Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Евромутный футбол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто-что-в чьих руках!

  Хотел было перед матчем Россия - Словакия написать статью, в которой думал огласить счет 2-0 в пользу словаков, но времени не было. И сам счет оказался 2-1 в пользу тех же словаков.
  Теперь вот пишу статью о будущем матче Россия - Уэльс и оглашаю счет 3-1 в пользу уэльсцев. Не потому, что я ясновидящий или еще круче. А потому что все указывает на проигрыш нашей командой НЕ ТОЛЬКО этого матча. Но и всех остальных, если бы они были.
  А теперь по каким причинам.
  Вы ВСЕ! знаете, кем был Каганович перед взлетом в правительство молодой Советской Российской республики? Все знают, я только напомню: сыном еврейского сапожника.
  Вы ВСЕ! знаете, кем были до революции Мойша Свердлов, Юровский, Джугашвили, Ягода и прочее и прочее из евреев.
  Правильно: НИКЕМ! Это революция вознесла их в небожители в стране Советов. Они подтянули к себе в качестве подушки безопасности слуг из местных в лице буденных, ворошиловых, молотовых, калининых и прочих. Нынче то же самое - доктрину, как и священные писания, навязали народонаселению планеты на тысячелетия.
  Но не только она.
  Известно, что евреи великолепные организаторы, которым европейские монархи доверяли руководить в некоторых областях, составляющих властные структуры. Например, при королеве Англии Елизавете Первой служил секретарем молодой Сесил из богатой еврейской семьи Сесилов. И он прекрасно справлялся со своими делами. Правда, он вскоре стал любовником королевы, после чего низвергнулись вниз практически все монархические династии Европы, Америки, Австралии и в том числе России. Почему?
  Потому что евреи являются прекрасными организаторами и руководителями... в свои пользы.
  И так по всему миру в любых областях и структурах с объединениями.
  Спросите братьев Черных, прибравших к рукам русский алюминий и сдернувших в Израиль, или Вексельберга, или их соплеменников - всех! - пахавших в перестройку в поте лица на всех направлениях добычи и переработки полезных ископаемых земли. Спросите у них: что такое алюминий, никель, железо, медная руда и тд с тп, и для чего они применяются.
  НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ОТВЕТИТ ВРАЗУМИТЕЛЬНО.
  Но предприятия, руководимые ими, работают НА НИХ в полный рост, принося ИМ башенные дивиденды. Почему? Почему, когда от евреев ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО не услышишь ни по каким поводам?
  Потому что их руководители отменные организаторы. И только. А большего ничего везде и не надо.
  А теперь о спорте, о футболе в том числе.
  Вы знаете Мутко, министра спорта. Как там у нас со спортом? Можно сказать: НИКАК! В Америке по таким поводам говорят: Все о,кей! Одну Виннер, главного тренера сборной по гимнастике, пропагандируют как гениального организатора. Но кто возьмет на себя смелость ХОТЯ БЫ сравнить ее с русскими советскими тренерами! Так что, для кого о,кей и какой о,кей был до перестройки? И почему появился ВДРУГ мильдоний?
  А потому что в спорте, как и на производстве и везде, людей надо уметь сорганизовать, чтобы они выдали на гора результаты, которых другие НЕ ДОСТОЙНЫ. Недалекие другие. А вот Мутко замутил. Да так замутил, что не подкопаешься.
  Где? Кто? Что? Кому? Когда?
  Ах, они такие-рассякие!!! Ах, они пар-разиты!!!
  А ведь он министр спорта, кому, как не ему, везде и во всем!
  Вот и добрались до Слуцкого, соплеменника Мутко, а значит, абсолютной его копии. Надежнее не придумаешь. Опять известно, что евреи во всем мире - самая сплоченная нация. Армяне, ближайшие их родственники по генному обустройству - ПЛАЧУТ! Цыгане с кавказцами тоже, из той же продажной категории, в смысле по продажам всего и вся, лишь бы за чужой счет.
  Выходит, Слуцкий всего лишь организатор? Само собой. А как же результат?
  Так результат игры футбольной команды страны уже зависит ОТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! Он при организаторских способностях практически не нужен. Это как Брежнев - Генеральный Секретарь Коммунистической партии Советского Союза! При нем профессионализм советских людей проявился в полную силу. Аж девать его стало некуда, брак и отходы завалили не только страну, но и перебрались за бугор.
  Но результат все же есть... для Мутко и Слуцкого. Никто не ведает, по сколько они зарабатывают на больших и малых аферах, но судя по лицам и упитанности, на жизнь с пряниками хватает. Как и на побег хоть в Израиль под надежную кипу, хоть в Америку в мормонские города.
  Здесь метод, как, впрочем, в других делах - ОДИН!
  Урвал в одном месте, при чем, с выходом на мировые оклады, перескочил на другое. Хлебное. А мы все ждем у моря погоды. Мы как-то не в силах осознать, что море - оно безбрежное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"