Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Личико приоткрыли. По просьбе трудящихся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тех, кто нами правит.

  Это поразительно, и в то же время это настоящая правда - тайные мировые сообщества перестали скрывать свою деятельность и свои цели прихода к власти в мире через женщину, деньги и власть. Сефарды и ашкеназы, два колена израилевых из тринадцати бывших, да исчезнувшизх с лица земли стараниями ассирийского царя Саргона Второго, вавилонского царя Навуходоносора, египетского фараона Эхнатона, оставившего для этой цели свой трон. А так-же римского императора Тита, разрушившего окончательно в 70м году храм в Израиле, на обломки которого молятся иудеи-евреи. И стараниями князя Святослава Игоревича, рассеявшего плотные хазарско-иудейские племена. Они уже не прячутся ни от кого, они объявили о своем существовании и влиянии на жизнь в мире и на мировое человечество во весь голос. И причастной к этому глобальному событию оказалась как ни странно Украина, недавняя ненька для большинства евреев, переселенных катькой второй из Польши в Российскую империю. Во вторую неуклонное просачивание секретов из этих организаций в большую печать вместе с телевидением и другими смс.
  
  Не какая-то Берберова показала нам внутренности масонских лож, она писала свои лживые книги По указке этих лож, будучи сама к ним причастна. И не какие-то другие маленькие, недостойные упоминания их имен. А такие как итальянец Джульетто Кьеза и русский Григорий Климов, после которых пошл и вдруг в рост лживые обличилки под названием "Проект Россия" и другие. Но пошли, никуда не делись.
  
  В действительности, смотреть на свору змей во власти во всем мире, или если взять отдельно Россию, свалявшихся в змеиных свадьбах - греху подобно. Это не правительство, состоящее из евреев на ключевых постах: Медведев, Матвиенко, Голикова, Кириенко, тихий Дворкович и прочие, добавите сами. Тем более, что теперь точно известно, что маленький пу подписал договор с большим Ротшильдом - масоном, ашкеназом, противостоящим Рокфеллеру - сионисту, сефарду. А это начало активных действий, больших по масштабам, о чем я предупреждал в статье "Это война!" еще месяц назад. Ротшильд главный давно перекачал золотовалютные запасы в Китай, развязав себе в этом отношении руки, если иметь ввиду ФРС, печатный станок и прочее. Глава ашкеназов, масон, проповедует принцип, известный за пределами ложи, он укладывается в доктрину для всх масон: оседлать любую страну с ее богатствами и доить ее, доить до полного истощения. Это природный принцип ломехузы, уничтожающей муравейники. У его противников сефардов доктрина та же, но принцип ее воплощения в жизнь другой, он звучит так: завоевать любую страну, уничтожить население и прибрать к рукам все сокровища. Так делают евро-американские сефарды-сионисты во главе с Рокфеллером. За обоими лидерами стоят люди-невидимки, настоящие руководители этих организаций, с логовом в подвалах Ватикана! Не там, где все думали, не в америках с англиями и франциями, а в тихом месте, так любимом чертями.
  
  Итак, договор подписан, заплясали ашкеназы жириновские, примаковы, шоломовы и прочие в России. Приняли в России же боевую стойку сефарды немцовы, чубайсы, каспаровы, макаревичи - мелочь, но неприятная. Цель теперь одна: довести действие доктрины общей для них до победного конца кого-то из них.
  
  Апокалипсис, объявленный тайно для тайных, но с последствиями для всего мира, начался. Он был объявлен может быть тысячелетия назад, но завершиться обязан в 2014 году. В год судьбы, в год семерки, если сложить все цифры года.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"