Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О способах держать нас в руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рабство, как оно есть.

  Итак, ребятки, вводное слово. Главным способом держать нас в руках является ослабление ВСЕХ законов, прописанных в цивилизованных странах для поддержания в них порядка и улучшения благосостояния народа. Если ослабить узду с мундштуком в нашей пасти, то мы заимеем больше возможностей натворить чудес себе не в пользу, а в наказание. Например: заняться выпуском колбасы из туалетной бумаги с примесью фекалий, назвав ее РУССКОЙ, СТАНИЧНОЙ, КАЗАЧЬЕЙ и так далее. Что даст нам возможность презирать свой же народ, который мы же и представляем. Так-же один в один происходит с водкой: русской, казачьей, российской - вся паленая. То же самое происходит с любым продуктом или вещью, ЕСЛИ ЗАКОН ОСЛАБЛЕН И СПРАШИВАТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ НЕ С КОГО! и вот уже мы начинаем ненавидеть не главного врага, устроившего нам эти проказы по уменьшению продолжительности НАШЕЙ жизни, а самих себя.
  
  К этим же проказам добавляются менее заметные проказики, но бьющие в одну точку. Например: бродячие собаки, о которых так беспокоился Макаревич, не поспешивший при своих миллионах, заработанных на наших ушах, приголубить хотя бы одну стайку таких собачек, построив для них простенький вольерчик со скромным их содержанием. А собак становится от его плача в том числе все больше, они гуляют отощавшими озлобленными стаями везде, где их не ждешь.
  
  Но еще страшней, когда нам навстречу прет дура-девка-малолетка или тупая как колода дама в телесах, или деревянный от рождения молодой с-сук, наглый и упитанный, придерживая в руках длинный поводок, на конце которого звереет бультерьерчик с резиновым хвостиком и конечно БЕЗ намордника, или другая бойцовая собака, кровожадная, непослушная чаще, чем смирная. Оба, хозяин и собака, ищут приключений на нашу сраку - не на ихнюю - для поднятия адреналинчика, и мы сжимаемся при встрече, отдавая им свой адреналинчик, накопленный нами для себя и находящийся при нас в спокойном состоянии.
  
  А тут еще преддебил из быдлокачка, подкачанный бормотухой, распялил ширинку и вывалил на всеобщее обозрение, особенно женское, свой вислый шланг, поливая из него уже не угол дома, а середину тротуара - и такое стало частенько.
  
  Почему это происходит? А потому что руководству страны из пришлых во главе например с каким-нибудь Ёбутиным с Ёбдведевым нужно держать в руках местное население. Для этого оно всего-навсего ослабило законы, по которым можно было бы привлечь к ответственности за злобность характера, например, за неуважение к людям, за расслабленность за собачьей клыкастой пастью. Да нельзя, потому что закон ослаблен, как тот же поводок или ширинка на штанах ущербного мужика.
  
  Или другой случай, ну очень красивый. Мы например дома по случаю праздника, выходного или другого случая, а под нами живет мерзость-дебелая баба за семьдесят лет, всю жизнь убиравшая туалеты. Ну не образованная она, как например такой же мужик при тех же обстоятельствах. Человек на пенсии, вокруг зима, делать совсем нехрена. То попер бы на рынок, купил бы подешевле чего из съестного - кукурузки например сварил бы, и продал бы ее на остановке транспорта, заняв наши сидения. А тут нелетная погода.
  
  И врубает он телек на всю мощность, какая у того есть, и гоняет его с утра до середины ночи, ну допустим до положенных 11 часов вечера-разница небольшая, не давая нам отвлекаться на свои дела. Так-же может устроить и молодая поросль, снявшая квартиру рядом с нами, и шизофреники с дегенератами. Но чаще этим пробавляются одинокие старухи, ссылаясь на плохой слух, но слышащие скрип наших кроватей.
  
  Мы туда, мы сюда, мы во все концы, а нам везде в ответ: имеют право, с 9 утра до 11 вечера хоть петарды взрывай - ничего не будет.
  
  А тут подключаются крестьяне, переселившиеся в города и строящие своими руками даже газовые плиты. Ремонты у них продолжаются до тех пор, сколько они проживут. Это не городские - постучали недельку или пригласили специалистов и на том успокоились. Тут, как они сами говорят, если на них начинают жаловаться, У НИХ ВСЕ СХВАЧЕНО, ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО!
  
  И не докажешь, и не пожалуешься, потому что НЕКОМУ!
  
  Законы ослаблены разумно, так разумно, что на тех, кто их ослабил, НИКОГДА не подумаешь.
  
  И начиаешь поедать, продолбленный стуками со взрывами и звуками, своих в первую очередь домашних, потом переходишь на коллег по работе, потом на своих соплеменников вообще. И давишься, становясь все агрессивнее, и рвешь уже кусками, забывая не только о том, что творится вокруг и почему вдруг квартплата и все нужное для жизни возросло в разы, а о своих детях, успевших стать педиками, лесбиянками, алкашами, наркошами, преступниками, убийцами... таких же как мы людей.
  
  Какие там цивилизованные отношения между собой, мы забываем напрочь тех, кто живет рядом, забывая даже своих родственников и друзей, замыкаясь только на себе. Какие разборы полетов "своих" политиков, делающих то, что им - а не нам - нужно.
  
  А тут еще надвигается ледниковый период... это в то время, когда на улице посреди зимы - ВЕСНА В РАЗГАРЕ!. Это идет переформатизация наших мозгов до момента, когда забудешь когда зима, когда весна, где левая рука, а где правая. А тут еще птичьи со свиными гриппы! И даже страшнее - ЦЕЛАЯ ЭБОЛА! А тут еще...
  
  А тут уже - ВДРУГ! - война! И не с кем-нибудь, а с братским народом, со своими братьями на века!
  
  О, блин, и когда это братья на нас озверели!? Главное, за какой такой хрен!
  
  
  
  Вот таким образом мы все превращаемся в РАБОВ ОБЫКНОВЕННЫХ!
  
  
  
  Кто не верит, тот уже раб - так сказал людям сам ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ!
  
  
  
  Короче, нам жить, нам мерить все своим умом и на свой аршин...
  
  
  
  Если у нас ИХ еще не отобрали!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"