всегда было нужно ЗАСТАВЛЯТЬ становиться патриотами родины, националистами и бойцами, нужно было находить для них лидеров, твердых духом и с сильными руками, чтобы лидеры могли не только гаркнуть матом, но и врезать в лобешник. Тогда можно уповать на победу. С того самого момента, как крестьянам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО позволили въехать в городские квартиры с некоторыми удобствами и пересесть с лошадей на машины, заставлять их отстаивать свои права человека БЕСПОЛЕЗНО! Они сами давно разделились на два лагеря: одни пошли за Зюгановым, зовущим их опять в социализм с КПСС во главе - еврейским кагалом, вторые руками и ногами голосуют за Путина с демократией - с тем же кагалом во главе, только с другой стороны. Не понимая, что оба пути ведут в НИКУДА! Мало того, создавая напряженную обстановку, могущую спровоцировать новую Гражданскую войну. Но во главе и по ту, и по эту стороны будут стоять все те же евреи - сионисты и масоны.
  
  Пример: послушайте, что говорят потомственные горожане в общественных местах, как они кроют власть и тех же кавказцев а потом заверните в любую деревню и послушайте плач крестьян о вечной нелегкой судьбе. Но не о власти и не о тех, кто их гнобит. Крестьянам защищать нечего и некого, они дети природы, а природа вернет им все ими потерянное, то есть, солому, на которой можно поспать и укрыться, и зерно, которым можно насытиться. Богатый крестьянин вообще аполитичен - это уже дебил, продавший все за кусок хлеба с маслом.
  
  Вывод: настраивать русских людей - всех скопом - на возврат национального достоинства всей нации можно ТОЛЬКО по примеру евреев, поставивших своих людей во главе не только государства, области, района, но и во главе армий, полков, и даже рот. Так и здесь, во главе любого коллектива ОБЯЗАН стоять человек ДУМАЮЩИЙ, то есть, горожанин. Причина проста, крестьянину с его примитивным трудом и бытом, как и бабе, на которую тоже ставят сиономасоны - мозги не особо нужны, ему что летом, что зимой, жратва сама в рот просится. А если человек сытый, то о каком национальном достоинстве может идти речь!
  
  Как например сейчас. Статья является выводом, написана после прочтения материалов, затрагивающих межнациональные темы, после которых становится понятным, что практически вся масса участвующих в обсуждении людей ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНЕТ для защиты себя и своих соплеменников от лжи, лицемерия, коррупции и насилия, захлестнувших огромную страну. А как считает сам народ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"