Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Мосх!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А где сами мозги!?.

  Если Не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор.
  
  Если Не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа.
  
  
  Если Не показывать того, что может вызвать зависть, то Не будут волноваться сердца народа.
  
  
  
  Поэтому, управляя страной, СОВЕРШЕННО МУДРЫЙ ДЕЛАЕТ СЕРДЦА ПОДДАННЫХ ПУСТЫМИ, А ЖЕЛУДКИ ПОЛНЫМИ!
  
  ЕГО УПРАВЛЕНИЕ ОСЛАБЛЯЕТ ИХ ВОЛЮ и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы У НАРОДА НЕ БЫЛО ЗНАНИЙ И СТРАСТЕЙ, А ИМЕЮЩИЕ ЗНАНИЯ НЕ СМЕЛИ БЫ ДЕЙСТВОВАТЬ!
  
   Дао дэ Цзин, книга 1.
  
  Как ведет себя нынче Типун? А никак, никаких изменений в его поведении, во всяком случае, не наблюдается. Так-же занимается приростом народонаселения страны, убывшего на десять млн за время вечной, судя по всему, перестройки, через своих новых женщин. Так-же спокойно рассуждает о глобальных проблемах, обложивших страну со всех сторон, не забывая поглаживать мальчиков по животикам, прижимая их к себе и крепко целуя, Свои, мол, куда их деть и от них деться. Да и здоровье позволяет - не из магазина снедь, а из-под пушка с сиськой. А тех, кто не успел выбраться из кузбасского огня, жалко, конечно. И других, сирот по детдомам и на улицах, тоже. Не повезло им...
  
  Вокруг народ все глубже уходит в себя, не в силах уже облаивать дела власти даже на кухне, не то что на улице, на которой все больше беспредела. Нар-род мечется с разными бумажками, справками, жалобами и прочим, пытаясь реанимировать власть и чиновников, впавших в кому лет ц...надцать назад, доказать, что он состоит из живых людей. А Типуну во главе власти и всех этих бесчисленных чиновников по фигу на их заботы о хлебе насущном.
  
  Катится страна, не снижая скорости, туда, куда ей проложен путь - Ф-небытие!
  
  На днях Типун вешал на груди своих самых ближайших и верных помощников из друзей с соплеменниками звезды Героев России. Из золота высочайшей пробы! Оно добыто на территории России, как и слитки в подвалах ЦБ, которых там уже нет. В первых рядах сидели авангарды переделки с выделкой: Кобзон! Захаров! Волчек - чуть из-за их спин и спин кровных братьев... Ф задних рядах, на подмостках, представители титульной нации, какие-то ученые, изобретатели и прочие шахтеры, не могущие связать двух слов, но обязанные поставлять, обеспечивать и снабжать всем и вся в первую очередь кремлевскую элиту. Ну работяги, что возьмешь!
  
  Театры все на дотациях от государства, там идет беспрерывная пропаганда порно, насилия с развратом, педофилии, которые в России уже "впереди планеты всей". Во главе театров почти поголовно стоят евреи райкины, захаровы, райхельгаузы. Грабеж - неприкрытый даже полотенцами вокруг талии. У судов стада мастодонтов из соплеменников хозяев театров с воплями: Руки прочь от евреев, рабочего класса и истинных учителей граждан России! Мол, опять на них начались гонения, как при... Гитлере и Сталине!?. Короче, фашизм вновь поднимает голову! Хотя при чем тут Гитлер и фашизм со Сталиным и коммунизмом, когда эти звери-директора и главрежи серебряные - РАСХИТИТЕЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ!
  
  У Захарова элита театра ушла вдруг и сразу на тот свет, при чем, элита из русских артистов. Мол, они или делали неправильные уколы для омоложения, как Янковский, или у них открывалась сразу последняя стадия рака, как у Абдулова. Или они дышат на ладан, как Караченцев.
  
  Отчего вдруг именно русские артисты, самые талантливые, при чем поголовно: Галкин, Дедюшко, еще москвич, еще питерец, еще!... Русский Молливуд остался голым на таланты, зато вспыхнула серым пламенем серость, которая стелется под ногами пылью и к месту и не к месту. Как сказал о шести миллионах евреев, уничтоженных гитлеровцами, Хаим Вейцман, первый президент вновь рожденного Израиля. Мол, шесть миллионов уничтоженных гитлеровцами евреев - это пыль!
  
  Русских артистов покосила смерть почти так-же, как русских поэтов и писателей после революции семнадцатого года. Есенин, Маяковский, Клюев... И только поэты мандельштамы с другими режиссерами и ахматовыми пропадали в лагерях, но, после того, как шли поперек линии партии.
  
  Сейчас страна погружается в жуткую долговую яму не только по займам, кредитам, разным долговым бумагам влипшего в них населения, не ведающего о том, что оно натворило. Но и по долгам внешним, которые, как в стихах еврея Маршака о Мойдодыре: "вдруг откуда ни возьмись...".
  
  Но у Типуна с Ведьмаком на все ответ: у Америки долги много триллионные... под днищами многомиллиардных авианосцев и под крыльями самолетов с ракетами не меньшей стоимости. А она идет полным курсом к своей цели. Мы должны Америку с Западом догнать по всем показателям, перегнать и... добить. Иначе никак.
  
  А чего не бесноваться в стране с народом, у которого мозг, обязанный учить его быть господином на своей земле, набитой всем от пуза, превратился уже в мосх, не способный разобраться в том, что творится вокруг.
   А с МОСХА какой спро-СХ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"