Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Крибле, крабле, бумс...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путь к концу туннеля.

  Как началась Вторая мировая война применительно к СССР? Внезап-пно! Весь мир знал и ждал нападения немцев на русских, а мы НЕ ЗНАЛИ! И Сталин с Молотовым, с Ворошиловым и Буденным в вечных седлах этого события тоже НЕ ЖДАЛИ! Почему? Потому что случилось оно как-то внезап-пно!
  
  Так-же внезап-пно, разве что растянуто на четыре года, умчались на небо из окопов, просто с полей и лесов, главное, из разрушенных домов, ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Такого количества убитых в одной войне в одной стране не было за всю историю мироздания.
  
  Правда, Китай размахнулся на весь размах китайского лица. Во времена правления Мао Цзэдуна было уничтожено китайцев с помощью хунвэйбинов более СТА миллионов. Но здесь о сравнении с русскими речи быть не может, потому что население Китая перешагнуло тогда за миллиард. А у нас было 200 с небольшим миллионов. Да Пол Пот, живодер, уничтожил в угоду теневому мировому правительству ТРИ миллиона своих сограждан из.. ШЕСТИ!
  
  НО! Это были разборки не военные, а внутренние. Помните: "... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман г-глотаю. Чую с гибельным восторгом..."? Пропадал человек, из-за своего нездорового образа жизни.
  
  Ну так, не надо было китайцам плодиться по кроличьи, а камбоджийцам выбирать на правление кровопийцу. Про нас в такой ситуации лучше промолчать - во власти со времен революции не то. И не те! В Российской империи было столько то миллионов человек, сейчас в Российской Федерации почти столько же.
  
  И нате вам, сегодняшняя новость, внезап-пная для всех русских, утренняя из телеящика: "Сегодня ночью американские войска выпустили по Сирии более ста ракет, в том числе "томагавки. Семьдесят одну сирийские ПВО сбили из поставленных им Россией ЗРК С-200-300"! И тут-же пояснения, мол, пострадали при ракетном! - ударе три человека. Повторяю: ПОСТРАДАЛИ!
  
  Почему при таком шквале огня с воздуха и с кораблей пострадавших как от падения в весенний день сосульки с крыши? Потому что, оказывается, люди в означенных для удара местах были предупреждены заранее, они успели укрыться в бомбоубежищах. И американские граждане с европейцами были предупреждены об этом заранее.
  
  А нас, русских, предупредить опять забыли, пусть бы для повседневных сведений. Ведь нам потихоньку жалко становится Сирию. Была она страной знойно-пыльной, как все они на Ближнем Востоке, а сейчас там вовсе одна каменная труха с пылью пластом в десятки сантиметров. Народ тамошний, как начнут по телеку крутить - весь серый, несмотря на черные одежды. Аж у зрителя зубы начинают скрипеть за тысячи километров от этой пыли.
  
  Хотя Трамп, как сказали во внезапных новостях, лично оповестил руководство нашей страны во главе с Типуном об ударе задолго до его нанесения. И руководство нашей страны, оказывается, готовит на него ответ: МАССИРОВАННУЮ РАКЕТНУЮ АТАКУ НА АРМАДУ ИХ КОРАБЛЕЙ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ!
  
  Это прописано в интернете, который еще не для всех, а не по бздиящику. Мы про это лицедейство узнаем как всегда по утречку, когда голос диктора на пенсии раскатится по эфиру тревожным громом: " Граждане Российской Федерации, сегодня, в четыре часа утра наши ракеты НЕ ВЕРОЛОМНО обрушились..."!
  
  И мы застынем с каменными лицами и раззявленными ртами, потому как нас как всегда не предупредили. Ну, фашисты, что возьмешь! Останется подхватить вещмешки, да протоптанной веками дорогой в родной зеленый военкомат. Вдруг пригодимся.
  
  А там этих кораблей с подводными лодками и ракетными катерами во главе с ихним авианосцем собралось столько, что не промахнешься. Об этом заявил опять по новостям из телеящика генерал-лейтенант, бывший с 2000 по 2008 год начальником по ракетам, ныне представитель от министерства обороны нашей страны во главе с Шойгу.
  
  Неделю назад читаю в интернете новость из новостей, наипервейшую для нас, ростовчан. Для остальной России это как ущипнуть бомбоящера из мезозоя за гребешиный хвост - пока до головы дойдет, конфликт уж кончится. Не то время, чтобы войну растягивать. И как следует из новости, украинские ВСУ давно готовят вооруженное нападение на наш город Ростов-на-Дону.
  
  Пока Порошенко только обмозговывает детали вместе со штабистами Вооруженных Сил своей страны. Но нападение уже фигурирует /наберите в адресном окне "нападение ВСУ на город Ростов=на-Дону/ в военных планах соседнего государства. На карте не проставлена только дата о его начале.
  
  Встречаю знакомого казака, любителя оружия, а он смурной:
  
  - Автомат, гутарю, на стену приладил, а у него ствол напса вниз посунулся. Как у бешеной собаки хвост.
  
  - Шо так!?.
   - Та... почуял, шо хохлы уже в донских в куширях. А молчить, сволота брехливая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"