Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ставленники и преемники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ху из ху в русском понимании.

  Если в России народ своевременно не заботится о своих преемниках, детях внуках и так далее, всемерно содействуя этому делами, направленными на улучшение их будущей жизни, как это делается в развитых странах, то результат бездействия такого народа не замедливает сказаться на каждодневном ухудшении условий бытия не только будущих преемников, но его самого в первую очередь. То есть, на падении уровня жизни поколений, порожденных народом, казалось бы для себя, с надеждой на их светлое будущее.
  
  ОСТАВИТЬ ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДСТВО ПОТОМКАМ - ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЗАБОТЫ О НИХ! НАСЛЕДСТВО НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ НАДЕЖНОЙ ОХРАНОЙ ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ НА НЕГО БЕСПОЩАДНЫХ КРОВОСОСУЩИХ ТВАРЕЙ, ГОТОВЫХ НАПАСТЬ НА СОКРОВИЩА НАЦИИ СО ВСЕХ СТОРОН!
  
  Но люди во власти в стране, с октября 17-го года стали, как правило, одной сивомасти, не забывают о своем долге по отношению к их родным и близким ни на секунду. Ведь от этого зависит обеспеченная жизнь их потомков, для которых они стремятся создать все возможные условия по улучшению их жизни, с обязательным продолжением линии превосходства над тем народом, который они сумели оседлать.
  
  
  Умер Кобзон, активно разлагавший советскую и русскую эстраду, в целом культуру страны, значительной и самодостаточной в мире. Один пример: Кобзон был председателем комитета по культуре, именно в его правление было уничтожено столько исторических памятников культуры, сколько не успел развалить Каганович, его соплеменник при Сталине. Не сумел добраться Каганович, стерший перед этим с лица Москвы и России собор Христа со всеми фамилиями участников войны 1812 года, лишь до собора Василия Блаженного на Красной площади. За него - походя и случайно - заступился Сталин.
  
  Свои действия в этом направлении Кобзон объяснил на встрече с Познером тем, что практически все культурное наследие страны в один миг осталось без хозяина с надлежащим за ним присмотром. Поэтому, мол, в перестройку исторические памятники кто как мог использовал в своих целях и по своему разумению. Вексельберг, например, присвоил себе царские яйца Фаберже, заявив, что русские не способны не только сохранить сокровища, но готовы избавиться от них за бесценок. Многие олигархи - из той же нации, что Кобзон - обустроились в бывших дворцах и палатах уничтоженных ими владельцев из русской элиты, ложившей животы за Родину с большой буквы. Сам Кобзон вознес многочисленному семейству особняк в этажи на... Новом Арбате. Это не считая дачи в гектары под Москвой под кремлевскую усадебку с несчитанными окнами. О них его жена Неля, соплеменница, побеспокоилась в объектив телекамеры, что не сможет все перемыть. Да кто бы на ее месте за спиной круглого авторитета за это беспокоился.
  
  Кобзон лишь не уточнил, что в упразднении должности хозяина над культурным наследием России принимал непосредственное участие. В том числе активным голосованием в Госдуме.
  
  Ему помогали соплеменники в лице Пугачевой, Долиной, педераста Моисеева и прочих извращенцев, за спинами которых маячат конструкторы нового миропорядка, направленного на торжество металлического капитализма во всех сферах бытия, при котором само человечество отходит на второстепенные позиции. Люди на производстве стали не нужны, их заменили машины.
  
  Эстрада опустилась до уровня полублатной подворотной из Одессы, с "Муркой" во главе, гонимой с откровенным развратом в Доме-2 на ТНТ по главным каналам страны из вечера в вечер. Это было продолжением линии режиссера Александрова, так-же безголосого певца Утесова с композиторами шаинскими той же сивомасти во главе, проповедующих для населения только - и только - блошиные скачки под иудейские семь сорок с исполнением с кремлевской сцены гимна Израиля "Хава Нагила".
  
  Но не обязательным для народа выражением высоко духовных порывов людей через песню, фильм, литературное произведение, художественную картину, позволяющих человеку подняться - и поднимающую - на более высокий культурный уровень развития.
  
  В России все идет по беспощадному плану, принятому сивомастями на века, с неукоснительным подчинением стоящим позади них выборным от неистребляемого ядра кагала из фанатиков веры, и заблаговременного назначения правопреемника каждому члену масти на высоком посту. Можно сказать, что за каждым членом от сиомасс, просклизнувшим сквозь национальные плотные ряды из низших, как правило, слоев оседланной нации к кремлевскому пантоЛОноклю, теснятся ряды таких-же, готовых принять эстафету на бегу. Построение их в ряды похоже на построение китайских терракотовых воинов, откопанных из глубин земли не так давно.
  
  У Кобзона преемник тоже есть и скоро он себя проявит.
  
  Это может быть Филя Киркоров, педик и фигляр, выпустивший на сцену на одном из последних выступлений хвостатого дьявола, которому давно служит. Или Пригожин, друг верный Кобзона, тоже Иосиф, хозяин русской певицы Валерии.
  
  На Баскова расчет не делается, хотя он тоже шустрит и так-же нетрадиционной привилегированной ориентации. Он русский, а значит, по мнению членов сиономасон, силен только задним умом. В расчет в таких случаях не берутся никакие заслуги не только достойного на первый взгляд представителя нации, но и самой нации.
  
  Есть ставленник и преемник и у Путина, в народе Типуна на Россию. Преемника зрители иногда наблюдают на экранах телевизора, но себя он не спешит проявлять. В интернете появился так-же ролик, выводящий из тени и ставленника, гуру, незаметного человека с фамилией на букву Ш. К сведению, гражданин Ш. является еще и родственником гражданина Путина, президента России.
  
  Но Ш., как например Щ, ставленник с приемником возможные. Как в случае с Кобзоном.
  
  Выбор у сиономасов, не в пример русским, проворонившим патриотов илюхиных, квачковых, мироновых, щекочихиных... тех, кто боролся с нашествием на виду у народа, всегда есть. Русским, проворонившим и предавшим этих людей совести. У сивомасов он из своих соплеменников, членов сивомасти.
  
  И он велик.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"