Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Христос - грек! Истоки мировых боен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что на самом деле является поводом для войн.

  И это утверждение однозначное.
  
  Многие из вас читали книгу "Тайна Вифлеемской звезды" Гастона Чемберлена и Джекоба Коннера с кропотливым разбором родословной Христа. Как книги других авторов, например, француза Ренана, посвященные этой теме. Но авторы, практически все без исключения, не осмеливались назвать мессию греком по национальности из-за того, что на них могли ополчиться сми, подконтрольные иудейско-еврейским хабадникам, не упускающим ничего из виду. Хотя все исследования шли именно в этом направлении.
  
  Авторы заявляли, что земля Галилеи, на которой родился Иисус, была задолго до его появления населена греками, галилеянами, хананеянами и другими народами, арийцами по происхождению. Доминировали греки. Города Скифополь, Тивериада, Тарихеи, Сепфорис и прочие были основаны ими. Следует не исключать Назарета, находившегося в окружении этих городов. Земли же финикийские и филистимлянские полностью принадлежали грекам. По этой причине Иисус мог быть только арийцем. Это и есть Палестина с Иудеей и Израилем, обособленными в ней, захваченными евреями после изгнания их из просвещенного Египта за ограбление египтян, насаждение там разврата с разбоем и с поразительной тягой к наживе.
  
  Главное же заключалось в том, что народы Палестины могли родниться между собой, а евреи отвергали любые связи с представителями других национальностей под страхом смерти. Именно из-за этой особенности у них развился дегенератизм и другие отклонения в здоровье, в психике в первую очередь, на которые обратил внимание общественности доктор Ломброзо, сам итальянец еврейского происхождения.
  
  Евреи - общее название племен, составляющих иудейский и израильский народы, обозначающее разбойники на одном из арабских диалектов. Оно появилось после того, как ассирийский царь Саргон Второй разгромил в 722 году до новой эры десять их племен, исчезнувших после этого бесследно. Остались два колена: Вениаминова и Иудина. Вожди их собрались на совет и порешили, что лучше они будут называться евреями - разбойниками, нежели иудеями и израильтянами, которых ненавидел тогдашний мир. Они нагло вторглись в земли Палестины по указке Моисея и позже Иисуса Навина, завершившего планы пророка, умершего примерно на середине исхода.
  
  Разумнейшие по тем временам греки, расширявшие владения на юг и на север, на запад и восток не смогли дать им достойного отпора по причине малочисленности. Они еще только создавали Византийскую империю, раскинувшуюся потом от Средиземного моря до Тибета, от Черного моря до Индийского океана. Хотя успели уже подобраться к Месопотамии с Халдеей, Вавилоном и Шумерией, расположенным в Междуречье, поднимая цивилизованное развитие в этих странах сразу на несколько порядков. Насыщаясь их познаниями сами.
  
  В настоящее время в научном мире набирает силу утверждение, исходя из новейших исследований, что шумеры, давшие миру религию, математику, алфавит с письменностью, научные открытия и другие величайшие достижения своего ума, были на деле древними греками, пришедшими на земли "плодородного полумесяца" из Эгейской цивилизации. Об этом говорит тот факт, что их деятельность в области высоких материй имеет видимую связь с Эгейской и с искусством Крита. Шумеры не были семитами, они скоро растворились в таких же северных арийских народах, в том числе скифах, пришедших в междуречье Тигра и Евфрата чуть позднее. Греки колонизировали в том числе Апеннинский полуостров, так называемый "итальянский сапог", ставший оплотом для Римской империи, передав римлянам свои знания с мироустройством. Освоили острова Сицилию и Сардинию, до сих пор, как вся южная Неаполитания, греческими.
  
  И когда евреи решили внедрить в тогдашний просвещенный мир иудейскую религию, ортодоксально-рабскую, с одним на все про все Богом-диктатором Яхве, греки восприняли это как насаждение африканскими бедуинами своего первобытного образа жизни. Они воспротивились, противопоставив свое христианство, свободную от идолизма религию, разрешающую верующим исполнять обряды, сбросив цепи иудаизма, украденного ко всему евреями у народов менее развитых поклонявшихся идолам. Те внедряли его в окружающий их мир всеми методами, вплоть до огня и меча в чужих руках, подкупами и ложью разрушая государственные устои. И властвуя потом на руинах процветавших до этого стран.
  
  Так было в Римской империи. Столица ее была наводнена евреями, принижавшими деяния римлян, греков и других народов в области науки и культуры, в том числе зачатки демократии. Осмеивавшими все, не забывая присваивать лучшие достижения для употреблений в свои пользы, как стало это с социализмом и демократией. Сами оставаясь жить на первобытно-общинном уровне развития из-за своей религии иудаизм, запрещающей им заниматься не только наукой и другим творчеством, но и развиваться в культурных областях без каких-либо изображений с изваяниями живого мира вокруг. Как случилось это в более позднем исламе.
  
  Они не могли предложить миру ничего своего - бедуины не обладают ничем, кроме песка в пустынях - разве что опошлять все и вся вокруг с откровенным одновременно воровством, как делают это обезьяны, предки людей по Дарвину. Египтянам с трудом удалось их вышвырнуть из страны, пожертвовав фараоном Эхнатоном, перевоплотив его с помощью тайных деяний жрецов в Моисея, уведшего их на сорок лет в пустыни Синайского полуострова.
  
  И когда греки предъявили миру Христа, они начали яростную борьбу против подхваченного народами христианства, ставшего поперек их доктрины прихода к власти в мире через женщину, власть и деньги, принятой мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры. Они подкупили Поппею, жену Нерона, а потом императора, сделав его заложником в неприглядных делах, приписав пожар в Риме, когда сгорела большая часть столицы империи, хотя подожгли город сами, одновременно обвиняя в этом ранних христиан. Они натравили Нерона, вырубавшего их огнем и мечом, чем довели до помешательства, во время которого он забил Поппею до смерти. А потом убили и его.
  
  Но это не помогло, христианство начало набирать великую силу, охватив учением любви к ближнему, которое несли с собой греки, народы вокруг.
  
  Еврейские каббалисты никогда не покидали Рим начиная с Калигулы и до убийства Нерона, их изгнал император Тит, разрушив Иерусалим дважды, второй раз до оплакиваемых ими развалин под названием Стена плача, оставшихся от храма Соломона. Он рассеял опасный народ по миру, лишив родины почти на две тысячи лет, до 1948 года, когда США, СССР, Франция, приняли решение признать часть Палестины за Израилем и Иудеей. Великобпритания, как другие европейские с азиатскими страны, была против предоставления евреям права оседлости под предлогом, что в Палестине может возникнуть очаг разногласий с местным населением. Что подтвердилось практически сразу. Другая причина заключалась в том, что там была ее колония.
  
  О кошмарах иудаизма, привычках тех, кто его навязывает народам, писали римские историки Тацит, Плиний Младший, Светоний, поясняя, что евреи были настоящими преследователями и не жалели усилий для истребления христиан. Три историка, как пишет Джекоб Коннер, если бы они дожили до наших дней, могли дополнить исследования вопросом-утверждением:
  
  Какой еще народ был способен на подобного рода бесчеловечные преступления, за исключением того, который до сих пор радуется убийству 75000 мидийцев, /имеются ввиду убийства в Персии через предательство Эсфирь. Это событие празднуют и православные под видом Вербного воскресения/. Уничтожению тысяч христиан, замученных Нероном до смерти. И миллионов русских, убитых или умерших в наше время. /Имеется ввиду воплощение иудейской доктрины в стране под названием СССР, появившейся после уничтожения Российской империи, вышедшей в 1913 году на первое место в мире практически по всем экономическим показателям/.
  
  Таков был бы их вердикт. Вопрос, чего не хватало русским при царе, если они добровольно отказались от сытости, повис бы в воздухе. Полновесный русский серебряный рубль был на рубеже 19 и 20 веков эталоном для всего мира.
  
  Хамы желали стать царями? Хамы стали царями... не в силах сегодня сдернуть с опухших от проблем голов иудейскую кипу. Сначала их на семьдесят лет лишили - греческой, арийской - веры, заменяя православных священников на еврейских, таких как Александр Мень, убиенный верующими, и местных шестерок. Потом, когда веру вернули с начавшейся всеобщей перестройкой, поставили во главе православия патриархов-иудеев, как Алексий Первый и после патриарх Кирилл, принявшихся возвеличивать в церквах чаще иудейских Яхве с Моисеем, нежели греческого Христа с заповедями. Тем более, делать это стало легче, работа еврейских спецов в этом направлении принесла за время советской власти ощутимые результаты. Русский народ нововведения безропотно принял. Или не заметил по причине поразившей его новой после революции болезни - пофигизма во всем и ко всему. Хотя обе веры абсолютно противоположны друг другу и не ощутить явных перемен было бы весьма проблематично.
  
  Если еврейская вера несет в себе зависимость от золотого тельца, ставя его во главу угла, заставляя в то же время петь осанны богоизбранному народу, самому провозгласившему себя таковым. То христианская напрочь отвергает мошну, она ориентирована на нравственные устои с культом правды в общении людей между собой, с искренней любовью к ближнему. Нынче стало видно, что в православной вере больше стала доминировать ложь со стремлением к золотому тельцу, нежели нравственность и правда, оказавшиеся гонимыми.
  
  Главное отличие иудаизма от христианства состоит в том, что если евреи поклонялись только богу Яхве, представляясь перед ним рабами, потому что выбора не было, принуждая поступать так-же другие народы. Как сейчас это происходит в исламе, где властвует Аллах, что говорит о многом. То греки противопоставили ему христианство во главе с Христом и двенадцатью апостолами, каковых у Яхве не было. Выбирай святого из апостолов или из других святых, ставших таковыми за земные подвиги. И кланяйся, не забывая оглянуться на мессию в лице Христа.
  
  Это в те времена было равно отмене религиозного, и не только, рабства, предоставляющего возможность верующим поднять взоры от земли и увидеть небо. Чистое небо вместо грязи под ногами, в которую иудеи хотели затолкать человечество. И это без кровавых еврейско-иудейских жертвоприношений в скотском виде и в виде человеческих детей, о чем до нынешнего времени оповещают нас различные средства массовых изданий.
  
  Христос - имя греческое с ударением на первый слог. Первые христианские евангелия были написаны тоже на греческом языке, в том числе для евреев. Это было греческое вероисповедание, ведущее начало от их Зевса с богами рангом ниже, восседавшего на Троне Зевса на вершине горы с седловиной в центре. И когда евреи поняли, что проиграли вчистую, они начали гонения на эту великую в прямом смысле нацию по всем направлениям.
  
  Так была разрушена Римская империя, перенявшая во внутриустройстве многое от греков, затем сама Византийская, в которой царил практически социализм, идеями которого, а до них эллинскими, воспользовался Маркс. В те же времена начались гонения на греческих монахов принудившие их убежать на полуостров Халкидики, где основать Новый Афон с другими местами обитания, неприступными по большей части. Как например греческая Метеора, в которой монахи построили жилища и храмы на скалах-столбах, спускаясь с них по своим нуждам и поднимаясь исключительно по веревкам.
  
  В ответ на преследования евреев греческие христиане создали для защиты веры в Христа тайные общества, как неаполитанская Коморра или сицилийская Коза-Ностра, изолированные, как еврейский Хаббад, от остального мира. Евреи представляют их человечеству как бандитские группировки, утаивая, что их тайные общества возникли первыми, и куда страшнее по влиянию на человечество. На деле Коморра и Коза Ностра стремятся сохранить тот уклад жизни греков с их верой, который присущ только этой нации, не давая им превращаться в бесполезную ношу от предков, как начало происходить в мире повсеместно. На острове Сицилия и по всему неаполитанскому побережью прекрасные дороги обустроили именно мафиозные кланы. Не говоря о других проектах, направленных на благоустройство территории проживания с греческим населением.
  
  Война африканского иудаизма, равного по значению религии вуду, с просвещенным белым христианством продолжается до сих пор, принося людям множество бед с неисчислимым количеством кровавых жертв. Она принудила верующих обоих направлений укрыться в тайных обществах, периодически истребляемых и возрождающихся вновь, действенных до сей поры. Евреи до Египта укрылись в самом тайном и зловещем под названием Хаббад, исходящим из нутра монолитного хасидизма, ортодоксального направления, которому подчинено население Иудеи и Израиля. Власть хабадники распространяют на весь мир, это получается.
  
  Хасидизм действует вне общепринятых людьми законов, это доктрина Моисея, внедренная в человеческий разум. Ему во все века были подчинены тайные общества как тамплиеров, розенкрейцеров, комитета Трехсот, Тавистокский с Бильдербергским клубами, так и множество других, последовательно уничтожавшихся христианскими правителями. И возрождавшихся птицами Феникс из пепла. Членами обществ могли стать только люди, наделенные или большой властью, или владеющие огромными богатствами, порой превышающими суммарный доход некоторых государств. Такой способ решения задач на мировом уровне применяется Хаббадом ныне в отношении практически всех правительств мира, в которых эти правительства представляют из себя выборных членов от множества партий, под строжайшим контролем хабадников, стоящих над ними. Сегодня настало время, когда ни один правитель государства или страны, ни один президент или король, не сделает лишнего движения без согласования их с верхушкой Мирового правительства, находящегося в вечной тени.
  
  Способ распыления сил очень удобен для руководства ими из нужной точки. Это один из принципов доктрины под названием разделяй и властвуй. Во первых точка, из которой руководят обществами, неуловима сама по себе - попробуй угадать, в каком из них находится она сейчас. Во вторых, при провале деятельности одного общества, остальные будут работать в обычном режиме. В третьих, когда придет время задействовать все сразу, членов легко собрать одним кликом. Это принцип руки с пальцами или веника с прутиками. Один палец - палец, а все вместе он кулак, один прутик - прутик, а все вместе он веник.
  
  Иудеи-евреи являются выходцами из африканского треугольника между Египтом, Суданом и Ливией. Это бедуины, сохранившие жесточайше агрессивное отношение к окружающей их среде. Такое поведение можно было бы назвать способом выживания во враждебном мире, если бы оно не было направлено на захват лидирующих позиций в обществе людей от сотворения до наших дней с подчинением своей воле и присвоением земных сокровищ. Оно подразумевает так-же развязывание в первую очередь и ведение войн евреев с гоями до победного конца. Война эта не прекратится никогда, торгуя как разменным товаром миллионами человеческих душ, с разрушением культурных творений, искореняемых иудаизмом, как исламом, последователем идолизма, под корень. Исламом, запрещающим как иудаизм восхищаться и рожать в муках творчества совершенное, уничтожая его напрочь. Как это случилось в Афганистане, когда талибы разрушили четыре статуи, представлявшие из себя цикл развития человечества на Земле.
  
  Как происходит это сейчас в Сирии, в Египте, в других странах по земному шару, когда стирается с лица земли все совершенное, созданное человеческим разумом и руками, оставляя после себя выжженную пустыню. Примерами могут служить разрушение Римской империи с Византийской и Российской, несших миру разумную цивилизацию. Нынешний мир лишился возможности восхищаться лучшими картинами великих художников мирового уровня, произведениями великих писателей, открытиями ученых, направленных на улучшение жизни человека на Земле. Эти бесценные сокровища живого разума ныне имеют цену как любая вещь, применяемая в быту. Они украдены или перекуплены иудеями на международных в том числе аукционах и складированы в полном смысле в хранилищах Тель-Авива с Иерусалимом, в подвалах Ватикана, в которых властвует Люцифер. Или переписаны, уничтожены, как это было сделано с древнерусскими рукописными текстами, представив миру русский народ иванами-родства-не помнящими. Так-же они поступили с историческими шедеврами древних халдеев, шумеров, вавилонян, египтян... То есть, убраны из поля зрения людей. Навсегда.
  
  В СССР и России цена на все стала определяющим фактором после объявления перестройки. Не успел офтальмолог Святослав Федоров приступить к осуществлению своего замысла по возведению на территории страны бесплатных или с низкими ценами офтальмологических клиник, как практически сразу погиб в авиакатастрофе с вертолетом. Не успел кардиолог Валерий Шумаков объявить о том, что под его руководством создан новый, практически бесплатный, препарат по избавлению человека навсегда от гипертонии, болезни века, как этот великий ученый умер буквально через считанные недели. Только начал генеральный прокурор России Виктор Илюхин развенчивать иудейский заговор по уничтожению народов страны и присвоении сокровищ страны, как его не стало. Не стало генерала Петрова, разоблачавшего сионизм с экранов телевизоров, сидит полковник Квачков и множество других нравственно здоровых людей, не желающих подпадать под новое иго.
  
  Так действует один из законов иудейской доктрины под названием: Все должно иметь цену. Не только на здоровье людей, но на саму жизнь, будто это евреи разрешили человечеству появиться на свет. Война, развязанная ими, по уничтожению белой расы, набирает обороты:
  
  ГЕЗИТЕЛЬ ГЕВАЛТ ГА ХАЯ!
  
  Вот лозунг доктрины, прописанный в Кабале и Талмуде, в других экстремистских еврейских книгах. Для исполнения ее законов с достижением цели любыми путями все средства хороши. Евреи буквально присосались к новому вероучению греков с Христом во главе, стремясь представить его миру как соплеменника-иудея, исповедовавшего их религию. Сделав по плохо состряпанной легенде даже его мать с отцом иудеями, хотя они были от рождения арийцами. Арийцами были и апостолы, кроме еврея Павла, ставшего проповедником христианства. Сами оставаясь фанатичными приверженцами своей веры с хасидско-левитским ядром внутри нации. С набирающим силу дегенератизмом, начавшим переходить в идиотизм, подкрепленным вседозволенностью от владения большей частью сокровищ мира через рокфеллеров, ротшильдов, цукерманов, абрамовичей и прочих братьев черных. На охране кагала из монополистов мирового уровня стоит кагал по большей части из хабадников или разведчиков. Таких как в России хабадники Сатановский, бывший предеседатель еврейского конгресса, Соловьев, ведущий политических программ на ЦТ, разведчик из Моссад Яков Кедми и другие, захватившее телевидение страны.
  
  Какие действия по поводу жизни человечества на земле могут предпринять эти больные люди в любой момент, никто не знает. Но тайное становится явным. Известно, что мировое правительство, давно принявшее решение сократить численность населения Земли до "золотого" миллиарада, успело пересмотреть свое же решение. Цифра сократилась катастрофически, в ней оказалось мало места даже для соплеменников.
  
  Все должно иметь свои место и цену.
  
  Пока же Израиль с Иудеей начали осуществлять второй в своей истории исход на новые земли, они решили покинуть "родные пенаты" в Палестине, ставшие опасными для проживания из-за вечного противостояния с арабами и угрозы Ирана не оставить от них камня на камне, и переместиться монолитными кагалами в места, заранее очищаемые только для них. Израиль объявил о переселении в "небесную Украину" полутора миллионов евреев. То есть в благословенные Крым и на Донбасс, на территорию проживания там хазаров, тринадцатого колена, уничтоженного князем Святославом Игоревичем в 965 году за все те же разврат, ложь и стремление к обогащению любыми путями, насаждаемые ими в народы вокруг. Пусть для осуществления мечты белые уничтожают белых до тех пор, пока не останется кучка рабов, нужных для обслуживания своих господ и полей с машинами, производящими необходимое для обеспеченной жизни на прекрасной планете Земля. Дегенератизм этот походил бы на жуткую фантастику, от которой у людей стыла бы кровь, если бы не беспощадный лозунг из доктрины, принятой еврейскими мудрецами в 929 году до новой эры на горе Синай:
  
  ГЕЗИТЕЛЬ ГЕВАЛТ ГА ХАЯ!
  
  Остановить противостояние, больше похожее на сценарий для кошмарного фильма, может только общество людей, наделенных разумом, способное дать отмашку на крайние меры. С фанатизмом ортодоксов с врожденной дегенеративностью бороться посредством уговоров с применением таблеток, даже самых совершенных, бесполезно.
  
  Слово за самими людьми.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"