Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Соловей с фальшивым голосом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О политических информаторах, навязанных русскому обществу

  На российском телевидении нынче куда ни плюнь - в еврея угодишь. Прямо в глаз, потому как крупный кадр за кадром кадрится. Промахнуться - надо постараться. На всех передачах и конкурсах примитивные и безголосые судьи гены казановы-утесанные-сюткины-кляверы с косноязычными ведущими напарцами. И судейство от них истинные блажь с ложью совсем уж оголтелой. И выбирают они серость ниже себя незаменимых и серых во всем и везде. Один дармоед Градский на трех стульях в конкурсе "Голос" чего из себя представляет. Эк как он якобы ни во что не влезает, ух как он демонстрирует к месту и не к месту свой сальный тенор на сносях.
  Вот уж и глядеть не хочется на судейство подневольного плебса под его началом. Истерично речитативный - таких подбирали ОСМЫСЛЕННО. Оттого и сдернула из судей сибирская казачка.
  А вы говорите: Не хлебом единым жив человек!
  В юморе с сатирой и с сарказмом по отношению к русскому человеку - то же самое. Львы измайловские, пс-сы порошинские так и льють пакость на тех, кто выше их и талантливее, заставляя приседать на пятки, не пропуская других миниатюр про прочих. Другие нации затрагиваются вскользь и панибратски. По русским - из всех стволов прямой наводкой, вызывая у местного плебса, притянутого за член и ухи к разным должностям, подневольный смех. ПОДневольный, но не от всей русской души.
  А куда им деваться, из загона для них.
  На политических передачах совсем беспредел. Шустрый Савик обосрал жидким поносом русских и получил задание оплевывать Украину, косноязычного Макарова "головка в теле" сама устранила. Ему хватит выливать ушаты лжи на депютатов из того же плебса. И так далее, сами видете.
  Сейчас первенство захватил начитанный Соловьев, не устающий напоминать, что он еврей чистокровный. Отчего и ложь у него тоже отличная от других его соплеменников в телемельтешении по экранам - чистокровная.
  Недавний "Поединок" с Сатановским с одной стороны, бывшего главы еврейских общин, а ныне при другой должности - в компе инфа есть - и Злобиным с другой стороны, названного Сатановским СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ, пташечка так распелась, что стала почти курским соловьем с еврейским акцентом. Со сноской само собой в разбойную сторону.
  А перед этим была программа под началом этого профе-просратора из гадливой Америки, где он якобы преподавал в аудиториях основы мышления, программа, в которой он с апломбом разгромил-посадил на задницу щуплого представителя этой страны. Под общий одобрямс публики на трибунах. Платной, конечно, обязательно с широкими рабочими ладонями для бурных и продолжительных аПломов.
  Лично я, если бы мне предложили аплодировать на заказ, лучше бы обошелся пустеньким супчиком, нежели продавать себя за тридцать сребреников для обсирания своей нации.
  У-у, как этот соловей ловко воспользовался плохим знанием русского языка своим оппонентом из Америки, прямо кИдался на него с учеными доводами-выводами. В основном смешно-никчемными. А как только чувствовал, что лепит горбатого к стенке, тут-же переходил на другую тему. Так-же, как он воспользовался недавно зависимостью от его кагала Злобина, работающего в США и представляющего в России эту страну по низшему уровню.
  А теперь к делу.
  Соловьев упомянул о Троцком-Бронштейне, своем соплеменнике, и о его карламарксовской концепции внедрения революций по всему миру. Мол, американцы идут его дорогой, насаждая свои заморочки остальному миру. Мол, о, какие американцы сволочи, даже в арабских странах с тысячелетними устоями они навязывают свой демократический строй.
  Ложь подлая и еще хуже - откровенная. Во первых, демократия возникла в мире изначально, она неподконтрольна никому, ее можно или принять за основу человеческого общежития, или заменить хоть диктатом. Первой ее опробовали греки, они и есть демократы до сих пор. Но никак не американцы.
  Во вторых, если говорить о насаждении в народах и странах политических строев, то первыми в этом деле стоят евреи. Достаточно напомнить девиз трехголового их змея горыныча, насаждаемый по всему миру насильственно: это космополитизм, ассимиляция, глобализация.
  Дальше: в разговоре упомянулись человеческие потери от этих насаждений огнем и мечом и приводились цифры потерь.
  Обернемся к истории: прочитайте еврейский Ветхий завет-Тору и вам все станет понятно по поводу человеческих потерь в те времена. В более поздние посмотрите, кто внедрял революции в странах Европы, начиная с 1500х годов в Англии во главе с Сесилами и Кромвелями. Потом во Франции, в Германии и так далее. Подсчитайте людские потери от вмешательств евреев во внутренние дела этих стран.
  После вникните в причины начала Первой мировой войны и проясните для себя, кем был не только Гаврила Принцип, но и стоящие за его спиной, с помощью действий которых рухнули сразу три очень богатых империи.
  Кто такие были в России люди, питавшие всем - политзаказами и деньгами - кагал Ленина-Троцкого-Свердлова и прочих?
  Кто убил Столыпина? Затем немецкого посла Мирбаха, отчего началась гражданская война?
  Кто убил русского царя Николая Второго?
  Кто был инициатором развязывания Второй мировой войны?
  Кто начал новый передел мира сейчас?
  Американцы? Англичане? Папуасы Новой Гвинеи-Бисау?
  Кто убил национальных лидеров стран, процветающих до вмешательства в их внутренние дела "неизвестных личностей"?
  Тоже американцы в аборигенами Австралии?
  А теперь не поленитесь и подсчитайте людские потери от всех этих ДЕМОначинаний. Не поленитесь и оглянитесь вокруг, что они вам принести: порядок или беспередел?
  И заставьте заграничного соловья вместе с его хозяевами изменить наконец свой шустрый и наглый голос, полный лжи. Выпустите, наконец, этого нового хазанову из клетки, пусть он веселит, как и первый хазанова, птичий мир. Но не человеческий.
  Или поискать для себя хотя бы новую украинско-арабитскую отшибятину. А с нас уже довольно всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"