Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О тех, кто мутит мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О евреях, их происхождении и целях.

  Это все происки одной и той же нации. Что же она из себя представляет! Это обыкновенные кочевники из Африки - между Египтом и Ливией с Марокко. Это обыкновенные африканские с небольшим различием от индийских цыгане, которых приютили на свою голову сверх разумные тогдашние египтяне, только индийские цыгане шастают по нижним сферам деятельности человечества, а африканские цыгане пошли по верхам-элите человечества. Принцип обоих народов один - спаивание более развитых народов, ограбление их, внесение путем обманных махинаций различного рода смуты и недоверия ко всему вокруг. Пример, где сейчас великие древние нации: халдеи, шумеры, вавилоняне, египтяне и другие? Они исчезли или превратились в страны третьего неразвитого мира. Египтяне не знали, как от них отвязаться, они выводили их с великим трудом за пределы страны за склонность к разврату и близкородственным связям, за воровство и подлость во всех сферах деятельности тогдашнего высокоразвитого общества с помощью фараона Эхнатона. Они абсолютно не отличаются от цыган в стремлении завладет золотом и презрением к работе с тягой жить за счет других народов. По классификации Гитлера евреи, цыгане, армяне - нации одного посева, проповедующие в жизни принципы ломехузы. Это насекомое, живущее за счет труда муравьев, а когда те выбиваются из сил, они переползают на другой муравейник. Как сейчас евреи, обсосав американцев, переползают в Россию. Это евреи уничтожили высочайшие достижения древнего человечества, и сделано это было для того, чтобы мир оставался в их руках НЕДОРАЗВИТЫМ. А значит, более недалеким. Эхнатону пришлось оставить трон и принять имя Моисей, вместе с жрецами он вывел за 40 лет в пустыне Сахара породу негодяев в качестве зла, противоположного добру, исходя из неоспоримой аксиомы, что мир состоит из противоречий. Любовь и ненависть, добро и зло и так далее, все имеет в природе свою противоположность.
  Надо сказать, что эта нация на самом деле не евреи, а иудеи, евреями решили назвать свой народ иудейские мудрецы, спасаясь от полного уничтожения после того, как ассирийский царь Саргон Второй уничтожил десять колен израилевых. Так же поступил с ними вавилонский царь Навуходоносор, и не успел принять такого-же решения персидский верховный сановник Аман - еврейская притча об Эстер, предавшей мужа-царя персов и уничтожившей с помощью евреев 75 тысяч персов. Это праздник Пурим в честь нее и победы. Тогда оставшиеся два колена Вениамина и Иуды приняли решение объединиться и вместо Иудеи с Израилем - которые и сейчас есть, но не на картах - объявить себя евреями и израильтянами. То есть, говоря современным языком, замести следы. Ныне каждый еврей - это на самом деле иудей, об этом и о других примерах можно нынче прочитать едва ли не на каждом столбе.
  Цель цыган устроить мировой табор, примеры: Молдавия, Бессарабия, Венгрия, Румыния и так далее. Там, где их много, страны становятся отсталыми.
  Цель армян устроить во всем мире армянский порядок, основанный на принципе: ты - мне, я - тебе, в независимости от правды в деле. Один из представителей этой нации, Киркор Киркорян, владеет самыми богатыми игровыми отелями в Лас-Вегасе. Наравне с другим хозяином злачного места мирового значения - евреем Вином-Виннером, находящимся сейчас под следствием за отмывание денег, полученных нечестным путем.
  Цель евреев создать в мире шабадский кагал под управлением хасидов с подминанием под себя всех народов мира с регулированием их численности и распределением благ по своему усмотрению. С присвоением себе всех сокровищ мира. Это краткое изложение уже известных истин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"